Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Один в поле воин?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#31 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 22:01

можно еще внутренее состояние специально подбить для клуба. это одна теория....тут главное понять ПРИНЦИП или фрейм твоей поездки в клуб

расскажи об этом подробней

я предпочитаю, чтобы народ вокруг меня заряжался энергией

что лично ты для этого делаешь в клубе?

типа. ты знаешь менеджера, его росдтвеник и интересуешься у народа как они проводят время.

заряжался---большое слово. впечатление после тебя должно быть такое---чувак один из своих, не фрик.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#32 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 23:07

Когда находишься в клубе один и находишь девушку, которая пришла с подругой, у нее начинаются тараканы ''не могу оставить подругу здесь одну", поэтому напарник нужен.

хуй знает, кажеться такое , если понравиться чувак , телка оставит подругу, или сплавит её на такси домой и поедет с чуваком в какие угодно ебени... Ну так , теоретизирую, девок из клуба не увозил ни разу

да, часто такое бывает.
Ну тут тоже есть выход- обоих домой можно;)
  • 0
Furer

#33 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 23:09

а то самое обычное зрелище в клубе - патруль неприкаянных парней с руками в карманах из угла в угол клуба :)

...а это реальные соучредители )))

;)
блин точнее не скажешь, СОУЧЕРЕДИТЕЛИ;))
  • 0
Furer

#34 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 18:25

"..Когда находишься в клубе один и находишь девушку, которая пришла с подругой, у нее начинаются тараканы ''не могу оставить подругу здесь одну", поэтому напарник нужен. - самоогрангичивающие установки . Если их двое , то что мешает мило поболтать , просто взять телефон и после , в другой день , встретится ? хуй знает, кажеться такое , если понравиться чувак , телка оставит подругу, или сплавит её на такси домой и поедет с чуваком в какие угодно ебени.." - вот уж хуй . Этот вариант прокатывает когда их трое или больше . Двоих разбить - почти невозможно , единственный вариант см.выше . Есть конечно исключения , но смысла фонтанировать собственными ресурсами - проще найти более доступных .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#35 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 23:08

хуй знает, кажеться такое , если понравиться чувак , телка оставит подругу, или сплавит её на такси домой и поедет с чуваком в какие угодно ебени.."

- вот уж хуй . Этот вариант прокатывает когда их трое или больше . Двоих разбить - почти невозможно , единственный вариант см.выше . Есть конечно исключения , но смысла фонтанировать собственными ресурсами - проще найти более доступных .

то есть я понял, выхватывать из сета. Но сет решит что она шлюха, если оставила их и парень увез её ебать. А с подругой девке легче прийти к взаимопониманию. Где то так. Не бейте ссаными тапками. Я теоретизирую. Что значит найти более доступных, поясни пожалуста, поодиночке тёлки в клуб не ходят, как правило.
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#36 itfine

itfine

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 380 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 03:03

Если девушки-подружки, и ты один фиг ты увезешь одну. Если же они просто знакомые, которые встретились в клубе - без проблем.
  • 0

#37 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 09:56

"..то есть я понял, выхватывать из сета. Но сет решит что она шлюха, если оставила их и парень увез её ебать. А с подругой девке легче прийти к взаимопониманию. Где то так. Не бейте ссаными тапками. Я теоретизирую. Что значит найти более доступных, поясни пожалуста, поодиночке тёлки в клуб не ходят, как правило..." - нет , бабский сет наоборот выигрывает теряя самую "сильную конкурентку" , их шансы снять парней возрастают , поэтому легко с ней расстается . А подружка - реально теряет поддержку в лице уходящей девки и реально может остаться одна . Ведь никому не секрет , что обычно из двух девок_подружек одна красивая , а другая крокодил который нах никому не нужен . Поэтому разница , 2 или 3 , охуительная .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#38 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 10:52

Если девушки-подружки, и ты один фиг ты увезешь одну.
Если же они просто знакомые, которые встретились в клубе - без проблем.

