Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как откосить от армии?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#31 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 00:13

проше всего купить военник
в москве - 120-150к рублей

Офигеть!Такое бабло платить за год!Неужели пацану,у которого нет жены,детей,не хочется попробывать,что такое АРМИЯ?Насчет становления мужчиной,закалки характера не зря же говорят.
  • 0

#32 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 00:53

Офигеть!Такое бабло платить за год!Неужели пацану,у которого нет жены,детей,не хочется попробывать,что такое АРМИЯ?Насчет становления мужчиной,закалки характера не зря же говорят.

Мужчиной становятся тогда, когда 120-150к рублей не вызывает реакцию "Такое бабло платить за год!". Ибо такое бабло можно заработать за месяц. А за год - в 12 раз больше. Нахера проебывать это время в армии?
  • 0

#33 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 01:09

Мужчиной становятся тогда, когда 120-150к рублей не вызывает реакцию "Такое бабло платить за год!". Ибо такое бабло можно заработать за месяц. А за год - в 12 раз больше. Нахера проебывать это время в армии?

То есть ты думаешь,что чем больше человек зарабатывает,тем он больше МУЖИК?И если человек не зарабатывает такие деньги,то он совсем не МУЖИК?Советую тебе немного расширить свой кругозор!Армия-это не время,которое ты теряешь, и не деньги,которые ты мог бы заработать.Это тот бесценный опыт,который ты получишь для дальнейшей жизни;это тот тест,после которого понимаешь,кто ты на самом деле
  • 0

#34 Savin1

Savin1
  • Участник
  • 2 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 01:14

BeSs а ты в армии служил?
  • 0

#35 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 01:22

BeSs а ты в армии служил?

Да.Ты думаешь,я бы стал просто так об этом балтать?
  • 0

#36 GurON

GurON

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 02:00

Смотря что для тебя - быть мужчиной. Могу я поинтересоваться, становление мужчиной происходит в первой половине службы, когда надо слушаться и подчиняться парням, которые хуже тебя, а может быть и моложе? Или во второй половине службы, во время того, как запрягаешь нормального пацана погладить твою рубашку, только потому, что с тобой обращались так же? Или когда ты выполняешь втечение всей службы бесполезные ритуалы, типа подьема рано утром, чтобы пробежать 3-5 км, линейки, подшиванием воротничков, чистки танка зубной щеткой итп? Все это в полной антисанитарии. Если это патриотизм, и я со своими стереотипными взглядами считаюсь не патриотом свое родины - то могу ответить, что я войну никак не поддерживаю.
  • 0

#37 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 06:30

Бля какие все нежные пошли. Куда деваться. Все прям так с пользой тратят время по большей части все также ебланят. Радуйтесь что мы не в Израиле где 3 года да еще и война.
  • 0

#38 ВАН ГОГ

ВАН ГОГ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 06:56

Бля какие все нежные пошли. Куда деваться. Все прям так с пользой тратят время по большей части все также ебланят. Радуйтесь что мы не в Израиле где 3 года да еще и война.

Лучше уж в Израиль, чем у нас.

Автор, пищи в яндексе, есть пара сайтов с форумами, где реальные советы дают. Там прям есть заявления как писать, формы, как судиться, всёё подробно. Что то типа призывник.нет.

Там советуют делать полное обследование, что-то да найдешь. Скачай книгу со списком болезней, с которыми не берут.
Щас у половины парней плоскостопие. Со Второй степенью пл-ия и второй степенью артроза не берут, и с чистой третей степенью пл-ия не берут.
  • 0

#39 Железный дядько

Железный дядько
  • Участник
  • 9 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 08:38

Человек декабря, а откуда такая инфа, что аспирантура более не отсрочка?
http://www.antiprizi...topic12987.html - вот на днях аналогичная тема обсуждалась.
  • 0

#40 BeSs

BeSs

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 13:47

Смотря что для тебя - быть мужчиной. Могу я поинтересоваться, становление мужчиной происходит в первой половине службы, когда надо слушаться и подчиняться парням, которые хуже тебя, а может быть и моложе? Или во второй половине службы, во время того, как запрягаешь нормального пацана погладить твою рубашку, только потому, что с тобой обращались так же? Или когда ты выполняешь втечение всей службы бесполезные ритуалы, типа подьема рано утром, чтобы пробежать 3-5 км, линейки, подшиванием воротничков, чистки танка зубной щеткой итп? Все это в полной антисанитарии. Если это патриотизм, и я со своими стереотипными взглядами считаюсь не патриотом свое родины - то могу ответить, что я войну никак не поддерживаю.

