Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#31 CrazyInLove

CrazyInLove

Саша Крейзи. Директор [РМЭС-Москва]

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 561 Cообщений
6 404
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 10:39

Итак, мужчины:)

судя по тому, сколько звонков на свой телефон получили я и Олег, многие из вас усвоили главное правило - как только появился вопрос или начинаешь продрачивать - сразу звонишь саппорту. Это вы молодцом! Держать в том же духе! :)

Из отписавшихся горд за тех, кто сжимает свое очко зубами и идет делать домашку. Просто помните одну вещь:

-Если у вас все получается, это ОХУЕННО! - значит вы УЖЕ все делаете правильно
-Если у вас что-то не получается, это ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНО! - значит вы набираетесь ценнейшего опыта! И вскоре вы будете ВСЕ делать классно!

Помните...опыт - это тот путь, который мы прошли к недостигнутой цели

2Johnny Mnemonik
: разница есть. учитывай пару факторов.

1. чем раньше ты ей позвонишь, тем сильнее ты продемонстрируешь ей свою заинтересованность, а так играть неинтересно:)
2. чем позже ты ей позвонишь, тем больше вероятность(если девочка действительно симпатичная и общительная), что в субботу вечером она будет УЖЕ занята. Клубы, тусовки, подруги...все дела:)

Я бы позвонил в среду-четверг и предложил бы что-нибудь необычное.
Это будет для нее дополнительным поводом провести вечер субботы с тобой.)

2Tsygan, у тебя задача сейчас не позитив получать, а выполнять задания.
Если ты все делаешь четко и по инструкции, т.е. сам себя не наебываешь, то все ок.
Чтобы было веселее - походи с напарником. Или позвони саппорту. Он подскажет что-нибудь интересное лично тебе:)

Жжем дальше, мужики!

И помните, если даже вы хорошо закрыли первый день - это совсем не повод расслабляться!
Все самое сложное и интересное еще впереди!

Так что идем на перевыполнение домашки!!
Дада, на перевыполнение. Покажите, что вы лучшие!!

Чтобы в субботу утром гордо поднять руку и спросить Грема с Петро "А тем, кто на этой неделе в 1.5 раза перевыполнил всю домашку и сделал фаст, можно дать спецзадание на ночь?" :)

Жгите! :)

з.ы. PlayMaker - как разводить девочек на угощения, бабло и коктейли - это уже тема мастера:)
Так что жди:))
  • 0

Организатор РМЭС в Москве.

#32 rrandom

rrandom
  • Перцы
  • 46 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 10:44

Парни, это Илья саппорт , если нужна помощь можно обращаться тоже, а то у Крейзика и Олега скоро уши отвалятся :)))) 905-754-26-59
  • 0
Добавляйтесь : http://ilya-rrandom.livejournal.com

#33 Кольдяй

Кольдяй
  • Перцы
  • 16 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 11:49

ПРивет ВСЕМ!!!!! БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! за три года я назнакомился с бОльшим количеством телок чем за эти 3 дня, НО!!!!!!!!!!!!!!!!! куча подходов, ОХУЕННАЯ ПОДАЧА ТЕОРИИ, общения за короткие сроки реально просветили. Осознаешь, что значительная часть бабьего мозга - генератор случайных чисел, (а точнее действий)

Вчера к 14.00 выполнил домашку. Ночью я Егор и Andrew пошли в этаж!!! Егор- респект!!!!!!!! обьяснил пару офигенных тем, рассказал пару историй и мы с ANDREW зарядились на фаст в клубе!!! неудачно, но все было реально.... обсудили наши действия и поняли где была ошибка,
но ДЗ вторника почти выполнил в клубе (3 номера и 9 подходов)...

и еще была свиданка даже 2- пиздеж с телками за столиками временем более 40 мин точно.....

НО без траха это КВАС!! седня встретимся в 13.00 с напарником и продолжим перевыполнять план, а номера тел. с комментариями выписывать на листочек, память пухнет просто ЖЕСТЬ!!!

после такого объема общения с телками ПЫПЫСЬКА просто изнемогает....БЛЯЯЯЯ..., но 7-й пункт все равно будет соблюден!!!

ЕГОР- РЕСПЕКТ!!!!!! ANDREW, дружище, ты КРАСАВЧЕГ!!!!!!!!!!

