Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Манипуляция ребенком.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

#31 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 16:43

Она с паханом живет. Пахан с тещей развелись. Он постоянно в разъездах. Бывает через него забираю а бывает, что его дома нет((( Так что другого не дано)) Пусть выебывается. Я думАю что правильно действую переводя все в стеб и не затыкаю ей рот. Пусть выговорится, потом тем уже не будет для пиздежа))
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#32 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 16:54

Объясни пожалуйста, зачем тебе надо, чтобы тебе НЕ считали тряпкой? И не мешали с гавном? Это важно, чтобы что-то получить от БЖ? Или чтобы потешить своё самолюбие? Или для чего-то ещё? На самом деле интересно.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#33 Napalmer

Napalmer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 17:43

To Трям-Трямка. Была у меня такая херня тоже когда только с БЖ разбежались. Идеология её действий в чём? Она как и всякая баба- собственица, а ты хоть и бывший но Муж. Нужно ей как то всё же чувствовать что может она влият на тебя. Но тебе то это нахуй не нужно, правда? По сему, скажи ей что если она не попустится, то ты займёшь тоже очень жесткую позицию по отношению к ней, денег давать не будешь и т.д. А то что ребёнок не сможет с отцом общяться, это её вина будет. Кроме того, не знаю как в России, но у нас в Украине если жена такой хренью занимается, то подаёшь судебный иск и суд её ОБЯЗЫВАЕТ позволять тебе забирать и видется с ребёнком, вплоть до лишения её родительских прав, штрафов и т.д., кроме шуток. В общем будь потвёрже и проконсультируйся с юристом. Удачи! :)
  • 0

#34 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 18:18

Muxa от бж нечего не хочу. Дело в том что тряпкой не хочу быть. Оно мне нах не надо. Хочу уважение как отец ребенка. И тешить самолюбие этим не вижу смысла. Перед сыном хочу быть мужиком, а не на маминых словах быть опущенным. Не был таким, когда дело до свадьбы шло, видел как они пахана в хуй не ставят. Ждал когда за меня возьмутся. Но думал все же БЖ мать слушать не будет. А потом понеслось. Прогибалки по поводу дома и тд. Одним словом началось то что было с паханом. Я стоял и не давался. Доходило до того что я говорил ей и ее маме, что хуй вы меня прогнете. В этоге не прагнули слили. А вот когда слили, я сам прогибатся стал, тупил под страхом потерять семью, покамись тупил и просил не разводится, на меня вешали ярлыки тряпки. Теперь же когда бошка работает и все заепись, хочу ярлыки эти поснимать. Napalmer она дает ребенка, вот только пиздит много и знает что прекрывшись ребенком, а именно давать его не будет, можно пиздеть на меня. А сейчас что Бж у тебя исполняет? Дети есть? Ладно хуйня прорвемся.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#35 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 18:28

Нужно ей как то всё же чувствовать что может она влият на тебя. Но тебе то это нахуй не нужно, правда? По сему, скажи ей что если она не попустится, то ты займёшь тоже очень жесткую позицию по отношению к ней, денег давать не будешь и т.д. А то что ребёнок не сможет с отцом общяться, это её вина будет.

Думаю в твоей ситуации это вполне уместно. Скажи жестко, что не позволишь манипулировать ребенком, что это не пушечное мясо, а будет дальше себя так вести, пойдет собирать бутылки по мусоркам, так как тебе это надоело. Мол хрен тебе, а не алименты. Не даешь сына - нет получишь денег.

Кроме того, не знаю как в России, но у нас в Украине если жена такой хренью занимается, то подаёшь судебный иск и суд её ОБЯЗЫВАЕТ позволять тебе забирать и видется с ребёнком, вплоть до лишения её родительских прав, штрафов и т.д., кроме шуток. В общем будь потвёрже и проконсультируйся с юристом. Удачи! :)

На бумаге, все то же самое, а вот на практике несколько иначе. Надо адвоката толкового, они чудеса творят. Сам нервы не тратишь, а вот толковый опытный адвокат ей за раз мозги прочистит и припугнет как надо. Лучше меньше слов - больше дела. Нашел адвоката, объяснил все подробно и пусть педалит, а потом еще и потребовать чтобы возместила материальный ущерб и оплатила адвоката, чтобы больше не повадно было. Все это в виде исков в суд. А ей скажи, что пока не успокоится будет по судам бегать и на бабки встревать, а ты отец своему сыну, планируешь и будешь принимать участие в его воспитании и тебе все эти припоны уже надоели.
  • 0

#36 Экономист

Экономист

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 52 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 18:28

Трям, а с паханом БЖ у тебя какие отношения? Подумай, мож он тебе союзником может быть.
  • 0

#37 Димсон

Димсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 166 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 18:40

Napalmer она дает ребенка, вот только пиздит много и знает что прекрывшись ребенком, а именно давать его не будет, можно пиздеть на меня. А сейчас что Бж у тебя исполняет? Дети есть?
Ладно хуйня прорвемся.

