нет лингвист согласиться с любым мнениям и скажет что ты прав, но потом выскажет свое мнение и ты поймеш, что ты был не прав)Сразу вспоминаю менеджера-агента из мультика Вольт =)))) Надеюсь лингвисты не такие. "Да, да, да. А теперь поставим галочку..."правильно, главное соглашаться.
Сходил впервые в клуб возникли вопросы...
Отправлено 02 февраля 2009 - 19:49
Отправлено 03 февраля 2009 - 22:42
Отправлено 03 февраля 2009 - 23:11
Да ты просто в какой-то "гоп-клуб" зашёл. В провинции 0 ВСЕ клубы такие, сомневаюсь,что есть лучше. в Москве и Питере - разумеется есть на несколько десятков порядков круче, но туда нужно подъезжать на крутой тачке и очень охуительно выглядить. Да, и не 500р. иметь в кармане.
В Москве полно клубов, перечислять все не буду, но сходи в Оперу, Фэймус, Гауди, Пача, там хорошая публика и туалеты ничё так :)
Ну да, спасибо конечно, я тут посмотрел в инете что это за клубы. Бляяя я не представитель золотой молодёжи, чтоб туда ходить в опере вроде даже гардероб платный. Блин за те деньги, которые нужны только для того, чтоб туда только попасть, можно шлюху снять. Плюс как я понимаю фиг ты туда попадёшь если ебальцем не вышел или шмотки не слишком крутые. Да и вообще мне противно становится, когда на тебя сморят, как на вещь для украшения клуба, бээ...
Отправлено 04 февраля 2009 - 04:14
Да ты просто в какой-то "гоп-клуб" зашёл. В провинции 0 ВСЕ клубы такие, сомневаюсь,что есть лучше. в Москве и Питере - разумеется есть на несколько десятков порядков круче, но туда нужно подъезжать на крутой тачке и очень охуительно выглядить. Да, и не 500р. иметь в кармане.
В Москве полно клубов, перечислять все не буду, но сходи в Оперу, Фэймус, Гауди, Пача, там хорошая публика и туалеты ничё так :)
Ну да, спасибо конечно, я тут посмотрел в инете что это за клубы. Бляяя я не представитель золотой молодёжи, чтоб туда ходить в опере вроде даже гардероб платный. Блин за те деньги, которые нужны только для того, чтоб туда только попасть, можно шлюху снять. Плюс как я понимаю фиг ты туда попадёшь если ебальцем не вышел или шмотки не слишком крутые. Да и вообще мне противно становится, когда на тебя сморят, как на вещь для украшения клуба, бээ...
Всё верно - "красивая музыка, красивые люди" - как сказала мне одна знакомая про такие клубы. Только эти критерии "красивости" весьма спорны. На самом деле к подобным пафосным местам у меня пропало всякое уважение, как к "элитным" местам, когда увидел на фотках из них - своих знакомых тёлок с мордами, как трамвай проехал))) Как они туда просочились не понимаю)
В Москве могу посоветовать "Джуманджи" - сам не был (я не любитель подобных клубов) но ребята ходили остались довольны. Сам был в "Априори" и "Блек-энд-вайт" очень давно - тошниловки типа того, что ты описал, ещё хуже "Парк-авеню-диско" - там вообще говорят мрак.
Отправлено 04 февраля 2009 - 14:53
Да, и правда полное дерьмо этот парк-авеню-диско. Однажды мы туда поехали (таксист подсказал...вот сволочь) после того как в ЗОНУ не попали (знакомого фейс не пропустил :) )Парк-авеню-диско" - там вообще говорят мрак.
Я бы посоветовал тебе как один из вариантов - ЗОНА (Zona). Средненький клуб, больше расчитан на студентческую аудиторию.С фейсом и дрессом все в порядке. По деньгам тоже средненько. Женский туалет пригоден для ебли. Девочки от 5 до 7. Для тренировки в плане пикапа считаю пригодным.
Отправлено 04 февраля 2009 - 16:08
Отправлено 05 февраля 2009 - 16:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0