Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите кто чем может...реально в отчаяньи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#31 JustI

JustI

Пиздатый и чуткий. Это же факт.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 20:44

спс всем за помощь...только вот одно меня волнует я сейчас уйду в игнор а если она начнет спрашивать что случилось и дт? Архипионер отпишись мне пожалуйста в личку как секс улучшить...все тонкости и тд...а то я не шару толком в этом....Тебе не получилось Личное сообщение отправить....

Сообщение отредактировал JustI: 18 февраля 2009 - 20:48

• 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#32 АрхиПионер

АрхиПионер

Латентный Педобир

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 314 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 20:54

У тебя личка не работает, мало сообщений ещё. Завтра вечером в аське буду. Аська в профиле должна быть. А лучше тему в сексологии замути: опиши как проходит секс, что девушка недовольна и что улучшить. По игнору, если спрашивает, отвечаешь "Дорогая, сейчас не могу говорить, встретимся в понедельник". Всё. На сообщения не отвечать, лучше не читать даже.
  • 0

#33 d@ncer

d@ncer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2009 - 23:36

Найди момент, когда она не права - и делай дальше на неделю. Не позвонит, не напишет - забей на неё. Будет звонить - сухо отвечай и ничем не интересуйся у неё, на смс вообще не отвечай. Там увидишь... З.Ы. Это однозначно ДОД - так что готовся или опереди её!
  • 0
Почему одни девушки красивые, а другие - их подружки?

#34 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2009 - 01:50

Блин Ребята помогите плиз я уже не знаю что делать((( Мне 18 ей 17 в с ней два года вместе, сейчас я чувствую что её уже не тянет ко мне =\ Её не интересует где я и что делаю, может например за весь день позванить на домашний днем, меня дома не будет, вечером позвонит на 5 минут кагбудто для галочки "привет привет как дела я кушать" спрашиваю Почему днем на мобильный не перезвонила, с домашнего нельзя званить(мама за счета ругает. на моб денег нету)

Поставил новую симку позванил днем(до этого не созванивалсь)она мм новую симку купил ну ясно я забью номер, давай пока(не где ты? не как придешь домой позвонишь....)

Например у неё спрашивают откуда у тебя познания про брейк, она: да знакомые занимаються(мы с ней два года вместе...я в течении этих двух лет танцую)

Я говарю мне не понравилась как я получился на фотке(где мы вместе) она : ммм ну ясно(нет бы потдержать...)

Не позвонит некогда лишний раз не смс не напишет

Попросил её отметить меня на фотке где она с мишкой(не отметила....прошло два дня я ей в шутку напомнил, прошло еще несколько дней и снова нечего) P.S сейчас посматрел отметила

НЕ виделись дня три званю ей говарю я до тебя приеду, она : до меня только что подруга пришла приезжай завтра(подруга в соседнем доме живет она её каждый день видит)

Вечно в плохом настроении....говарит что чегото не хватает в отношениях(спрашиваю чего говарит не знает)

Уезжаю от неё в клуб(на работу) не смс не напишет как спать ляжет не позвонит не чего(раньше постоянно говарила там позвани как домой придеш или писала там все коть я спать)

Она собиралась идти на вечеринку, я не знал поеду или нет точно, потом через дня 3 я ей званю говарю я поеду, она : ммм ну ясно (не радости не чего, потом говарю короче я не поеду. Она : почему? Я: да просто не хочу Она : ну зай что случилось Я: да ты таже не обрадывалась Она : да потомучто не люблю когда ты сомневаешься поедешь или нет, да и подруга рядом сидела) Приехал я на вечеринку она какаято грусная(как позже выяснилось поругалась с родителями) Танцевать у меня настроения небыло стояли с ней стояли, ходили туда сюда, она говарит : что делать будем? Я: ладно короче я домой тогда поеду ты иди танцевать, еще пять минут разговора она пошла дальше на вечеринку я домой... Еще когда в клубе стояли я говарю что такое че ты такая не веселая она : мне чегото не хватает в отношениях, спрашиваю чего говарит незнает....

