Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обидел - конец отношениям?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 16:25

Автор извини если обижу , но ты ТФНщик по убеждению . То что ты начал отношения со старой шваброй говорит о том , что ты боялся найти (подойти , подмигнуть и т.д. сделать подход) помоложе/красивей . А то , что ты еще и терпишь ее закидоны (это просто пиз*ец какой то ) еще больше это доказывает . ЗЫ: Я вчера халявничал и днем тупо бухал на балконе небритый , лохматый , довольный , отебанный , яйца почесывал , радовался весенему солнышку . И вот что заметил - Бля ! Сколько симпатичных малышек без охраны бродят ! И это в моей деревне , а в центре ? Короче - мозгоеб ты автор . Надеюсь тебе будет очень неприятно это читать ибо понимаю что "пингвин птица гордая и без хорошего пинка не полетит" . (ничего личного)
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#32 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2009 - 16:33

Редиска ты, автор. Зачем свою женшину обижаешь, общаясь с чужой? )

Красиво выразился.

По сабжу- не хочу повторяться но видимо придеться, автор тебя пытаються прогнут, сексом, со стороны девочки это очень банально и невежливо, видимо придется тебе искать другую, или эту построить, хотя зачем тебе неспокойные отношения. Иди вообщем знакомся
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#33 The One

The One

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 11:56

Парни, спасибо за пинки. Строить её не буду. Человеку и так хорошо. Пусть дальше живет со своими убеждениями, загонами, тараканами, заебами, вместо того, чтобы проводить клево время со мной. Мне почему-то кажется, что это отдает какой-то х**ней и прикасаться не хочется. Да, по дороге голову потерял и вот что получил... Сейчас трачу время и прочие ресурсы на себя и тех, кто это ценит. Отношения закончены с этой барышней. Авторитет в её глазах я, видимо, потерял. Даже если и восстановлю, что-то мне подсказывает, что эта женщина мне уже будет противна. Вобщем, возобновлять не хочу ни под каким предлогом. Спасибо ей за все. Этот опыт мне пригодиться. И вам, парни, спасибо. Поддержали в трудную минуту.
  • 0
Творю добро и причиняю радость :)))

#34 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 12:09

"...Авторитет в её глазах я, видимо, потерял. Даже если и восстановлю, что-то мне подсказывает, что эта женщина мне уже будет противна. Вобщем, возобновлять не хочу ни под каким предлогом...."

- а тебе не пох*ю что какая то пи*да о тебе думает ? Мне бы лично было наср*ть ;)
Ведь куда яйца не покати - кругом толпы офигительно привлекательных , не обременных тараканами девушек . Весна на дворе парень !

ЗЫ: лучшее лекарство от тараканов в голове - хороший секс ;) намек понял ?
  • 0

#35 The One

The One

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 12:15

убей в себе мать Терезу.

В точку.
Действительно было ощущение, что она чего-то не поняла. Ей нужно время, чтобы понять. В итоге инициатива перешла к ней и действительно как будто обезьяна за рулем.
На прошлой неделе созванивались. В итоге понимаю, что сейчас ходит одна с недотрахитом и думает почему ж в жизни не так красиво, как в кино. Единственное, что мне после этого приходит на ум "Дура ты, дура. Поразвлекалась, потом в п**** что-то заиграло, от того, что поступают не так она хочет и все сливает. А то, что она сама в такие моменты чувствует себя сказочно (её слова) забыла, потому что якобы ущемили её я" За что боролась на то и напоролась. По-моему это клиника. Тут без вмешательства врача и рыпаться не стоит.
  • 0

#36 The One

The One

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 12:25

ЗЫ: лучшее лекарство от тараканов в голове - хороший секс ;) намек понял ?

Подтверждалось и не раз, так что только так и живу.
  • 0

#37 The One

The One

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 15:46

Народ, интересует ваше мнение. По её словам, она не уверена в своих чувствах. Мне, кажется, что в основе её неуверенности лежит банальный страх (-и). Например, боязнь семейной жизни, когда многое сходится на одном человеке. Мне это напоминает поведение неоседланной лошади, которая хочет сбросить ездока. Ептыть, 28 лет. Она уже настолько привыкла быть одной, что ясный пень, когда в её жизни появился я, который еще к тому желает быть лидером в отношениях, это вызывает страх за собственную шкуру. Как же так она потеряла контроль над происходящим. А вдруг..? А если..? Ну ладно, пока все клево - все клево. А как только появились первые конфликты. То конечно же у неё всплыли все те моменты, которые её "не устраивают". Ведь это все из-за меня, такого-сякого. И что ей делать? меняться? Нахуя, ей и одной неплохо живется... или лучше сказать спокойнее... А все эти отношения, которые требуют перемен, от них "только одно беспокойство". Вот и вернулась в исходное положение. Пускай до чертиков тоскливо и одиноко, но зато спокойно и все, как она хочет.
  • 0

