Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

очень странное поведение эрекции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110

#31 4fun

4fun
  • Участник
  • 21 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 14:03

очень радует что я не один такой;), так вот я стерь нахер всю порнуху с компа, выкинул наверно гигов 60 парнухи на дисках, кароче избавился от всего зла, как тут правильно сказали что мы привыкли дрочить на большие силиконовые сиськи:) и потому наши ожидания не совсем совпадают+ насмотревшись такое количество порнухи не может нормально сказаться на психике... у вас же было желание скачать новенькую порнуху ибо ту которую посмотрели уже надоела и интерес уже не тот?:) Я уже 3 день как в завязке, решил больше не дрочить и стараться даже не думать об этом.... по результатам буду сюда писать. как написал Anderson_kiev "С первой девушкой не встал. То-есть, пока мне не пришла в голову мысль, что сейчас будет секс - у меня прекрасно стоял, но только я осознал, что уже пора вставлять - член упал и не подымался." У меня в точности похожая ситуация, какбудто кнопка отключение после осознания этого(, таблетки еще не пробовал пока експерементирую с воздержанием от дроча 3 дня полет нормальный:)
  • 0

#32 Мэн Пиздец

Мэн Пиздец
  • Участник
  • 14 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 16:10

Вообщем, в 19 когда я решил лишиться девственности, у меня жестко не вставал даже на очень классную девчёнку (. Я тогда тоже думал, что это может из-за того, что я дрочу и пробовал не дрочить, мне это тогда не помогло. У меня так было даже, что не встает с девченкой, потом просыпаюсь с ней на утро и стоит как вкопаный. Вообщем настрадался я, и когда понял, что терять нечего, потопал к доктору. Нашли у меня застойный (бывает инфекционный) простатит, но врач сказал, что это скорее следствие, хотя простатит ухудшает эрекцию. Когда не дрочишь, не трахаешься и ещё спортом не занимаешься, то это вызывает застойные процессы. Тогда он мне прописал дрочить, но воспринимать это как часть лечения и после чтоб я завязал. По сути деятельность врача была направлена на то, чтобы выветрить из меня тот негатив который у меня был. Вообщем, я понял, что кайф надо получать от каждого момента общения с девченкой, которая нравится и тогда может быть придет счастье )) Теперь у меня так: по началу всегда с девченкой не встает, потом нормально, особенно когда привыкаешь. Ещё нормально дрочить когда девчёнка есть, можно даже при ней, но сильно увлекаться когда нескем трахаться - это зло
  • 0

#33 Мэн Пиздец

Мэн Пиздец
  • Участник
  • 14 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 16:27

Да, вот ещё. Есть и позитивные моменты. С девственницами вообще напряга нет т.к. они не ждут секса и всё проще, ещё есть девченки у которых свои приколы с головой (бывает изнасилование в раннем возрасте или что-то такое)....
  • 0

#34 makc10011

makc10011

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 20:33

Вообщем, в 19 когда я решил лишиться девственности, у меня жестко не вставал даже на очень классную девчёнку (. Я тогда тоже думал, что это может из-за того, что я дрочу и пробовал не дрочить, мне это тогда не помогло. У меня так было даже, что не встает с девченкой, потом просыпаюсь с ней на утро и стоит как вкопаный. Вообщем настрадался я, и когда понял, что терять нечего, потопал к доктору. Нашли у меня застойный (бывает инфекционный) простатит, но врач сказал, что это скорее следствие, хотя простатит ухудшает эрекцию. Когда не дрочишь, не трахаешься и ещё спортом не занимаешься, то это вызывает застойные процессы. Тогда он мне прописал дрочить, но воспринимать это как часть лечения и после чтоб я завязал. По сути деятельность врача была направлена на то, чтобы выветрить из меня тот негатив который у меня был. Вообщем, я понял, что кайф надо получать от каждого момента общения с девченкой, которая нравится и тогда может быть придет счастье )) Теперь у меня так: по началу всегда с девченкой не встает, потом нормально, особенно когда привыкаешь.
Ещё нормально дрочить когда девчёнка есть, можно даже при ней, но сильно увлекаться когда нескем трахаться - это зло

Странный застойный простатит когда утром стоит как вкопанный!!!!И вобще как тебе нашли застойный простатит.Как они это определили?можно поподробней.
  • 0

#35 Мэн Пиздец

Мэн Пиздец
  • Участник
  • 14 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 20:40

сделали узи простаты, показали мне рисунок, показали мол тут, тут воспаление.... хз как отпределили что он именно застойный, но я через год снова сделал узи и всё было нормально
  • 0

#36 makc10011

makc10011

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 20:47

сделали узи простаты, показали мне рисунок, показали мол тут, тут воспаление.... хз как отпределили что он именно застойный, но я через год снова сделал узи и всё было нормально

Тебя разводили.При том что стоит нормально это бред что застойный.не брал даже сок простаты.туфта.с наилучшими пожеланиями.!!!
  • 0

#37 Мэн Пиздец

Мэн Пиздец
  • Участник
  • 14 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 21:00

Тебя разводили.При том что стоит нормально это бред что застойный.не брал даже сок простаты.туфта.с наилучшими пожеланиями.!!!

