Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И случился кризис!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 13:36

В той же Москве вполне можно найти самостоятельную молодую девушку, что доберется до места вашего свидания сама (чуть ли не на своей же машине).

вот именно. она еще будет с гораздо большей вероятностью не дура...

дуры денег не имеют...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#32 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 13:45

Еще раз поясню. За обвинениями девки в динамо, нельзя забывать и ответственность автора А с куя он с самого начала так себя вел. Отвозил от двери, к двери. Если ему это не нравится, почему он сначала позволял себе так проставляться. Оправдание: кризис. Ну тогда, нужно переходить к более "дешевой" девушке)) Или строить отношения с новой на новом базисе)) Ибо вот хз почему, но ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО (а если это МЛТР - то практически невозможно) заставить ее вкладываться, когда ты уже так "расписался" перед ней.
  • 0
Zzzzz...

#33 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 13:52

ой блин, ну не пойму я эти разговоры, вот хоть тресни

почему он сначала позволял себе так проставляться.

потому что СНАЧАЛА не было кризиса!э

. Ну тогда, нужно переходить к более "дешевой" девушке)) Или строить отношения с новой на новом базисе))

если эта такая дура, что не понимает, что РАНЬШЕ было бабло ее отвозить, а сейчас - НЕТ, то придется искать новую.

и не дуру уже лучше сразу.

Ибо вот хз почему, но ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО (а если это МЛТР - то практически невозможно) заставить ее вкладываться, когда ты уже так "расписался" перед ней.

если девушка - непроходимая дура, то да. Хотя тут действует аналогия - у многих на работе упала зарплата. То есть работы вроде столько же, а вот денег - меньше. Бля? Можно стать в позу - столько же денег и неебет. Но тогда есть большая вероятночть, что можно пойти гулять , точнее сосать кеглю. Потому что условия изменились - КРИЗИС! И только полные идиоты это не видят и не меняют свои хотелки на более скромные.

З.Ы. Когда вдруг начинает идти дождь - вроде никто не встает в позу - а хули он тут идет? Все просто раскрывают зонты...
  • 0

#34 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 14:01

Сосать кеглю - заебадзе вообще)) И про зонтик тож ниче, жизненные примеры телкам лучше втолковываются, т.к. там нет теории.
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#35 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 14:06

Девке 26 и она еще все такая охуевшая?
Трудно они исправляются в таком возрасте-пора бы детей воспитывать, а не жрать шампунь по клубам.
Определись с тем что тебе нужно от женщины и обозначь ей это.
Не согласится-пусть ебет голову кому-то еще.

+1 Fest ! всё в точку ! от этих клубных баб которым только гулять по кафе да и клубам толку не будет

Сообщение отредактировал Noble: 24 февраля 2009 - 14:07

• 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#36 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 14:55

дак емае меня не парило такто за ней ездить, потому что реально далеко и на транспорте ехать очень долго, я еще совмещал приятное с полезным, катался на сноуборде и по дороге с горки домой делал не большой крюк. Т.К гора на которой катался находятся не далеко от ее района! Щаз все поменялось выводы уже сделал и к томуже есть чем заняться других впринципе хватает! бля вот щаз вспомнил еще одну фразу -у моих бывших чуваков иногда бывали напряги дак мы типа некоторе время не встречались когда пока сложности не урегулируются! и у них вообще не было машин они так за мной приезжали - ну заебись значит давай я тебе месяца через 2-3 позвоню когда урегулирую вопрос с баблом! Д тишина....... я ей не раз говорил что не надо сравнивать настоящее и сравнивать меня с другими еще, мне об этом говорить! вот думаю просто щаз ее игнорить не писать не звонить сама всплывет если, там по ходу и решать... а не проявит себя значит не надо ей нихуя пусть остается все как есть.

Сообщение отредактировал franklin: 24 февраля 2009 - 15:03

• 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#37 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 15:18

-Это не вариант я не поеду захочешь увидеть найдешь меня дома, у тебя тачка ты и заезжай...

к тебе 0 уважения
нахуй.

просто и лаконично. судя по высказываниям телка недоразвита лет так на 10-12.
  • 0
wanna fight? you'll get it

#38 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 15:21

вот думаю просто щаз ее игнорить не писать не звонить сама всплывет если, там по ходу и решать...
а не проявит себя значит не надо ей нихуя пусть остается все как есть.

