Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

5 лет отношений, и разрыв. Срыв какого не было!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#31 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 15:31

рано или поздно это должно было произойти подумай сам: ей тупо хочется чего то нового, новых хуев и так далее можешь её кстати в будущем поебывать, но мутить уже с другой.
  • 0

#32 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 20:36

Я еще знаете, что думаю. Чувак, ты наверно дал ей понять, что без нее жить не можешь. А женщина должна понимать, что тебе с ней хорошо, но и без нее тебе тоже будет не плохо. Может ты ей слишком много любви давал, опекал и т.п. Не надо быть жертвой в отношениях. Помогать - да. Делать мужские поступки - да. Но, не приносить себя в жертву. Еще одно, может ты пытался из нее что-нибудь вылепить? Человек с годами не меняется. Он может на время только подстроиться. И все. Потом вернется в первоначальный вид. Поэтому 1,5 года до свадьбы и потом 1,5 года до рождения ребенка - вполне оправданный срок.
Сразу венчаться и потом жить всю жизнь могут только истинно верующие люди. Таких единицы. И вся любовь у них к Богу, а потом уже друг к другу. Большая часть нас живет по другим законам.

Еще дам простые советы. Смени стиль в одежде. В разговоре с людьми, особенно с ней натягивай маску счастливого человека. Почитай и запомни несколько свежих анекдотов и лучше смешных и обязательно их кому-нибудь рассказывай. Смени музыку, телепередачи, чтобы ничего о ней не напоминало. Даже мебель можешь переставить. Дома, если один, - отжимайся, прыгай со скакалкой, двигайся. Не можешь встать с постели - упади с нее. Гуляй в общественных местах. Знакомься. Подмечай в других женщинах черты лица, голос и др. те, которые лучше, чем у твоей.
На торч сходи один. Там, где круглосуточно и главное - не сиди, танцуй в толпе. На медляки обязательно кого-то приглашай. Возьми виски - пару порций расслабляет здорово.

Спасибо брат! После каждого разговора с тобой голова по маленьким крупицам приходит в порядок. Спасибо за поддержку! Ты действительно прав во всем что написал выше! Постараюсь все взять на "вооружение"
  • 0

#33 mbo

mbo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2009 - 22:08

Братан, ты знаешь, я чувствую, что ты нормальный чувак. Одно то, что спортсмен и не бухарик, и что есть хатка и другое имущество - делает тебе честь. Ты представь, просто, сколько пташек может к тебе залететь. Ну, попробуй штук 50 и выбери, что тебе надо. А с бывшей - полный игнор и улыбка счастья. Либо она в гогно депресс словит, либо приползет сама за пипиську уцепиться. Ты с ней часто теперь видишься? Если приползет, такой совет. Зашли ее в церковь на пару месяцев грехи замаливать и обязательно с исповедью. А то, эти суки, только свечки ставить могут и обряды совершать. Вообще перепутали, где Бог и где суеверие.
  • 0

#34 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 07:15

Про виски замечательно все расписали, действительно расслабляет здорово!!!) Да какие действа, трахни подругу,это же фигня полная,будет ненавидить и тебя и подругу. И всем говорить,что правильно сделала что кинула тебя. На фига так опускаться. С общими подругами можно общаться, что нить полезное для них ненавязчиво делать, о самой девушке при них говорить спокойно и равнодушно! Действительно сменить стиль жизни немного. На торч в возрасте 32 лет ходить как то не по статусу. Найти баревич какой нибудь поспокойней,где играют по больше части медляки, и девочку годов так 24-28 с подружками. Лучше не одному идти,а с другом,так знакомиться проще, потому что 30 летний мужик один наведет девочек на мысль о маньяке,или еще какой фигне. И самое главное не наебениваться в хлам,а действительно пару бокалов, состояние легкого расчехления оружия и в бой, чтоб язык развязался,но мозг варил. Это я говорю сам как почти тридцатилетний мужик,скоро стукнет уже,мне 29. Мне если честно ,17 летние девочки вызывают только животные инстинкты, мне неинтересно с ними,самый писк где то 23-27. И сказки друг другу порассказывать и попищать в постельке). Эх, столько сейчас не видишь пока ты, мозгом понимаешь а другим местом слеп. Жизнь прекрасна! Наслаждайся!