Блять, Трямыч, я за тебя переживаю как за самого себя, а проблемы то и нет :) Куда она нахуй денется? Придет время сама тоскать тебе его будет, ты уж поверь. Ты раздул проблему не из-за чего. Побоялся, что она исполнит свою угрозу и не даст сына, мля ржу нимагу. Не дала, хуй с тобой, не ругайся, а пошел и накатал исковое заявление. Пусть с ней разбераются, а ты это дело контролируй. Что касается ярлыков тряпки, то по большей части ты их до сих пор помогаешь себе лепить. Не вступай в диалог совсем, только тема ребенка, все остальное - табу. И пусть говорит, что хочет. Или ты гавкаешь на собак в ответ?

Сообщение отредактировал Димсон: 10 марта 2009 - 18:41

• 0

#38 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2009 - 19:04

Экономист да нах он мне в союзники нужен. Тот еще пиздабол. Сколько пиздел про меня расказывал, столько же и расказует. 23 февраля я выпивал с ним, не знаю зачем, до сих пор ввахуе. Он мне мозг вынес, что я во всем виновен, что мои предки не помагали и тд. Ты типа хороший парень но накасячил. Я ему чутли не въебал, ну да пох, друг меня держал. На утро забылось все. Типа в кенты записался. Созвонились поговорили как самочувствие и тд. Спрашует что делать буду. Я говорю что поеду телок епать, там как раз 2 штуки. Так он мне говорит приезжай бери их, епать будем. Поехал я до телок. Епу одну и он звонит. Я трубку беру, телка стонит, пахан ржот, визи их сюда. Я говорю на побазарь с подругай уговори ехать и я тебе ее превезу. Ебу, а он с подругой разговаривает. Короче они не согласились. Я их двоих епатся в 3 звал подруга отмораживалась. Так что пахан вычебучил. Сказал БЖ езжай на учебу сейчас Макс приедит с телками, епать их будем. Я сейчас ему звонил он там уже дерет. И как такого в разветку брать и в кенты записывать. Бж соседке сказала что бы та смотрела когда я и с кем приеду и позвонила ей. В итоге я загулял и не с кем не приехал. Вот такие дела.. Димсон заебали эти суды и разборки. Короче решил как не обращать внимание на ее пиздешь так и дальше. Пусть пиздит на здоровье. Насчет разговора с ней, говорил и говорю только о ребенке. Пусть тешится в своем пездеже.))) Пусть пиздит что я сука и хуевый и тд. но ребенка я буду брать и любить. Просто не приятно. Попездит и успокоится.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#39 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 08:11

Не знаю что тебе посоветовать, но болею за тебя! Мое имхо, попробуй перехватывать инициативу. И выбивать ее из колеи. Сначала по мелочи, щас приеду возьму малого на 3 часа в парк (к себе), подготовь ему одежду. Когда ей нужно будет отдать ребенка, согласие не давай скажи надо подумать или еще что. но под конец, заберай, звонок, 10 минут забрал ребенка. Пусть всегда сидит на ожидании, выбьешь немного почву и она будет переживать, как там срастется или нет. Если пытается что то говорить, обрывай, и действуй. По идее, она не будет ни в чем уверенна, это не даст ей возможности ездить на тебе. Больше будет ценится твое внимание сыну. Сына в разборки не втягивай.
  • 0

#40 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 08:49

Lexar спасибо за совет. Не догадывался до такого. Думаю стоит попробывать.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#41 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 09:55

Честно скать мне кажеться твоя жена просто выпендирвается. Сама ой как сильно хочет чтобы ты вернулся :) А так как это ей обламывается, она пытается тебя посильнее шпильнуть чем ни будь. Если она показывает на людях одно а с тобой ведет себя по другому, значит на людях напускает на себя независимость. Короче идет попытка тебя вернуть, но так как она гордая и ее мать в ней ее гордость все время разжигает, она не может тебе это в лицо сказать а делает это своими поступками, пытаясь обратить твое внимание на себя и мешая тебе с другими бабами встречаться :) От сюда и идут все манипуляции сыном и все ее высказывания знакомым что ты типа тряпка как она захочет так и будет. Просто не видись на это и все. А сына не всегда заберай по ее требованиям. Смотри, если ей действительно нужно тогда забирай если просит, а если типа ее матери помочь или кудато там по магазинам прошвырнуться, тогда говори что занят, не можешь и это не обсуждается. Но зато после этого сам забирай ребенка в другое время. ЧТобы частота прибывания твоего ребенка у тебя не уменьшалась. И еще раз, НЕ ВИДИСЬ НА ЕЕ ПОДЕРГИВАНИЯ ЗА КРЮЧКИ!!! Она пытается тобой манипулировать. Можешь подебнуть ее когда она будет тебе ребенка впихивать пытаясь манипулировать тобою, сказав что то на вроде - Ой как хорошо, седня я буду с подругой, пуская привыкает к сыну, ей это в будующем пригодиться!!! - И посмотришь на ее реакцию :)
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#42 haword

