Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Прорвёмся?!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 52

#31 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2009 - 14:49

Здоровый мужик, а развел сопли слюни как 16 ти летний. П.С. Походу уже все шансы проебал.
  • 0

#32 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2009 - 16:54

Вот что бывает, когда перестаешь держать себя в руках.
  • 0

#33 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2009 - 17:26

"....Ты не любишь эту девчонку) Это однозначно. У тебя кризис среднего возраста) Самый что ни есть обыкновенный. тебе нужен всплеск эмоций и подтверждение того, что ты мужчина) мой совет - семью не бросать, ибо разрушить все можно быстро и поменяешь шило на мыло. Это пока она тебе кажется самой самой, а потом твои эмоции утихнут и ты взглянешь на нее немножко под другим углом. В семью ее не веди никаким образом. Не знакомь с детьми ни в коем случае. про семью тоже НИЧЕГО не рассказывай, так как это может потом аукнуться. Ты человека не знаешь. Ты сейчас ослеплен, а что она думает на самом деле ты не знаешь, поэтому огради семью от любого вмешательства этой девушки. Я думаю, что в данный момент она умело играет тобой. Она увидела, что ты у нее на крючке и никуда не денешься, поэтому в любой момент при ее желании ты будешь рядом. стоит ей только дать о себе знать. Мне кажется, что бегать за ней не надо, так ты только унизишь себя в ее глазах. И в себе немного измени видение этой ситуации и отношение к ней...." - золотые слова , Автор , прислушайся . Свяжи их вместе с с постами Сафри - получится идеальный совет по твой теме . От себя - почему то мне кажется , что это не первая "Ира" в твоей жизни и , уверен , не последняя . Так может лучше сохранить приятные воспоминания , чем обрести реальное мозгое*ство ?

Сообщение отредактировал кокес: 21 февраля 2009 - 17:27

• 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#34 Шурави

Шурави
  • Участник
  • 19 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2009 - 19:33

А по возврату, ну классика, блядей веруть просто - найди девку красивее чем она КАРДИНАЛЬНО. Эта увидит, охуеет и будет тебя возвращать так, что ты офигеешь.

Может быть. Только определение "Все бабы бляди" как кадровый не приемлю. Скажи Короткочленный ты своих близких женщин тоже так называешь или на других отыгрываешься?
  • 0

#35 Шурави

Шурави
  • Участник
  • 19 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2009 - 19:52

П.С. Походу уже все шансы проебал.

Я так быстро сдаваться не привык. Мы от духов насмерть стояли. Да и сейчас в кризис не легче.
Семьи эта тема не касается.

Спите себе, братцы, все начнется вновь,
Все должно в природе повториться:
И слова, и пули, и любовь, и кровь...
Времени не будет помириться.

А кроме словоблудия варианты есть?
  • 0

#36 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2009 - 20:07

Есть. Не носись с ней как с писаной торбой и веди себя с ней как мужчина, а не обидчивый мальчик-романтик. Это возможно даст ей осознать что она потеряла мужика а не игрушку. P.S. Если ты такой со всех сторон красивый, военный и т.п. как говоришь-то наверное ты раньше такого с собой людям не позволял. а тут всего лишь соплюха 20-летняя.
  • 0

#37 Шурави

Шурави
  • Участник
  • 19 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2009 - 20:08

P.S. Если ты такой со всех сторон красивый, военный и т.п. как говоришь-то наверное ты раньше такого с собой людям не позволял. а тут всего лишь соплюха 20-летняя.

НИКОГДА. Потому и хреново.
  • 0

#38 Праздник ОП!

Праздник ОП!
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 февраля 2009 - 20:25

Я совершенно адекватно могу сказать, что всё продлиться не долго, подобную ситуацию видел уже 2 раза. Девушку я не видел, сней я не общался, может ей это и нужно. И в 47(?) как-то нужно своей головой думать, а не обращаться за советом.
  • 0

#39 Шурави

Шурави
  • Участник
  • 19 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2009 - 01:42

Вообще я своей головой доволен. И головкой тоже. И в свои 47 умею то что многим из вас не сделать. И в горячей точке и в спортзале и в бизнесе. Но В ДАННОЙ ситуации впервые. Поэтому и прошу совета у профи.
  • 0

