Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Для новичков! Вопросы предложения к наставникам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#31 НОВИЧОК В ПИКАПЕ

НОВИЧОК В ПИКАПЕ

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 125 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 03:06

гы "Разгон"
  • 0
Квартиры посуточно в Нижнем +7 904 042 5280
http://vk.com/seoguy

#32 ilinican

ilinican

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 14:17

to Northern Dancer: Как можно утилизировать такой косяк что при знакомстве забыл как зовут девушку! И еще как познакомится если девушка сидит на лавочке, а рядом все места заняты(ну не стоять же склонившись над ней)
  • 0

#33 Sail

Sail

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 199 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 20:26

Вот мой Мега-апупенный отзыв от разгона :) Спасибо за "разгон" Все его организаторам, дч, и напарникам которые были :) 7-го марта....прошел очередной "Разгон", я на нем был не так хорошо как хотелось бы. Народу уже было 8 человек разного уровня умений, и было целых 3 ДЧ (Коля Дансер, Виталий Назгул и Рома boba52) и организатор РМЭС в Нижнем Новгороде Никита. Первое задание провалил совсем! Оно заключалось в следующем в количестве 2 человек подходить и брать телефоны у девушек. У моего напарника все сразу пошло довольно легко, в итоге начал делать задание один без напарника. И не понятно из-за чего постоянно думая о какой то хрени, к девушкам не подходил...профукал много времени....Сдулся и назад пошел на точку старта за пинком. Мне тут офигенно помог Никита ( за что ему отдельный мега респект! и спасибо) Он прямо со мной прошелся и конкретно наставил на девушек. НУ после нескольких подходов все было нормально и Дальше другое задание полегче, но уже сам без провожатых ...разговор с девушкой о чем угодно 5 минут... млин на началу подход за подходом одни обломы...то с парнем то "типо занята"...гм...в этом заданий я тоже много парил, может из-за отказов в первых подходах...хотя хз...вообщем уйма времени вновь была профукана мною, и я уже начал злиться на себя. В итоге мне уже так было стремно не подходить и париться...что решил "ну все мыл давай, ***дило если , вообще за сегодня все без успешно то вообщем долдоном можно считаться"....тут увидел трех сидящих девушек , довольно таки нормальных по внешности ...я подошел и прямо сказал "Привет девчонки Вот я боюсь подходить что мне делать"...и пошел разговор и в итоге более 5 минут общения с одной из них и ее контактная связь номер :) ....Круто!.....Ощущения было такое как будто из парашной бочки вылез и вдохнул свежего воздуха!... Пошел назад ...за новым заданием, ( в этот момент прошло с начала разгона уже 1.5часа гдето )....Новое задание было посложнее...привести с собой девушки в кафе где сидели ДЧ, за столик напротив, и тут...ограничение за 15 минут тк. дч уже собирались уходить,...блин вот тут то я рванул...и как назло отказы обломы...там вообщем не идут со мной куда то,....не успел сделать это задание....хотя разговоры с девушками уже начинались :)..... От этого разгона кое что в мою головушку вникло: 1) Надо не думать о всякой хрени во время выполнения задания 2) То что любой результат зависит только от меня и от того, как я стараюсь или нет. Вот и выяснил для себя...и решил....Стараться и много много выполняя упражнений и встречаясь, знакомясь и общаясь с девушками :).....Да всё самому , а как еще?..........." Терпи казак, потом п****то будет !" ЕЩЕ Разок Спасибо!!!
  • 0
Улыбайтесь - это всех раздражает! (В.Стрельников)

#34 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 01:04

to Northern Dancer:
Как можно утилизировать такой косяк что при знакомстве забыл как зовут девушку!
И еще как познакомится если девушка сидит на лавочке, а рядом все места заняты(ну не стоять же склонившись над ней)

На вызвоне и при встрече не называй по имени, пока не представится возможность его узнать. Для того, чтобы его узнать либо попроси его где-нибудь написать, типа: "Напиши свое имя на листочке (салфетке) и дай его мне, я тебе фокус покажу", или поиграть в игру, кто быстрее выложит свое имя с помощью сахара в кафешке. Ну или како-нибудь подобный бред )) В целом, свиданку можно и без имени проводить, но лучше все-таки узнать, чтобы неприятных ситуаций потенциально не было.

Про лавочку: стоишь напротив нее, еще лучше садишься на корточки (смотрится не очень, но главное, чтобы ты не смотрел на нее сверху вниз, а наоборот).
  • 0
Треш, дебоши, беспорядки...