Одно не согласен. Мне 32, но на точи обожаю ходить. Я себя лет на 25 чувствую, да и выгляжу так же. Девки сами липнут в таких местах, раньше бывшая даже обижалась... Типо где ты не появишься, вокруг сразу бабы окружают. Так что в такие места, я думаю, ходить надо. Расслабляет здорово...
  • 0

#35 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 10:18

Еще одно не написал... Самое плохое, что мы еще работаем вместе. Правда я на втором этаже, она на первом. За день можем только один раз увидеться... А если не видимся, то сама поднимается... Привет говорит, как дела? Нахера спрашивается!!! Ну я хвост пистолетом держу. Отлично говорю, на лице улыбка. Вот такие дела. Я последнее время хоть спать стал нормально. Мысли в порядок приходят, а то спал по 3-4 часа в сутки больше месяца...
  • 0

#36 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 10:45

Еще одно не написал... Самое плохое, что мы еще работаем вместе. Правда я на втором этаже, она на первом. За день можем только один раз увидеться... А если не видимся, то сама поднимается... Привет говорит, как дела? Нахера спрашивается!!! Ну я хвост пистолетом держу. Отлично говорю, на лице улыбка. Вот такие дела.

Я последнее время хоть спать стал нормально. Мысли в порядок приходят, а то спал по 3-4 часа в сутки больше месяца...

Ох....все истории, как под копирку. Ничего нового.
Ты с бывшей работаешь на разных этажах, а я сижу в одном кабинете, совместный бизнес. Всё это мозгоёбство у вас будет еще очень долго продолжаться, поверь. У меня уже полгода длиться и конца не видно. Вся хуйня будет впереди - как только узнаешь, что её поёбывает кто-то другой, готовься к сносу своей крыши. Готовься сейчас и настраивайся на это, чем быстрее её отпустишь - тем легче ты это перенесёшь. Также будет и у неё крышу рвать, когда она узнает, что ты ебёшь других девочек. А она это узнает. Конечно, в идеале бы вам порвать всякое общение и сменить работу, но понимаю, что сейчас это невозможно сделать, поэтому ты должен быть готовым к худшему. Вернуть её - это оттянуть мозгоёбство еще на пару лет. Надо оно тебе это? Думаю, что нет. Выхода из этой ситуации два - начать отношения с новой девушкой, начать строить НОВЫЕ отношения с бывшей. Если с первым вариантов все понятно, то в случае второго варианта, вы должны стать другими, вы должны измениться оба. Начни с себя. Когда станете другими людьми, сможете построить НОВЫЕ отношения. Понимаешь? НОВЫЕ, а не продолжать старые, т.к. перспективы у старых отношений - НЕТ. Тебе нихуя не надо объяснять, что за месяц или два не измениться. Можно принять какие-то новые правила игры, но поверь, все вернется на свои круги, вы снова придете к тому, что у вас было. Надо это тебе? Наверно нет. Поэтому решай, какой путь выбрать тебе сейчас.
  • 0

#37 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 11:19

Еще одно не написал... Самое плохое, что мы еще работаем вместе. Правда я на втором этаже, она на первом. За день можем только один раз увидеться... А если не видимся, то сама поднимается... Привет говорит, как дела? Нахера спрашивается!!! Ну я хвост пистолетом держу. Отлично говорю, на лице улыбка. Вот такие дела.

Я последнее время хоть спать стал нормально. Мысли в порядок приходят, а то спал по 3-4 часа в сутки больше месяца...

