Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите понять парня_он не уверен себе или не нужна я

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#31 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 21:43

Автор, мужчины в своих постах слишком мягки. Это (ускоренная до такой критической цифры эякуляция) не лечится, поверь имеющемуся горькому опыту. Ты будешь считаь разы, достигающие 5 минут, как манну небесную, все остальное время - вот эти крольчи попрыгунчики. Я не знаю с чем это связано, но ни твоя опытность, ни многократный секс, ни его "растраханность", ни поиски простатита, ни твоя терпеливость, понятливость и прочая муетень, не помогут. Уж извини. Наверное, исключения возможны, но я очень мало верю в то, что их можно рассматривать как именно твой шанс. Ты здоровая баба, мужиков вокруг тьма. Если ты хочешь секса - ищи крепкого мужика, если тебе хочется реализовать мазохистический комплекс вкупе с материнстким инстинктом - продолжай его "спасать" вопреки его нежеланию (он-то кончает, ему нахер напрягаться..). Извини если резко.

Сообщение отредактировал Puma: 13 февраля 2009 - 21:45

• 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#32 MC.

MC.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 22:05

Автор, мужчины в своих постах слишком мягки.
Это (ускоренная до такой критической цифры эякуляция) не лечится, поверь имеющемуся горькому опыту. Ты будешь считаь разы, достигающие 5 минут, как манну небесную, все остальное время - вот эти крольчи попрыгунчики. Я не знаю с чем это связано, но ни твоя опытность, ни многократный секс, ни его "растраханность", ни поиски простатита, ни твоя терпеливость, понятливость и прочая муетень, не помогут. Уж извини. Наверное, исключения возможны, но я очень мало верю в то, что их можно рассматривать как именно твой шанс. Ты здоровая баба, мужиков вокруг тьма. Если ты хочешь секса - ищи крепкого мужика, если тебе хочется реализовать мазохистический комплекс вкупе с материнстким инстинктом - продолжай его "спасать" вопреки его нежеланию (он-то кончает, ему нахер напрягаться..).
Извини если резко.

точно. слишком мягки....
если мне на девочку плевать, то я ей позвоню раз в месяц, трахну, кончу и засну. Если на девочку стоит - то это на несколько ночей подряд может быть

Сообщение отредактировал MC.: 13 февраля 2009 - 22:06

• 0

#33 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 22:11

не могу полностью согласиться с МС, что это однозначно вопрос отношения, потому что у меня был опыт с человеком, который очень меня хотел, любил и уважал. Он и сам не знает причины ткого скрострела, и по врачам ходил, и даосскими практиками себя изводил.. Ну иногда получалось весьма прилично, но эта постоянная концентрация мужчины на чем-то ином, кроме его и тебя, заебывает еще больше скорострела..такое чувство, будто ты ебешься с машиной. Да ну нах, чесс слово. Психологи уверяют, что возможной причиной такого скорострельного темперамента может быть подростковый онанизм, когда мальчик очень боялся быть застуканным (ну, родители, к примеру, могли без церемоний войти в любое время, еще что-то) и поэтому находил такой вариант мастурбации, при котором имел возможность разрядиться в максимально сжатые сроки. Тело запомнило, психика запомнила, а нравится это взрослому мальчику или нет - им 9телу и психике) уже давно похуй :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#34 Вейла

Вейла

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2009 - 18:26

Это (ускоренная до такой критической цифры эякуляция) не лечится, поверь имеющемуся горькому опыту. Ты будешь считаь разы, достигающие 5 минут, как манну небесную, все остальное время - вот эти крольчи попрыгунчики. Я не знаю с чем это связано, но ни твоя опытность, ни многократный секс, ни его "растраханность", ни поиски простатита, ни твоя терпеливость, понятливость и прочая муетень, не помогут. Уж извини. Наверное, исключения возможны, но я очень мало верю в то, что их можно рассматривать как именно твой шанс. Ты здоровая баба, мужиков вокруг тьма. Если ты хочешь секса - ищи крепкого мужика, если тебе хочется реализовать мазохистический комплекс вкупе с материнстким инстинктом - продолжай его "спасать" вопреки его нежеланию (он-то кончает, ему нахер напрягаться..).
Извини если резко.

Вот! Я с этим согласна больше всего, поскольку у моих подруг были похожие парни, которые всегда (!) на протяжении двух лет отношений кончали очень быстро. Рука и куни - это, конечно, круто, но ощущение вагинального и не только оргазма те девочки не познали. Просто я хотела бы хотя бы убедиться, что он один из них (но для этого нужно регулярно сношаться) и тогда бы наши отношения сами сошли на нет, потому что для меня секс в отношения гипер важен.

