Тот самый Симачев?..) Выглядишь хорошо. Понравились брюки на первой фотке, но сочетание пальто-светлый низ по второй фотке понравилось больше. Может, попробуешь, рубашку заменить на какую-нибудь более "занятную" - чуть посветлее,.. с каким-нибудь узором/рисунком?..как и обещал, свой вариант, вернее 2, второй если сухая погода будет)
http://img9.imagesha.../381/2copyk.jpg
http://img5.imagesha...56/1copyvtj.jpg
Вот так и хожу.
По весне без блейзера никуда, а к нему заодно и рубашку менять, и шарф на шею легкий.
Стиль для мужчины 30-35 лет.
Отправлено 26 марта 2009 - 12:21
Отправлено 26 марта 2009 - 12:28
Все эти рубашки расстегнутые до пупка и майки под пиджаком - ИМХО вариант либо для Бандероса, который Антонио либо для пидараса, который обыкновенный.
Автор советую посмотреть как одевается Леонид Парфенов купи двд за 50-100 руб. с записями программы Намедни и смотри. Заодно познавательно!
Насчет Парфенова - согласен на все 100%. Правда, харизму как у него, так вот сразу, как пиджак, на себя не "наденешь" - "годы тренировок" нужны )))
Насчет связи расстегнутых рубашек с сексуальными предпочтениями - не согласен на 100%)))
Который раз повторюсь чьей-то цитатой - "пид...сы это те, кто в ж...пу еб..ся...", а не те, кто рубашку до пупа расстегивает... Как сказал бы один мой знакомый, "вот я, например, лесбиян...", а водолазки носить люблю ))))
С уважением, Shoemaker.
Отправлено 26 марта 2009 - 12:42
Сообщение отредактировал pretender: 26 марта 2009 - 12:43
Отправлено 26 марта 2009 - 12:46
Учитывая модность таких расстёгиваний и водолазок под пиджак, - вам не страшно жить?
страшнее от обилия толерастов в обществе.
Отправлено 26 марта 2009 - 12:50
+1. За редким исключением таковые уловки примазаться к "богемному" образу выглядят крайне омерзительно и дешево.Все эти рубашки расстегнутые до пупка и майки под пиджаком - ИМХО вариант либо для Бандероса, который Антонио либо для пидараса, который обыкновенный.
Прикола носить туфли без носок в сочетании с костюмом я тоже не понимаю - смотришь вроде прилично одет, опускаешь взгляд ниже и понимаешь, что перед тобой очередной баклан, насмотревшийся "моднейших тенденций".
Отправлено 26 марта 2009 - 12:51
Отправлено 26 марта 2009 - 13:40
Парфенов - мне тоже по душе в плане стиля, постараюсь поискать как он выглядит не в студийной одежде и не под формат определенных программ.
Еще уточню, основная проблема в моем первом посте общий вид, включая верхнюю одежду . Большинство предоставленных вариантов - варианты теплых Италий и етк.
А у меня сейчас -10. Без носков и в расстегнутой рубашке ходить?:)
Raz(e)R выложил, спасибо еще раз, свои фотографии. Мне понравилось. Просто именно такая как у него верхняя одежда мне не подходит.
Я склонялся изначально к коже, как классике, тот не-блейзер, который я выложил, был просто одним из вариантов быстро найденных.
Скажите, вы вообще против любой "кожи сверху"? Если нет, то на что можно смотреть?
Отправлено 26 марта 2009 - 13:54
Во всеми любимой Европе самым стильным молодым человеком считается принц Вильям (сын Дианы). Он конечно младше 30-35 но приблежается к этому возрасту. Так что еще один пример. И я что-то не видел его в подобных маечках и рубашках.
...1) Пример для подражания весьма спорный на мой взгляд; 2) Надо понимать, что таких особ всё-таки больше "одевают", чем они "одеваются"; 3) Персонально подмечаю, что в неформальное время появляется он в одном и том же (повод задуматься).

модный нигер
Отправлено 26 марта 2009 - 16:52
Да, он самый)Тот самый Симачев?..) Выглядишь хорошо. Понравились брюки на первой фотке, но сочетание пальто-светлый низ по второй фотке понравилось больше. Может, попробуешь, рубашку заменить на какую-нибудь более "занятную" - чуть посветлее,.. с каким-нибудь узором/рисунком?..
рубашку я очень хочу темно-вишневого цвета, может поярче. Но пока все что пересмотрел, не понравилось. У нас весь набор цветов в магазинах представлен стандартными белый - белый в полоску - голубой - розовый - черный. Теперь жалею что не купил тогда в de rossi жемчужно-зеленый, очень интересный цвет был, как и рубашка.
Поэтому ищу пока подходящий вариант, и менять буду конечно.
P.S. Кстати смотрел на 1 канале передачу "Судите сами", и речь шла о кризисе и причинах, где-то с месяца 1.5 назад вроде. Там Герман Греф выступал еще. Вот очень понравилось, как он одет был. Т.е. чисто классика, пиджак, рубашка, галстук. Но сочетание цветов такое приятное и грамотное я 1 раз видел на нашем политике (правда он уже президент Сбербанка).
Отправлено 27 марта 2009 - 18:23
Отправлено 28 марта 2009 - 13:27
А у меня ассоциации с яхтами в Сан-Тропе.а туфли на босу ногу на стр.2 вообще улыбнули - сразу ассоциации с таджикскими цыганами на курском вокзале
Отправлено 29 марта 2009 - 09:52
Отправлено 02 апреля 2009 - 23:45
Лично я не разделяю подобный образ мышления.у нас идет речь про то как одеваться нашему человеку, в нашей Раше.
Отправлено 03 апреля 2009 - 00:57
Лично я не разделяю подобный образ мышления.у нас идет речь про то как одеваться нашему человеку, в нашей Раше.
Вот уж точно, карта - не территория)))
Ситуация, когда "мое ИМХО только мое ИМХО" ))) Хотя вот с цыганами у меня ассоциируются не босые, а грязные босые ноги. Да и не ходят они в той обуви, про которую речь, совсем в другой обуви они ходят... В общем, мое ИМХО ближе к ИМХО GQ-boy'a ))) Возможно дело лишь в том, что мне не доводится бывать в районе Курского вокзала, а обувь на босу ногу вижу в журналах с яхтами)))))
А что одевать на ноги на просторах нашей Родины - решает каждый для себя сам, иначе диктатуры обувного пролетариата нам не избежать)))
С уважением, Shoemaker
Сообщение отредактировал Shoemaker: 03 апреля 2009 - 00:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0