#38 The One

The One

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 15:47

Народ, интересует ваше мнение. По её словам, она не уверена в своих чувствах. Мне, кажется, что в основе её неуверенности лежит банальный страх (-и). Например, боязнь семейной жизни, когда многое сходится на одном человеке. Мне это напоминает поведение неоседланной лошади, которая хочет сбросить ездока. Ептыть, 28 лет. Она уже настолько привыкла быть одной, что ясный пень, когда в её жизни появился я, который еще к тому желает быть лидером в отношениях, это вызывает страх за собственную шкуру. Как же так она потеряла контроль над происходящим. А вдруг..? А если..? Ну ладно, пока все клево - все клево. А как только появились первые конфликты. То конечно же у неё всплыли все те моменты, которые её "не устраивают". Ведь это все из-за меня, такого-сякого. И что ей делать? меняться? Нахуя, ей и одной неплохо живется... или лучше сказать спокойнее... А все эти отношения, которые требуют перемен, от них "только одно беспокойство". Вот и вернулась в исходное положение. Пускай до чертиков тоскливо и одиноко, но зато спокойно и все, как она хочет.
  • 0

#39 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 15:55

По её словам, она не уверена в своих чувствах.

Что же тут непонятного? не уверена она в своих чувствах, в каких конкретно? В контексте обсуждения, предположу, что она не уверена в чувствах к тебе. Т.е. ты для нее недостаточно ценен.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#40 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 16:16

А ты за нее не думай , она не маленькая , сама пусть разбирается с своими чувствами , а ты смотри на факты . А факты таковы , что она тебе насрала на голову и не*бет что она при этом испытвала . Усек ?
  • 0

#41 The One

The One

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 16:28

Я для чего пустился в рассуждения, чтобы с другой девушкой понимать причины её поведения. Или все это дроч? С действительно моей девушкой не возникнет подобных проблем?
  • 0

#42 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 16:30

Новый человек есть новый человек, и проблемы с ним новые. А если ты сомневаешься, что причина может быть в тебе, то вот тебе мое мнение: ты слишком загоняешься по поводу того, что о тебе подумают.
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#43 комикс

комикс
  • Участник
  • 12 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2009 - 16:41

рвать надо быстро, но аккуратно ,ато повадится к тебе раз в месяц приходить-типа на палку чая....
  • 0

#44 Wild and Free

Wild and Free

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 340 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2009 - 10:34

Автор, молодца! Только возможно и то, что она может включить "задний ход" или "ближе" и ты, опять можешь сорватся. Это будет - не хорошо!
  • 0
Дикий и Свободный

#45 The One

The One

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 151 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 13:26

Только возможно и то, что она может включить "задний ход" или "ближе" и ты, опять можешь сорватся. Это будет - не хорошо!

Не включит. Если уходит - то уходит.

Честно говоря, отношения с ней я начинаю в третий раз.
В первый - она ушла из-за разницы в возрасте. Потом через год позвонила как ни в чем не бывало. Начали общаться, встретились, секс, встречались. Я был тогда моложе и более ветренный. Уделял мало внимания деталям в отношениях. Повстречались месяц и она ушла. Иногда виделись как друзья. Так 2 года. А прошлой весной, решил попробовать еще раз. Изредка встречались. Трогать себя не давала, только общались. В январе она все-таки открылась мне. Несмотря на то, что на многие вещи я уже смотрю по другому и она изменилась, я чувствовал удовлетворение и давал ей то, что ей дествительно нужно... до тех моментов, когда она была "не в настроении", переживала по какому-либо поводу. В такие моменты, поладить с ней было трудновато. Какие-то непонятки проскальзывали, которые ставили под сомнение все мои шаги на сближение. Такое ощущения будто я в каком-то условном игноре.

Первое, что пришло в голову, после расставания, так это то, что поступи я в те моменты по-другому и мы были бы вместе. Но даже если так, то в будущем все-равно появились бы другие моменты нестабильности, которые могли бы привести к разрыву.

Как пишет Морячок

всё равно у отношений будущего нет....

А как понять, возможно совместное будущее с каким-то человеком или нет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0