Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

неудачно начал...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#31 Madbear

Madbear

Первый перед Богом

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 233 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2009 - 17:43

Автор зачет. Повеселил. Реально она уже твоя, если хуйню пороть не будешь. Смотри она тебя запомнила и ты реально выделяешься среди той серости, с которой она общается - вот на это тебе и стоит упирать. Только теперь сделай свиданку ЯРКУЮ, но позитивную... Своди ее в пейнтбол поиграть или там еще что-то совсем нестандартное...
  • 0
Лучше в ад войти со смехом, чем плестись со страхом в рай

#32 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2009 - 19:33

Красава автор =)) ну думаю девку упускать не стоит =)) я бы продолжил в таком же духе =))) чтоб добить её и воспользоваться телом шутка
  • 0

#33 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2009 - 20:25

да вроде пошло дело на поправку, но еще все шибко хрупко. отпишусь как что будет...
  • 0
сделал дело - пошел нахуй

#34 misc

misc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 02:22

Ну, как там, продолжение есть?
  • 0

#35 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 08:41

Обязательно дай ей ссылку на эту тему )
  • 0

#36 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 09:49

а я бы вечером того... не отказываел бы ей а наоборот - сделал бы подарок на 8 марта ;)
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

#37 tima170789

tima170789
  • Участник
  • 3 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 12:48

Автор-красавчик:))) Только я не понимаю почемуты её с собой на корпоратив не позвал, мне кажется был бы толк.Или былоб вообще супер еслиб ты под предлогом"позднего времени после корпоратива" предложил пойти сразу к себе:) былоб чётко,и секс был бы 100%
  • 0

#38 ext84

ext84

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 21:37

а нафига ты отмазался после корпоротивки? девочка сама шаг сделала в твою сторону, хотя я думаю тебе лучше знать,но мне так показалось из твоего диалога с ней. Ну ты вообще молодцом держишься, всё в стиле такого Самца- похуиста:) и что то мне подсказывает, она от этого прётся и реально прётся. Так что вожжи покрепче и удачи!!!
  • 0

#39 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 11:07

в субботу встречаемся. покажу ей кузькину мать)))
  • 0

#40 ext84

ext84

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 136 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 14:33

ну что, теперь куда-нибудь на стройку?:))))
  • 0

#41 misc

misc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 01:59

В подвал надо, в подвал! Ну, и ни пуха, конечно.
  • 0

#42 mishko

mishko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 440 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 03:15

У кого нибудь было так что крышеснос перерастал в фаст из за своей термоядерной силы?) Извиняйте за неточность в терминах ну я думаю поняли вопр..
  • 0

#43 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 12:24

хз...трудно сказать. Вообще эти сносы на мой взгляд дают ... ну не много в плане соблазнения. А могут и навредить. Девка может решить, что ты хочешь ей сильно понравиться и завязать с ней серьезные отношения, раз ты затеваешь такие игры и начать тебя "проверять" на предмет постоянного парня/мужа, оттягивая момент секса (тут будут вылезать всякие сложности и откладывания и надо проявлять всякую мудрость пополам с сука терпением). А может и вообще не хотеть серьезных отношений - тада вообще жопа). Так что если уж к/сносы - то тогда тащить в постель сразу же, пока не опомнилась, вот буквально в течение получаса (либо рядом с домом крышесносить, если ты пешком ходишь или проводить крышесносное свидание на машине, чтобы тут же на 6000 об/мин на 4 передаче везти домой;)) А вообще тут важнее просто сексуальное поведение и приставания (процентов на 90) чем эти сносы. Еще сносы хороши, когда баба УЖЕ готова тебе дать, но все происходит слишком быстро и она не хочет выглядеть шлюхой. Тут можно обойтись и кафе в принципе, но для большей гарантии - немного покрышесносить - тогда она успокоится, перестанет переживать, обрадуется, что ты так все красиво с точки зрения морали все обставил и точно даст)) Ну, это конечно, если ты все оцениваешь с точки зрения достижения секса и как можно быстрее. А если ты любишь встречаться как ТЕБЕ самому нравиться, ну там хочется романтики, или из хулиганских побуждений попугать девку - то делай как нра. Хочется крышесноса - валяй. Просто держи в голове, что тут уже больше фактров включаюся, которые могут повлиять на секс.
  • 0

