Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не трахнул сегодня....

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 80

#31 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2009 - 22:18

...Я может чего-то недопонял или чего-то не знаю: а почему правда в сортир? Домой не было возможности везти?

К сожалению, домой везти возможности не было. Решил попробовать в туалет, т.к. неплохо поговорили на тему секса в экстремальных местах, и, если я правильно откалибровал, она не парилась на эту тему.

...Тут калибруй, не калибруй, а надо понять простую вещь: если дама действительно приятная, не бл**ь, воспитанная, адекватная и хотя бы немного себя уважающая - заниматься ей хоть каким сексом в сортире/подъезде будет малоприятно (как бы она там сильно тебя не хотела). Я вообще понять не могу как самому-то может быть приятно и спокойно в этих местах.

Засим действительно, как ты уже сам понял:

ЧМСЛ: Блять не назначать встречу, если нет квартиры, куда ее увозить.

• 0

модный нигер

#32 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 05:02

Я вообще понять не могу как самому-то может быть приятно и спокойно в этих местах.

Я согласен с тобой. По моим ощущениям мне самому было не очень комфортно в туалете. Все-таки я поклонник ласкового нежного неторопливого секса в квартире, в уютной обстановке. Только так можно получить истинное удовольствие не только физически, но и духовно.
  • 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

#33 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 15:48

Автор, в подъездах и сортирах, можно драть только истинных шлюх, или баб с подобным, блядским уклоном (хотя бывают и исключения) А твоя девушка, видать другого воспитания. А если она еще и девственница - это еще хуже. Я не чего не имею против "экстрима" (иногда он, действительно уместен), но ты не побывал снять квартиру на сутки? Я думаю это не должно являться проблемой! Снимешь хату и с комфортом трахнешь свою подругу.
  • 0
Дикий и Свободный

#34 Serjo

Serjo

ЖЖгу струнами

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 957 Cообщений
280
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 10:51

Сними квартиру или у знакомых/друзей/подруг пробей, наверняка что-нибудь подвернется. В общагу попасть тоже вариант, только постараться надо))
  • 0
ибо

#35 Subudai

Subudai

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 298 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 12:14

1-назначь встречу 2-поняв что встреча будет, за бабки сними хату 3-без всяких кафе веди девку на хату, можешь честно сказать что едем на хату ебаться и пить вино 4-на хате можешь немного винца и присовывай 5-если на следующем свидании не присунешь, окончательно запишут в нерешительных или тормознутых удачи
  • 0
ЖЖ картинки ;) Анализируй и продолжай движение.......

#36 Найкел

Найкел

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 549 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 15:43

5-если на следующем свидании не присунешь, окончательно запишут в нерешительных или тормознутых
удачи

Че за бред?)
  • 0

#37 romanspb

romanspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 15:54

ИМХО везти трахать надо было на первом свидании. Если видишь, что девушка готова, то чего время тянуть? Если решил трахать в туалете, то надо быть настойчивее и трахать. А то получается, что ты хотел, но она тебя обломала, и ты согласился обломаться. Как ты решил, так и должно случиться. Это в идеале. А если есть сомнения, то лучше не делать. Трахаться в туалете вообще не эстетично. ИМХО порядочная девушка в туалете никогда не даст. К тому же как уже сказали выше, она рассчитывает на серьезные отношения, и начинать их с ебли в туалете не очень хорошо. После такой лажи, если будешь на нее давить, на третьем свидании она тебе из принципа не даст, лучше покажи ей, что это была случайность, восстанови доверие. Или еще лучше пропади на недельку-другую. Пусть попарится на тему "А правильно ли не дала"? :)
  • 0
Не умеешь любить,сиди и дружи!

#38 *Snipe*

*Snipe*
  • Перцы
  • 10 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 18:29

Но вдруг она выдает, что в 12 часов вход в общагу закрывают и ей надо попасть домой.