Не факт ,если они пришли вместе это не означает ,что и уйти должны вместе или я не прав? скорее всего все дело опять же в заинтересованности твоей в ее глазах, а там потом дело за малым не робеть главное)))

Ведь никому не секрет , что обычно из двух девок_подружек одна красивая , а другая крокодил который нах никому не нужен .

Такая хуйня постоянно, крокодил вылазиет за счет красавицы в общество и начинается канитель, и получается что красавица за частую ведется на мнения крокодила по поводу мальчиков и т.п в общем тяжелый случай...
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#39 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 11:04

Если девушки-подружки, и ты один фиг ты увезешь одну.
Если же они просто знакомые, которые встретились в клубе - без проблем.

Не факт ,если они пришли вместе это не означает ,что и уйти должны вместе или я не прав? скорее всего все дело опять же в заинтересованности твоей в ее глазах, а там потом дело за малым не робеть главное)))

Ведь никому не секрет , что обычно из двух девок_подружек одна красивая , а другая крокодил который нах никому не нужен .

Такая хуйня постоянно, крокодил вылазиет за счет красавицы в общество и начинается канитель, и получается что красавица за частую ведется на мнения крокодила по поводу мальчиков и т.п в общем тяжелый случай...

Да, такая проблема есть. Парни, давайте помогать друг другу. Я часто пользуюсь следующим приёмом: если есть две подруги, и одна начинает морозиться, что не может подругу оставить одну, типа, она обидится, я предлагаю подогнать за стол парня, который будет её развлекать. В клубе всегда можно найти адекватного позитивного парня, поговорить с ним и попросить его уделить полчаса времени, объяснив ситуацию. Мы что, не люди? И ему по приколу, и подругу легче выдернуть. Никто не мешает слиться через полчаса и продолжить отдых в своей компании. Сам не один раз помогал, да и мне редко отказывали в этом. Все зависит от нас самих. Бывают конечно исключения, но редко.
  • 0

#40 Justm

Justm

;)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 428 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 12:30

в одного ходить нормально, но компанией лучше по-любому
  • 0
wanna fight? you'll get it

#41 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 13:08

Да, такая проблема есть. Парни, давайте помогать друг другу. Я часто пользуюсь следующим приёмом: если есть две подруги, и одна начинает морозиться, что не может подругу оставить одну, типа, она обидится, я предлагаю подогнать за стол парня, который будет её развлекать. В клубе всегда можно найти адекватного позитивного парня, поговорить с ним и попросить его уделить полчаса времени, объяснив ситуацию. Мы что, не люди? И ему по приколу, и подругу легче выдернуть. Никто не мешает слиться через полчаса и продолжить отдых в своей компании. Сам не один раз помогал, да и мне редко отказывали в этом. Все зависит от нас самих. Бывают конечно исключения, но редко.

Хороший вариант))) разбирали мы как то с Пионервожатым данную тему. Сошлись на том что надо сначала вести беседу с крокодилом ,а потом переходить на цель(тобиш на вторую девушку красавицу) и тогда уже дело за малым останется, тут хоть будет шанс что крокодил палки в колеса не будет ставить ибо ей время уже уделили и соизвольте уделить подруге… а может и не прокатить… ну тут все зависит опять же от калибровки…в общем вот такая колбаса)))

Сообщение отредактировал 4auka: 27 февраля 2009 - 13:09

• 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#42 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 15:00

Если не бухать в клубе и быть на колесах, то все намного проще. Сажаешь обоих девушек в машину и сначала везешь домой подружку понравившейся тебе девушки, а потом саму девушку везешь к себе домой :) Если они живут вместе, то предлагаешь понравившейся тебе девушке прокатиться попить кофе, когда уже ее подружку завез домой -- причин для отказа уже нет. Кофе пить везешь к себе домой :) А вообще я не любитель возить девок из клуба домой, слишком дохера ресурса уходит, да и выспаться хочется. Проще взять телефон, а потом вызвонить через пар дней, если еще будешь помнить, как она выглядела :)
  • 0

#43 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2009 - 15:51

ты будешь помнить может быть, но она хрен будет помнить , это точно )
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0