Становление мужчиной происходит не когда ты подшиваешь кому-нибудь х/б!Закалка характере происходит,когда человек попадает в жесткие условия,когда хочется есть,спать,домой...Когда ты предоставлен самому себе,у тебя нет друзей,которые тебе помогут,все свои проблемы ты решаешь сам.И "бесполезные ритуалы" типа подъема в 6 утра,зарядка,физ.подготовка-это все способствует этому.А насчет чистки танка зубной щеткой,я никогда не слышал.Антисанитарию ты сам себе создаешь или нет,если ты привык мыться с мылом 2 раза в день,чистить зубы,то тебя никто не заставит это не делать в армии.И подворотнички-это тоже часть гигиены.И про патриотизм я тебе ничего не говорил,я сказал,что это полезно для самого человека
  • 0

#41 IceRider3

IceRider3

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 795 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 23:59

То есть ты думаешь,что чем больше человек зарабатывает,тем он больше МУЖИК?И если человек не зарабатывает такие деньги,то он совсем не МУЖИК?Советую тебе немного расширить свой кругозор!Армия-это не время,которое ты теряешь, и не деньги,которые ты мог бы заработать.Это тот бесценный опыт,который ты получишь для дальнейшей жизни;это тот тест,после которого понимаешь,кто ты на самом деле

Если тебе нужно отслужить в армии, чтобы понять, кто ты на самом деле - сочувствую.
Армия это проёб времени, и как следствие, денег.
  • 0

#42 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 08:37

Почему в теме "Личностный рост" тема "Как откосить от армии?"? Смешно, хотя и правда.
В нынешней армии вряд ли достигнешь какого-либо роста.
По теме: первый раз слышу.

+1
Автор, а кто ты вообще?
Ну там в универе учишься или чем вообще занимаешься?

Ребят, да каждый сам решает когда он в мужика превращается;)
  • 0
Furer

#43 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 09:06

Становление мужчиной происходит не когда ты подшиваешь кому-нибудь х/б!Закалка характере происходит,когда человек попадает в жесткие условия,когда хочется есть,спать,домой...Когда ты предоставлен самому себе,у тебя нет друзей,которые тебе помогут,все свои проблемы ты решаешь сам.И "бесполезные ритуалы" типа подъема в 6 утра,зарядка,физ.подготовка-это все способствует этому.А насчет чистки танка зубной щеткой,я никогда не слышал.Антисанитарию ты сам себе создаешь или нет,если ты привык мыться с мылом 2 раза в день,чистить зубы,то тебя никто не заставит это не делать в армии.И подворотнички-это тоже часть гигиены.И про патриотизм я тебе ничего не говорил,я сказал,что это полезно для самого человека

дай определение жестких условий. с примерами. те, которые мне на ум приходят---к военке отношения не имеют. гос-во должно предоставить все необх. условия, чтобы армия ценилась и уважалась, как-то отсутствие дедов, нормальная жрачка, нормальное отношение старослужащих к новичлкам, а именно подача примера собст. примером. а то такие обязаности берут на себя элитные подразделения спецназа, в которые попадает один из тысячи, если не больше.

еще военым надо платить хорошо, предоставить пиздатые хаты (а не только генералам). еще можно убрать грабеж младшего офиц. состава старшим. из мелочей все складывается.

посмотри на канаду-штаты---там правительство даже оплаату обучаение в универах-колледжах на себя берет.

когда ты слышал о массовом заболевании военных в армии сша (не где-то в ираке/афгане, а дома)? и не спустя месяц после события, а через сутки-двое? когда ты слышал последний раз о расстереле сослуживчев в америке из-за неуставных отношений? мне лично прихдоит в голову скандал о пидарах.. и то лет 6 назад.

да, хта, где и когда ты предоставлен самому себе? на марш-броске? или в самоволке/дембеле?

короче, твои аргументы не выдерживают критики.

Сообщение отредактировал cmns-1: 13 февраля 2009 - 09:11

• 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#44 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 09:15

Если тебе нужно отслужить в армии, чтобы понять, кто ты на самом деле - сочувствую.

я бы даже сказал так "если тебе нужна армия, чтобы доказать себе любимому наличие яиц---мне тебя жаль". лучше уж спецподразделения тогда или пожарные.
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#45 Cornholio

Cornholio

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 507 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2009 - 09:39

Дерипаска и Прохоров как-то отмечали что армия им дала неплохие навыки в плане работы с людьми. И в конечном итоге 95% российских вузов и 80% работ не меньший проёб времени.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0