Ты врачь или просто так хорошо знаком с этой темой? по факту лечения стоять стал лучше. не ну может и разводили, конечно, а я себе внушил.
И вообще, я не понял с чего ты взял что он нормально стоял? я писал только про 1 случай когда у меня встал - после ночи с девчёнкой. Где-то за месяц. Это нормально?

Сообщение отредактировал Мэн Пиздец: 18 марта 2009 - 21:05

• 0

#38 makc10011

makc10011

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 22:02

Ты врачь или просто так хорошо знаком с этой темой? по факту лечения стоять стал лучше. не ну может и разводили, конечно, а я себе внушил.
И вообще, я не понял с чего ты взял что он нормально стоял? я писал только про 1 случай когда у меня встал - после ночи с девчёнкой. Где-то за месяц. Это нормально?

один раз это мало за месяц.у меня та же проблема со стояком?всех врачей обошел все кричат что простатит на потенцию не влияет но это чушь.а какое лечение было?расскажи
  • 0

#39 Мэн Пиздец

Мэн Пиздец
  • Участник
  • 14 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 23:03

По своему опыту скажу, что простатит на стояк влияет, но это не смертельно. Мне тоже врач вначале сказал мол не влияет а потом рассказал про пациента 50 лет у которого из-за простатита дисфункция была. Лечение заключается в массаже простаты. Короче на какую-то хрень одеват презерватив и суют в жопу, оно там пульсирует, кто-то даже кончает от этого )) но мне не понравилось. Можно это же пальцем делать. makc10011, у тебя точно простатит ? Если он самый, то однозначно лечить надо
  • 0

#40 makc10011

makc10011

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2009 - 23:55

По своему опыту скажу, что простатит на стояк влияет, но это не смертельно. Мне тоже врач вначале сказал мол не влияет а потом рассказал про пациента 50 лет у которого из-за простатита дисфункция была.
Лечение заключается в массаже простаты. Короче на какую-то хрень одеват презерватив и суют в жопу, оно там пульсирует, кто-то даже кончает от этого )) но мне не понравилось. Можно это же пальцем делать. makc10011, у тебя точно простатит ? Если он самый, то однозначно лечить надо

На узи говорят все нормально.воспаления нет.но ссать хожу странно-наоборот нет позывов долго но опорожняется он весь.несколько лет назад было воспаление-жжение в канале а потом стояк прекратился.Стал все меньше вставать.Все это заметил когда однажды подрочив сперма не то что не выстрелила а вобще ее не было.Потом стала вытекать и очень мало было.Ухудшилось самочувствие-сонливость слабость.Короче все симптомы простатита.Но всем похуй было.думали проблемы в голове.Смешно даже.Несколько лет спустя пропил антибиотик и почти сразу самочувствие нормализовалось воспаление прошло но сука стояк так и остался никакой.Делали массаж простаты-стояк улучшился сильно но не трахался и потом все опять по старому.скажи сколько дней массаж делали?(мне 12 раз)
  • 0

#41 Мэн Пиздец

Мэн Пиздец
  • Участник
  • 14 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 01:59

На узи говорят все нормально.воспаления нет.но ссать хожу странно-наоборот нет позывов долго но опорожняется он весь.несколько лет назад было воспаление-жжение в канале а потом стояк прекратился.Стал все меньше вставать.Все это заметил когда однажды подрочив сперма не то что не выстрелила а вобще ее не было.Потом стала вытекать и очень мало было.Ухудшилось самочувствие-сонливость слабость.Короче все симптомы простатита.Но всем похуй было.думали проблемы в голове.Смешно даже.Несколько лет спустя пропил антибиотик и почти сразу самочувствие нормализовалось воспаление прошло но сука стояк так и остался никакой.Делали массаж простаты-стояк улучшился сильно но не трахался и потом все опять по старому.скажи сколько дней массаж делали?(мне 12 раз)

