Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как бы поступили Вы, если бы проходящие мимо подростки...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 260

#31 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 09:23

слушай, ну убили тебя, что там станет с теми людьми остальными в мире тебя как волнует?

Ты вообще на улице бился? Когда в шесть-восемь рук со всех сторон ебашат? Когда понимание приходит, что если упадешь, то затопчут нахуй и всё. Ни девочки этой не увидишь, ни мамы, ничего больше.
Или все по книгам больше?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#32 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 09:36

слушай, ну убили тебя, что там станет с теми людьми остальными в мире тебя как волнует?

Ты вообще на улице бился? Когда в шесть-восемь рук со всех сторон ебашат? Когда понимание приходит, что если упадешь, то затопчут нахуй и всё. Ни девочки этой не увидишь, ни мамы, ничего больше.
Или все по книгам больше?

Я вообще в армии служил, и вырос в маленьком городке. и для меня это все не откровение.
И я кстати в армии не выеживался и если дед масло забирал сидел тихо, я ж говорю компромиссы бывают, но если человек стремится быть мужиком и у него все четко в голове, а если тихонько поссать под лавками при это ища отмазы перед самим собой что мол, мама заругает если мне губу разобьют... ну это выбор каждого, просто не надо говорить что это так здорово, я мол, выжил, а тебя затоптали
  • 0

#33 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 09:46

Именно так и делают все ссыкуны, отмазываясь перед самим собой что это типа мозг включили

Не ну базара нет, ты парень смелый - бросаешся на толпу без задней мысли. Только из моего жизненного опыта, большинство смелых(глупых) обычно заканчивают жизнь в трех местах - кладбище, тюрьма или инвалидное кресло. Я знаешь - тоже занимался боксом и в спарингах стоял, и дрался случалось, и заднюю по большому счету никогда не давал. Просто есть такая штука, как инстинкт самосохранения и здравый смысл - вот я им предпочитаю следовать.

это имеется в виду что ты еще не включал? сам не пробовал что ли, только на слухи ориентируешься?

Подьебнул. Засчитывается.

з.ы. да и не верь всему что пишет Кочерыгин в своих книгах. Ему имидж нужно поддерживать и деньги зарабатывать. Мнение его и не обязательно правильное © ;)
  • 0

#34 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 10:15

Только из моего жизненного опыта, большинство смелых(глупых) обычно заканчивают жизнь в трех местах - кладбище, тюрьма или инвалидное кресло. Я знаешь - тоже занимался боксом и в спарингах стоял, и дрался случалось, и заднюю по большому счету никогда не давал. Просто есть такая штука, как инстинкт самосохранения и здравый смысл - вот я им предпочитаю следовать.

з.ы. да и не верь всему что пишет Кочерыгин в своих книгах. Ему имидж нужно поддерживать и деньги зарабатывать. Мнение его и не обязательно правильное © ;)

Да я смотрю достаточно трезво. Вообще после 26 лет мне пришлось драться только один раз, и это вообще ерунда была, поэтому темные переулки и шпана они большей частью приходятся на время ранней молодости. и мне кажется что так у большинства, но от тог что редко ешь дерьмо оно от этоно вкуснее не становится
если инстинкт тебе диктует спасть свою шкуру вместо самоуважения то ты и выбираешь какую цену ты готов платить за свое уважение. вполне может быть и кладбище и тюрьма. Но этого понятия не меняются, если тебя заставляют есть дерьмо оно не становится лучше в зависимости от степени угрозы. Можно гворить да, меня б там жестко убили покалечили бы, ли я б сел в тюрьму, поэтому предпочитаю чтоб мою девку изнасиловали, несоразмерна плата, она погрустит минут 15 и перестанет, а мне чалиться на нарах лет 7... Но не нужно при этом отмазываться что я при этом мужик что надо, просто мозг включаю, идиот тот кто на толпу полезет ему ж все равно ввалят.
Дак ввалят, а вы, ребят, ввязываетсь только в те конфликты, которые можете выиграть? Это и называется ссаться.
пионеры и на улице к девкам не подходят потому что могут отшить, так и тут - драться не стоит с теми кто может побить....
  • 0

#35 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 10:32

Ksyara, а ты представил себе свою жизнь инвалидом? Кому ты будешь нужен? Сам себе? На моей работе парень типа боксер, не умеет решать конфликты словами, в итоге в 22 года стало ухудшаться зрение, каковы его шансы остаться зрячим при таком подходе к жизни, как думаешь?
  • 0

#36 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 10:34

Героизм и безрассудство разные вещи. У меня оно прошло с годами. Главное жив-здоров. А еще, если один на нескольких "прыгаешь", огромное значение имеет место. Не сравнить, допустим, темный двор и открытую улицу. Каждого отдельно взятого "противника", и поэтому толпу в целом в публичном месте слегка парализует эта публичность, что несомненно на руку и в самой драке, и (если чего) меньше вероятность, что допинают черезчур сильно. Ksyara, ну разные ж ситуации: - просто подругу задели случайно - напали и нет сомнений, что тебе ввалить собираются, а подругу изнасиловать.
  • 0