#44 Костя_BIG

Костя_BIG

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2009 - 12:35

хз...трудно сказать. Вообще эти сносы на мой взгляд дают ... ну не много в плане соблазнения. А могут и навредить. Девка может решить, что ты хочешь ей сильно понравиться и завязать с ней серьезные отношения, раз ты затеваешь такие игры и начать тебя "проверять" на предмет постоянного парня/мужа, оттягивая момент секса (тут будут вылезать всякие сложности и откладывания и надо проявлять всякую мудрость пополам с сука терпением). А может и вообще не хотеть серьезных отношений - тада вообще жопа).
Так что если уж к/сносы - то тогда тащить в постель сразу же, пока не опомнилась, вот буквально в течение получаса (либо рядом с домом крышесносить, если ты пешком ходишь или проводить крышесносное свидание на машине, чтобы тут же на 6000 об/мин на 4 передаче везти домой;))

А вообще тут важнее просто сексуальное поведение и приставания (процентов на 90) чем эти сносы. Еще сносы хороши, когда баба УЖЕ готова тебе дать, но все происходит слишком быстро и она не хочет выглядеть шлюхой. Тут можно обойтись и кафе в принципе, но для большей гарантии - немного покрышесносить - тогда она успокоится, перестанет переживать, обрадуется, что ты так все красиво с точки зрения морали все обставил и точно даст))

Ну, это конечно, если ты все оцениваешь с точки зрения достижения секса и как можно быстрее. А если ты любишь встречаться как ТЕБЕ самому нравиться, ну там хочется романтики, или из хулиганских побуждений попугать девку - то делай как нра. Хочется крышесноса - валяй. Просто держи в голове, что тут уже больше фактров включаюся, которые могут повлиять на секс.

Тяжело добавить что то. Все правильно. Только сначала ты не думал что ты крышу снес, а думал что облажался. Кроме того, если девка увидет что ты в ней не заинтересован, то не видать тебе ее пелотки как своих ушей.
  • 0

#45 Акро

Акро

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 460 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2009 - 18:25

