Кто кем стал
Отправлено 12 марта 2009 - 16:00
Отправлено 12 марта 2009 - 16:19
Отправлено 12 марта 2009 - 16:20
- Давай. А @баться продолжим!
Отправлено 12 марта 2009 - 16:31
ебать, а что мешает учится на пятерки и всестронне развиваться???Привет!Мне 15 лет,живу в провинции 20тыс.чел. Учусь в школе на тройки.
Люблю ходить на дискотеки,пить пиво и курить койчего с друзьями и подругами,коих довольно большое количество.Иногда тусим в чьем-нибудь гараже компаниями человек 15.
Знакомых в том числе 20-2х очень много(парни в основном).
СОбираюсь ехать в обл.центр учиться в колледж через полторагода, что-то выше не потяну (не обсуждается), ну и продложать такой образ жизни. Может еще интересы новые появяться,пока не знаю.
Теперь вопрос.
Что стало с такими рубаха-парнями с ваших школ,чего они достигли????
Меня реально озаботил этот вопрос. Учителя вот ругают,что учись хорошо и всего в жизни достигнешь. Что стало с теми кто получал пятерки?
я отличник, всегда был, но никогда не был замкнутым в себе, шизоидным дрочем =)
и более того, почти все мои товарищи-отличники охуенные чуваки, которые знают стоимость времени своей жизни и тратят его (время) на дело. А вот распитие пиво и курение травки "к делу" никак не отнесешь, хотя иногда, очень редко можно себе это позволить.
ЗЫ. Рубахи-парни это кто по-твоему, те кто пиво пьёт постоянно и тусит с компаниями? Или это открытые, общительные люди?
Отправлено 12 марта 2009 - 16:56
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 13 марта 2009 - 05:05
стали обычным провинциальным быдлом.. бухают и курят, только теперь на хатах, а не в гаражах.. ебут сифилитечк.. некоторые растят ущербных детей..Привет!Мне 15 лет,живу в провинции 20тыс.чел. Учусь в школе на тройки.
Люблю ходить на дискотеки,пить пиво и курить койчего с друзьями и подругами,коих довольно большое количество.Иногда тусим в чьем-нибудь гараже компаниями человек 15.
Знакомых в том числе 20-2х очень много(парни в основном).
СОбираюсь ехать в обл.центр учиться в колледж через полторагода, что-то выше не потяну (не обсуждается), ну и продложать такой образ жизни. Может еще интересы новые появяться,пока не знаю.
Теперь вопрос.
Что стало с такими рубаха-парнями с ваших школ,чего они достигли????
да ничего особого.. кто-то подался в науку, кто-то стал типичной офисной крысой низшего и среднего звена.. обычная серая скучная жизнь..Что стало с теми кто получал пятерки?
как правило, чего-то добивались середнячки.. не бтаники, но и не распиздяи-уебки..
например я :) за послеуниверситетское время успел пожить-поработать в москве, набраться опыта и связей, потом забить на все это хуй и пойти в армию, там съездить на войну, потом вернуться в свою родную провинцию, где попротирал полгода жопу в офисном кресле, и потом...... и потом все стало заебись :)
з.ы.: везде есть исключения.. но думаю ты им не станешь ;)
Сообщение отредактировал niger: 13 марта 2009 - 05:06
Отправлено 13 марта 2009 - 13:18
Отправлено 13 марта 2009 - 17:17
Сообщение отредактировал niger: 13 марта 2009 - 17:21
Отправлено 13 марта 2009 - 17:37
Зарабатываешь сколько?и потом...... и потом все стало заебись :)
середнячки, блять.
Отправлено 13 марта 2009 - 17:47
Отправлено 13 марта 2009 - 18:01
А разве "мне заибись" зависит от того, сколько получаешь?))Зарабатываешь сколько?и потом...... и потом все стало заебись :)
середнячки, блять.
Отправлено 13 марта 2009 - 21:08
от жизни отстал ,людей без балбла принимают за молдаван...А разве "мне заибись" зависит от того, сколько получаешь?))Зарабатываешь сколько?и потом...... и потом все стало заебись :)
середнячки, блять.
Я живу по принципу зарабатывать столько сколько надо... надо будет заработать больше я заработаю вот и все... и не хер гнаться за баблом нет там счастья...
Отправлено 13 марта 2009 - 23:23
Отправлено 14 марта 2009 - 00:07
Не зависит. Но тема не об этом.А разве "мне заибись" зависит от того, сколько получаешь?))
Отправлено 14 марта 2009 - 00:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0