Странная ситуация
Отправлено 18 февраля 2009 - 15:15
Отправлено 18 февраля 2009 - 15:52
Она взрослый человек учится на третьем курсе по моему уже сама должна понимать что я не могу тянуть её, себя и на все находить время. - Ей всего 18 лет. У неё сейчас такое детство в штанах,Вы даже себе и не представляете :) так что никакая она не взрослая,там такой ребёнок рядом с Вами...И как Вам правильно сказали - не будьте папиком для неё,каким вы сейчас являетесь.
Я ни с кем не общался, когда вначале наших отношений у меня не было работы. - так как Вы могли общаться,если Вы влюблены были в неё и всё внимание было направлено ТОЛЬКО НА НЕЁ,а не на кого-то ещё!? Естественно,что в самом начале отношений у Вас и мысли такой не могло вохникнуть, Вы встретили её - она ведь в тот момент была центром всех Ваших мыслей, действий. Я уверена,что она точно также не общалась и на тот момент с другими, появились Вы - точно такой же новый объект,которого она стала изучать, проводить время. Или Вы думаете она влюбилась в Вас и с таким же интересом продолжала общаться и с другими?Навряд ли...
Я лично не вижу ничего плохого в том,что девушка просто так общается и с другими. Ничего особенного нет. Но вот если Вы конечно же поймали её на том,что там действительно не просто общение,а что-то большее,то тут Вам надо уже меры принимать. Я бы просто поставила её перед фактом - либо Вы,который дарит ей заботу,тепло,стабильность в отношениях и серьёзные намерения,либо другие молодые люди,которые неизвестно что дадут ей. И всё,что тут ещё посоветовать...Предоставьте ей право выбора,пусть подумает и решит,что ей важно. Хотя в 18 лет думать :DDDDDDDDD
Ещё тут такой фактор играет: Вы у неё первый и ей не с кем сравнить нынешние отношения. На самом деле я считаю,что достойных молодей людей мало в наше время:поматросит и бросит-таких большинство. А Вы ей даёте стабильность. Вот когда она пару раз наткнётся на таких матросчиков,то Вас оценит по полной программе. Но опять же на мой взгляд это тяжело понять,когда тебе всего 18 лет.
извините но это женская солидарность - когда она имеет уйму времени и могла бы прийти помочь мне убрать, чтото сделать по мелочам а она сидит и общается - бредятина. Я знаю кучу пар где девушкам 17 лет и они работают, помогают своим парням и не общаются (проще говоря не страдают хуйней). Вы мне ут про какой то выбор. Я тоже могу выбрать знаете ли.... А во вторых при ссорах она говорит что очень любит - но в чем проявляется любовь? В том что вы девушки это просо говорите и находите кучу отмазок когда вас ловят с поличчным - ттовам скучно, то грустно - мне бы ваши проблемы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта