О разговорах и беседах или о пустоте?
Отправлено 23 марта 2009 - 22:59
Отправлено 23 марта 2009 - 23:00
Отправлено 23 марта 2009 - 23:04
Да у меня такое было. В моём случае как раз и был "синдром офисной усталости" или как он там точно называется. вылечился сменой работы на более интересную и занятиями физкультурой. После "транссерфинга" ещё лучше стало.Red1sk@
Вполне возможно отсуствие интереса к разным событиям в жизни это проявление депресняка, а отсуствие мыслей в голове - это какая нибуджь защита психики от негативных эмоций. Я не исключаю этого. Но очень было бы интересно услышать мнение человека кто с подобным сталкивался. Чё с этой дрянью делать-то? У меня такое неделями может быть. А мне в поле каждый день ходить надо.
Вон завтра пойду в поле, подойду к девушке, снова будет скучно и неинтересно, снова будет тупость в голове и судорожные метания в поисках ЧЕБ ТАКОЕ СКАЗАТЬ.
Отправлено 23 марта 2009 - 23:04
Почему на еженедельные сходки не ходишь? Там и обсудишь свою проблему с теми, кто может помочь :) http://www.pickupfor...o...30&start=30Apmu
23 г.
из петербурга
Сообщение отредактировал Apmu: 23 марта 2009 - 23:12
Отправлено 23 марта 2009 - 23:46
Отправлено 24 марта 2009 - 00:08
у тебя чувство юмора есть? ты его когда-нибудь используешь?
вообще не представляю как так может быть... у тебя так с девушками или со всеми? с близкими друзьями тоже такие проблемы?Делать то, чем я увлекаюсь - интересно.
Говорить - нет.
Например я увлекаюсь написанием музыки, единоборствами, книгами, оружием, психологией и т.д.
Но говорить не интересно.
Неужели никто не встречался с таким явлением КАК НЕИНТЕРЕСНО НИ О ЧЕМ ГОВОРИТЬ?
ты очень драматизируешь... ну хоть ты что напиши но я не верю что ты по жизни всегда такой угрюмый, молчаливый, и ни одной мысли в голове...
Отправлено 25 марта 2009 - 14:31
Отправлено 25 марта 2009 - 18:03
Отправлено 25 марта 2009 - 18:32
не итнересно нести хуйню --> знакомься и присовывай молча)
+1000! Я ща сам таким занимаюсь)) Пока не очень успешно. Типа соблазнение наоборот: возбуждение - трах - разговор о хуях - знакомство)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0