Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомство с Версаче:)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#31 Mashimaro

Mashimaro
  • Участник
  • 20 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 10:20

шмотки - восе не показатель охуенного благосостояния.
любая обеспеченная девочка может одеваться в гуччи и габана, не надо приравнивать такой шмот к статусу "у папы нефтяная вышка".

ммм... смотря какие шмотки. Если у нее сумки по несколько тысяч евро каждая, часы тысяч за 20, или больше, там верту какой-нить, тачка клевая - это просто обеспеченная? Просто обеспеченные так не одеваются. Правда тут вопрос настоящие ли это шмотки? Может она не настолько круто одевается? Или одевается на распродажах где-нить в Германии (типа старая коллекция)...

Сообщение отредактировал Mashimaro: 04 марта 2009 - 10:20

• 0
Чтобы понять рекурсию, нужно понять рекурсию

#32 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 11:04

шмотки - восе не показатель охуенного благосостояния.
любая обеспеченная девочка может одеваться в гуччи и габана, не надо приравнивать такой шмот к статусу "у папы нефтяная вышка".

ммм... смотря какие шмотки. Если у нее сумки по несколько тысяч евро каждая, часы тысяч за 20, или больше, там верту какой-нить, тачка клевая - это просто обеспеченная? Просто обеспеченные так не одеваются. Правда тут вопрос настоящие ли это шмотки? Может она не настолько круто одевается? Или одевается на распродажах где-нить в Германии (типа старая коллекция)...

все эти биркин, ЛВ, барбарис на мой взгляд это уже даже не смешно. хоть даже 100пицот раз настоящие.
выглядит как элемент набора: укладочка, от корней хорошо поднятые, маникюр "а-ля атриум шик", фпильки и сумчонка эта. буэээ

Сообщение отредактировал Oldboy: 04 марта 2009 - 11:08

• 0

#33 vio1et

vio1et

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 11:05

Да на ней все с черкизовского "пассажа" смело в бой)) за тебя сыграет отсутствие шлейфа поклонников, и ваще вы студенты, нехуй тут стеснятся!
  • 0

#34 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 11:14

плохо, что здесь нельзя удалить свой пост...

Сообщение отредактировал Minerva: 04 марта 2009 - 11:16

• 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#35 Sallamander

Sallamander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 17:18

Oslik отпишись о своём подвиге,жду!
  • 0
Девушки существа хитрые и коварные,наебут и ухом моргнуть не успеешь!

#36 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 19:25

Автор, один только твой ник говорит о том, что у тебя ничего не выйдет. Да и на самом деле с твоим настроем, у тебя ничего не выйдет, вторую попытку сольешь, покажешь себя серой мышью и дрочером. И окончательно утратишь шанс. Все правильно тут пишут. Тебе надо развиваться, причем в двух направлениях: надо создать свой стиль. Пусть твое шмотье будет недорогим, но стильным и ярко подчеркивало твою индивидуальность; второе научиться общаться и устнавливать контакт с девушками. А для этого надо очень много с ними общаться. И только потом ты сможешь ее заинтересовать. А сейчас ты среднестатистический пасан, нечем не выделяющийся.

Сообщение отредактировал *Allstar*: 05 марта 2009 - 19:26

• 0

#37 Oslik

Oslik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 280 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2009 - 01:53

Я охуенный пацан, дрочер))))))))) Саламандр, не видел ее пока в инсте
  • 0

#38 Klerik Preston

Klerik Preston

индивидуальный пикап-тренер

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 360 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2009 - 16:13

Оslik ну раз ты решил перестать дрочить и подойти к ней слушай алгоритм действий. Запомни, даже зазубри его что бы в момент подхода если тебя вдруг начнёт колбасить не забыть и не перепутать местами слова и выраждения.

Допустим она стоит (одна или с подружкаи) Подходишь говоришь :

- Привет...

Дождись пока её внимание сконцентрируется на тебе.

Cлушай... В тебе когда ни будь возникало такое странное ощущение... Когда ты видишь перед собой незнакомого человека, и слышишь его голос и вдруг понимашь... Что внутри тебя зараждается необычно приятное чувство волшебной связи... То есть ощущение , что этот человек (ненавязчивым жестом показываешь на себя) тебе давно знаком и тебе с ним необычайно прияно общаться?
Возможно сейчас когда я говорю с тобой ты можешь вспонить это ощущение... Кстати меня зовут ИМЯ (протягиваешь руку)

Вероятность что она ответит на рукопожатие 90% - когда это случиться не отпускай руку сразу! Продолжай говорить держа её за руку и глядя в глаза. Улыбайся!

Дальше сам.

ps
Говорить надо НЕСПЕША и особенно акцентируя те слова что я выделил жирным шрифотм.

Сообщение отредактировал Klerik Preston: 06 марта 2009 - 16:22

• 0
ПИКАП - это когда ТЫ её а не ОНА тебя!

#39 ~YMNIK~

~YMNIK~

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 93 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 02:13

Cлушай... В тебе когда ни будь возникало такое странное ощущение... Когда ты видишь перед собой незнакомого человека, и слышишь его голос и вдруг понимашь... Что внутри тебя зараждается необычно приятное чувство волшебной связи... То есть ощущение , что этот человек (ненавязчивым жестом показываешь на себя) тебе давно знаком и тебе с ним необычайно прияно общаться?
Возможно сейчас когда я говорю с тобой ты можешь вспонить это ощущение... Кстати меня зовут ИМЯ (протягиваешь руку)

Вероятность что она ответит на рукопожатие 90% - когда это случиться не отпускай руку сразу! Продолжай говорить держа её за руку и глядя в глаза. Улыбайся!

Дальше сам.

ps
Говорить надо НЕСПЕША и особенно акцентируя те слова что я выделил жирным шрифотм.

Темка прикольная, но в универе может и не прокатить(много раздражающих факторов), если будет тихо и спокойно то попробуй! Лично я бы посоветовал если сышь к ней подходить то попробуй подходить к другим(20-30 шт.) просто пооткрывай их, подходи с этой целью, с другими не надо так не должно быть стремно, а там уже по реакции можешь и телефоны брать и т.д. При этом приходя домой(или еще куда) в отдельную тетрадь конспектируй все удачные опэнеры. И САМОЕ главное попробуй сделать ГОРЛУМ(именно эта штука на базе помогла мне перестать думать о том что есть хорошо а что есть плохо при разговоре с телкой), а чтоб подруги не смущали то спой песенку в общественном месте(10мин.- песню можно петь по кругу - 5 раз с интервалом 20 минут)- после этого на окружающих будет ПОХУЙ!!!
Если интересно спишись со мной в асе 400648737 только представся! чем смогу помогу!
  • 0
вооружен и этим прекрасен...

#40 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 02:37

Интересный у вас ник;) Автор, думаю на улице лови ее лучше чем в инете