PS. CRAZY, коэффичиент 1,5 постараюсь соблюсти, и хочу поделать то, что ты мне добавил в субботу к полю! (ЗАЯ, у тебя......) я тогда выполнил 4 подхода и время кончилось... БЫЛО АХИРЕ-Н-Н-А!!! :-))))) СПАСИБА!!!!!!
  • 1

#34 god-mode

god-mode

Видел нло

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 056 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 14:15

бляяя как я хочу на базу поскорее, жаль проебланил момент, так бы тоже на мартовсую базу попал, если бы она стартовала на ближайших выходных....а так токо в апреле пойду )) Апрельские есть кто на базу идёт?
  • 0

#35 Igoryan

Igoryan

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 59 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 22:25

17.03.09 20:30 Один из самых тяжелых морально дней в моей жизни. Все выполнил, спасибо Дену-саппорту и напарнику Мише. А начиналось все совсем хуево. Просыпаюсь с утра-температура, горло, настроения-НОЛЬ. Ближе к 15:00 выбираюсь в поле и сразу нарываюсь на 2 стервозных сук разной степени ссучености. Разговор был мало приятный и после него было огромное желание забить хуй на домашку. Но это не наш путь, верно? В итоге день закончился перевыполнением плана. Из веселого. Диалог с 2 хорошо одетыми ухоженными телками. Получился громким и эмоциональным, слышали многие вокруг. -Здравствуйте, девушки! У меня к вам есть важный вопрос. Какая ваша любимая поза в сексе? -РАКОМ! -Ахуенно! Моя тоже! Давай встретимся и потрахаемся! -Нет! -Почему? -У МЕНЯ ЕСТЬ ЧЛЕН! -Ахуенно! Давай встретимся и оттрахаем кого-нибудь вдвоем! -блаблабла. Телефон так и не дала, да и хуй с ней! =) Еще один. Хорошенькая девочка с пухлыми губами, на вид лет 20. -Привет! "какая-то хуйня про губы" -Привет, спасибо. -У меня к тебе важный вопрос. Какая твоя любимая поза в сексе? -Честно? У меня секс был всего 2 раза, мне 16 лет! Занавес. Телефон взял, но ведь статья...
  • 0

#36 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 22:56

-Честно? У меня секс был всего 2 раза, мне 16 лет!

Занавес. Телефон взял, но ведь статья...

16 - уже не статья, вызванивай смело.
  • 0

#37 Barmaley[34]

Barmaley[34]
  • Перцы
  • 10 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 23:02

Сегодня был с Алексом и Вовой(выпускник базового, саппорт, пинатель, реальный чел). Выполнил сегодняшнее задание на 75%. Были косяки. Давалось тяжело. Улучшил свою речь(внятность, громкость). К концу я осознал(!) важное.. очень важное... гиперважное в себе, что мне мешало строить контакт. Это цели. Мои цели были расплывчатыми. Я это понял. Я это перевариваю сейчас в себе. Внутренний монолог изменился, я чувствую себя гораздо лучше. Я уже представляю как я завтра с утра пообщался с красивой девушкой. Я ей понравился, она получила кайф, что она оказалась именно в этот момент в этом месте рядом со мной. Твою ж мать.. Просто? Возможно, на первый взгляд.. Но я разобрался в себе только сегодня. Завтра вызвон двух девочек + план "Ср." Я кайфую. Спасибо Алексу(Саше) и Вове!!!! Всем успехов и просветления!
  • 0

#38 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 23:09

День мегаахуенный и продуктивный, закончился перевыполнением домашки. По ходу пора рвать на "Мастер" ;))) Начался с того, как мы с Ильей саппортом развели девок на пожрать в Маке. Подход к первой стае девок был малопродуктивен, затирали им, что мы с Питера, вот приехали так в гости к Москве, денег нет, а есть хочется:) А нам говорили, что Москва - очень гостеприимный город, когда вы к на приедете в Питер - мы вас угостим..... бла-бла-бла. Не поддались и слились;))) Встречаем следующих, затираю им фразу "Мы сами не из Питера, а из Москвы" (ошибся), но девки впали в 5-ти секундный транс и размышляли в чем подвох:))))) Еще немного подъебланили с ними, затем наслаждались бургерами, купленными за их счет:))) Пока шли по Тверской до Манежки - стрельнули жевачку, а затем в Охотке - девочку развели на "попить":))))) Ебать, можно даже не работать - с такими навыками не пропадешь;))) По домашке все мегаахуенно. Сегодня пару-тройку раз столкнулся с ситуациями типа "у меня есть парень" и "не вижу смысла знакомиться на улице". Утилизация: 1) снова гениальная фраза Саши Крейзи про наличие парня и девочка с легкостью соглашается на встречу;))) 2) со второй девочкой, которая "не видит смысла знакомиться на улице" все решил довольно просто. Прогулялся с девочкой, навел рапорт и девочка диктует телефон и соглашается на встречу даже при "отсутствии свободного времени";))) Еще один момент был. Девочка смело 7 баллов, покупает мороженое, сыкатно, но иду. Открываю, замечаю в кармане сумочки девки дохуища купюр наминалом 5к и 1к пц;))))), вопрос-комментарий, с легкостью беру телефон и договариваюсь о встрече. Прощаюсь, а она мне: "Ты только позвони уже в этот четверг, ладно?" ...... "С радостью;)))))" честно, немного выпал в осадок:) Провел первую свиданку. Миниатюрная девочка, 3 размер груди, ахуенная фигурка, брюнетка, 6-ка. Прожимать на фаст в туалете не стал - глупо, зато за час отлично отрапортовал на уровень ценностей. Бля, почти готов влюбиться;))) )Ахуенная она! В след. раз приглашу ее курить кальян в Этаж, а пока нужны следующие свиданки. ПОГНАЛИ;))))) З.Ы. на неделе будем вызванивать девок на закрытие групповушки;))))))

Сообщение отредактировал Johnny Mnemonik: 17 марта 2009 - 23:15

• 0

#39 ...Алекс...