Сколько раз массаж делали не помню - 6 лет назад было. ты делал мазок из члена ? я как-то лечил воспаление моч. канала (хотя с эрекцией всё ок было). тоже антибиотиками (но не только). Если антибиотики дают сразу хороший эфект - это 100% инфекция, но важно определить что за инфекция, где она, к каким антибиотикам чувствительна а к каким нет, на время лечения сексом или дрочить очень не желательно. Если ты недолечил антибиотиком, то понятно, что она уже к нему не чувствительна. Я сам от куда? если вдруг из киева могу посоветовать к кому обратиться
  • 0

#42 Lion-King

Lion-King

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 05:33

ребят, а с желанием секса у вас как? у меня когда хочется ебаться встаёт сам отлично и без дрочки. Если плохо поспал или устал или эмоциональный фон плохой, что у меня часто, тогда на секас ваще не прёт, следовательно если дрочить по инерции то в таком состоянии ЛИЧНО У МЕНЯ эрекция будет не качественной.

Рекомендую алгоритм который помог мне разобраться в моей проблеме:

1)Посмотрите какие обязательные условия должны соблюдаться ИМЕННО У ВАС чтобы эрекция была нормальной. (Условия эти можно понять эксперементальным путём, вспоминая какое состояние было на момент ХОРОШЕЙ эрекции)

З.Ы
в моём случае это наличие сексуального желания, без него что не делай писюн плохо будет стоять без сигнала возбуждения идущего из мозга.

2)Потом посмотрите от чего зависят уже эти выявленные условия

З.Ы
у меня сексуальное желание есть только когда выспался и отдохнул

3)И так дальше по цепочке, рано или поздно вы докапаетесь до своего ЕДИНСТВЕННОГО или НЕСКОЛЬКИХ ключевых причин которые обрывают всю цепочку, эрекция в которой последнее и следовательно самое уязвимое звено.

В качестве примера покажу свою цепочку взаимосвязаных условий которые приводят именно меня к 100% эрекции ТОЛЬКО ЕСЛИ НЕ ОДИН ПУНКТ В ЦЕПОЧКЕ НЕ ОБРЫВАЕТСЯ:

Если у меня нету стрессов или я эффективно им противостою ТО >>> я хорошо засыпаю и на утро я бодрый а не уставший >>>у меня есть сексуальное желание так как я полон сил>>>стояк отличный

Если хоть один пункт обрывается то до стояка не доходит. Для себя я понял, что с эрекцией у меня проблем нет и это лишь индикатор более глубинной проблемы, которая в моём случае оказалась СТРЕССОМ.

МЕТАФОРА

Представим, что каждый предыдущий пункт это ЭТАЖ который является опорой для каждого последующего этажа. А ЭРЕКЦИЯ у нас что? Это гордо и упруго торчащая АНТЕНА на самой макушке ЗДАНИЯ!!!

А что случается когда у здания нету фундамента? Здание разваливается в ЕБЕНЯ!
Что случается когда один из этажей отстроен хуёва, и в нём трещины? Здание (Эрекция) находиться в аварийном состоянии либо вовсе рушиться (не встал)

Так вот главная ваша цель проверить в хорошем состоянии ли у вас фундамент и есть ли он вообще и научиться строить ваш небоскрёб так чтобы он не развалился, когда ВЫ ЗАЛЕЗЕТЕ НА САМУЮ МАКУШКУ И ЗАКРЕПИТЕ НА НЕЙ ВАШУ АНТЕНУ под названием ОТЛИЧНАЯ ЭРЕКЦИЯ!!!

Эксперементируйте, надеюсь мой опыт вам поможет. Я уже год был практически уверен что у меня не будет стоять никогда. Но мне удалось познать именно мой механизм возникновения эрекции и теперь с улучшением контроля над стрессом у меня всё КООРДИНАЛЬНО МЕНЯЕТСЯ в сторону ОТЛИЧНОГО СТОЯКА.

П.С.

Кстати учтите, что если моя коренная проблема(фундамент) была стресс, то в вашем случае вы можете прийти совсем к другой причине!

Вообщем удачи ВАМ в УЛУЧШЕНИИ И ОСВОЕНИИ ЭРЕКЦИИ! :)
  • 0

#43 makc10011

makc10011

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 08:16

Сколько раз массаж делали не помню - 6 лет назад было. ты делал мазок из члена ? я как-то лечил воспаление моч. канала (хотя с эрекцией всё ок было). тоже антибиотиками (но не только). Если антибиотики дают сразу хороший эфект - это 100% инфекция, но важно определить что за инфекция, где она, к каким антибиотикам чувствительна а к каким нет, на время лечения сексом или дрочить очень не желательно. Если ты недолечил антибиотиком, то понятно, что она уже к нему не чувствительна. Я сам от куда? если вдруг из киева могу посоветовать к кому обратиться

Нет-я здал посев мочи-и нашли там стафилококовую флоро но сказали что это якобы не может ничего вызывать.но когда пропил антибиотик то все прошло.вот и верь этим врачам уродам.но у меня походу дошло до простаты воспаление потому как долго был уретрит.запустил короче.Я сам с нижнего новгорода.
  • 0

#44 Мэн Пиздец

Мэн Пиздец
  • Участник
  • 14 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 13:33

Нет-я здал посев мочи-и нашли там стафилококовую флоро но сказали что это якобы не может ничего вызывать.но когда пропил антибиотик то все прошло.вот и верь этим врачам уродам.но у меня походу дошло до простаты воспаление потому как долго был уретрит.запустил короче.Я сам с нижнего новгорода.