haword

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 733 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 10:13

Сории за оффтоп.
MC зря ты стебешься, парень выбрался из большого говна, теперь если бы не сын жил бы припиваючи. Если он грит что надо не лизать жопу а пинать ее то он это все на себе прочуствовал. А видать все еще на той стадии когда еще хочеться лизать. Но время идет и ты думаю все сам поймешь и изменишься или станешь подкаблучником.
  • 0
Не отдавай жене души твоей, чтобы она не восстала против власти твоей (Сир. 9. 2).

#43 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 11:18

haword хотела бы вирнуть, возвращала бы, а не играла в детские игры. Люди не маленькие, если я хотел, то говорил напрямую и со своей гордостью несчитался, я просто засунул ее в жопу. Если же она такая гордая, пусть тусуется, гордость и семья с маленьким ребенком, штука несопостовимая. Не хочет гордость свою засунуть, пусть с ней и живет. У меня такое ощущение тоже сложилось, что она может и хочет вернуть но гордая. Но, она думает, что я еще тот, который хочет востановить семью и что по щелчку пальцев прибегу. А это уже далеко не так, не хочу я еще раз лезть в какашку в каторую вступил. Пусть пересматривает свое поведение и жизненые принципы, которые у нее сейчас как у малолетки. На данный момент возвращатся не хочу и не могу. Я только в себя пришел, многое в жизни своей хочу изменить, не знаю сколько понадобится времени, когда изменю и с этим же изменюсь, посмотрю на себя и ее и дальше буду решать. Насет подруги, проверять ее реакцию не вижу смысла. Я нечего ей про нее не говорил и не хочу. Живу своей жизнью и не хочу что бы после проверок она со своим гавном в нее лезла. Это она любительница проверять мое состояния всякой хуйней. Пусть проверяет, она уверенна что я при первом зове ее, приползу и буду лабзить. Но нет)))) Мне и так хорошо, я уже свыкся. Вот когда она поймет что я уже не тот ВАСЯ ТФН, вот тогда и посмотрим на ее реакцию. Ей про то что уже нечего не хочу, не говорил и не буду, пусть летает в облаках, то что у нее есть аэродром запасной как ей кажется. А этот аэродром уже другие самолеты на посадку принимает. Думаю уже готов строить ЛТР с другой. Что будет еще лучше.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

#44 Napalmer

Napalmer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 11:51

Napalmer она дает ребенка, вот только пиздит много и знает что прекрывшись ребенком, а именно давать его не будет, можно пиздеть на меня. А сейчас что Бж у тебя исполняет? Дети есть?
Ладно хуйня прорвемся.

Я тогда очень жёсткую позицию занял, денег не давал, не звонил, только сказал что занимаюсь подачей документов в суд из за её выебосов. Она сначала делала вид что ей всё равно и не страшно, но потом сама как то попустилась и сейчас как шёлковая. Видно зло она на тебя ещё держит, видно обида ещё не прошла вот она через ребёнка на тебя гавно своё скинуть и пытается. не ведись и всё будет гут! :)
  • 0

#45 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 13:32

То что она злится на меня и какая-то потологическая ненависть ко мне я уверен на 100%. Недавние слова ее, я к нему нечего не чувствую кроме как покусать его и дерьма ему побольше сделать. Епать ненавесть))) Ну пусть кусает, я фуфайку одел.)) Думал как ненавесть эту необъяснимую и не понятную мне, буд-то я их оставил с ребенком,утилизовать. Так нечего и не надумал. Вариантов 0 )) Ее хер поймешь что она вообще хочет)) Просто буду в фуфайке лазить и улыбатся)) Пусть кусает и гавкает)) Не могу же я ее до ветеренара отвезти что бы от бешенства вылечил, либо уже в крайнем случае усыпил.) И от куда у меня такой подарок в дизни появился..( Да и еще избавится от такого подарка ребенок не дает.
  • 0
Габриэль Гарсиа Маркес

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0