Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первая любовь мое непрерывное налево (бл****)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#31 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 16:21

BAD_ADDICTION сказал(а) Mar 19 2009, 15:21:

- и как это связано с тем, что у меня пропадает
сексуальное влечение к девушке которую я люблю? и бузумным постоянным влечением к женскому полу?
я хочу детей и готов нести за них ответственность, возраст и финансы мне это позоволяют

Ты ж сам поведал нам, что не задерживался никогда ни на одной девушке. Может потому что такие отношения не требуют никаких душевных усилий, только физиологические? А тут попалась девушка, которую ты, как тебе кажется, полюбил... Но подсознание твое - незрелого и безответственного человека - сопротивляется и действует самым понятным именно тебе способом - лишает сексуального влечения к любимой девушке. Подсознательно ты боишься и не хочешь ответственности и за себя и за другого человека и ты убеждаешь себя, что ты болен и именно ЭТО (то есть объективная реальность, а не твои тараканы) вынуждает тебя с ней расстаться... А потом еще и напиваешься и вываливаешь на нее то, что сексуально она тебя не привлекает, тем самым перелагая всю ответственность на нее... пусть теперь она парится, что это она виновата во всем, а не ты. И перед собой ты чист и снова в безопасности.
И при чем тут возраст и финансы?
Дети тебе противопоказаны пока.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#32 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 832 Cообщений
2 435
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 16:31

_Autumn_ сказал(а) Mar 19 2009, 16:01:

Ты ж сам поведал нам, что не задерживался никогда ни на одной девушке. Может потому что такие отношения не требуют никаких душевных усилий, только физиологические? А тут попалась девушка, которую ты, как тебе кажется, полюбил... Но подсознание твое - незрелого и безответственного человека - сопротивляется и действует самым понятным именно тебе способом - лишает сексуального влечения к любимой девушке. Подсознательно ты боишься и не хочешь ответственности и за себя и за другого человека и ты убеждаешь себя, что ты болен и именно ЭТО (то есть объективная реальность, а не твои тараканы) вынуждает тебя с ней расстаться... А потом еще и напиваешься и вываливаешь на нее то, что сексуально она тебя не привлекает, тем самым перелагая всю ответственность на нее... пусть теперь она парится, что это она виновата во всем, а не ты. И перед собой ты чист и снова в безопасности.
И при чем тут возраст и финансы?
Дети тебе противопоказаны пока.

+1.
Здорово это у тебя получилось изложить вежливо и без мата)))
  • 0

#33 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 16:35

оКунь сказал(а) Mar 19 2009, 20:11:

Здорово это у тебя получилось изложить вежливо и без мата)))

Автор просто напрасно мнит себя каким-то особенным. Таких как он и среди мужчин и среди женщин хоть жопой ешь полным полно. А зависимость от секса не такая распространенная болезнь как инфантилизм. :)))))
  • 0

#34 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 16:50

ИМХО, не нагулялся. Я так понял, какая-то часть сознания все-таки дает тебе понять, Автор, что пора бы уже серьезней-ЛТР там, детей? Скорей всего просто взрослеешь, а перемены всегда тяжело даются. Не насилуй себя, если не можешь пока сменить "каждую неделю новая" на "одна, но лучшая/любимая". Рано или поздно все равно к этому придешь. И переживать смысла нет-ты ж прекрасно понимаешь что менять девушек и ЛТР с прицелом на свадьбу-несовместимы. Реши для себя что тебе нужнее и чего больше хочется-в том направлении и двигайся. За тебя это никто не решит.
  • 0

#35 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 17:02

_Autumn_ сказал(а) Mar 19 2009, 15:01:

А потом еще и напиваешься и вываливаешь на нее то, что сексуально она тебя не привлекает, тем самым перелагая всю ответственность на нее... пусть теперь она парится, что это она виновата во всем, а не ты.

Этого я точно ей никогда не говорил, тьфу тьфу тьфу - это было бы очень жестко с моей стороны, даже по пьяни бы ей этого не сказал (знаю себя, некоторые вещи - табу). Так что я ничего на нее не перекладывал никогда.
  • 0

#36 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 17:05

BAD_ADDICTION сказал(а) Mar 19 2009, 20:42:

Этого я точно ей никогда не говорил, тьфу тьфу тьфу - это было бы очень жестко с моей стороны

Этого вполне достаточно ;)

Цитата

признался ей что тянет налево

П.С. Прекращай ей названивать ВООБЩЕ. Не терзай ни себя, ни ее....