Всем спасибо за советы и мнения, но что-то не делается мне легче нифига.
Вот вы говорите найти другого парня. Да неужели, думаете, не пыталась, и если бы был другой, зацикливалась бы я на этом?! Конечно, нет!

Есть один момент. Не знаю, уж, одной меня лично он касается или у многих девушек так . Короче говоря ведь для девушки нет ничего проще, чем раздвинуть ноги и с кем-нибудь потрахаться. Ну честно, это проще-простого! Но чтобы получить удовольствие от секса человек должен вставлять сам по себе. И даже если я найду, кто меня возбуждает, это не означает, что он мне нравится, как человек. А если он мне не нравится, я с ним НИКОГДА не кончу. А испытав один раз оргазм, секс без него уже не засчитывается. Со своим прошлым парнем (долго встречались, почти каждый день секс -в среднем 3-5 раз за ночь и подолгу,ни разу не позволила просто прийти лечь спать) я испытала первый оргазм только через 2 мес после начала с ним половой жизни, потом уже был регулярно. Вот как нелегко мне дается оргазм! Нужно научится расслабляться и доверять человеку.
Поэтому я так и цепляюсь за чувака, который мне действительно нравится.

Самый оптимальный вариант открыть карты, а именно поговорить с ним, сказать что ты готова продолжить отношения, если он попиздует к врачу и ты наконец будешь вкурсе того что это за муть с ним. Если же он непонятное промычит в ответ, то советую твоего замкнутого меланхоличного секс-гиганта послать к аутистам лесом, пускай там выъёбываеться под присмотром врача-психиатра=)

знаешь, ведь он мне не названивает и не умоляет об отношениях, чтобы я диктовала условия.
я много раз пыталась заговорить на эту тему. Ни в какую. Может он так стесняться, что не может это обсуждать, к тому же он сам посебе очень закрытый?

"мне нужно каждый день и не один раз, по-другому - я просто не считаю половую жизнь состоявшейся"

чего то страшно.....))))) Сам так жил почти месяц. (1-2 раза в день) Похудел, пипец как. Долго так мужик не протянет, или протянет ноги. )))))) ( и раз в месяц - слишком уж мало)

А так, прожимай его на куни в конце концов. (Хоть удовольствие получишь)

О!!!!! Вейла, виагры ему дай. )))) (хотя, зачем, ведь стоит) Считай что это - мысли вслух.
Может от виагры и после оргазма стоИт, незнаю.

Была бы ты ему противна - у него бы врядли вообще встал. Тут можешь быть спокойна.

ага, от секса хорошего сильно худеется, мне нравится)
Про виагру - я с одним парнем пробовала, он по ходу не мог кончить долго, точно узнать не могла. Да, наверное, можно предложить.

Своди парня к урологу, не разводи балаган.
Пиздец какой-то один резать предлагает, второй кинуть, сама тоже не против парню чего отрезать.
Я сам был в такой ситуации и уверяю вас это была всего лишь присохологическая проблема, хоть и обошел много врачей.

я вот тоже думаю, что если и пройдёт, то только потому что с опытом станет спокойнее, т.е. психология..

может, я ему наоборот так противна, что чаще раза в мес он меня не хочет видеть. Но придерживает, чтобы кинуть палку иногда?

Как вариант, может быть. Тобой дрочить удобнее, чем рукой... Как у тебя самой с парнями до него было?

вот этого я и побаиваюсь, но мог бы уже тогда хоть чему-то научиться, стесняется всё. Как у меня с парнями? У меня нет особых проблем, с кем можно провести вечер, но есть проблема, с кем я его хочу провести. У меня были длительные отношения с сексом, в котором было попробовано всё практически, кроме бдсм разве что.

Парнягу спасёт только тёплое отношение, любовь, ласка и терпеливое "вскармливание" в постели.
Даже если он тебя уже заёб - попробуй, хотя бы ради того, чтобы дать человеку шанс нормально войти в мир большого секса :)

Тем более, женщина, которая сможет сделать ТАКОЕ - такая Женщина не забывается :) Это тебе не сопельки про то, кто за кого в кафе не заплатил :)

я как-то не стремлюсь быть его спасительницей и обязательно первой, с кем всё будет круто, но по-моему, я уж проявляю в постеле ласку-заботу как могу.

если мне на девочку плевать, то я ей позвоню раз в месяц, трахну, кончу и засну. Если на девочку стоит - то это на несколько ночей подряд может быть

наверное, ещё больше, чем пробовать с ним регулярный секс, я хочу, чтобы ОН ПОСЛАЛ МЕНЯ. Очень этого хочу, почти мечтаю. Тогда мне было бы гораздо проще его забыть. В том-то и вопрос, как убедиться в том, что отношение ко мне именно такое??
  • 0
Если у вас есть хуй, это ещё не означает, что вы мужчина, возможно, вы просто хуйня.