Ох....все истории, как под копирку. Ничего нового.
Ты с бывшей работаешь на разных этажах, а я сижу в одном кабинете, совместный бизнес. Всё это мозгоёбство у вас будет еще очень долго продолжаться, поверь. У меня уже полгода длиться и конца не видно. Вся хуйня будет впереди - как только узнаешь, что её поёбывает кто-то другой, готовься к сносу своей крыши. Готовься сейчас и настраивайся на это, чем быстрее её отпустишь - тем легче ты это перенесёшь. Также будет и у неё крышу рвать, когда она узнает, что ты ебёшь других девочек. А она это узнает. Конечно, в идеале бы вам порвать всякое общение и сменить работу, но понимаю, что сейчас это невозможно сделать, поэтому ты должен быть готовым к худшему. Вернуть её - это оттянуть мозгоёбство еще на пару лет. Надо оно тебе это? Думаю, что нет. Выхода из этой ситуации два - начать отношения с новой девушкой, начать строить НОВЫЕ отношения с бывшей. Если с первым вариантов все понятно, то в случае второго варианта, вы должны стать другими, вы должны измениться оба. Начни с себя. Когда станете другими людьми, сможете построить НОВЫЕ отношения. Понимаешь? НОВЫЕ, а не продолжать старые, т.к. перспективы у старых отношений - НЕТ. Тебе нихуя не надо объяснять, что за месяц или два не измениться. Можно принять какие-то новые правила игры, но поверь, все вернется на свои круги, вы снова придете к тому, что у вас было. Надо это тебе? Наверно нет. Поэтому решай, какой путь выбрать тебе сейчас.

То то и оно, я не знаю что будет дальше, но на данный момент я НЕ ХОЧУ ее возвращать! Поскорей бы смотреть на нее как просто на девку, знакомую, чтоб внутри не екало ничего... А к тому что у нее будет другой, к этому я готов внутренне, от этого никуда не уйти, это жизнь. Наплевать! Будет конечно екать, я понимаю это, но убиваться не буду! Я и сам в монастырь не собираюсь!
  • 0

#38 galago

galago

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 12:56

отпишись обязательно если её поведение изменится. это нужно для форума
  • 0

#39 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 13:08

Сейчас зашла ко мне наверх. Улыбается, привет говорит, как дела. Все отлично отвечаю, в глазах ни капли грусти! Стараюсь держать себя! И что интересно, внутри спокойно, нет того бешеного стука в сердце что раньше, когда видел ее! Голова спокойна, мозг рассудителен. Всем видом показываю, что мне очень пизд...! Вот. Что им бабам надо? Не понятно. Раз отпустила, зачем обязательно надо увидеть меня, поинтересоваться как я, что я..... Да и не хочу их понимать! Я важнее!
  • 0

#40 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 13:35

ты знаешь, одна из моих бывших уже пару лет работает со мной. а сколько пены было, даже тему здесь создавал. периодически пересекаемся. при встрече чувство абсолютного похуизма, и лёгкая досада, как я мог тогда в такое Г. влипнуть, лёгкое чувство превосходства и сочувствия к её бойфренду (потому как с её стороны после прихода в нашу контору сперва были явные телодвиждения в мою сторону, пока не обрубил)... ну дуррррррак же я был.... вот как дал бы в лоб себе тогдашнему :-) всё проходит. кстати, замечено по жизни - каждая новая девушка по какому-то параметру лучше предыдущей. так что расстаться - это сплошной позитив. все перемены - они к лучшему. сколько девушек ещё на свете, хороших и разных :-) живи, играй (с)
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#41 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 14:37

Сейчас зашла ко мне наверх. Улыбается, привет говорит, как дела. Все отлично отвечаю, в глазах ни капли грусти! Стараюсь держать себя! И что интересно, внутри спокойно, нет того бешеного стука в сердце что раньше, когда видел ее! Голова спокойна, мозг рассудителен. Всем видом показываю, что мне очень пизд...! Вот. Что им бабам надо? Не понятно. Раз отпустила, зачем обязательно надо увидеть меня, поинтересоваться как я, что я..... Да и не хочу их понимать! Я важнее!

Тебе вопрос не скромный - у тебя как вообще с деньгами дела?
Если хочешь изменить своё ВС, смени шмотки, оденься по новому, измени стиль. Оденься в хорошие новые брендовые шмотки, чтобы окружающие бабы охуевали от тебя, больше общайся с ними. Будь позитивен на работе, скоро о твоих изменениях начнут шептаться, и этот шёпот дойдет до твоей бывшей. Настройся на игру, установи СВОИ правила и следуй им. Получай от этого удовольствие. Ебани на недельку в Египет, сейчас цена вопроса 25 000 на двоих (горящие). Возьми девушку какую-нибудь и уедь, отвлекись. Вернёшься другим человеком, сам себя не узнаешь.
  • 0

#42 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 14:56

Малой, а реальные проблемы есть у тебя?

