Для новичков! Вопросы предложения к наставникам.
Отправлено 07 марта 2009 - 03:06
http://vk.com/seoguy
Отправлено 08 марта 2009 - 14:17
Отправлено 08 марта 2009 - 20:26
Отправлено 09 марта 2009 - 01:04
to Northern Dancer:
Как можно утилизировать такой косяк что при знакомстве забыл как зовут девушку!
И еще как познакомится если девушка сидит на лавочке, а рядом все места заняты(ну не стоять же склонившись над ней)
На вызвоне и при встрече не называй по имени, пока не представится возможность его узнать. Для того, чтобы его узнать либо попроси его где-нибудь написать, типа: "Напиши свое имя на листочке (салфетке) и дай его мне, я тебе фокус покажу", или поиграть в игру, кто быстрее выложит свое имя с помощью сахара в кафешке. Ну или како-нибудь подобный бред )) В целом, свиданку можно и без имени проводить, но лучше все-таки узнать, чтобы неприятных ситуаций потенциально не было.
Про лавочку: стоишь напротив нее, еще лучше садишься на корточки (смотрится не очень, но главное, чтобы ты не смотрел на нее сверху вниз, а наоборот).
Отправлено 09 марта 2009 - 12:49
Отправлено 11 марта 2009 - 16:26
Отправлено 08 апреля 2009 - 09:49
Отправлено 27 апреля 2009 - 20:56
Отправлено 28 апреля 2009 - 12:08
Парни, тема наставничества ещё в силе? Мне бы очень надо зарядиться энергетикой у ДЧ ).
Или вместе походить попикапить по улице, торговомым центрам и тп... в общем нужен разгонный "пинок"!
Мне 24, но выгляжу максимум на 21-22. Аська есть в профиле.
Тема в силе, но мы с Назгулом уезжаем в Казань, отмечать свадьбу ДЧ SeoPR`a.
Так что ближе к Дню Победы.
p.s. "Попикапить" на улице, наверное, не получиться, а вот пнуть и ответить на несколько вопросов - это легко.
p.p.s. У меня аськи нету ))
Отправлено 14 мая 2009 - 21:17
Отправлено 15 мая 2009 - 17:45
Отправлено 16 мая 2009 - 09:15
Отправлено 16 мая 2009 - 13:24
Я тогда позвоню сегодня или завтра негодяю, чтобы узнать обо всем поподробнее!!Ещё в это воскресенье мы с негодяем хотим устроить охоту. Можешь к нам присоединиться. Энергией ДЧ зарядить не сможем, но весело проведём время. К пяти-шести вечера думаю освободишься.
Отправлено 27 мая 2009 - 05:37
to Northern Dancer:
И еще как познакомится если девушка сидит на лавочке, а рядом все места заняты(ну не стоять же склонившись над ней)
На вызвоне и при встрече не называй по имени, пока не представится возможность его узнать. Для того, чтобы его узнать либо попроси его где-нибудь написать, типа: "Напиши свое имя на листочке (салфетке) и дай его мне, я тебе фокус покажу", или поиграть в игру, кто быстрее выложит свое имя с помощью сахара в кафешке. Ну или како-нибудь подобный бред )) В целом, свиданку можно и без имени проводить, но лучше все-таки узнать, чтобы неприятных ситуаций потенциально не было.
Про лавочку: стоишь напротив нее, еще лучше садишься на корточки (смотрится не очень, но главное, чтобы ты не смотрел на нее сверху вниз, а наоборот).
Если нет других вариантов, лучше стоят напротив, или, если состояние позволяет (ахуенно разогнан), поздороваться за руку, поднять с лавочки и сесть на ее место. :)
На корточки садится можно, но это не лучший вариант, если собираешься общаться с ней. (сойдет стрельнуть телефончик директом). Сколько по времени комфортно сидеть на корточках? В в среднем 30-40 секунд. После этого можно увидеть, не всегда, но часто, что ее влечение будет снижаться, т.к ее подсознание будет регистрировать, что ты стараешься и причиняешь себе неудобства чтобы поговорить с ней, и это не потому что тебе весело, а потому что что-то от нее хочешь, это похоронит сексуальное влечение.
Отправлено 27 мая 2009 - 09:24
улыбнуло ))))) особенно про бред "поднять и сесть на её место" ))))))to Northern Dancer:
Если нет других вариантов, лучше стоят напротив, или, если состояние позволяет (ахуенно разогнан), поздороваться за руку, поднять с лавочки и сесть на ее место. :)
На корточки садится можно, но это не лучший вариант, если собираешься общаться с ней. (сойдет стрельнуть телефончик директом). Сколько по времени комфортно сидеть на корточках? В в среднем 30-40 секунд. После этого можно увидеть, не всегда, но часто, что ее влечение будет снижаться, т.к ее подсознание будет регистрировать, что ты стараешься и причиняешь себе неудобства чтобы поговорить с ней, и это не потому что тебе весело, а потому что что-то от нее хочешь, это похоронит сексуальное влечение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0