Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

моя подруга не кончает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#31 0WL

0WL

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 68 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 March 2009 - 00:37

У женщин нетренированность этих мышц проявляется слабыми ощущениями во время полового акта, невозможностью плотно охватить половой член, попаданием воздуха во время полового акта и его выходом с характерными неприятными звуками. Пусть попробует поделать упpажнения Кегеля.
http://www.mariamm.ru/doc_382.htm - ссылка на упражнения.
ЗЫ Характерный звук есть?)

Сообщение отредактировал 0WL: 17 March 2009 - 00:40

• 0
Случайности не случайны

#32 Неудержимый

Неудержимый

Обладатель кубка Лучшего ДЧ Летнего Мастера 2009 года

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 633 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 17 March 2009 - 03:03

Здарова всем! Вот хотел посоветоваться. я со своей занимаюсь сексом уже год. на первом сексе я быстро кончил, поэтому думал что понятно почему она не вздохала и не ахала, просто не успела. потом даже на протяжении 10 минут она не произвела ни звука. думал со временем всё изменится. но этого не произошло. я спросил кончает ли она, в ответ услышал что нет и что каждая вторая девушка не кончает, а только симулирует. Я тружусь на ней, под ней, за ней около часа, но всё равно никаких эмоций. говорит что ей прикольно, но... . Вроде с членом у меня всё в порядке. да и тело всем тёлкам нравится. Всё-таки не верю что она не способна кончать, думаю во мне дело. только понять бы в чём. Спрашиваю у неё, она говорит что всё прекрасно, что я молодец, но я не чувствую от неё этого в процессе секса. вроде мы достаточно долго чтобы стесняться своих чувств. Хочу попробывать анальным заняться но она категорически против.незнаю короче, может кто чё подскажет?

Блять, читайте про физиологию девушек.
1. Не все могут испытывать вагинальный оргазм - бывает такое. (одна из моих бывших праймэри испытывала только клиторальный),
2. Используй пальцы...

з.ы. У меня одна из последних девочек тоже не издаёт ни звука... хммм.... 2 раза её уже драл как демон, а она лежит с закрытыми глазами, извивается и ... молчит - не знаю в чем дело... может быть тоже вагинальный оргазм не может испытать.
  • 0
☆ Я могу устоять против всего, кроме искушения.. ☆

#33 4fun

4fun
  • Участник
  • 21 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 18 March 2009 - 19:36

была у меня одна тоже не испытовала оргазма кончала только когда клитор потреш причем тоже долго, сразу скажу что особого удовольствия для меня небыло просто ебал тело которое нихуя не кончает и ебал дохуя в разных позах, кароче для себя я решил что эту девку уже отебало хуева туча людей+ ее личные проблемы, лично я счетаю что девушка должна обезательно кончать!
  • 0

#34 Nyaka

Nyaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 228 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 March 2009 - 20:29

как можно молчать я вообще не понимаю щ_Щ ну бывает, конечно, что не все могут в процессе кончить, но чтоб не звука не издавать... по моему, это признак того, что ей фиолетово, что там с ней делают)
  • 0
Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно!

#35 stepan:)

stepan:)
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 01:22

вот вижу пару девчонок в этой теме, скажите вам анальный секс доставляет удовольствие?
  • 0

#36 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 09:16

мне уже да=))))
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#37 Бластер

Бластер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 09:28

Автор, это не страшно! По статистике, более трети женшин вообще не кончает! ДЛя нормальной биологии и оплодотворения оргазм женщине и не нужен, в принципе. А если очень хочется - афродизиаки и ВУМ-билдинг Вам в помощь!
  • 0
добро должно быть с кулаками

#38 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 14:19

Сколько девушке лет? Если моложе 20, она физически еще не дозрела, что б кончить))) Это раз.

Поржал, спасибо )))))))
  • 0

#39 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 14:21

мне уже да=))))

Т.е. просто "приучить" надо было =)))))))))))))
  • 0

#40 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 14:47

нет....да хз, просто раньше мне всегда было оооооочень больно. было где-то раз 10-15. реально больно. возможно из-за того, что член у моего бывшего был очень немаленький, возможно я чисто психологически зажималась, потому что меня фактически заставляли. ну, или канючили неделями - ну давай в попку, ну пажаааалуста....=\ с нынешним парнем все наоборот - мне уже хотелось. хотелось эксперимента=) он как-то отнекивался...типа у меня никогда не было, я не любитель такого, траляля...в общем пришли мы на днях из кабака. он немного подвыпивший.. ну, я думаю, надо ловить момент!=) в итоге я его развела-таки=). и что самое интересное...без смазки (только моя естественная, из влагалища) с первого раза вошел без проблем. и больно не было вообще, а наоборот - очень приятно. я сама до сих пор хз, почему... в общем мне очень понравилось))) я так думаю, это от того, что мне было уже самой в кайф его на это разводить, от чего хотелось еще больше. ну и как-то оно все само собой получилось - никто никого не заставлял. в этом тоже есть свой момент. ему, вроде, тоже понравилось)

Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 19 March 2009 - 15:00

• 0

#41 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 14:57

Nyaka возможно. у меня так было пару раз, когда мне на парня было пофигу. вообще пофигу. и я лежала так, думала о своем...реально - 0 ощущений. хотя он старался)
  • 0

#42 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 15:13

10-15 раз через нихочу... терпеливая девушка =)))) По поводу отсутствия ощущуний - главное не уснуть во время процесса... а то я как-то задремал во вермя минета, долго потом отмазывался =))))))))
  • 0

#43 SexIsMyLife

SexIsMyLife

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 15:19

ну есть такое) эх. кто бы женился на такой терпеливой))))

Сообщение отредактировал SexIsMyLife: 19 March 2009 - 15:20

• 0

#44 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 18:01

По поводу отсутствия ощущуний - главное не уснуть во время процесса... а то я как-то задремал во вермя минета, долго потом отмазывался =))))))))

:laugh:
отжигаете не по детски...
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#45 stepan:)

stepan:)
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 19 March 2009 - 18:20

блин, хотел своей неожидано засадить в попу пока сзади был, так после этого она со мной весь день не разговаривала, обиделась))) да и продолжения секса тогда не получилось. но ведь должно быть какое-то разнообразие в сексе, хочется и так и сяк попробывать. просто она походу думает что это полнейшее извращенство.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0