Задавались ли такие вопросы, когда все образованные люди в России шпарили на французском?
...Конечно. После них собственно и "вынесли" Наполеона со всей его франсебратией :)
Отправлено 28 марта 2009 - 15:04
Задавались ли такие вопросы, когда все образованные люди в России шпарили на французском?
модный нигер
Отправлено 28 марта 2009 - 15:06
Тогда рецепт найден. Надо начинать войну с Англией?...Конечно. После них собственно и "вынесли" Наполеона со всей его франсебратией :)
Отправлено 28 марта 2009 - 15:09
Тогда рецепт найден. Надо начинать войну с Англией?...Конечно. После них собственно и "вынесли" Наполеона со всей его франсебратией :)
модный нигер
Отправлено 29 марта 2009 - 21:39
Отправлено 29 марта 2009 - 21:59
Русские не чисто арийская нация. Арийского в ней около 50%, потом около 10% финно-угры и 10%-16% балканские крови.
модный нигер
Отправлено 29 марта 2009 - 22:05
Вот блин!Русские не чисто арийская нация.
Отправлено 29 марта 2009 - 22:22
что есть в твоем понимании "арийская нация"? цвет кожи, языковая группа, антропологические признаки, территориальное размещение? глупо обусждать то, чего нетРусские не чисто арийская нация.
Отправлено 29 марта 2009 - 22:27
а давайте ринемся "бить жидов"? Мне кажется сейчас самое то момент *томато*Русские не чисто арийская нация. Арийского в ней около 50%, потом около 10% финно-угры и 10%-16% балканские крови.
...Сильно. Учёные всего мира до сих пор спорят, а ты раз и на гора такой процентный компот ) Ты это откуда взял-то?
Отправлено 29 марта 2009 - 23:16
Сообщение отредактировал Stan Smith: 29 марта 2009 - 23:17
Отправлено 29 марта 2009 - 23:23
...для начала долбоебами можно начать считать тех, кто пытаясь рассуждать о жизни, так и не научился соблюдать ЭЛЕМЕНТАРНОЙ орфографиии...людей, которые отделяют все предложения в тексте многоточиями-приравняли бы к долбоёбам.
Отправлено 29 марта 2009 - 23:29
Для начала тех, у кого с логикой по умолчанию проблемы. Я там не за "жизнь", а за ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила пунктуации....для начала долбоебами можно начать считать тех, кто пытаясь рассуждать о жизни, так и не научился соблюдать ЭЛЕМЕНТАРНОЙ орфографиии...
Отправлено 29 марта 2009 - 23:32
если ты неплохо знаешь правила русского языка, то многоточия демонстрируют, скажем так, раздумье человека.Многоточия у тебя в тексте это типа подъёб правилам русского языка, я не понял?
ну так ты прежде чем "за жизнь" рассуждать вообще, хотя бы об орфографии сам с собой порассуждай.Я там не за "жизнь", а за ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила пунктуации.
Отправлено 29 марта 2009 - 23:43
Если ты тоже дружишь с правилами, то должна понимать что в тексте предложения разделяют точками. Я говорил про весь текст в общем. Когда каждое предложение в тексте разделяется многоточиями это неудобно читать, особенно если текст большой. Я не против многоточий, я против того чтобы их использовали заместо точек.если ты неплохо знаешь правила русского языка, то многоточия демонстрируют, скажем так, раздумье человека.
А никак не пренебрежение к тем самым правилам.
За какую "жизнь"? У тебя "наболело"? Мы памойму с тобой о разном.ну так ты прежде чем "за жизнь" рассуждать вообще, хотя бы об орфографии сам с собой порассуждай.
для начала.
Да я уже понял что у тебя всё охуенно в семье, все учатся, все работают, все с правилами орфографии знакомы.первые классов пять осиль. У меня старшая дочь таких дичайших ошибок не делает. Даже части.
Отправлено 29 марта 2009 - 23:47
лично мне - удобно.это неудобно читать, особенно если текст большой.
: )))))Да я уже понял что у тебя всё охуенно в семье, все учатся, все работают, все с правилами орфографии знакомы.
Тебе +5, ты всех построила. Только довай ты мне советы не будешь довать(хелп), если что я обращусь, договорились(ок)?
Отправлено 29 марта 2009 - 23:58
Так как на форуме правила несколько о другом, то не думаю что этот "спор" решаем. Я не отделяю орфографию от пункутации, и в идеале желательно чтобы и то и другое было на уровне.лично мне - удобно.
кто из нас прав или не прав? в чью пользу считать многоточия - долбоебизмом?
Некакой злости, ребёнок учится, ты меня сравнила с ним и мои знания, которые я увы не приминяю на практике, а он применяет. Поэтому ребёнок в плюсе-можно порадоваться только.: )))))
Смитти, как-то злобно ты позавидовал тому, что мое дите хорошо знает русский : )))))
Природоведение это смешанный курс биологии, географии и ещё чего-то памойму?;)Я тебе дам шанс на реванш: она по природоведению трояк притащила 2 недели назад. Прикинь?! Каков кошмар?! :))))))))
Сообщение отредактировал Stan Smith: 29 марта 2009 - 23:59
0