32 года, в отличной форме, своя хата отремонтированая.
да у вас уже за 5 лет все перегорело. и тянет тебя к ней по одной причине- тебе лень и страшно знакомиться с другими. радуйся, что не успел жениться или ребенка завести, сейчас бы делили имущество и выносили друг другу мозг.

Морячок дал тебе пиздатый совет: физкультура и телки.

Бля, парни!!! То то и оно что я сколько себя помню, никогда проблем не было в неуверенности в себе, в девках. Всегда сами липли, отбоя не было! Я в спорте с 4 лет. Фигура спортивная, "жира" нету. http://vkontakte.ru/id19125197 - если интересно! Всегда твердо стоял на ногах! Знал чего хочу, и добивался всего сам! Сам себя не узнаю сейчас. Сломала она меня сучка! Потому что слишком сильно любил ее, старался делать так как хочет, доставляло удовольствие уступать ей, вот и перегнул палку! Теперь себя не узнаю, уверенность пропала в себе, как будто упал с высоты какой то... А подняться сил нет! Никогда не думал, что могу себя чувствовать так! Вот теперь мысли в порядок привожу, возвращаюсь к своему бывшему Я! И пошло все нахрен! Не сломает она меня!!!!!!!! Честно, после вашей помощи (Адресовано всем) действительно легче! Спорт помогает. Выматываюсь сильно, и это удовольствие доставляет! Пока только что то нет желание ТД делать, думаю, скоро появиться обязательно!

Буду держать в курсе вас обо всех изменениях!
  • 0

#43 mbo

mbo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 68 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 19:32

Не, ну чесслово, ну пизданутое бабье! Я смотрю на свою бывшую - за 2 месяца, как у нее живет машинист - стала похожа на колхозницу. Блять, ну зачем же под мужика так подстраиваться? Есть же нормальные чуваки, ну ты попробуй включить, блин, ну женскую мудрость, наладь отношения с ним. Проблема-то у нас в том, что не знаем ни как разговаривать друг с другом, не знаем как должна проходить семейная жизнь. Мало кто нормальную без скандалов видел. Жесть. Вот, бабье в ожидании какого-то чуда и меняют мужиков, причем у них каждый следующий хуже предыдущего!!! Ну, зачем? Зачем так опускаться???
  • 0

#44 Maloy_76

Maloy_76

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 19:56

Тебе вопрос не скромный - у тебя как вообще с деньгами дела?
Если хочешь изменить своё ВС, смени шмотки, оденься по новому, измени стиль. Оденься в хорошие новые брендовые шмотки, чтобы окружающие бабы охуевали от тебя, больше общайся с ними. Будь позитивен на работе, скоро о твоих изменениях начнут шептаться, и этот шёпот дойдет до твоей бывшей. Настройся на игру, установи СВОИ правила и следуй им. Получай от этого удовольствие. Ебани на недельку в Египет, сейчас цена вопроса 25 000 на двоих (горящие). Возьми девушку какую-нибудь и уедь, отвлекись. Вернёшься другим человеком, сам себя не узнаешь.

С деньгами вроде норма, тем более что один сейчас. Про отдых, я думал уже. Только получиться в начале лета. Обязательно сорвусь! Отдохну. И про прикид уже решил! По магазинам устрою тур! Тем более вкус есть, по крайней мере другие говорят так... Спасибо за совет!
  • 0

#45 Cayman777

Cayman777

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 128 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2009 - 20:02

Да, а спорт, кстати отвлекает. Я до женитьбы занимался спортом, а потом забросил, но характер остался наглость, настойчивость, свое мнение. Но за почти 3 года семейной жизни это все стерлость, куда-то постепенно исчезло, да и я расслабился. Хотя, почти уже бывшая жена конечно у меня очень здравый и разумный человек, и красавица и умная (и я как все кричал, что таких больше нету на свете) но бля контролировать их надо жестко вот и напоролся. Зато сейчас (уже месяц почти санчас) опять пошел в спортзал, отлично выгляжу аж самому нравится былой боксерский рельеф, новые знакомства и т.п. И понимаешь, что есть ведь свет в конце туннеля и жизнь бьет ключем всеми цветами радуги!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0