#35 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2009 - 21:53

Поэтому я так и цепляюсь за чувака, который мне действительно нравится.

Ты с ним испытывала оргазм? И как часто, если это вообще вазможно в твоей ситуации?
  • 0
Canis Canem.

#36 Вейла

Вейла

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2009 - 22:40

а как часто в этой ситуации возможно оргазм испытывать?)) ни разу. такой форум у вас, ребята, классный, я так много о парнях узнала, который день уже читаю "отношаемся", не могу отрваться. Ваше кредо в отношениях - это игнор с большой буквы И. Здесь просто алтарь игнора. Я парню названивала в основном первая всегда после секса, ни разу не игнорировала его звонки, смс, в топку меня.
  • 0
Если у вас есть хуй, это ещё не означает, что вы мужчина, возможно, вы просто хуйня.

#37 desmo

desmo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 00:31

такой форум у вас, ребята, классный, я так много о парнях узнала, который день уже читаю "отношаемся", не могу отрваться. Ваше кредо в отношениях - это игнор с большой буквы И. Здесь просто алтарь игнора.

Я парню названивала в основном первая всегда после секса, ни разу не игнорировала его звонки, смс, в топку меня.

Не, тебя не в топку.
Какая ещё так заботилась бы о парне с которым не испытала ещё оргазма?
Ты просто находка будешь для следующего.
  • 0
Клуб извращенцев©
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может

#38 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 00:37

пусть попьет пивка, бутылки две, то долго сможет, а если стопарь выпьет водки, то вообще сможет всю ночь.
  • 0

#39 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 00:39

Извини если резко.

нормально лечится, есть куча стредств и методов, которые многим помогают.

На крайняк есть фармология
  • 0

#40 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 01:32

Психологи уверяют, что возможной причиной такого скорострельного темперамента может быть подростковый онанизм, когда мальчик очень боялся быть застуканным (ну, родители, к примеру, могли без церемоний войти в любое время, еще что-то) и поэтому находил такой вариант мастурбации, при котором имел возможность разрядиться в максимально сжатые сроки. Тело запомнило, психика запомнила, а нравится это взрослому мальчику или нет - им 9телу и психике) уже давно похуй :)

Рума, ну а психологи то, что в итоге помогли? По идее проблема должна решаться. Ничего вроде невозможного не вижу в этом.
  • 0

#41 russomatroso

russomatroso

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 284 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 11:12

Мне кажется, он потому и избегает встреч, что чувствует свою вину за такой неудачный секс. Причем, судя по длительности отношений это у него уже устоявшаяся модель поведения, так что тут лучше не эксперементировать, а посетить сексолога\психолога.
  • 0

#42 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 11:20

хуже, на тебя перестанет вставать, как у автора в соседней теме . и вообще, первый раз у всех быстро, это потом уже 2-3-4... раз подряд уже долго.

Сообщение отредактировал ear: 15 февраля 2009 - 11:22

• 0

#43 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 15:49

я тут все не читала. про быстро кончает ничего не скажу...ибо есть про это тут столько перетерто.. а про 1-2 палки за ночь. у моего МЧ ну особенность что ли такая - однополчанин. поэтому старается 1 раз, зато качественно. мне хватает просто за глаза. лучше, чем 4, но так себе. за этот один раз я успеваю раза по 3 кончить. и он мне сказал, что в принципе, он может кончить и через минуту. чувствительность очень высокая+прелюдии всегда долгие и качественные. с его слов - двигаться не так быстро, темп чередовать, позиции менять. и все будет ок. ну не хочет он больше 1 раза за ночь. со здоровьем все в порядке. это либидо такое, что ж поделать. хотя, мадам, если у вас уж очень большая разница в темпераментах - тут ничего нельзя поделать. только мучиться будете. я бы не стала это списывать на психологию окончательно. просто НАДО поговорить. хочет-не хочет, но НАДО. щас тебе тут всем форумом понаподсказывают...=\ у него спросить - самый верный вариант,имхо
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#44 Вейла

Вейла

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 16:28

просто НАДО поговорить. хочет-не хочет, но НАДО. щас тебе тут всем форумом понаподсказывают...=\ у него спросить - самый верный вариант,имхо

спросить-то что? и как спросить, чтобы опять не свел разговор к другому
  • 0

#45 Ga1ver

Ga1ver

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 185 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 16:37

Вейла, если не стесняешься, выложи своё фото. Может быть это многое прояснит, в т.ч. и почему ты так уцепилась за одного парня.
  • 0
Страх, без угрозы здоровью или жизни, просто глюк в программе

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0