По идее то, что нашли в моче может быть воспаление моч. пузыря, т.е. для диагностирования уретрита должны были по той же идее брать мазок из члена как у меня в поликлинике.
Я тоже по врачам походил, попался только один который нормально всё рассказывал понятно. Короче, прежде чем сеять надо сделать анализ на лейкоциты. Их к-во показывает насколько это воспаление. Бывает, что микроб есть, но его мало и воспаления нет, в посеве его найдут, но по лейкоцитам будет видно, что всё нормально. У тебя похоже воспаление было, но то, что врач делает не всё, что надо говорит о том как сильно он хочет тебе помочь.
Пить антибиотики надо под наблюдением врача. Мой каждый день разглядывал член, мочу чтоб понять как идет лечение. Самое херовое что может быть - это нечувствительность к антибиотикам или хроника.

Напишу какие процедуры мне назначал врач по поводу простатита.
У меня был страх что не встанет. Когда есть страх, то точно не встенет и какбы страх становится ещё более обоснованным и в след раз боишься больше. Замкнутый круг. Разорвать его можно так: страх нейтрализуется голодом (это я так понимаю механизм выживания не бояться украсть когда надо жрать).
В пятницу в 8 вечера перестать есть. Можно пить соки, молоко, пиво, всё жидкое. Соки нужно и много. Если в гостях - отмазываешься как можешь чтоб не есть. В воскресенье в 6 утра клизма 2л моршинской водой (сказал потому, что pH там идеальный для этого). Сразу после этого в сральню. В 12 дня (вс) можно снова нормально есть. Сама клизма очищает, делает небольшой массаж простаты, предотвращает застой.

Даже если плохо относишься к клизме, попробуй сделать всё (чётко по часам) хотябы раз. Сам делал где-то год каждые выходные. Потом заебало )
  • 0

#45 makc10011

makc10011

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 136 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2009 - 19:36

По идее то, что нашли в моче может быть воспаление моч. пузыря, т.е. для диагностирования уретрита должны были по той же идее брать мазок из члена как у меня в поликлинике.
Я тоже по врачам походил, попался только один который нормально всё рассказывал понятно. Короче, прежде чем сеять надо сделать анализ на лейкоциты. Их к-во показывает насколько это воспаление. Бывает, что микроб есть, но его мало и воспаления нет, в посеве его найдут, но по лейкоцитам будет видно, что всё нормально. У тебя похоже воспаление было, но то, что врач делает не всё, что надо говорит о том как сильно он хочет тебе помочь.
Пить антибиотики надо под наблюдением врача. Мой каждый день разглядывал член, мочу чтоб понять как идет лечение. Самое херовое что может быть - это нечувствительность к антибиотикам или хроника.

Напишу какие процедуры мне назначал врач по поводу простатита.
У меня был страх что не встанет. Когда есть страх, то точно не встенет и какбы страх становится ещё более обоснованным и в след раз боишься больше. Замкнутый круг. Разорвать его можно так: страх нейтрализуется голодом (это я так понимаю механизм выживания не бояться украсть когда надо жрать).
В пятницу в 8 вечера перестать есть. Можно пить соки, молоко, пиво, всё жидкое. Соки нужно и много. Если в гостях - отмазываешься как можешь чтоб не есть. В воскресенье в 6 утра клизма 2л моршинской водой (сказал потому, что pH там идеальный для этого). Сразу после этого в сральню. В 12 дня (вс) можно снова нормально есть. Сама клизма очищает, делает небольшой массаж простаты, предотвращает застой.

Даже если плохо относишься к клизме, попробуй сделать всё (чётко по часам) хотябы раз. Сам делал где-то год каждые выходные. Потом заебало )

Спасибо.попробую.Сейчас хочу попасть на массаж простаты.Года три назад мне наш врач в поликлиннике делал.после этого стояк появился.завтра в клинике узнаю как и что.А вобще при жалобах на простатит и стояк наш уролог назначил сдать сок простаты и спермограмму.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0