Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фригидность?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#31 kuzmin

kuzmin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2009 - 11:43

Позвонила вчера спустя час. В общем помирились. но вот насчет секса я буду еще думать
  • 0

#32 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2009 - 15:30

Автор , а как обстоят дела со здоровьем девочки ? Не сидит ли она на строгой диете(похудание) ? Если "да" , то есть вероятность низкой выработки эстрадиола(женск. гормон) в ее орг-ме , как следствие - отсутсвие влечения . (Как вариант)

Однако , как бы ни было на самом деле , советую : не приставать к ней с сексом . Тебя было слишком много , теперь - пусть тебя станет не хватать .
Дразни ее - смени имидж , купи новый прикид , "исчезай" вечерами , заставь ее ревновать ( но без палева) . При этом будт на позитиве , и немножко более похуистично к ней относись .
Твоя задача - пусть она начнет вкладываться в отношения ( в т.ч. и в сексе) .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#33 kuzmin

kuzmin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 00:01

Кароче расстались по ее инициативе.. обидно,все таки 3,5 года отношений. Недавно отметили ее ДР, подарил ей золотое украшение, надеялся, что как то все должно измениться в скором времени..изменилось. Вернуться не просил, она высказала все,что думала.Выслушал в основном молча, с улыбкой. Попросила сказать, что я думаю,что может во мне что то накипело за это время. В ответ я сказал,что все,что я думаю - неважно, т.к. раз она все за нас обоих решила - то и мое мнение не должно ее ебать никак, взглядом показал на дверцу машины - была в недоумении. По пути ее завез к подруге - пару раз перед уходом попросила раскрыться,мол, больше момента не представится...Я ж в ответ еще раз другими словами донес свою мысль по этому поводу.-"Прощай", -"Прощай". В этот же вечер поехал потрахался, завтра опять в спортзал. Подскажите плиз что нить про санчас,как забыть и не парится.. червячок все таки подгрызает.

Сообщение отредактировал kuzmin: 28 июля 2009 - 00:04

• 0

#34 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 01:58

http://art-soblazn.narod.ru/vern.doc

Успехов тебе. Радуйся, что геморрой кончился. У тебя впереди куда более интересная жизнь. Представь, как много новых пёзд открыто перед тобой теперь!
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

#35 Robar

Robar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 10:11

Вот не успел я эту тему заметить, только хотел написать, чтобы ты первый ДОД влепил ей, а уже поздно. Ладно, дружище, не переживай. Всё к лучшему. Теперь ты найдёшь себе девушку, с которой можешь спать каждый день. Основная идея санчаса такова, что ты выкидываешь её из своей жизни. Первые несколько дней - выплесни эмоции. Что хочешь делай - можешь снаряд поколотить в зале, выпить ЧУТЬ - ЧУТЬ, покурить и т.п. Но потом - все фотки нахер, вещи туда же, все, что вас связывало - обруби. Все контакты обруби. Займись собой. Новые знакомства, новые девушки, новые развлечения. Это прекрасно. Думаю, у тебя всё получится. Удачи, не забывай отписываться.
  • 0
Любое препятствие преодолевает настойчивость. (с) Леонардо да Винчи

#36 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 10:22

1. молодец. 2. спокуха. червячёк грызёт - это вообще не проблема. мужик ты ничего не потерял. она за спиной уже давно с кем то встерчается. не стоит горевать о девушка которая тебя обманывала. надеятся на продолжительные отношения нелепо - она слишком молодая - это просто абсурд. 4 года в помойку не выкинешь. ты будешь её очень долго вспоминать. выкинуть из головы такие долгие отношения невозможно даже за несколько лет. все вспоминают - все мечаются кто то больше, кто томеньше, кто то вообще не мучается. просто отгоняй мысли о ней, а появляться они будут постоянно и ещё долго. больше новых девушек - тогда твой мозг будет забит другими эмоциями и информацией связанной с другими девочками. успехов. ты молодчик
  • 0

#37 Mixrud

Mixrud

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 619 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 10:30

Отсюда вывод - нет секса, девушку не то что можно, а НУЖНО сливать... Спасибо тебе Kuzmin, за яркий пример, я бы тоже как ты бы парился и думал над этим. просил бы пойти по врачам - в тему про гормон эстрадиол на диете )... P.S. Спасибо тебе - теперь это у меня закреплено на уровне рефлекса - нет секса две-три недели пошла нафик )...