#37 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 10:40

да представил, еще раз повторю от того тебе грозит инвалидность или даже смерть, от этого дерьмо быть дерьмом не перестанет. Цена у каждого своя. Если кому неясно моделирую ситуацию - Вы идете со своей девушкой и один маленький плюгавенкий чел кричит вслед "эй шалава не отстрочишь мне минет, я тебе заплачу. семками!" Ваши действия? Сразу всем кто захочет сказать - Да я то ух!! я тут же ему бы ээти слова в глотку запихнул!! почему если таких человек четверо, куда то мужествннность девается?
  • 0

#38 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 10:43

Дак ввалят, а вы, ребят, ввязываетсь только в те конфликты, которые можете выиграть?

Начнем с того что я не ввязываюсь ни в какие конфликты без надобности. Чего и тебе советую.

Можно гворить да, меня б там жестко убили покалечили бы, ли я б сел в тюрьму, поэтому предпочитаю чтоб мою девку изнасиловали, несоразмерна плата, она погрустит минут 15 и перестанет

Ну вообщем в этом топике автор ничего не говорил про изнасилование. Зачем вот сейчас сусолить по типу - " ты мужик? А что если твою девушку будут насиловать? А что если на тебя наставят автомат, в то время как твою девушку будут насиловать? А что если в одной комнате будут насиловать твою мать, а в другой твою девушку - кого будешь спасать первой?"
Можно конечно проигрывать всеразличные сценарии в голове - вопрос - нахуя?

Видел я разные случаи в этой жизни... чаще всего нормальная девушка хватает своего парня за рукав и тащит за собой "не надо, не ввязывайся, я тебя прошу." Это нормальная. Тупая пизда будет парня подзадоривать мол "И че ты ничего не скажешь?" Часто видел как изза таких парни отгребали, в то время как можно было конфликта избежать без каких либо ущербов.

если инстинкт тебе диктует спасть свою шкуру вместо самоуважения то ты и выбираешь какую цену ты готов платить за свое уважение

Чтото мне подсказывает - что это у тебя не самоуважение, а больное яичком, которое дает о себе знать время от времени.

з.ы. если придется отдать свою жизнь, за жизнь когото из тех, кто мне понастоящему дорог - сделаю это не задумываясь. Искренне надеюсь что мне таких выборов в этой жизни не предстоит делать.
  • 0

#39 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 10:57

Ну вообщем в этом топике автор ничего не говорил про изнасилование. Зачем вот сейчас сусолить по типу - " ты мужик? А что если твою девушку будут насиловать?

В этом топике автор гворит о ситуации когда он идет с девушкой своей и девушку намеренно задевают, все кто тут же советуют сделать вид что ничего не случилось -это нормально, ненормально это выставлять за поведение грамотного и разумного мужчины

А что если на тебя наставят автомат, в то время как твою девушку будут насиловать? А что если в одной комнате будут насиловать твою мать, а в другой твою девушку - кого будешь спасать первой?"

спроси у автора, я не знаю
  • 0

#40 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 11:08

Председатель Следственного комитета при прокуратуре России Александр Бастрыкин вручил Орден мужества Галине Табаковой, маме 7-летнего второклассника Евгения Табакова, погибшего защищая свою сестру от преступника. 28 ноября 2008 года 34-летний ранее судимый проник в квартиру, в которой находились Женя и его 12-летняя сестра, и стал требовать деньги и драгоценности. Но когда дети сказали, что не знают, где они лежат, напал на девочку. Ее брат бросился на грабителя с кухонным ножом и получил 8 ножевых ранений. Позднее подозреваемый был задержан офицером космических войск. Выступая на торжественной церемонии в Доме культуре военного городка Ногинск-9, губернатор Московской области Борис Громов подчеркнул, что «в своей жизни имел возможность воочию наблюдать примеры мужества и героизма, но это было на войне, и это делали люди тоже молодые, но это были солдаты, офицеры и сержанты». «Подвиг и поступок этого маленького еще человека говорит о том, что у него уже сформировалась жизненная позиция», - подчеркнул Громов. А разменивать свою жизнь и здоровье, ведясь на слова отребья, шатающегося по нашим улицам - глупо.

Сообщение отредактировал Garri: 27 марта 2009 - 11:09

• 0

#41 ЯбоюсьСобак

ЯбоюсьСобак

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 127 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 11:25

Ну вообщем в этом топике автор ничего не говорил про изнасилование. Зачем вот сейчас сусолить по типу - " ты мужик? А что если твою девушку будут насиловать?