Сообщение отредактировал _Autumn_: 19 марта 2009 - 17:08

• 0

#37 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 17:12

Варианты ответа Автору топика : 1)Собирался с друзьями в клуб снимать девченок . Прочитал топикстартер , вздрочнул и передумал . Спасибо автор ! (с) 2)Совет - отрежь себе х*й и проблемы исчезнут . Серьезно - вижу лишь одну проблему , ты глобально еб*ться любишь .. и в мозг тоже .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#38 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 17:32

кокес сказал(а) Mar 19 2009, 15:52:

Варианты ответа Автору топика :
1)Собирался с друзьями в клуб снимать девченок . Прочитал топикстартер , вздрочнул и передумал . Спасибо автор ! (с)

2)Совет - отрежь себе х*й и проблемы исчезнут .

Серьезно - вижу лишь одну проблему , ты глобально еб*ться любишь .. и в мозг тоже .

Да тебе нужно не в форуме висеть, а сексопатологом стать)
Четко ( и главное быстро) определил проблему
глобально еб*ться люблю, по-разному, в мозг не очень..

_Autumn_ сказал(а) Mar 19 2009, 15:45:

П.С. Прекращай ей названивать ВООБЩЕ. Не терзай ни себя, ни ее....

Оно к этому и идет - но один звонок в неделю, по-моему, не критичен
хотя, наверное, не стоит, вообще

Gray-33 сказал(а) Mar 19 2009, 15:30:

ИМХО, не нагулялся. Я так понял, какая-то часть сознания все-таки дает тебе понять, Автор, что пора бы уже серьезней-ЛТР там, детей?
Скорей всего просто взрослеешь, а перемены всегда тяжело даются.
Не насилуй себя, если не можешь пока сменить "каждую неделю новая" на "одна, но лучшая/любимая". Рано или поздно все равно к этому придешь.
И переживать смысла нет-ты ж прекрасно понимаешь что менять девушек и ЛТР с прицелом на свадьбу-несовместимы.
Реши для себя что тебе нужнее и чего больше хочется-в том направлении и двигайся. За тебя это никто не решит.

наверное, ты прав...
  • 0

#39 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 11:57

BAD_ADDICTION сказал(а) Mar 19 2009, 15:00:

Ni4ego Svyatogo сказал(а) Mar 19 2009, 13:33:

У меня есть подруга.Так вот ее брат на лаве.Ебал тоже по сотне телок в год.В результате понял, что он пед.

Автор готовся к худшему.

Мне понравился твой коммент.

Что такое - "ее брат на лаве"??????
Сотня телок в год - это действительно круто!!!!!

Про педа - не знаю сколько лет брату твоей подруги- но в 26 людям обычно уже все давно ясно))) так что это мне не грозит)

Лавэ это деньги.Парень был при деньгах.К 30-ти понял что ему надоело ебать девочек и начал ебать мальчиков :tongue:

Ну если думаешь, что не грозит, тогда все отлично.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#40 Elso

Elso
  • Участник
  • 20 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 13:40

100 в год это круто. Автор расскажи свой метод)
  • 0

#41 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 15:54

Да и мне интересно)))) хотя нет ничего нереального - думаю сто в год вполне реально - просто нужно уметь фастить, это 1 новая подруга за 3,5 дня - хотя у меня думаю не получится (это разве что постоянно этим заниматься) да, автор - рецепт в студию
  • 0

#42 Elso

Elso
  • Участник
  • 20 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 16:11

автор топика я тебе=) Расскажи как ты это делаешь)) Если уже в 20 лет не помнить всех то это очень высокий навык)
  • 0

#43 BAD_ADDICTION

BAD_ADDICTION

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 160 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 16:31

