Дак ввалят, а вы, ребят, ввязываетсь только в те конфликты, которые можете выиграть?
Начнем с того что я не ввязываюсь ни в какие конфликты без надобности. Чего и тебе советую.
Можно гворить да, меня б там жестко убили покалечили бы, ли я б сел в тюрьму, поэтому предпочитаю чтоб мою девку изнасиловали, несоразмерна плата, она погрустит минут 15 и перестанет
Ну вообщем в этом топике автор ничего не говорил про изнасилование. Зачем вот сейчас сусолить по типу - " ты мужик? А что если твою девушку будут насиловать? А что если на тебя наставят автомат, в то время как твою девушку будут насиловать? А что если в одной комнате будут насиловать твою мать, а в другой твою девушку - кого будешь спасать первой?"
Можно конечно проигрывать всеразличные сценарии в голове - вопрос - нахуя?
Видел я разные случаи в этой жизни... чаще всего нормальная девушка хватает своего парня за рукав и тащит за собой "не надо, не ввязывайся, я тебя прошу." Это нормальная. Тупая пизда будет парня подзадоривать мол "И че ты ничего не скажешь?" Часто видел как изза таких парни отгребали, в то время как можно было конфликта избежать без каких либо ущербов.
если инстинкт тебе диктует спасть свою шкуру вместо самоуважения то ты и выбираешь какую цену ты готов платить за свое уважение
Чтото мне подсказывает - что это у тебя не самоуважение, а больное яичком, которое дает о себе знать время от времени.
з.ы. если придется отдать свою жизнь, за жизнь когото из тех, кто мне понастоящему дорог - сделаю это не задумываясь. Искренне надеюсь что мне таких выборов в этой жизни не предстоит делать.