В этом топике автор гворит о ситуации когда он идет с девушкой своей и девушку намеренно задевают, все кто тут же советуют сделать вид что ничего не случилось -это нормально, ненормально это выставлять за поведение грамотного и разумного мужчины

А что если на тебя наставят автомат, в то время как твою девушку будут насиловать? А что если в одной комнате будут насиловать твою мать, а в другой твою девушку - кого будешь спасать первой?"

спроси у автора, я не знаю

Грамотный и разумный мужчина пойдет крошит толпу голыми руками.
  • 0

#42 EiS-k

EiS-k

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 540 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 11:36

один умный человек сказал, выигрышный бой - это тот тот, который не начинался. Не помню дословно, но как-то так. И это касательно 2-3 человек. Когда против тебя 15, как поступить ответ для любого здравомыслящего человека очевиден. Если кого-то задевают вопросы самоуважения в данной ситуации, ну честь ему и хвала, хуле. На мой же взгляд это просто комплексы. Подчеркну в данном примере не идет речь о жизни и смерти, это совсем другая ситуация и совсем другие действия (и придумывать и обсужадть их можно до бесконечности). Речь идет о самой банальной провакации, кто-то ведется на нее, кто-то нет...
  • 0
Молоко для младенцев, настоящие мужики пьют пиво! (с) Шварцнеггер
Через силу к массе (с) атлетру

#43 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 11:46

Каждую ситуацию необходимо трезво оценивать.Если твоей девушке нечаянно наступили на ногу в автобусе,не надо разносить всю маршрутку.Была конкретная ситуация,которая случилась с автором.Я считаю,что просто тихо пройти-значит проявить трусость.Не надо сразу догонять толпу и ебашить всех.Достаточно просто сказать:"Давай поаккуратнее!" Вообще каждый для себя сам решает,что он будет делать и спорить об этом бессмысленно.Но мне кажется,что многие слишком сгущают краски:лично мне в голову не приходит не один знакомый человек,кого бы убили или сделали инвалидом в драке.Думаю,что многие из присутствующих дрались на улице и ничего сидят за компами.Конечно бывает убивают,делаю колеками.Но если посмотреть сводки за один день,то гораздо больше людей погибают в ДТП,от пожаров.Так что теперь не ездить на машине,не пользоваться электричеством? А на счет Кочергина можно сколько угодно спорить,но лично у меня не вызывает сомнения что бы он сделал в этой ситуации
  • 0

#44 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 11:55

Объясните вон маме этого Жени, который сестру защищал, что пацан идиот был, отсиделся бы под лавкой и все были бы живы. Я думаю что она гордится своим сыном. и дело не в ордене мужества. речь не идет о жизни и смерти. речь идет о самоуважении, конечно на фиг оно нужно если могут пизды дать. О чем вообще говрить когда здесь на форуме уже трое разумных грамотных мужчин заявляли мне примерно следующее - Что за хуйню ты пишешь тут вообще ботан теоретик стопудово. А когда им предлагал денег дать если они пожмут больше ботана теоретика, так как то все ненавязчиво слились. Чуваки даже 750рублями за свои слова ответить боятся. Уверен они и мобилу отдадут чуваку у подъезда, и мимо пройдут если их девочку кто оскорбит. Если это и есть разумная позиция, у меня такой разум уважение не вызывает, понимание да, а уважения вот нет как то. З.Ы. BeSs +1
  • 0

#45 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 12:01

для любого здравомыслящего человека в такой ситуации - взять девушку за руку - "так, быстро, пошли отсюда". кстати, умная девушка, которой ты дорог, сама тебя быстро-быстро утащит подальше от такой ситуации и ни в коем случае провоцировать корриду не будет.

На улице темно и пустынно, а навстречу вам идет толпа злых гопников? Расправил плечи, поднял повыше голову, идешь в том же темпе, что и раньше, ты – сильный и спокойный. Это – твой район, твой город, твоя вселенная. Нет никаких гопников, есть просто прохожие. При таком раскладе никто даже не попытается на тебя наехать. Что-то сказали вслед – уверенно и громко схохмил в ответ, и все дела. Если уж никак не избежать конфликта и реально начинается заваруха, из которой не удается выйти грамотным разговором – дерись. Лови кайф от самого процесса драки и ничего не бойся. Ты – мужик, или кто? Видишь, что твои шансы равны абсолютному нулю и тебя просто убьют – беги. Не бойся показаться трусом, ты же ничего не боишься. И не вздумай потом за что-то оправдываться перед девочкой. Ты делаешь так, как хочешь, и не должен ничего объяснять. Девочке гораздо больше хочется лежать с тобой в одной постели, чем носить тебе на могилу цветы. Вообще никогда не оправдывайся за свои действия, поступки и слова. Не извиняйся, если ситуация того действительно не требует. Ты сам решаешь, что делаешь, ты всегда уверен в своих действиях и не перед кем не обязан извиняться.

(с)Лев Долгачёв.
я с ним согласен.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0