если говорит что ей к стольки то нужно быть дома\общаге\хз где,это говорит только о том ,что тебе нужно ускорится.
если она пришла на 3ие свидание после второго насыщенного кинестетикой,то она была готова ебаться.она ж тебе сама сказала ,что хочет тебя.ну допустим ,что это был опять 2ой этап,если опять вызвонится,ищи место имения,иначе смысл какой.у тебя цель с этой девочкой вообще какая?
  • 0

#39 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 22:40

если говорит что ей к стольки то нужно быть дома\общаге\хз где,это говорит только о том ,что тебе нужно ускорится.
если она пришла на 3ие свидание после второго насыщенного кинестетикой,то она была готова ебаться.она ж тебе сама сказала ,что хочет тебя.ну допустим ,что это был опять 2ой этап,если опять вызвонится,ищи место имения,иначе смысл какой.у тебя цель с этой девочкой вообще какая?

Ты прав, дружище. Цель - ЛМТР. Сегодня ей звонил, хотел напроситься к ней на выходных. Сказала, что к ней приезжают родители на выходных, а на неделе куча дел. Но говорит охотно, иначе трубку бы не брала. Думаю, что можно приехать к ней на машине вечерком и там присунуть. Единственный вариант, который приходит в голову, чтобы присунуть НА ЭТОЙ неделе. Блять, самому хочется нормального секса, чтобы можно было поваляться на кровати потом, обняться, уснуть... Просто по человечески приятнее. Но блять ничего не поделаешь :)
  • 0
Я ВКонтакте

#40 crabzy

crabzy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 23:00

Playmaker, а может романтичное свидание устроить? Пусть с машиной и прочими вещами, просто поехать в красивое место, на берег реки Москвы.. Может главное настроиться, что если ничего не будет, то ничего и страшного? Главное - энергетика. Чтобы было хорошо и тебе, и ей.
  • 0

#41 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 23:46

2 crabzy

В целом можно, но насколько это необходимо? Я ж не хочу ее в ЛТР брать...
  • 0
Я ВКонтакте

#42 al_adrea

al_adrea

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 489 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 11:57

Просто интересно, Playmaker, ты с родителями живешь? Нет своей комнаты? Или женат?
  • 0
"Никто из нас не выйдет отсюда живым" Джим Моррисон

#43 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 12:45

Просто интересно, Playmaker, ты с родителями живешь? Нет своей комнаты? Или женат?

Ты правда думаешь, что я могу быть женат???? :)

Живу с родителями, комната своя, но сюда приглашать совсем не вариант. Долго рассказывать, почему.

Есть вариант квартиры, но там надо заранее договариваться. Только сегодня приехал оттуда. Очень часто тоже напрягать людей не хочется. Там живет отец с другой женщиной. Иногда меняемся, но им тоже напряжно из-за меня ночевать в других местах. Поэтому там можно, но не часто....

exclusivemusic С тобой полностью согласен, но опять же, это мы с тобьой думаем так, как разумные люди. А что у нее в голове и на соседнем этаже - хуй знает.

На счет родителей не заморачиваюсь. Сказала - нуи хер бы с ней. Думаю в четверг приехать к ней на машине на часок-полтора и в машине присунуть. Больше никак, по крайней мере В ближайшее время....
  • 0
Я ВКонтакте

#44 Ricsha

Ricsha
  • Участник
  • 23 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2009 - 23:37

Ну автор. Ты ЖЖож!!! Пиздец блядь.... Я в шоке... =))) Есть кваритры по суточно, 3 т.р. под ключ. Покупаешь бухла, еды, договариваешься с хозяиным и что бы он не пиздел лишнего, типа друг он будет. В общагах как я знаю, есть часы свободного посещения, подходишь, пиздишь со свой и говаришь "Бляяя, всю жинзь хотел в общаге побывать", девачка не глупая, поймет. Лучше конечно же вариант один. =) К теме об общагах, подваливаешь к студентам у общаги и узнаешь че тут почем, находишь там своих земель, друзей, братьев, короче тебе нужен любой человек способный тебя провести перед охраниками. А они, ну максимум, при правильном подходе 200 рублей с тебя возьмут. ИМХО, ебать в машине, самы скорбный и ущербный вариант. Разве что если эта машина не охуительный джип, или мини бас =) Да и нахуя если телку в ЛТР думаешь, трахать в машине, ща уже потеплело слегка, так что, самый раз экстрим будет =) Удачи, бро
  • 0
По коням!

#45 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 09:38

ты главное не пропадай пиши, как там что...
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0