Ну это я так что вспомнил....что делать в такой ситуации даже ума не приложу.... Помогите пожалуйста...хотелось бы сохранить отношения...два года не малый срок....

P.S спрашиваю любит или нет говарт любит, спрашиваю хочет продолжать отношения говарит хочет....

Как то она приехала до меня на работу мы посорились, долго ругались потом я беру её за руку отважу в другую комнату говарю все коть успокойся все хорошо пытаюсь её обнять поцеловать, в ответ на это : да все нормально я спокойна. Я говарю ну хорошо я короче работать если хочешь сять на бар. Посидела она минут 40 потом написала записку : заебалась тут сидеть,ты меня не любишь будет так дальше продолжаться будешь искать себе новую девушку.

Друг мой, у тебя вся жизнь впереди, будет у тебя еще очень много деушек, так что на нее не стоит зацикливаться.

Сообщение отредактировал xvasa03: 19 февраля 2009 - 01:52

• 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#35 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2009 - 02:55

спс всем за помощь...только вот одно меня волнует я сейчас уйду в игнор а если она начнет спрашивать что случилось и дт? Архипионер отпишись мне пожалуйста в личку как секс улучшить...все тонкости и тд...а то я не шару толком в этом....Тебе не получилось Личное сообщение отправить....

Автор, какой коля?? Твою девочку плющит конкретно от передоза тобой.
Ты ее заебал неуверенностью в себе. Запомни на будущее девушки не любят неуравновешеных нытиков. Твое эмоциональное состояние слишком сильно зависит от нее, это плохо, развивайся.

Ты за нее хватаешся как будто она последняя девка на селе.
1. Перестань умолять ее обратить на тебя внимание. Она не в настроении? Позитивно прощаешся и идешь искать приключений.
2. Перестань названивать ей, и тем более перестань обижаться когда она тебе спокойной ночи не сказала. Автор, что с твоим самолюбием?
3. Если отношения сойдут на нет, так тому и быть, она и так тебя сливает сейчас.

Сообщение отредактировал Infamous: 19 февраля 2009 - 02:58

• 0

#36 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2009 - 04:07

Спс большое за советы! А что если она спросит что случилось? почему ты так со мной разговариваешь? И чего ждать от неё после того как я её игнорит буду? после чего идти на сближение?
  • 0
Все вокруг жалкие червяки, и нужно идти верх по ихним головам. Теория червяков. ©

#37 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2009 - 04:44

Спс большое за советы! А что если она спросит что случилось? почему ты так со мной разговариваешь? И чего ждать от неё после того как я её игнорит буду? после чего идти на сближение?

Почитал бы форум чтоли...

По порядку:
Вкурись в ситуацию.
Ты надоел ей. Девушка показывает свое пренебрежение к тебе и вашим отношениям. Как? Своей поездкой к Коле например. Ее ответы и поведение тоже говорит о том, что она ищет тебе замену.

По поводу твоих вопросов - они поверхностные. Ты продолжаешь заботится только о том, что подумает твоя ненаглядная. Именно в этом твоя проблема.

1.Если спросит что случилось - ничего не случилось. Напала занятость, дела, тусовки и т.д.

2.Никак особенно разговаривать с ней не нужно. Разговаривай как всегда. Ровно и дружелюбно. Твоя задача не доказать, что ты "обиделся в этот раз серьезно", а просто дать понять что у тебя кроме нее есть другие заботы и развлечения, и раз она избегает встречи с тобой - ты настаивать не будешь... Т.е. вслух говорить это не нужно, но примерно так ты должен мыслить.

