Из давнего ДОДа в ЛТР с 9/10. Неприступная крепость.
Отправлено 15 марта 2009 - 12:46
Отправлено 15 марта 2009 - 17:44
Отправлено 15 марта 2009 - 18:14
Nefes сказал(а) Mar 15 2009, 12:22:
Прочел твое сообщение. Аффтор, честно, ты много тормозишь. Если вы с ней одни в квартире- это уже говорит о том, что ты можешь все!!
У Волан-де-Морта проекта РМЭС есть статейка о прожиме. Прожим-
Она говорить : Нет, я не хочу, у меня компот на плете стынет". или " ой, голова болит и попа чешется".. и.т.п.
Ты отвечаешь : "ЛАдно, хорошо, не будем"
и продолжаешься свое дело....
Ты немного, совсем не много сбавляешь обороты, кинестетишь, целуешь в шею, в уши, что бы она таяла) и все..
на повторный : "Я не хочу сегондя"
Ты отвечаешь : "Хорошо, не будем сегодня"
а сам целуешь лапаешь, и т.п.
Не бойся, даже если ты возьмешь её !!!почти!!! силой, это не будет изнасилованием.
Данке за конкретный совет. Дело в том, что все действия происходили в комнате общежития, народ часто заглядывает, дверь не закрыта. Нужно молниеносно было продавливать, а когда опыта особо нет, сам понимаешь, трудно успеть за промежуток времени, пока мы наедине.
2 раза все закончилось тем, что зашла подруга, когда мне удалось прижать ближе к кровати девчонку.
Последний раз я её обнял, начал целовать шею, но мне помешали очки и я их снял, и вот в ту секунду пока положил их на стол, она вывернулась. потом бегал за ней по комнате, она говорила что "не надо, Олег", на что я ей отвечал "я тебя люблю, ты же знаешь", потом опять прижал к стенке, она все громче твердила, что не надо, тогда я ей сказал, что если ты не хочешь, то я ничего не буду делать. После чего она расслабилась, но тут вошла её подруга с парнем и мне пришлось все прекратить.
Что меня удивило, она не подала виду при этом, когда я сказал, что ухожу, впервые решила меня проводить. прошлись по коридору до лестницы, я был настроен ей все выдать. она боялась зайти со мной за угол в темноту, где нас не увидят. еле уломал её, т.к. хотел поговорить.
она была в хорошем настроении, улыбалась и вовсе не сметена, что меня удивило.
ну и я как планировал, сказал ей что люблю, хочу чтоб она была моей девушкой, на что она сказала, что я только друг. Я ответил, что для меня это мало и я ухожу. На прощание поцеловались как обычно. Просила позвонить, когда приду, чего я не сделал, так она 18 раз звонила через каждые 4-5 мин., пока я не взял трубку. Сказал, а какой смысл, типа, зачем с ней говорить. она - типа ты мне не безразличен, я сказал, что со мной все хорошо, не беспокойся и положил трубку.
Теперь думаю, а может зря я так? может нужно было в след раз прожать еще раз, она бы психологически была к этому готова и я б был увереннее?
напортачил видимо опять.
Ребята, что делать? Может помириться, сделать вид, что ничего не было, мне ведь к ней нужно сходить фотоаппарат забрать. А там еще раз прожать? Или все-таки забить?
Отправлено 15 марта 2009 - 18:31
помирись.. Скажи : "лан, зай, но что бы больше подобных инсциндентов не было, а то накажу!!!." если скажет "каких?" ты скажешь- "ты не уважительно поступаешь по отношению ко мне и т.п." дави на моральные рамки- ты неуважительна ко мне, как тебе не стыдно, и т.п. ты ведешь себя не правильно, неадекватно, ты какая-то проблемная- сильная фраза, после нее пафосные девочки пытаются тебе доказать чтоони не проблемные а ты их трахаешь, и т.п.
Теперь...
Ты не продавливал её... продалвивают не словами: "Я тебя люблю и щас кончу от немоготы" Продавливают как я описал.
Вообще слова " Я тебя люблю" исключи нахуй из своей речи... признание в любви говорит о том, что она тебе жутко интересна и т.п. Целуй шею, снимай очки, выворачивается, лови, целуй, без слов : "НУУУ И Т,П,"
ВАЖНО :
Некоторые девушки хотят что бы их взяли силой, упорством, нарывом, по-животному.. Я думаю, она из этой серии. Когда я не занимался пикапом у меня была одна девочка с которой япереспал, и у меня упал, от того, что она лежала голая и не давала мне всунут, я был мелкий и не понимал, почему она недает.. А все было очевидно, если бы я оттолкнул её руку, заломал бы нежно за спиной и вставил бы, то все бы пошло супер... они любят чувствовать силу, а не нюни.. Будь мужиком!
Отправлено 15 марта 2009 - 18:48
Отправлено 15 марта 2009 - 20:00
Borneo сказал(а) Mar 15 2009, 12:26:
Я веду к тому что парни влюбляются, если у них недостаток в общении с другими женщинами, если ты будешь больше с ними общаться и флиртовать с ними (это обязательно), то будешь воспринимать их как обычных человеческих существ, не больше и не меньше, а не как (приведу твою цитату):
"Все бы ничего, но она чертовски похожа на мечту. Впервые я встретил девушку, которая так точно её повторяет. Просто невероятно."
Я учусь в медакадемии, так что там баб не меньше. Общения предостаточно, в том числе и на тему секса и т.п. Но девчонки медики на много проще в этом смысле, более открытые и мне понятные.
Она же с юрфака. материалист, свободолюбива.
Зацепила, зараза, года 4-5 не было так со мной.
Прочти, что я еше написал выше, что скажешь? Как поступить?
Отправлено 15 марта 2009 - 20:20
Nefes сказал(а) Mar 15 2009, 18:11:
Слухай сюда...
помирись.. Скажи : "лан, зай, но что бы больше подобных инсциндентов не было, а то накажу!!!." если скажет "каких?" ты скажешь- "ты не уважительно поступаешь по отношению ко мне и т.п." дави на моральные рамки- ты неуважительна ко мне, как тебе не стыдно, и т.п. ты ведешь себя не правильно, неадекватно, ты какая-то проблемная- сильная фраза, после нее пафосные девочки пытаются тебе доказать чтоони не проблемные а ты их трахаешь, и т.п.
Теперь...
Ты не продавливал её... продалвивают не словами: "Я тебя люблю и щас кончу от немоготы" Продавливают как я описал.
Вообще слова " Я тебя люблю" исключи нахуй из своей речи... признание в любви говорит о том, что она тебе жутко интересна и т.п. Целуй шею, снимай очки, выворачивается, лови, целуй, без слов : "НУУУ И Т,П,"
ВАЖНО :
Некоторые девушки хотят что бы их взяли силой, упорством, нарывом, по-животному.. Я думаю, она из этой серии. Когда я не занимался пикапом у меня была одна девочка с которой япереспал, и у меня упал, от того, что она лежала голая и не давала мне всунут, я был мелкий и не понимал, почему она недает.. А все было очевидно, если бы я оттолкнул её руку, заломал бы нежно за спиной и вставил бы, то все бы пошло супер... они любят чувствовать силу, а не нюни.. Будь мужиком!
Не могу с тобой не согласиться. Скажу, что типа неуважительно поступила со мной, ты знала, что я тебя люблю и пользовалась этим. Реально, от нее куча просьб была, чуть что - Олег. надавлю, что ты типа могла мне раньше это сказать, что у нас дружба и все такое, а не смотреть на меня и пользоваться мной.
Про любовь, конечно, знал, что нельзя говорить, но ничего умнее не придумал натот момент.
жаль, что вы мне все это раньше не сказали. Как на зло, в тот период мне мало кто чего советовал толкового.
Думаю, что силу она реально любит. Но я упустил те доли секунд, которые у меня были, чтоб завалить её и взять силой, да и боялся.
от информатора: "Он на меня набросился с таким упорством"...
Отправлено 15 марта 2009 - 21:47
Сообщение отредактировал Nefes: 15 марта 2009 - 21:51
Отправлено 15 марта 2009 - 21:58
Отправлено 15 марта 2009 - 22:10
Отправлено 15 марта 2009 - 23:47
Nefes сказал(а) Mar 15 2009, 21:27:
БЛя... эт плохо что ты придумал.. Не строй комедию, скажи по-мужски, что мол так и так.. без этих " ты знала, что я тебя люблю, ты разбила мне сердце и член, а я хотел руку и сердце".. - ЭТО НАХУ!
Ты мужик или кто? так поступай по-мужски. Я не говорю бить девушек, я говорю иметь волю и знать себе цену.
Понял. Реально надо с этим кончать. Но до этого я ей ни разу это слово не произносил, хоть и свербило. И впредь не буду и для других.
Есть такие девки, перед которыми расклеиваешься. Была б она на 7 баллов, я б так не парился.
Сделаю так, как ты сказал в прошлом посте, а там потихоньку на нее забью. Время покажет чем все кончится.
Есть на прицеле другая - 7 б. Но по мозгам там все 9. Посмотрим...
Отправлено 16 марта 2009 - 00:00
Отправлено 16 марта 2009 - 00:06
Borneo сказал(а) Mar 15 2009, 21:38:
ты наверное хочешь услышать что-то типа: "Ты же мужик! Будь мужиком! Борись! Борись за неё до конца! Однажды она точно станет твоей!". Но это я говорить не хочу, просто не хочу обманывать ни тебя ни себя. Ты вот задумайся хотя бы на минутку, ну вот зачем тебе вкладывать ресурс в человека, который ну вообще никак в тебе не нуждается, даже ни на чуточку.
Знаешь, все эти восторженные чувства по поводу нее успокаиваются и я начинаю думать, а на кой мне это надо, чтоб потом все время думать про то, куда эта красотка пошла и с кем болтает по телефону. Ведь не перестанут к ней мужики липнуть. А когда так, то какой бы ты не был хороший, все равно она в итоге уйдет, тем более если нет любви.
Хочется, конечно, её трахнуть....:)
Отправлено 16 марта 2009 - 00:06
Отправлено 16 марта 2009 - 00:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0