Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Страх на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#31 mr. John

mr. John
  • Перцы
  • 7 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2009 - 11:34

Проблема связана с тем, что ты боишься, что мир тесен и об этом узнают знакомые, либо будут постоянно тебя узнавать и тыкать пальцем в твои неудачи. Проблема устраняется песней. Иди и пой в РАЗНЫХ людных местах во весь голос пять песен, чтоб все слышали. Критерием выполнения считается, если тебя попрет и захочется еще петь. Страх пропадет
  • 0
Выпуск РМЭС 2009
P.S. ОТВЕТЫ в темах не читаю, если требуется ответ от меня, писать в личку!

#32 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 03:27

вот есть человек. в целом, он может оценивать кого-то и может принимать оценку от кого-то. и вот есть люди, которые могут: 1. оценивать кого-то, но не принимать чью-то оценку себя. 2. оценивать кого-то и принимать чью-то оценку себя. 3. не оценивать никого и не принимать оценку себя. 4. не оценивать никого и принимать оценку себя. и вот интересно, кто из этих людей будет наиболее комфортно чувствовать себя в самых некомфортных ситуациях? кто-то знает?
  • 0

#33 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 03:29

а еще чтобы картина была полной, они делятся на такие категории: 1. они принимают оценку себя только от себя. судят себя сами. 2. они принимают больше оценку от себя, и меньше от других. 3. они принимают меньше оценку от себя, и больше от других. 4. они принимают только оценку от других. и полностью от неё зависят. и тут тоже интересно, какой же из типов отношения человека к оценке, наиболее лучший для поддержания комфорта?
  • 0

#34 алeксeй21

алeксeй21
  • Участник
  • 7 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 03:48

все твои проблемы идут из головы,ты сам в бил себе что люди не так смотрят на тебя и остальное......обратись к психологу,он тебе поможет,вероятно у тебя гнизкая самооценка и сильная закомплексованность
  • 0

#35 СКАД

СКАД
  • Участник
  • 8 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 05:59

Да-да, конечно, щас он прикупит ботинки поблестючей, и подолбит грушу на паре тренировок и прям уверенность так и попрет как блевота из алкаша… Автор, ты заразился ложными идеалами и критериями, каким должен быть мачо-мен, и, чувствуя, что тебе до них как до Сайгона, испытываешь вот эти херовы страхи. Попытка приблизиться к созданному в твоей башке образу реального пацана тебе, кстати, не даст ничего, т.к. всегда будет куча народу, кто тебя богаче, красивей, умнее, и у кого длиннее. Никто не уважает того, кто сам себя не уважает. И еще, хоть тебя и успокаивают тут, что, мол, никто там, на улице ниче не думает про тебя, всем похуй на всех кроме себя, это всё тоже лажа. Когда видишь лоховатого пацана, дебильно выглядящего, согнутого и прячущего взгляд, - то сам то что про такого думаешь? Вот тоже и про тебя все думают… Это всё был диагноз. А теперь – лечение. Представляй как пиздишь всех мужиков, кого встречаешь на улице, прям подробно, каждый удар представляй, как они загибаются, выплевывают зубы, а ты пинаешь их и ссышь им на головы. А девок, их-то бить нехорошо даже в мыслях, поэтому думаю ты уже и сам догадался, как надо их представлять, чтобы перестать испытывать неуверенность. Попробуй, может поможет, а если и нет - то хоть фантазию разовьешь, тоже неплохо.
  • 0
Если не знаешь, что сказать - не говори ничего.
А если знаешь - то тем более.