#40 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2009 - 13:31

Автор , многое из того что ты видишь - иллюзия . Ты думаешь что ты влюблен - вряд ли , скорее это страсть обусловленая кризисом среднего возраста , возраста когда мужчине особо осторо нужны доказательства собственной привлекательности , успешности , значимости . А какое доказательство может быть лучше чем внимание к тебе от 20-летней девченки ? Это так , но ! На одной этой Ире (Маше , Даше ) свет клином не сошелся . Съев конфету ты же не хранишь фантик , а выбрасываешь и открываешь новую конфетку . Так и здесь - не надо цепляться за "фантик" отношений . Они исчерпали себя и каждый получил то что хотел . Она - выбралась из под тотального контроля своего МЧ . Ты - вновь почуствовал себя молодым парнем , проверил силы и , первую очередь , доказал сам себе то , что они у тебя есть . Совет - закрой прочитаную страницу и открой новую ;)
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#41 Gato

Gato

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 164 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2009 - 15:30

Соглашусь с кокесом... Иногда только в конце отношений понимаешь, что это была только пагубная страсть, которая мотает нервы... В отличии от любви, которая созидательна и добра...
  • 0

#42 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2009 - 17:26

Цапля права - кризис среднего возраста да плюс было страстное желание отбить красивую самку у статусного самца. То, что Ира не собирается (с ее СЛОВ) замуж, не означает, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого не хочет. ты лезешь в ее жизнь и не можешь дать ей БУДУЩЕГО. Все, что у вас - яркие эмоции "здесь и сейчас", которые завязаны сексе, на то, что ты у нее "первый" (первый оргазм и т.п.). Приятно быть Богом и создавать человека, открывать ему мир и показывать жизнь. Но в итоге она "вырастет", ей будет необходимо будущее, надежность и стабильность. А ты ей этого дать не можешь. Извини, ничего у тебя с возвратом не получится. У нее вроде как наконец-то мозги включились. И слава Богу!
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#43 Шурави

Шурави
  • Участник
  • 19 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2009 - 19:39

Я согласен со всеми. Но 3 года из жизни забыть тяжело. Есть задача- вернуть. Нужна стратегия и тактика. Мы не всегда понимали и принимали боевые задачи. Но всегда их выполняли.
  • 0

#44 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2009 - 20:30

Мы не всегда понимали и принимали боевые задачи. Но всегда их выполняли.

Отличная отмазка для тех, кто ПОДЧИНЯЕТСЯ приказам.

В данной ситуации приказ ставишь ты сам. Отключи эмоции, включи разум и скажи себе: "Спасибо этой милой девочке за ее доверие, эмоции, энергию и счастье, которые она мне подарила, а теперь я должен отпустить ее и дать ей возможность жить своей жизнью".

Простите, сэр, но, как любят говорить мои софорумчане, ты сейчас - натуральная мужская бл*дь, которая имеет и жену, и девушку. Зачем Ирине ЧУЖОЙ мужчина? Когда она сможет найти Того Самого и СВОЕГО?!

Не ломай ей жизнь, и так она уже пострадала от тебя. Пока она еще может отделаться разбитым сердцем и благодарственным спасибо за моменты счастья.

Есть задача вернуть? Читай книгу "РМЭС", читай www.lover.ru, читай все FAQи по форуму.

Извини, но в данном случае ты думаешь только о себе, а не о ней. Не люблю и не понимаю нездоровых эгоистов. А ты в этой ситуации - именно нездоровый эгоист. А понятие экологичности на этом форуме пока еще никто не отменял. И многие форумчане пытаются это понятие экологичности вдолбить авторам подобных тем.

P.S. Если уж ребята наши тебе говорят о твоем эгоизме и о том, что не надо ее возвращать, то мне вообще мало что добавить.

P.P.S. Мнение мое личное и я готова ответить за каждое слово.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#45 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2009 - 20:42

Нужна стратегия и тактика. Мы не всегда понимали и принимали боевые задачи. Но всегда их выполняли.

A: Strategy & Tactics.
1.F.A.Q. Ex-girlfriend by Прохожий
2.Санчас by Художник
3.Про т10Д by Художник
B: Theory.
1.Длительные отношения? Легко! by Прохожий
2.Об отношениях by deux

P.S. Смысла в твоём случае возвращать нет, и если вернёшь, то продлится это недолго.

Сообщение отредактировал Stan Smith: 22 февраля 2009 - 20:51

• 0
Canis Canem.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0