Базовый ежедневник
Отправлено 17 марта 2009 - 10:39
судя по тому, сколько звонков на свой телефон получили я и Олег, многие из вас усвоили главное правило - как только появился вопрос или начинаешь продрачивать - сразу звонишь саппорту. Это вы молодцом! Держать в том же духе! :)
Из отписавшихся горд за тех, кто сжимает свое очко зубами и идет делать домашку. Просто помните одну вещь:
-Если у вас все получается, это ОХУЕННО! - значит вы УЖЕ все делаете правильно
-Если у вас что-то не получается, это ПРОСТО ОХУИТЕЛЬНО! - значит вы набираетесь ценнейшего опыта! И вскоре вы будете ВСЕ делать классно!
Помните...опыт - это тот путь, который мы прошли к недостигнутой цели
2Johnny Mnemonik: разница есть. учитывай пару факторов.
1. чем раньше ты ей позвонишь, тем сильнее ты продемонстрируешь ей свою заинтересованность, а так играть неинтересно:)
2. чем позже ты ей позвонишь, тем больше вероятность(если девочка действительно симпатичная и общительная), что в субботу вечером она будет УЖЕ занята. Клубы, тусовки, подруги...все дела:)
Я бы позвонил в среду-четверг и предложил бы что-нибудь необычное.
Это будет для нее дополнительным поводом провести вечер субботы с тобой.)
2Tsygan, у тебя задача сейчас не позитив получать, а выполнять задания.
Если ты все делаешь четко и по инструкции, т.е. сам себя не наебываешь, то все ок.
Чтобы было веселее - походи с напарником. Или позвони саппорту. Он подскажет что-нибудь интересное лично тебе:)
Жжем дальше, мужики!
И помните, если даже вы хорошо закрыли первый день - это совсем не повод расслабляться!
Все самое сложное и интересное еще впереди!
Так что идем на перевыполнение домашки!!
Дада, на перевыполнение. Покажите, что вы лучшие!!
Чтобы в субботу утром гордо поднять руку и спросить Грема с Петро "А тем, кто на этой неделе в 1.5 раза перевыполнил всю домашку и сделал фаст, можно дать спецзадание на ночь?" :)
Жгите! :)
з.ы. PlayMaker - как разводить девочек на угощения, бабло и коктейли - это уже тема мастера:)
Так что жди:))
Организатор РМЭС в Москве.
Отправлено 17 марта 2009 - 10:44
Отправлено 17 марта 2009 - 11:49
Вчера к 14.00 выполнил домашку. Ночью я Егор и Andrew пошли в этаж!!! Егор- респект!!!!!!!! обьяснил пару офигенных тем, рассказал пару историй и мы с ANDREW зарядились на фаст в клубе!!! неудачно, но все было реально.... обсудили наши действия и поняли где была ошибка,
но ДЗ вторника почти выполнил в клубе (3 номера и 9 подходов)...
и еще была свиданка даже 2- пиздеж с телками за столиками временем более 40 мин точно.....
НО без траха это КВАС!! седня встретимся в 13.00 с напарником и продолжим перевыполнять план, а номера тел. с комментариями выписывать на листочек, память пухнет просто ЖЕСТЬ!!!
после такого объема общения с телками ПЫПЫСЬКА просто изнемогает....БЛЯЯЯЯ..., но 7-й пункт все равно будет соблюден!!!
ЕГОР- РЕСПЕКТ!!!!!! ANDREW, дружище, ты КРАСАВЧЕГ!!!!!!!!!!
PS. CRAZY, коэффичиент 1,5 постараюсь соблюсти, и хочу поделать то, что ты мне добавил в субботу к полю! (ЗАЯ, у тебя......) я тогда выполнил 4 подхода и время кончилось... БЫЛО АХИРЕ-Н-Н-А!!! :-))))) СПАСИБА!!!!!!
Отправлено 17 марта 2009 - 14:15
Отправлено 17 марта 2009 - 22:25
Отправлено 17 марта 2009 - 22:56
16 - уже не статья, вызванивай смело.-Честно? У меня секс был всего 2 раза, мне 16 лет!
Занавес. Телефон взял, но ведь статья...
Отправлено 17 марта 2009 - 23:02
Отправлено 17 марта 2009 - 23:09
Сообщение отредактировал Johnny Mnemonik: 17 марта 2009 - 23:15
Отправлено 17 марта 2009 - 23:25
Сообщение отредактировал ...Алекс...: 17 марта 2009 - 23:29
Отправлено 17 марта 2009 - 23:51
Отправлено 17 марта 2009 - 23:52
Отправлено 17 марта 2009 - 23:55
Сообщение отредактировал Playmaker: 17 марта 2009 - 23:56
Я ВКонтакте
Отправлено 17 марта 2009 - 23:57
Еще немного и после рукопожатия с Наоми Кемпбелл она будет у нас отсасывать, причем у обоих и одновременно :)))))))))))))))Реально понимаю, что за 4 дня Базы, качество и количество девочек выросло в разы и с бешеным темпом растет все дальше....
Я ВКонтакте
Отправлено 18 марта 2009 - 00:00
Сообщение отредактировал Johnny Mnemonik: 18 марта 2009 - 00:00
Отправлено 18 марта 2009 - 00:22
Реально первая за последние 4 дня, к которой подходить было страшно, но плодотворно. Один из лучших подходов, говорю тебе это уже 3-й раз :) Внешний вид, имхо, недооценил. 8 :) А личико на 6,5. В среднем уверенная, твердая 7 :)2Playmaker
мужик, не ссы, все будет:)))) ахуенно срабатываемся. И я помню как пнул тебя к этой девочке и твоей отговоркой было: "Бля, Серег, она меня пошлет.... ну ладно, хуй с ней, иду". По своей жесткой шкале, основанной на статье Грема, смело ставлю ей 7! Ты молодцом!
Теперь нам с тобой задание - подтянуть Кирюху!
Я ВКонтакте
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0