Обидел - конец отношениям?
Отправлено 20 марта 2009 - 16:25
Отправлено 20 марта 2009 - 16:33
Редиска ты, автор. Зачем свою женшину обижаешь, общаясь с чужой? )
Красиво выразился.
По сабжу- не хочу повторяться но видимо придеться, автор тебя пытаються прогнут, сексом, со стороны девочки это очень банально и невежливо, видимо придется тебе искать другую, или эту построить, хотя зачем тебе неспокойные отношения. Иди вообщем знакомся
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 23 марта 2009 - 11:56
Отправлено 23 марта 2009 - 12:09
- а тебе не пох*ю что какая то пи*да о тебе думает ? Мне бы лично было наср*ть ;)
Ведь куда яйца не покати - кругом толпы офигительно привлекательных , не обременных тараканами девушек . Весна на дворе парень !
ЗЫ: лучшее лекарство от тараканов в голове - хороший секс ;) намек понял ?
Отправлено 23 марта 2009 - 12:15
В точку.убей в себе мать Терезу.
Действительно было ощущение, что она чего-то не поняла. Ей нужно время, чтобы понять. В итоге инициатива перешла к ней и действительно как будто обезьяна за рулем.
На прошлой неделе созванивались. В итоге понимаю, что сейчас ходит одна с недотрахитом и думает почему ж в жизни не так красиво, как в кино. Единственное, что мне после этого приходит на ум "Дура ты, дура. Поразвлекалась, потом в п**** что-то заиграло, от того, что поступают не так она хочет и все сливает. А то, что она сама в такие моменты чувствует себя сказочно (её слова) забыла, потому что якобы ущемили её я" За что боролась на то и напоролась. По-моему это клиника. Тут без вмешательства врача и рыпаться не стоит.
Отправлено 23 марта 2009 - 12:25
ЗЫ: лучшее лекарство от тараканов в голове - хороший секс ;) намек понял ?
Подтверждалось и не раз, так что только так и живу.
Отправлено 23 марта 2009 - 15:46
Отправлено 23 марта 2009 - 15:47
Отправлено 23 марта 2009 - 15:55
Что же тут непонятного? не уверена она в своих чувствах, в каких конкретно? В контексте обсуждения, предположу, что она не уверена в чувствах к тебе. Т.е. ты для нее недостаточно ценен.По её словам, она не уверена в своих чувствах.
Отправлено 23 марта 2009 - 16:16
Отправлено 23 марта 2009 - 16:28
Отправлено 23 марта 2009 - 16:30
Отправлено 23 марта 2009 - 16:41
Отправлено 24 марта 2009 - 10:34
Отправлено 30 марта 2009 - 13:26
Не включит. Если уходит - то уходит.Только возможно и то, что она может включить "задний ход" или "ближе" и ты, опять можешь сорватся. Это будет - не хорошо!
Честно говоря, отношения с ней я начинаю в третий раз.
В первый - она ушла из-за разницы в возрасте. Потом через год позвонила как ни в чем не бывало. Начали общаться, встретились, секс, встречались. Я был тогда моложе и более ветренный. Уделял мало внимания деталям в отношениях. Повстречались месяц и она ушла. Иногда виделись как друзья. Так 2 года. А прошлой весной, решил попробовать еще раз. Изредка встречались. Трогать себя не давала, только общались. В январе она все-таки открылась мне. Несмотря на то, что на многие вещи я уже смотрю по другому и она изменилась, я чувствовал удовлетворение и давал ей то, что ей дествительно нужно... до тех моментов, когда она была "не в настроении", переживала по какому-либо поводу. В такие моменты, поладить с ней было трудновато. Какие-то непонятки проскальзывали, которые ставили под сомнение все мои шаги на сближение. Такое ощущения будто я в каком-то условном игноре.
Первое, что пришло в голову, после расставания, так это то, что поступи я в те моменты по-другому и мы были бы вместе. Но даже если так, то в будущем все-равно появились бы другие моменты нестабильности, которые могли бы привести к разрыву.
Как пишет Морячок
всё равно у отношений будущего нет....
А как понять, возможно совместное будущее с каким-то человеком или нет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0