Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Он - тормоз :(

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 63

#31 Катарина

Катарина

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 14:55

Поговори с ним об этом. Я серьезно.

Да, кстати...
Девочка бывшая историю как-то рассказывала. Познакомилась с парнем 26 лет. Симпатичный, нормальный парень, они встречались некоторе время, он за ней ухаживал, даже ключи от дома оставлял, спали они в одной постели... НО! Он к ней не приставал совсем. У неё тоже куча вариантов в голове... в итоге поговорили на эту тему, он признался, что импотент... Вот такая вот грустная история...

Ой, вот это уже и правда грустно, а ведь бывает и такое. Но здесь я думаю, ему ничего бы не мешало меня нормально трогать, а не так, чуточку. или ОС предложить. А так тут комплексная проблема. Надеюсь, что дело не в этом.

У меня уже картина в голове..."Ты не импотент?" "Нет". "Ну тогда у меня ещё есть шанс..." :smile:

Сообщение отредактировал Катарина: 02 февраля 2009 - 14:57

• 0

#32 deja_new

deja_new

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 405 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 14:57

имхо, кактус правильно сказал, поговори с ним, это проще, чем устраивать здесь "битву экстрасенсов" пы.сы Американский пирог смотрела? "А когда мы пойдем трахатся, а то я уже вся затекла" (возьми на заметку)
  • 0
Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться.

#33 Катарина

Катарина

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 14:58

имхо, кактус правильно сказал, поговори с ним, это проще, чем устраивать здесь "битву экстрасенсов"

пы.сы Американский пирог смотрела? "А когда мы пойдем трахатся, а то я уже вся затекла" (возьми на заметку)

Как начать разговор?
  • 0

#34 Nikit@

Nikit@

Тройка лучших ДЧ зимнего Мастера 2009-2010 в Екб

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 15:00

У меня уже картина в голове..."Ты не импотент?" "Нет". "Ну тогда у меня ещё есть шанс..." :smile:

Вот так и действуй )))
Будешь его опять трогать, возбуждать... потом как скажешь с невинным видом: "Милый, ты наверное импотент?"...
И пока он в трансе от твоих слов хватай его и в койку :tongue:

Млин, фантазия разыгралась... столько всяких вариантов )))
  • 0

#35 Катарина

Катарина

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 15:02

Вот так и действуй )))
Будешь его опять трогать, возбуждать... потом как скажешь с невинным видом: "Милый, ты наверное импотент?"...
И пока он в трансе от твоих слов хватай его и в койку :tongue:

Млин, фантазия разыгралась... столько всяких вариантов )))

И что ещё за варианты, раз уж разыгралось....Сделаем микс ;)
  • 0

#36 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 15:06

Кать, парень скорее всего не уверен в себе. Он боится все испортить. Возможно не имеет большого опыта. Если тебя это не сильно угнетает, возьми ситуацию в свои руки. Например пригласи его в то место. где вы сможете заняться сексом в комфортных условиях. Там он себя обязательно проявит. П.С. Если не проявит в таких условиях, то не советую больше ждать, а найти нового парня. А с этим просто общаться :)
  • 0

#37 Катарина

Катарина

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 15:09

Кать, парень скорее всего не уверен в себе. Он боится все испортить. Возможно не имеет большого опыта. Если тебя это не сильно угнетает, возьми ситуацию в свои руки. Например пригласи его в то место. где вы сможете заняться сексом в комфортных условиях. Там он себя обязательно проявит.
П.С. Если не проявит в таких условиях, то не советую больше ждать, а найти нового парня. А с этим просто общаться :)

Согласна-согласна. Я собираюсь уехать на два денька в другой город...вот и думаю его с собой взять. Если согласиться :) Я ему уже намекала на это. Но он что-то тупанул..."О, а где мы там будем жить?" Что, гостиниц мало, что ли? Просто даже в тот момент неудобно стало ему объяснять.
  • 0

#38 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 15:10

LMR, только наоборот :tongue:
1. Дай ему за свою грудь подержаться или его руку себе в трусики засунь
2. Начни возбуждать сама себя при нём
3. Подрочи ему что ли... заодно и поймёшь - импотент или нет...
4. Облей его чем-нибудь, чтобы разделся... опять же увидишь - стоит у него или нет )))
5. Скажи: "Что за ужас. Мне так хочется секса, а кругом одни импотенты" :tongue: Только говорить надо очень грустно и печально...
Как-то так )))
  • 0

#39 Катарина

Катарина

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 15:13

LMR, только наоборот :tongue:
1. Дай ему за свою грудь подержаться или его руку себе в трусики засунь
2. Начни возбуждать сама себя при нём
3. Подрочи ему что ли... заодно и поймёшь - импотент или нет...
4. Облей его чем-нибудь, чтобы разделся... опять же увидишь - стоит у него или нет )))
5. Скажи: "Что за ужас. Мне так хочется секса, а кругом одни импотенты" :tongue: Только говорить надо очень грустно и печально...
Как-то так )))

