Сообщение отредактировал galago: 25 февраля 2009 - 12:44

Обычная история
Автор router_of_souls, фев 23 2009 14:09
Сообщений в теме: 30
Отправлено 25 февраля 2009 - 12:34
Парень ты не понял! Может тебе надо конкретного пендюля дать, чтобы до тебя наконец дошло, что у тебя в голове стоят неправильные установки. Неправильные для того, чтобы жить в своё удовольствие и пользоваться успехом у женщин. Ты два года бегаешь за девочкой и ждёшь чуда - ты что вообще ни во что себя не ставишь, чтобы заниматься такой хернёй? Уважай себя, уважай своё время!!!
Ты не можешь позволить себе медлить два года. Ты не можешь настолько не уважать себя, чтобы бегать за глупой девственницей два года и ждать непонятно чего. Пока ты будешь надеяться , что она созреет её трахнет другой.
Срочно читай всю теорию, а в идеале тебе надо на тренинг, чтобы тебе там встряхнули мозг хорошенечко. Ты не дал понять, своей незрелой подруге, что 2 года держать парня без секса это неуважение к нему. Ты не дал ей понять, что секс это важно, секс это классно им надо заниматься как можно чаще им нужно заниматься как можно чаще это развитие отношений - это неотъемлимая часть настоящих отношений. Ты не дал её понять, что хочешь сделать её более счастливой. Ты по ходу сам девственник и поэтому тебе нечем с ней поделитсья. Ничего - со временем наверстаешь
Лучше тебе забить на эту принцессу и начать всё с чистого листа с другой но уже по новому, когда хотя бы немного приведёшь голову в порядок. Сейчас ты сам мыслишь как девственница, а не как мужик, который берёт , что хочет, а если его интересы не уважают игнорирует это и двигается дальше по жизни.
Я думаю она уже не отдастся тебе посколкьку ты давно не воспринимаешься ей , как человек с которым она готова это сделать в первый раз, хотя как знать. За неимением лучшего может быть и попробует, но скоро ты будешь слит.
ИТОГ:
Короче ты ничего не теряешь, если позвонишь ей и пригласишь её к себе в гости на приятный вечер. ОНа сейчас сама проявила инициативу значит интерес к тебе ещё есть. Это синром девственниц ты не представляешь как им давит на матку, когда внимание ухажёра вдруг куда то растворяется. Приглашай к себе, а дальше продавливай столько сколько нужно пока она не сдастся. Не надо грубостей, ты просто мягко и напористо после каждого её : "нееет", "не хочу", "не сейчас", "я сегодня не настроена", будешь настаивать на своём, не уговорами а действиями. Вобуждай её по всячески :шея ,спина, киска. Перверни её на живот сделай массаж везде где можно ;)
Она разогреется и снимай с неё одежду. Будет упираться - отступил, немного поработал с телом и опять раздевай пока не сдастся. Короче бери приступом. Считай что ты атакуешь мощным войском крепость которая хоть и плотно стоит, но долго не выдержит. Твоё оружие это время и терпение. Главное быть спокойным как удав, не раздражаться на её отказы, не устраивать разборок. Просто стоять на своём показывая это действиями. Если после 10 ого раза уже, она будет всё равно отнекиваться немедленно прогоняй её домой и выкинь из головы.
Сможешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0