Культурно просвящаемся!Театры,кино...
Автор Olya_21V, фев 02 2009 07:41
Сообщений в теме: 62
Отправлено 05 августа 2009 - 06:57
Ну все, ребята. Фильм уже смотреть нет смысла! levit сыкономил ваше время и обламал небольшой кайф от просмотра!
Больше так НИКОГДА не делайте! Тема не для рассказов сюжетов фильмов! levit жжешь! )))
Больше так НИКОГДА не делайте! Тема не для рассказов сюжетов фильмов! levit жжешь! )))
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...
Отправлено 05 августа 2009 - 16:59
Просто высказал своё мнение, а кассовых сборах пусть заботятся прокатчики. Ты только представь какое влияние могла оказать вражеская пропаганда на неокрепшие умы наших братьев по пикаперским таинствам.
Кстати в фильме показаны несколько прикольных фишек для знакомства с ОЖП, которых нет в тренингах.
Отправлено 06 августа 2009 - 08:02
А если прокатчики не хотят терять своих зрителей, пусть заплатят мне бабулек. Может быть я не буду в следующий раз широко озвучивать своё мнение (конечно насколько бабок хватит), а выскажу его на кухне шёпотом только посвящённым в великую тайну жизни людям.
Отправлено 06 августа 2009 - 08:10
Посмотрел фильм "Бруно", блять сплошная гомосятина, в прямом смысле! Пожалейте свой разум и свое драгоценное время! Отстой полнейший во всех смыслах!
Зато рекомендую всем глянуть "Джони Д", на мой взгляд шедевр ганстерской саги! )) Классный фильм! Захватывающий сюжет! Не пожалеете!
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...
Отправлено 18 августа 2009 - 08:37
Вчера смотрел "Район №9". Мне фильм не понравился абсолютно, этакий коктейль из "Звёздного десанта", "Человек паук" и какой то компьютерной игры про боевых роботов. От того чтобы уйти сдерживала пришедшая со мной девочка (потом пол ночи вознаграждала меня за это), уснуть не мог потому что кресла неудобные и звук громкий.
Сюжет описывать не буду чтобы вы захотели пойти и посмотреть на это сами, но лично я жалею о потраченном на его просмотр времени.
Отправлено 25 августа 2009 - 01:59
не соглашусь с левитом. вчера сходила на Район №9. мне очень понравился. на редкость понравился для фильма такого жанра...я в общем-то терпеть не могу фильмы про пришельцев и прочую космическую лабуду.
но этот задел
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!
Отправлено 18 сентября 2009 - 17:51
Cмотрел фильм "Невеста любой ценой", бля буквально полгода назад крикнул бы: такого не может быть!!!
Фильм-автобиография Тимура Хакимова (будущее, правда он пока немного меньше достиг). Даже исполнитель главной роли (Павел Воля) загримирован под Тимура (сходство больше чем на 50%), те же жесты, кивание головой, жизненные приоритеты. Еб тыть, братан, если хочешь посмотреть на себя со стороны то рекомендую посмотреть этот фильм. Самое оно, правда начало немного затянуто, зато потом ...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0