...Алекс...

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 23:25

ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Мега ахуенный день))) перевыполнил домашку, пообщался с клёвыми девочками, ещё постебался вдоволь)) короче сёдня был отжиг!)) Телефонов набрал столько что пока ехал домой думал с кем на свиданку пойти, теперь я их выбираю! это ахуенно!!) Огромное спасибо Crazy за фразу про парня и Вовану за просветление! Парни! жгите по полной!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал ...Алекс...: 17 марта 2009 - 23:29

• 0

#40 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 23:51

Реально понимаю, что за 4 дня Базы, качество и количество девочек выросло в разы и с бешеным темпом растет все дальше....
  • 0

#41 Andrew_

Andrew_
  • Перцы
  • 24 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 23:52

эгггеей!!))сегодня с Кольдяем опять взрывали поля, 5 телефон за день,одна свиданка,завтра еще две!зажигаем)))
  • 0

#42 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 23:55

Очередной день, в который я выложился и приехал домой без сил в 23-00. Ушел из дома в 9 утра :) Мысль о перевыполнении домашки меня греет до такой степени, что после того, как уже набрал 5 телефонов, думаю, что блять дрочу, надо дальше въебывать и взял 6 телефонов. Потом вспомнил, что надо было оказывается всего 3 и с облегчением вздохнул... Первый раз в жизни уговорили девок купить мне воды, детский спрайт в макдаке. Сука, мозг вскрыли мне, Илюхе и Сереге. Но купили. Кайф, но блять мозгоебство. Потом еще с парнями поржали, 3 раза подходили к тройкам девок, ржали, стебались, все сваливали на мой пораненый палец и было смешно. Нас угостили жвачкой :) Под вечер реально устал, ноги не ходят, эмоциональная усталость, а еще свиданка впереди, надо собраться. Встретился с той, у которой взял телефон на полевомв воскресение. Внейшний вид очень красивый. Смело и безоговорочно 8 баллов. Пальто с красивым мехом на груди, сапожки с каблуков чуть ниже колен, коротенькая юбочка и светло-серая блузка, из которой аккуратно выглядывает грудь размера примерно 2-2,5. И красивая хуйня какая-то на шее. Лицо 6,5, но макияж и маникюр очень хороший. Целовались много и долго, под конец сидели в тесных объятиях друг друга, целовал ее в шею, чувствовал, как тяжело дышит. Аккуратно трогал грудь, через рубкашку дает, но когда попытался прямо всей ладонью ее взять смело - блять убрала руку. Пришел домой и не знаю, то ли плакать, то ли смеятся. День охуенный, но блять пенкт 7 не нарушал уже дней 10, яйца воют, а когда секс будет - хуй его знает :(

Сообщение отредактировал Playmaker: 17 марта 2009 - 23:56

• 0
Игродел жжот :)
Я ВКонтакте

#43 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2009 - 23:57

Реально понимаю, что за 4 дня Базы, качество и количество девочек выросло в разы и с бешеным темпом растет все дальше....

Еще немного и после рукопожатия с Наоми Кемпбелл она будет у нас отсасывать, причем у обоих и одновременно :)))))))))))))))
  • 0
Я ВКонтакте

#44 Johnny Mnemonik

Johnny Mnemonik

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 00:00

2Playmaker мужик, не ссы, все будет:)))) ахуенно срабатываемся. И я помню как пнул тебя к этой девочке и твоей отговоркой было: "Бля, Серег, она меня пошлет.... ну ладно, хуй с ней, иду". По своей жесткой шкале, основанной на статье Грема, смело ставлю ей 7! Ты молодцом! Теперь нам с тобой задание - подтянуть Кирюху!

Сообщение отредактировал Johnny Mnemonik: 18 марта 2009 - 00:00

• 0

#45 Playmaker

Playmaker

Просветленный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 756 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 00:22

2Playmaker

мужик, не ссы, все будет:)))) ахуенно срабатываемся. И я помню как пнул тебя к этой девочке и твоей отговоркой было: "Бля, Серег, она меня пошлет.... ну ладно, хуй с ней, иду". По своей жесткой шкале, основанной на статье Грема, смело ставлю ей 7! Ты молодцом!

Теперь нам с тобой задание - подтянуть Кирюху!

Реально первая за последние 4 дня, к которой подходить было страшно, но плодотворно. Один из лучших подходов, говорю тебе это уже 3-й раз :) Внешний вид, имхо, недооценил. 8 :) А личико на 6,5. В среднем уверенная, твердая 7 :)
  • 0
Я ВКонтакте

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0