#36 COMMAN

COMMAN
  • Забанен
  • 7 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 15:45

У меня такая же ситуация,на улице ,да и вообще где людно ,чувствую себя не комфортно. Вот и не выхожу никуда :sad:
  • 0

#37 Uhbif

Uhbif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 422 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2009 - 18:20

Люди не кусаются. Пусть думают, что хотят. Телепатии, слава богу, нет. А песни реально просветляют. Дали правильный критерий выхода - пока самого переть не начнет.
  • 0

#38 Borneo

Borneo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 177 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 11:25

Alex_xitmen сказал(а) Feb 9 2009, 10:46:

Автор, запомни-если ты не похож на пьяного бомжа, то всем на тебя похуй. А если ты похож на героя какого-нибудь фильма-то тебе там все ахуенно завидуют. Я помню например парней, которые мне напоминали Гарри Поттера(девушкам нравяться такие, по крайней мере некоторым), какого-то секретного агента(бля, это был самый ахуенный чувак в тот день). Если же ты не выделяйешься из серой массы-всем на тебя класть. Но для уверенности-подтянись по шмоткам. Кстати-заворачивать джинсы наружу и ходить в грязных ботинках это моветон.

ахахаха))) мне уже неоднократно девушки говорили что я похож на Гарри Поттера без очков, но они не смеялись надо мной, а наоборот говорили что им это нравиться, типа Гарри - прикольный пацик, у него такие глаза офигенные и все такое)))) еще некоторые говорили что я вылитый Орландо Блум, ну это я хз))))
  • 0

#39 vio1et

vio1et

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 11:49

такая ж фигня происходит, когда все время на машине, а потом в метру спускаюсь, аж шокирует от колличества, а иногда и качества :wacko:
  • 0

#40 Uhbif

Uhbif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 422 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2009 - 12:19

vio1et сказал(а) Mar 8 2009, 11:29:

такая ж фигня происходит, когда все время на машине, а потом в метру спускаюсь, аж шокирует от колличества, а иногда и качества :wacko:

Иногда кажется что вокруг монстры или инопланетяне...
  • 0

#41 vio1et

vio1et

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 05:58

Uhbif сказал(а) Mar 8 2009, 11:59:

vio1et сказал(а) Mar 8 2009, 11:29:

Иногда кажется что вокруг монстры или инопланетяне...

Да нет) кажется что все на тебя смотрят, но одергиваешь себя, т.к. всем пох)
  • 0

#42 италмас

италмас

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 335 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 07:21

ответ прост как 100убитых китайских летчиков кач прыжки с парашюта секс в экстримальных местах смена имиджа БК-) что еще до хуя разностей еще
  • 0
пахарьтрахарь

#43 Uhbif

Uhbif

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 422 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 14:25

италмас сказал(а) Mar 9 2009, 07:01:

БК-)

это что?
  • 0

#44 Инвизибл

Инвизибл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 19:27

Прикупил немного одежки... теперь выляжу получше и мироощущение стало другим.... - уже меньше меня волнует тот факт что я выделяюсь из толпы ( я просто самому себе внушил что я не такой как все и лучше многих окружающих) - настроение поднялось ( хз может потому что весна наступила) - потеплеет - выберусь на улицу и буду для начала раздавать приветы и тд... я надеюсь что у меня все получиться!!! я знаю этот вопрос не по теме но все же... Один знакомый ( прошареный в пикапе) уверял меня недавно что в Москве нет нормальных девушек... максимум 7ки и то какие то пафосные... Знакомый в питер хочет перебираться... НЕУЖТО У НАС В МОСКВЕ И ВПРАВДУ ДЕВУШКИ НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ, А В ПИТЕЕРЕ ГОРАЗДО ИНТЕРЕСНЕЕ??? P.S сори за капс

Сообщение отредактировал Инвизибл: 09 марта 2009 - 19:31

• 0

#45 Alpha_sax

Alpha_sax

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2009 - 19:36

Инвизибл сказал(а) Mar 9 2009, 20:07:

Один знакомый ( прошареный в пикапе) уверял меня недавно что в Москве нет нормальных девушек... максимум 7ки и то какие то пафосные.

Говорят в Махачкале самое оно ;)

Сообщение отредактировал Alpha_sax: 09 марта 2009 - 19:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0