Манипуляция ребенком.
Отправлено 10 марта 2009 - 16:43
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 10 марта 2009 - 16:54
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 10 марта 2009 - 17:43
Отправлено 10 марта 2009 - 18:18
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 10 марта 2009 - 18:28
Нужно ей как то всё же чувствовать что может она влият на тебя. Но тебе то это нахуй не нужно, правда? По сему, скажи ей что если она не попустится, то ты займёшь тоже очень жесткую позицию по отношению к ней, денег давать не будешь и т.д. А то что ребёнок не сможет с отцом общяться, это её вина будет.
Думаю в твоей ситуации это вполне уместно. Скажи жестко, что не позволишь манипулировать ребенком, что это не пушечное мясо, а будет дальше себя так вести, пойдет собирать бутылки по мусоркам, так как тебе это надоело. Мол хрен тебе, а не алименты. Не даешь сына - нет получишь денег.
Кроме того, не знаю как в России, но у нас в Украине если жена такой хренью занимается, то подаёшь судебный иск и суд её ОБЯЗЫВАЕТ позволять тебе забирать и видется с ребёнком, вплоть до лишения её родительских прав, штрафов и т.д., кроме шуток. В общем будь потвёрже и проконсультируйся с юристом. Удачи! :)
На бумаге, все то же самое, а вот на практике несколько иначе. Надо адвоката толкового, они чудеса творят. Сам нервы не тратишь, а вот толковый опытный адвокат ей за раз мозги прочистит и припугнет как надо. Лучше меньше слов - больше дела. Нашел адвоката, объяснил все подробно и пусть педалит, а потом еще и потребовать чтобы возместила материальный ущерб и оплатила адвоката, чтобы больше не повадно было. Все это в виде исков в суд. А ей скажи, что пока не успокоится будет по судам бегать и на бабки встревать, а ты отец своему сыну, планируешь и будешь принимать участие в его воспитании и тебе все эти припоны уже надоели.
Отправлено 10 марта 2009 - 18:28
Отправлено 10 марта 2009 - 18:40
Napalmer она дает ребенка, вот только пиздит много и знает что прекрывшись ребенком, а именно давать его не будет, можно пиздеть на меня. А сейчас что Бж у тебя исполняет? Дети есть?
Ладно хуйня прорвемся.
Блять, Трямыч, я за тебя переживаю как за самого себя, а проблемы то и нет :) Куда она нахуй денется? Придет время сама тоскать тебе его будет, ты уж поверь. Ты раздул проблему не из-за чего. Побоялся, что она исполнит свою угрозу и не даст сына, мля ржу нимагу. Не дала, хуй с тобой, не ругайся, а пошел и накатал исковое заявление. Пусть с ней разбераются, а ты это дело контролируй. Что касается ярлыков тряпки, то по большей части ты их до сих пор помогаешь себе лепить. Не вступай в диалог совсем, только тема ребенка, все остальное - табу. И пусть говорит, что хочет. Или ты гавкаешь на собак в ответ?
Сообщение отредактировал Димсон: 10 марта 2009 - 18:41
Отправлено 10 марта 2009 - 19:04
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 11 марта 2009 - 08:11
Отправлено 11 марта 2009 - 08:49
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 11 марта 2009 - 09:55
Отправлено 11 марта 2009 - 10:13
MC зря ты стебешься, парень выбрался из большого говна, теперь если бы не сын жил бы припиваючи. Если он грит что надо не лизать жопу а пинать ее то он это все на себе прочуствовал. А видать все еще на той стадии когда еще хочеться лизать. Но время идет и ты думаю все сам поймешь и изменишься или станешь подкаблучником.
Отправлено 11 марта 2009 - 11:18
Габриэль Гарсиа Маркес
Отправлено 11 марта 2009 - 11:51
Napalmer она дает ребенка, вот только пиздит много и знает что прекрывшись ребенком, а именно давать его не будет, можно пиздеть на меня. А сейчас что Бж у тебя исполняет? Дети есть?
Ладно хуйня прорвемся.
Я тогда очень жёсткую позицию занял, денег не давал, не звонил, только сказал что занимаюсь подачей документов в суд из за её выебосов. Она сначала делала вид что ей всё равно и не страшно, но потом сама как то попустилась и сейчас как шёлковая. Видно зло она на тебя ещё держит, видно обида ещё не прошла вот она через ребёнка на тебя гавно своё скинуть и пытается. не ведись и всё будет гут! :)
Отправлено 11 марта 2009 - 13:32
Габриэль Гарсиа Маркес
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0