Перекличка.
Автор Gregory_Israel, фев 28 2004 16:05
Сообщений в теме: 133
Отправлено 19 января 2005 - 03:01
Димон
Иерусалим, 23.
otmychka@inbox.ru
Что сюда привело? Давно здесь тусуюсь. Друже ссылочку киданул.Почитал немного-с ногами засосало:)
Иерусалим, 23.
otmychka@inbox.ru
Что сюда привело? Давно здесь тусуюсь. Друже ссылочку киданул.Почитал немного-с ногами засосало:)
And remember: LIFE IS SOMETHING THAT HAPPENS TO YOU WHILE YOU ARE BUSY MAKING FUTURE PLANS.
Отправлено 29 января 2005 - 19:59
aeotin@mail.ruДом на севере,но чичас по работе проживаю возле Джибалии , всего 700 шакалов зато полный пансион=\Зовут Лехой...вроде....да точно Лехой мне 20 лет 11 месяцев и 9 днейНа сайте уже довольно давно под разными никами (постояннно забываю никнеймы,пароли почты..адреса самой почты.....старею)Как попал...Где-то,у кого-то....когда-то немного выпили, дамой приехал и начал в нете лазить...фуксом ввел lover (небост не тем была голова набита)Сначала читал когда делать было нечего...теперь уже пытаюсь коечто и применять...Пионер Пионерович Пионеров
Отправлено 15 февраля 2005 - 23:54
Привет,ребята.Вроде была уже перекличка...ну ладно.Евгений Игоревич,18 лет,проживаю в Хадере.Заканчиваю обучение.Интересуюсь...эмм...всем...Я люблю жизнь в общем и в мелочах :)На ловере я уже несколько лет.Привел интерес к психологий.beis86@mail.ru,или аська :206456521
Отправлено 26 апреля 2005 - 08:26
VOVA 17 LET JIVU V ARIELEMILO: isqad@mail.ru
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0