#35 cLient

cLient
  • Участник
  • 2 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 12:49

Я получил обратную связь, всё учел и переделал... Жалко с наставниками так и не пообщался по-хорошему. Задание "Она тебя должна послать на хуй"... Пошлить нельзя, трогать нельзя, матом ругаться нельзя... Как я ее не стебал, она не бесилась а только развеселилась, мы обменялись номерами и сегодня я с ней встречаюсь:) Это задание я по-любому выполню, мне потому что интересно. Ждём следующего тренинга!)))
  • 0

#36 avj

avj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 99 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 16:26

Если забыл как зовут можно так и сказать. "Забыл, как тебя зовут. " Типа негхит :) Я вот тоже часто забываю, поэтому называю зайка, милая, любовь моя, дорогая, и тд. Если все места на лавке заняты (гм. Где это телки сидят на лавках? вроде сезон еще не начался) можно стоять лицо в лицо, и громко и уверенно им че-нибудь втереть всем.
  • 0

#37 Якобинец

Якобинец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2009 - 09:49

avj - ну всё равно лучше не забывать. Есть девки, которые минуты через 2 спросят "так как меня зовут?". Ты не отвечаешь или начинаешь вилять - они тебя отшивают! Лучше сразу взять имечко на заметку и по чаще радовать девочку его произношением. Они от этого так кайфуют.
  • 0

#38 Gene Openminder

Gene Openminder
  • Участник
  • 1 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 20:56

Парни, тема наставничества ещё в силе? Мне бы очень надо зарядиться энергетикой у ДЧ ). Или вместе походить попикапить по улице, торговомым центрам и тп... в общем нужен разгонный "пинок"! Мне 24, но выгляжу максимум на 21-22. Аська есть в профиле.
  • 0

#39 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 28 апреля 2009 - 12:08

Парни, тема наставничества ещё в силе? Мне бы очень надо зарядиться энергетикой у ДЧ ).
Или вместе походить попикапить по улице, торговомым центрам и тп... в общем нужен разгонный "пинок"!
Мне 24, но выгляжу максимум на 21-22. Аська есть в профиле.

Тема в силе, но мы с Назгулом уезжаем в Казань, отмечать свадьбу ДЧ SeoPR`a.
Так что ближе к Дню Победы.
p.s. "Попикапить" на улице, наверное, не получиться, а вот пнуть и ответить на несколько вопросов - это легко.
p.p.s. У меня аськи нету ))
  • 0

#40 ilinican

ilinican

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2009 - 21:17

хотелось бы возобновить тему наставничества!!!
  • 0

#41 Northern Dancer

Northern Dancer

Unstoppable )

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 282 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2009 - 17:45

Могу предложить это воскресенье, около пяти или шести вечера.
  • 0

#42 Якобинец

Якобинец

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2009 - 09:15

Ещё в это воскресенье мы с негодяем хотим устроить охоту. Можешь к нам присоединиться. Энергией ДЧ зарядить не сможем, но весело проведём время. К пяти-шести вечера думаю освободишься.
  • 0

#43 ilinican

ilinican

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2009 - 13:24

Ещё в это воскресенье мы с негодяем хотим устроить охоту. Можешь к нам присоединиться. Энергией ДЧ зарядить не сможем, но весело проведём время. К пяти-шести вечера думаю освободишься.

Я тогда позвоню сегодня или завтра негодяю, чтобы узнать обо всем поподробнее!!
  • 0

#44 Wurdalak

Wurdalak
  • Перцы
  • 43 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 05:37

to Northern Dancer:
И еще как познакомится если девушка сидит на лавочке, а рядом все места заняты(ну не стоять же склонившись над ней)

На вызвоне и при встрече не называй по имени, пока не представится возможность его узнать. Для того, чтобы его узнать либо попроси его где-нибудь написать, типа: "Напиши свое имя на листочке (салфетке) и дай его мне, я тебе фокус покажу", или поиграть в игру, кто быстрее выложит свое имя с помощью сахара в кафешке. Ну или како-нибудь подобный бред )) В целом, свиданку можно и без имени проводить, но лучше все-таки узнать, чтобы неприятных ситуаций потенциально не было.

Про лавочку: стоишь напротив нее, еще лучше садишься на корточки (смотрится не очень, но главное, чтобы ты не смотрел на нее сверху вниз, а наоборот).

Если нет других вариантов, лучше стоят напротив, или, если состояние позволяет (ахуенно разогнан), поздороваться за руку, поднять с лавочки и сесть на ее место. :)
На корточки садится можно, но это не лучший вариант, если собираешься общаться с ней. (сойдет стрельнуть телефончик директом). Сколько по времени комфортно сидеть на корточках? В в среднем 30-40 секунд. После этого можно увидеть, не всегда, но часто, что ее влечение будет снижаться, т.к ее подсознание будет регистрировать, что ты стараешься и причиняешь себе неудобства чтобы поговорить с ней, и это не потому что тебе весело, а потому что что-то от нее хочешь, это похоронит сексуальное влечение.
  • 0

#45 Nasgul

Nasgul

у меня член 25 см :)

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 383 Cообщений
1 523
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2009 - 09:24

to Northern Dancer:

Если нет других вариантов, лучше стоят напротив, или, если состояние позволяет (ахуенно разогнан), поздороваться за руку, поднять с лавочки и сесть на ее место. :)
На корточки садится можно, но это не лучший вариант, если собираешься общаться с ней. (сойдет стрельнуть телефончик директом). Сколько по времени комфортно сидеть на корточках? В в среднем 30-40 секунд. После этого можно увидеть, не всегда, но часто, что ее влечение будет снижаться, т.к ее подсознание будет регистрировать, что ты стараешься и причиняешь себе неудобства чтобы поговорить с ней, и это не потому что тебе весело, а потому что что-то от нее хочешь, это похоронит сексуальное влечение.

улыбнуло ))))) особенно про бред "поднять и сесть на её место" ))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0