После 5-го варианта точно сбежит :)
Возьму на заметочку, спасибки :)
  • 0

#40 deja_new

deja_new

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 405 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 15:16

ну,начни разговор мягко, не навязчиво: Дорогой, ты мне очень нравишся, даже больше чем нравишся (гладишь его по внутренней строне бедра, только мееедленно), и я хочу чтобы наши с тобой отношения перешли на следующий уровень, я считаю,что нам пора уже это сделать. Милый, ты понимаешь о чем я (тут ты перестаешь его гладить, и смотришь ему в глаза (калибруй реакцию)). Ну а дальше по ситуации, уж если он и такой намек не поймет, то присылай ему анегдоты про минет и кунилингус ))) навеяло из прошлой /аналогичной/ темы. пы.сы обязательно отпишись о результате.

Сообщение отредактировал deja_new: 02 февраля 2009 - 15:21

• 0
Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться.

#41 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 15:16

Опередили меня(( но я не хотел слабо сказать что он гей. Он ПИДОРАСТ. Опасность. Катюшка что по теме. 1) от куда ты знаешь что он не пидар? 2) От куда ты знаешь что у него х стоит и зпп нет? Одним словом тащи его на базар. Ведь не маленькие и знаете зачем письки нужны. Скажи что хочу а ты как тормоз. В чем проблема у тебя Вася? Может он из тех котОрые еще с мамой живут ))) А может и в правду трусь грязные))( посоветуй чаще менять, а в его случие белые не носить- с переди желтые с зади каричневые))))))) Не понятный парень либо сыт либо срет, одним словом очкует в свои 25 лет. Срочно выведи его на разговор, а то так и писька срастется.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#42 Катарина

Катарина

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 15:19

ну,начни разговор мягко, не навязчиво:
Дорогой, ты мне очень нравишся, даже бельше чем нравишся (гладишь его по внутренней строне бедра, только мееедленно), и я хочу чтобы наши с тобой отношения перешли на следующий уровень, я считаю,что нам пора уже это сделать. Милый, ты понимаешь о чем я (тут ты перестаешь его гладить, и смотришь ему в глаза (калибруй реакцию)).
Ну а дальше по ситуации, уж если он и такой намеко не поймет, то присылай ему анегдоты про минет и кунилингус ))) навеяло из прошлой /аналогичной/ темы.

Спасибо за текст :)
Короче. если мы едем...в маленькое путешествие, жду, млин. Если никуда не едем, идём на разговор!
Появятся свежие идеи, обязательно пишите. Всё прочту :) А то есть пару дней на раздумье...))) Пока сессию сдаю)))
  • 0

#43 Катарина

Катарина

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 15:23

Опередили меня(( но я не хотел слабо сказать что он гей. Он ПИДОРАСТ. Опасность.
Катюшка что по теме.
1) от куда ты знаешь что он не пидар?
2) От куда ты знаешь что у него х стоит и зпп нет?
Одним словом тащи его на базар. Ведь не маленькие и знаете зачем письки нужны. Скажи что хочу а ты как тормоз. В чем проблема у тебя Вася? Может он из тех котОрые еще с мамой живут )))
А может и в правду трусь грязные))( посоветуй чаще менять, а в его случие белые не носить- с переди желтые с зади каричневые))))))) Не понятный парень либо сыт либо срет, одним словом очкует в свои 25 лет.
Срочно выведи его на разговор, а то так и писька срастется.

ааааа...не могу....)))) Если я ему ещё сверху и про трусы скажу, чтоб менял...))) Убой)))))

С мамой живёт, да.

Стоит, потому что когда я рядом сидела, то я видела. Изменение "данной области" было сложно не заметить. Не гей (ну тёлки на фоновой картинке стоят везде) и не импотент))))
  • 0

#44 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 15:25

deja_new да с таким подходом до анегдотов он реально сознается что гей.))) Где то была тема что девушка сделала из сопляка мужика. А потом ей надоело его тянуть и кинула. И он пришел сюда со своей проблемой. Катюшка следующая волшебница - превращает сопляжуя в мужчину. Бери с него бабки что ли за это. А то нервы время ресурс потрачиный не вернется. Жалко что ты не с Краснодара я бы с удовольствием с тобой кофейка попил. Алекватная ты, что сейчас редкость.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#45 Nikit@

Nikit@

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 452 Cообщений
381
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2009 - 15:26

Млин, я чувствую, сейчас какой-нибудь "перец" из твоего города не выдержит и отобъёт тебя у этого 25-летнего тормоза :tongue:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0