Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите Разрулить ситуацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 72

#31 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 15:00

Присоединюсь к большинству) Терять нечего, все равно последний год учитесь) Так что действуй, но помни, что есть еще много других вокруг, не менее замечательных :)
  • 0

#32 БДС

БДС

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 15:35

В любом случае пробуй, ведь это последний год учебы и что-то типо последнего шанса. Если все получится, то все будет отлично, а если нет, то считай это как бесценный опыт, который в будущем пригодится и не рассатривайся ни в коем случае. Ищи новую девушку. И еще если не получится, то развивайся, общайся с другими девушками и через некоторое время уже с набранным опытом можешь попробовать заново. Вообщем, удачи тебе!!!

Какая разница учитесы вы вместе или нет. Вы знакомы, у тебя есть ее кординаты - нужно действовать. Не выйдет - не парься, но тебе придется забить на нее (полностью, исчезнуть бесследно, ни звонков, ни СМС) минимум года на 2. А эти годы посвятить своему развитию (как мужика и как соблазнителя).
  • 0

#33 Виктор8800

Виктор8800
  • Участник
  • 22 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 15:41

Спасибо за советы и за то, что вселяете мне надежду, просто она у меня из головы не выходит чтобы я ни делал. На какие мне темы с ней поговорить по телефону, или сразу: Привет! как дела, пошли туд-то, просто я не представляю что у неё можно спросить перед моим предложением.
  • 0

#34 Виктор8800

Виктор8800
  • Участник
  • 22 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 16:01

удалось выяснить что ей нравится самый лучший клип
  • 0

#35 Minerva

Minerva

Женщина с мужским характером

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 608 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 16:13

Спасибо за советы и за то, что вселяете мне надежду, просто она у меня из головы не выходит чтобы я ни делал. На какие мне темы с ней поговорить по телефону, или сразу: Привет! как дела, пошли туд-то, просто я не представляю что у неё можно спросить перед моим предложением.

Не надо с ней по телефону долго говорить. Просто скажи все по делу, а болтать при встрече будешь. А на какие темы - решишь в процессе общения.
  • 0
-Можно ли простить врага?
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)

#36 БДС

БДС

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 16:33

Лучше не спрашивай "как дела?" - шаблон, уже оскомину набил. Если человек спрашивает "как дела?" - это воспринимается, что ему нечего сказать. Лучше поинтересуйся как настроение или "как ты?". А потом подстраивайся под ее состояние "о здорово! Супер", "А, ну да, понятно, хорошо", "у...у...у, печально, жалко". Потом предлагаешь свою "отличную идею". (твердо, увренно, безо всяких "а может") Говоришь "я так решил! Тебе это будет интересно."
  • 0

#37 Виктор8800

Виктор8800
  • Участник
  • 22 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 16:47

В принципе всё уяснил: звонить по телефону и никаких соплежеваний, сказал как отрезал без шаблонов, удивил её своим планом мероприятий и постаратся доказать ей что будет очень интересно. Остались вопросы: когда звонить? на какой день приглашать? что говорить если будет отмазыватся ?(пробывать выяснить есть ли свободное время)
  • 0

#38 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 18:17

В принципе всё уяснил: звонить по телефону и никаких соплежеваний, сказал как отрезал без шаблонов, удивил её своим планом мероприятий и постаратся доказать ей что будет очень интересно.
Остались вопросы: когда звонить? на какой день приглашать? что говорить если будет отмазыватся ?(пробывать выяснить есть ли свободное время)

http://www.pickupfor...howtopic=114999
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#39 Гепард

Гепард

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 21:50

чота тут советчиков стока , только все вы упускаете одно ,он 5 лет прилюбодеял ,а теперь хотите неизвесно чего ,то что даже он ее реально вытащит куда нибудь не факт ,Автор ,ты вообще как с девушками общаешься ,опыт хоть какой нибудь есть ?? Кино это хорошо , но нужно говорить, за один заход в кино толку буит мало ,надо в кафе на чай пригласить и только ,но только тут один ньюанс если общаешься слабовато то выход один - оставить ее до летней защиты ,а самому за это время подтянуть все скилы и ту же внешность (думаю сейчас это оптимальный вариант)
  • 0

#40 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2009 - 22:49

он 5 лет прилюбодеял

Не употребляй слова, если не знаешь их значения.

На этой девочке уже можно тренироваться.
  • 0

#41 Виктор8800

Виктор8800
  • Участник
  • 22 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 07:49

Общаюсь в принципе нормально, могу разговаривать на разные темы. У нас в пятницу консультация по экзаменам, может лучше ей позвонить в четверг и сказать что поехали вместе, я за тобой заеду. Или лучше пригласить сегодня вечером на завтрашний вечер в кафэ и просто погулять у неё в районе
  • 0

#42 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2009 - 10:59

Общаюсь в принципе нормально, могу разговаривать на разные темы. У нас в пятницу консультация по экзаменам, может лучше ей позвонить в четверг и сказать что поехали вместе, я за тобой заеду. Или лучше пригласить сегодня вечером на завтрашний вечер в кафэ и просто погулять у неё в районе

Пригласи в кафе, что ты теряешь?
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#43 Виктор8800

Виктор8800
  • Участник
  • 22 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 10:41

Звонил вчера вечером два раза,не берет трубку
  • 0

#44 Akinf

Akinf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2009 - 19:38

Как вы считаете вызовет ли у неё эмоции, если я её приглашу в огнестрельный тир. :smile:

Если пообещаешь ей там застрелится, то да.

Хахах,красавчик))).А по теме...автор,ну пробуй,это тоже опыт в любом случае,токо главное чтобы ты из этого опыта извлёк нужные выводы,а не кучу негатива.
  • 0

#45 Виктор8800

Виктор8800
  • Участник
  • 22 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2009 - 09:27

походу отношения мои отношения с ней накрылись медным тазом :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0