ELSO - внимательно почитай мой первый пост - Ni4ego Svyatogo рассказывал про 100 телок/год - я не владею такими навыками - около сотни за последние 5 лет. Не помнить до 20 лет - невероятно просто - при всем том что по сравнению с некоторыми моими друзьями я полный ламер (а в старой компании друзей там есть очень классные проф.-пикаперы) - вот тебе простая математика - после 30 подруг помнить перестаешь, ну просто не ведешь им счет в среднем - 4 года = 48 месяцев (девственность потерял в 16) = 0,65 в месяц- ну согласись, это не так много. Плюс - у меня никогда не было постоянной девушкии (кроме ЛТР недавно). 100 за пять лет = 60 месяцев = 1,5 в месяц (три подруги в два месяца) - это не так много А в целом - я в Киев приезжал с учебы - мы с товарищем лет с 17 соревновались, кто больше "заколет кабанов" за лето -,1998 -не помню, 1999 - ничья, вроде, 14-14, в 2000 я проиграл 8-14 - но это только летом. Что стоит при имении хаты выбираться в Гидропарк летом и приводить новых подруг ежедневно (при том что я был тогда ламер))))) я и сейчас ламер, честно), просто бредогенератор и юмор работал ( и работает)хорошо!!!!. внешне ничего,настойчив + очень все хорошо по финансовой части) Это далеко не так сложно - просто у меня никогда не было постоянной девушки, что создает мне определенные проблемы сегодня))) К примеру: сейчас в офисе - у меня в тел. много подруг - с 3 из них я переспал по разу за последние три недели - второго раза не хочется - могу вызвонить и заколоть сразу - но второй раз спать с ними не могу, просто не хочу)))) сегодня уже начинаю искать новую на вечер...... (пробовал МЛТР, у нее не получается) - есть пару вариантов, буду скор вызванивать...со старыми, ну у меня в телефоне около 30 девушек которых можно .... просто не хочу даже видеться.... оттакое)) ну ничо - ща наберу на самом деле это увлечение может перерости в зависимость и создать тебе проблемы...тут очень много минусов..
  • 0

#44 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 16:46

BAD_ADDICTION сказал(а) Mar 20 2009, 14:11:

ELSO - внимательно почитай мой первый пост - Ni4ego Svyatogo рассказывал про 100 телок/год - я не владею такими навыками - около сотни за последние 5 лет.

Не помнить до 20 лет - невероятно просто - при всем том что по сравнению с некоторыми моими друзьями я полный ламер (а в старой компании друзей там есть очень классные проф.-пикаперы) - вот тебе простая математика - после 30 подруг помнить перестаешь, ну просто не ведешь им счет в среднем - 4 года = 48 месяцев (девственность потерял в 16) = 0,65 в месяц- ну согласись, это не так много. Плюс - у меня никогда не было постоянной девушкии (кроме ЛТР недавно).

100 за пять лет = 60 месяцев = 1,5 в месяц (три подруги в два месяца) - это не так много

А в целом - я в Киев приезжал с учебы - мы с товарищем лет с 17 соревновались, кто больше "заколет кабанов" за лето -,1998 -не помню, 1999 - ничья, вроде, 14-14, в 2000 я проиграл 8-14 - но это только летом. Что стоит при имении хаты выбираться в Гидропарк летом и приводить новых подруг ежедневно (при том что я был тогда ламер))))) я и сейчас ламер, честно), просто бредогенератор и юмор работал ( и работает)хорошо!!!!. внешне ничего,настойчив + очень все хорошо по финансовой части)

Это далеко не так сложно - просто у меня никогда не было постоянной девушки, что создает мне определенные проблемы сегодня)))

К примеру: сейчас в офисе - у меня в тел. много подруг - с 3 из них я переспал по разу за последние три недели - второго раза не хочется - могу вызвонить и заколоть сразу - но второй раз спать с ними не могу, просто не хочу)))) сегодня уже начинаю искать новую на вечер...... (пробовал МЛТР, у нее не получается) - есть пару вариантов, буду скор вызванивать...со старыми, ну у меня в телефоне около 30 девушек которых можно .... просто не хочу даже видеться.... оттакое)) ну ничо - ща наберу

на самом деле это увлечение может перерости в зависимость и создать тебе проблемы...тут очень много минусов..

Автор, все уже поняли что ты крут! Мне кажется, тебе хватит заниматься фалосиметрией а найти себе постоянную девушку с похожим темпераментом и трахаться с ней до потери пулься

p.s. Пиар у тебя клевый, мне честно понравилось
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#45 Elso

Elso
  • Участник
  • 20 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 16:58

100 делал брат подруги Ni4ego Svyatogo) Просто в тему это написал. А вообще спасибо за ответ, и извините за оффтоп)

Сообщение отредактировал Elso: 20 марта 2009 - 17:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0