проявит. когда у тебя появится бабло
  • 0
wanna fight? you'll get it

#39 -=CRAZY=-

-=CRAZY=-
  • Участник
  • 12 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 17:20

Не думаю, что вариант "бросить дуру" и т.д. очень правильный совет. Если чел думает о дальнейших действиях и отношениях, знач не такая уж дура и не оч он к ней безразличен, а просто так "бросить" любому человеку тяжело, даже полную дуру, если есть хоть какие то чувства. Конечно, кризис бьёт по карману ща многих и в первую очередь нужно искать более дешёвые способы развлечься. Не думаю, что сходить в клубняк - единственный способ развлечения. А зная человека, всегда можно чем то удивить и привлечь интерес к себе. Её интерес конечно понятен, сам сталкивался с такой же проблой, когда "девочка" привыкла к комфорту и деньгам, но всё реально изменить, не используя игнор на неделю), хорошего ничего из этого не выйдет. А на счёт её скверной мамочки - тут вопрос конечно интересный и если всё таки есть планы на будущее, то рекомендую в первую очередь наладить контакт с ней! Очень многое в отношениях зависит именно от предрасположения к себе "будущей тёщи"
  • 0
кто здесь?

#40 aeroslav

aeroslav
  • Перцы
  • 48 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 17:31

Если чел думает о дальнейших действиях и отношениях, знач не такая уж дура и не оч он к ней безразличен,

а просто так "бросить" любому человеку тяжело, даже полную дуру, если есть хоть какие то чувства.

Противоречия сам найдешь?

А на счёт её скверной мамочки - тут вопрос конечно интересный и если всё таки есть планы на будущее, то рекомендую в первую очередь наладить контакт с ней! Очень многое в отношениях зависит именно от предрасположения к себе "будущей тёщи"

ИМХО, совет - бред.
  • 0

#41 -=CRAZY=-

-=CRAZY=-
  • Участник
  • 12 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 18:12

"ИМХО, совет - бред." :wink: ну да чувак, ты встречаешься с гёрлой по принципу "я один на свете такой замечательный и всё будет по моему, а нет - пнх" А при встрече с её родителями сразу же тикаешь, дабы не общатся с оными. второе - я выложил свою мысль, исходя из подобного случая :smile:

Сообщение отредактировал -=CRAZY=-: 24 февраля 2009 - 18:12

• 0
кто здесь?

#42 Sallamander

Sallamander

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 22:58

Ну и бабы пошли,пиздец,в кафе своди, в кино своди,подарок купи,ВЫЕБИ!!!И что взамен???????????????????????Нервотрёпка,мозгоёбство(стандартная опция любой девушки)и транжирство твоего кровно заработанного бабла!Так бля ещё при этом всём охуевшие самки выражают своё недовольство и неблагодарность, да просто зажрались!
  • 0
Девушки существа хитрые и коварные,наебут и ухом моргнуть не успеешь!

#43 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 13:18

Цитата
почему он сначала позволял себе так проставляться.

потому что СНАЧАЛА не было кризиса!э

Да нет. Вопросы эффективной жизненной позиции и ТФНства от кризиса не зависят))

Че, 11см, с приходом дефолта, все пацаны разом поменяют "выгулочные" рестораны на свиданки дома с сокращением встреч до секса до 1?;)) Я не уверен)
  • 0
Zzzzz...

#44 у меня 11см :(

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 13:45

да причем здесь ТФНство-то. Сначала была возможность заезжать, потом - нет. Ну нет бабла и все.
  • 0

#45 tempor

tempor

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 921 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 13:55

Девушка, это не твой участливый кредитор. Поблажки не даст. Она давала сильному самцу, теперь он ослаб и непривлекательный. Чтож, следующий. Или договорились а-ля "секс в обмен на продовольствие". Ты прекращаешь подачу ресурса, в ответ рубят и тебе. Бля, надо С САМОГО НАЧАЛА ПРАВИЛЬНО СЕБЯ СТАВИТЬ, потом уже это будет уже почти что невозможно. И даже кризис не отмаза имхо. ..В качестве примера расскажу один реальный случай. Пацан нормально соблазнил и трахал одну девушку. Потом он занимаясь боевухой сломал ногу. Девушка его бросила. Ну хули жестоко и она блядь, но такова жизнь.. И еще. Приезжал он не из-за того, что это было ему несложно. А потому, что он считал, что без этого никак. Уж давайте быть честными)))

Сообщение отредактировал tempor: 25 февраля 2009 - 13:57

• 0
Zzzzz...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0