Сообщение отредактировал Minerva: 25 февраля 2009 - 14:04
как отбить парня у другой девушки в течение пары месяцев?
Отправлено 25 февраля 2009 - 14:04
- Бог простит! Наша задача организовать их встречу!
(Аль Капоне)
Отправлено 25 февраля 2009 - 14:04
Отвыкай значит! Во всяком случае здесь ты точно не получишь, чего хотела. Вот тебе уже первый облом.Minerva, я не зациклена на своей цели просто привыкла получать то что хочу.
А что тут ненормального??? Это то, как ситуация видится со стороны.нормального написали не лезь в отнешения и не дарить подарки на день рождение.
Ты знаешь, твоего мнения о нас ведь тоже никто не спрашивал! Не нравится, иди в другое место, тем более как выясняется, у тебя есть где совета спросить. Чего сразу к ни не обратилась??я была о вас лучшего мнения. молодняк че с вас взять. спрошу у папиков лучше своих. в женских журналах и это интереснее статьи пишут че вы мне здесь пишите советы.
4auka брысь с моей темы. твое мнение обо мне п... никто не спрашивал.
(Аль Капоне)
Отправлено 25 февраля 2009 - 14:37
Отправлено 25 февраля 2009 - 14:53
Подари какую-нибудь мелочь, чтобы он точно носил её всегда с собой и вспоминал о тебе. А телефон - это слишком много. Ведь ты же хочешь подарить ему хороший телефон, а абы что у него есть? Мы не любим тех, кто к нам привязан настолько, что готов дарить дорогие подарки.У тебя как с головой? Не дари ничего!!!!!!!!!!!
Гни свою линию (С)
Отправлено 26 февраля 2009 - 16:58
Она говорит, что ЛТР не хочет, просто хочет, чтобы он трахал только ее. Боится, что он ее заразит от той девушки ЗППП...Парень ходит налево - это тебе нормально для лтр или ты перепихнуться хочешь (и ради перепихона считаешь, что у тебя есть право разрушить отношения)?
В общем бред. Девушка не в адеквате.
(Аль Капоне)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0