3. Чего ждать? Если ты окончательно унизился в ее глазах, то возможно это именно то, что ей нужно, и она плавно пропадет из твоей жизни. Более вероятно что она задвигается, потому что все-таки твоя значимость не полный ноль, или потому что ее жаба задавит "как это так, сам ушел. А я думала он - половой коврик, нада проверить". А вообще забей, не нужно ничего ждать будешь действовать по ситуации.

4. Тебя что не устраивает? Ее холод? Ну вот и ответишь ей когда она начнет тебя уговаривать встретится, что мол лааадно, давай ненадолго, а то дела. И потом держи себя в руках. Будь веселым, никаких выяснений онтошений. У тебя все пиздато. Пусть ее тянет погулять с таким позитивным парнем как ты. И не паникуй если она не позвонит вечером.

А теперь главное - реально ты этого не сделаешь, пока у тебя на горизонте не появятся другие девушки. А лучше не на горизонте а на твоей кровати.
  • 0

#38 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 09:00

ушел в игнор....два дня прошло она не позванила....походу это конец =\
  • 0

#39 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 09:46

ну два дня не срок, впрочем ты должен всегда быть готовым уйти от женщины в любой момент Как на мой взгляд удачно сказал Вис Виталис (дословно) "Я лючше буду жрать дошираки, чем позволю, чтобы женщина кормила меня всяким дерьмом( истереки, неуважение и проч."
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#40 aeroslav

aeroslav
  • Перцы
  • 48 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 09:58

ушел в игнор....два дня прошло она не позванила....походу это конец =\

Не факт, что она и через неделю позвонит. Перестань заглядывать в календарь и считать часы. Используй это время с умом, встреться с корешами, прикупи шмоток новых, сделай то, на что у тебя никогда не хватало времени. Короче, выводи сам себя на позитив, потому что при следующей вашей встрече(звонке) она должна будет чётко понять, что у тебя без неё все в шоколаде. Удачи.
ЗЫ. Категорически не вздумай бухать.
  • 0

#41 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 19:55

а что насчет того что советовали раньше? позванить ей через три дня? или это только еще больше завысит её значимость?
  • 0

#42 Infamous

Infamous

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 20:16

а что насчет того что советовали раньше? позванить ей через три дня? или это только еще больше завысит её значимость?

Дядя, ты баран. Твой мозг расслаблен, и сейчас ты ведешь себя как последний слабак.
Тебя унижают, а ты же думаешь только о том, как бы так хитро выебнуться и позвонить ей.
Неважно КОГДА она позвонит, и вообще позвонит ли... Важно чтобы ты вышел из-под ее зависимости.
Займись саморазвитием, вон хороший совет тебе дали.
Пройдись по своему стилю - обнови. Займись продвижением по работе/учебе.
Встреться с пацанами, сходите в людное место, поговорите с девченками.

Пойми - ей реально похуй на тебя. Это трудно, но важно принять. Любящая девочка НИКОГДА не будет ездить "к коле"...
Ты все ждешь, когда же она одумается, и поймет что ей хуево без тебя любимого... а вот хуй. Следующий ее звонок будет проверка.
Ей лишь важно будет знать что ты не сорвался с поводка, и сидишь горюешь о ней, что ты кстати и делаешь. Потом она опять пропадет, будет занята с колей...
  • 0

#43 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 20:44

Автор, ну ты даешь... когда она сказала "можно я поеду к Коле" сказал бы "пшла нах" и всего-то делв... а ты тут что-то думаешь, ждешь... я хуею.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#44 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2009 - 08:16

Короче сеня зашел в Агент, убрал галочку влюблен в неё, удалил её записи из своей книжки, и втыкнул себе позитивный статус....если чета будет писать отвечать на От*бись.....правильно все? пускай видит что мне на неё По*уй..
  • 0

#45 JustI

JustI

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 667 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2009 - 09:12

.. И кстать стоит на аватар поставить авик где я с в обнимку с симпотичной девченкой почти целуюсь? Чтоб она увидела и заревновала....или это даст обратный эфект?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0