Сообщение отредактировал Mixrud: 28 июля 2009 - 10:31

• 0

#38 kuzmin

kuzmin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 11:29

За книгу - спасибо! Но вот последнюю главу про возвращение любимой читать не буду - не хочу я ее возвращать!
  • 0

#39 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 11:51

Книгу не читал, автор, совет, избавляющий от обильного геморроя): Удали ее отовсюду... Контакт, одноклассники, мой мир, аська, мэйлагент, и т.д. Попытки выйти на связь игнорируй. Не общайся с ней больше. Нигде. Смени номер мобильного. Рано, или поздно, в ответ на твое спокойствие, ее качнетобратно... И она будет портить тебе жизнь, возможно сама того не желая...
  • 0

#40 kuzmin

kuzmin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2009 - 15:18

Удалю ее ото всюду - а фото посмотреть или узнать о ней что либо захочется =((((. Пресекать любые желания узнать о ее жизни без меня. Вот главная задача для меня сейчас.

Сообщение отредактировал kuzmin: 28 июля 2009 - 15:23

• 0

#41 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 05:40

есть 2 момента: твоя инициатива ко вмешательству в ее жизнь и ее инициатива к вмешательству в твою. Предыдущим постом я говорил, как избавиться от ее вмешательств. Для того, чтобы остудить свою голову -немного времени и побольше девочек. Чуть больше, чем можешь тянуть) И тебе, поверь, станет искренне пох, что там и как
  • 0

#42 kuzmin

kuzmin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 11:56

Мля..Что то я сдаю позиции..По привычке зашел на ее страницу в контакте,новые фотки с ДР посмотрел - опять стало накрывать((( +еще на компе куча наших общих есть и ее лежит.. на диск что ли все записать и отдать на хранение? Надо потрахаться опять наверное..Схожу выпить сегодня с другом, а то санчаса у меня как такого не было.

Сообщение отредактировал kuzmin: 29 июля 2009 - 12:03

• 0

#43 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 29 июля 2009 - 13:28

Не лазий по этим гребанным контактам, не еби себе мозг, ты что мазохист!! Фото если хочешь скинь на диск и закинь подальше, эток в антрактиду! А вот погулять и потрахаться-НУЖНО!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#44 kuzmin

kuzmin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 13:25

Седня очередной раз зашел в контакт и как всегда по привычке глянул ее страницу. Походу пишется друзьями мужского пола, с которыми давно перестала общаться. Решил для себя, что так больше продолжаться не может и удалил себя из контакта. Мой товарищ встречается с девушкой, которая ее лучшая подруга. Все темы про нее попросил закрыть и больше о ней не напоминать. Пресек все связи с нашими общими знакомыми. Теперь который день курю темы для пионеров. После 3,5 лет ЛТР тяжело делать подходы - щас все мысли о новых знакомствах, тк. сделал только Т2Д. Тело вот только болит - в спортзале усердно позанимался, а после секса еще и живот ломит((

Сообщение отредактировал kuzmin: 31 июля 2009 - 13:27

• 0

#45 Polonsky

Polonsky

Постельный двоеборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 562 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 31 июля 2009 - 14:09

Поставь цель: в день-хотя бы один новый номер. Не выполнил-на следующий день в качестве «наказания»-3 новых))
  • 0
Если у тебя нет женщины, значит, у кого-то их две.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0