BAD_ADDICTION сказал(а) Mar 19 2009, 15:21:
- и как это связано с тем, что у меня пропадает
сексуальное влечение к девушке которую я люблю? и бузумным постоянным влечением к женскому полу?
я хочу детей и готов нести за них ответственность, возраст и финансы мне это позоволяют
Ты ж сам поведал нам, что не задерживался никогда ни на одной девушке. Может потому что такие отношения не требуют никаких душевных усилий, только физиологические? А тут попалась девушка, которую ты, как тебе кажется, полюбил... Но подсознание твое - незрелого и безответственного человека - сопротивляется и действует самым понятным именно тебе способом - лишает сексуального влечения к любимой девушке. Подсознательно ты боишься и не хочешь ответственности и за себя и за другого человека и ты убеждаешь себя, что ты болен и именно ЭТО (то есть объективная реальность, а не твои тараканы) вынуждает тебя с ней расстаться... А потом еще и напиваешься и вываливаешь на нее то, что сексуально она тебя не привлекает, тем самым перелагая всю ответственность на нее... пусть теперь она парится, что это она виновата во всем, а не ты. И перед собой ты чист и снова в безопасности.
И при чем тут возраст и финансы?
Дети тебе противопоказаны пока.