Мужики, все сделал! ))))) Правда все получилось не так мачисто, как замысливал, ну да какая нахрен разница-то?!)) Отписываюсь!)) Началось все хреново. в пятницу вечером звонит, грит не может встретиться. напуская пофигизм, грю да нет проблем, только я почти забыл как ты выглядишь и если что, сама будешь меня узнавать на улице). Попрощались. на следующее утро в восемь часов (!!!!) звонит. грит дела закончила, собираюсь ехать в юж порт за дисками, мол поехали со мной. грю мол я бы с радостью, но дела и буду дома к 12-ти. Отвечает, мол ну если не съезжу до 12 то позвоню.-пока-пока. Наступает 12 часов-ее нет. час дня, два часа дня -ее нет. Мне хочется кинуть ей смску или звякнуть, мол я свободен, но этого не делаю. в начала третьего звонит)) договариваемся, встречаемся. хочу крышеснос (не столько чтобы произвести впечатление, сколько из озорства и желания поддержать реноме ебнутого на всю голову типа). Но проклятый шар на ВДНХ не летает, поэтому веду в одно классное место, в подвал (misc-привет;)) где можно прекрасно полазить среди старины и пыли и пораспускать ручонки. Идем все классно, только она жалуется, что я веду себя слишком несерьзено (меня это радует, ибо решаю, что если она хочет чтобы я посерьезнел -значит думает обо мне как о будущем парне). приходим в этот дом, ходим там, я начинаю приставать. ей вроде нравится, но с какого-то момента, начала останавливать. чую - пора откатываться немного. выходим, опять позитив, предлагаю поехать ненадолго ко мне, покажу как живу. Она в отказ "Мужчина, вы с ума сошли! то чуть инвалидом не оставили, то в нору какую-то затащили, а теперь еще домой?!! Нет нет и еще раз нет, до свидания!!" ну про до свидания конечно она в шутку, и я начинаю обнимашки. Смех, но не более. Домой -ни-ни. Эх, рановато я полез...но ничего. не домой же ее везти - эдак я ее больше могу и не увидеть...везу в свой район, под предлогом кое-куда еще сходить. думаю, лана, привезу, а там глядишь появится хорошая возможность для второй попытки. Пока не выжму из себя все, не буду прощаться,тем более ей со мной вроде как нравится. Едем в троллейбусе. какой-то мужик впереди начинает чихать. раз, два, пять, десять и все не моожет остановиться. я начинаю улыбаться. она строго на меня смотрит, потом начинает сама улыбаться. Пихает меня локтем в бок, а у самой губы дрожат. А мужик все чихает. я делаю крайне серьезную физию, она со смехом и возгласом "дурак!!!" выскакивает на улицу. я за ней. на остановке меня ждут разборки "Акро, ты ведешь себя как ребенок! с тобой вообще нельзя ни о чем нормально поговорить!! если ты не прекратишь себя так вести я уйду и не вернусь никогда!!! я..." Я куксюсь, наполняю глаза слезами как малыш и глажу ее по рукаву. она смеется, машет рукой, обзывает в очередной раз дураком и мы идем к метро. я тут же перевожу тему и все хорошо. едем в метро. становимся рядом с каким-то дурацким рекламным плакатом - такой длинноносый смешной дедок рекламирует ушные палочки. и ухо оттопыривает - мол поглядите какое чистое) я делаю рукой движение, как будто беру дедка за нос. Девушка меня отдергивает "ты опять? люди кругом!" я напускаю серьезный вид. смотрю, она косит глазом на дедка и ее начинает улыбать. я строго смотрю ей в глаза, она не сдерживает улыбки, грит "так, отойдем отсюда". я хватаю за рукав "нет, давай останемся!". Она "нет, уйдем,пусти!!" Я начинаю ее хватать -обнимать с мольбой "нет, мы не можем...мы должны остаться! здесь, рядом с этим...монументальным полотном!" она смеется, барахтаеся у меня в руках "Дурак! боже, какой же ты дурак!!!" наконец-то я ее держу в обьятиях, дышу в шею, залезаю легонько носом в ухо и т.д. На районе заходим в кафе. тут всплывает проблема: пытаясь ее возбудить я возбудился сам)) и поплыл. в башке ветер, несу какую-то чушь, че дальше делать пока не знаю. садимся - она напротив. заказываем коктейлики, трындим. я от волнения постоянно сбиваюсь с мыслей, повторяюсь, говорю глупости , что очень ее смешит. она смотрит на меня во все глаза и требует чтобы я говорил. все равно что, лишь бы говорил. а я не хочу говорить, я уже не могу говорить. я хочу смотреть на нее...я совсем очарован. от нее я просто слабею. как пел Рики Мартин "it's like a bullet to your brain". Это-оно. все мозги выносит нахрен. в какой-то момент мне кажется, что можно пригласить домой и я приглашаю. фильм посмотреть. грю мол у меня фильм есть...и прямо чую, что грю это голосом не мужика, а малыша, у которого дома есть классный водяной пистолетик. она умирает от смеха, закусив губу в изнеможении мотает головой и еле успокоившись грит "господи, ты такой смешной, ты себе просто не представляешь!". вышли, идем. на холодке я немного пришел в себя. а она начинает Она: только ты приставать ко мне не будешь? Я: Да ну что ты, ЧТО ТЫ!!!)) Она: нет я серьезно, чтоб никаких приставаний!! Я: Никаких! Обещаю! мамой клянусь!...первые пять минут - вообще никаких! Абсолютно!! Она: (после паузы) так, а вторые пять минут?! Я: Ну гражданка....вторые пять минут....они самые...коварные... Она: Я тебе на полном серьезе говорю!!! Чтобы никаких домогательств, ты понял!!! Я: Понял, че же тут не понятного...не хотите домогательтв - не будет домогательств....(еле улыбку сдерживаю) Она: Так, а что будет?!! Я: ну....легкое тонизирующее домогательство... Получаю удар сумочкой по хребту. пытаюсь возмутиться, получаю еще. Она начинает гоняться за мной меж машин с криками "Ты меня уже достал!!/Я тебя выведу на чистую воду!!!/ и т.д. Но несмотря на всю эту бурю возмущений чувствую, что ей со мной хорошо и весело...........
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0