Он вместо этого ее испортить хочет бессовестный!А еще лучше Джей Эсу подари..ну или Левел Уану с Морячком - они только таких женщин любят. Неиспорченных :)
боится взять член в руки
Отправлено 31 января 2009 - 15:00
Отправлено 31 января 2009 - 15:02
Дароф, извращенец! ;)Блин, чтоб прочувствовать толщину своего члена, пойду дам кому нибудь в руки (Во дожили! Раньше "в рот" надо было давать") :)Прывет Натуль :)эх... ну как тут не вспомнить, что "в чужих руках хуй всегда и толще, и слаще"...
Не толщину прочувствовать, а то, НАСКОЛЬКО Ж ОН ТОЛЩЕ, когда в чужих-та :)))))))))))))))))))))))
да ладно! не... мужчины, кторые так тщательно пекутся о неблядстве, обычно не то что испортить, восползоваться-то не могут ни в свое, ни в дамское удовольствие.Он вместо этого ее испортить хочет бессовестный!
Так что девочка в сохранности будет :)
Отправлено 31 января 2009 - 15:03
А жестко трахать он при этом будет того кто первый это посоветовал? Писец у тебя логика а ведь еще что-то про женскую говорят....Скажи ей, что не будет брать она - возьмут другие. Дай ей почитать посты Marla1580 и Тада буду Парашей. В общем, пробуй мягкий и корректный подход.
Марла, под "другими" имелись ввиду вовсе не ваши с Парашей персоны ;) Можете спать спокойно )
Сообщение отредактировал ataboy: 31 января 2009 - 15:05
модный нигер
Отправлено 31 января 2009 - 15:04
Отправлено 31 января 2009 - 15:06
тьфу на тебя, такого серьезного!Мамзес, может у тебя этта, комплекс? ;)))))))))))))))
=====================================
да может и комплекс, тут и не далеко до него, когда моя-же девушка меня же брезгует трогать..
лан, давай мозговать. ты уверен, что это именно брезгливость?
а вообще - тебе оно надо сильно? ну...заморачиваться этим...
можно, конечно добиться, что брать будет, но станет ли тебе от этого слаще?
Отправлено 31 января 2009 - 15:10
Так, че за бунт на корабле? *грозноТак, немедленно перестань со мной общаться. Ты вредная. Я с тобой до понедельника не разговариваю :P
Отправлено 31 января 2009 - 15:11
Тогда надо кого нибудь поминиатюрнее. Чтоб "звезду" сразу поймать :)Не толщину прочувствовать, а то, НАСКОЛЬКО Ж ОН ТОЛЩЕ, когда в чужих-та :)))))))))))))))))))))))
Чет мне видится, что сразу после достижения цели, тема станет неактуальна :)можно, конечно добиться, что брать будет, но станет ли тебе от этого слаще?
П.С, Поговорить уже предлагали с девушкой? Че она то скажет? :)
Отправлено 31 января 2009 - 15:12
Ты забыла кто капитан? :))))))) Молчать . женщина. Твое место на камбузе!Так, че за бунт на корабле? *грозно
Отправлено 31 января 2009 - 15:15
Да уж, Марла, ты это, вчитывайся) а то я уж напряглась, как электричество)))А жестко трахать он при этом будет того кто первый это посоветовал? Писец у тебя логика а ведь еще что-то про женскую говорят....Скажи ей, что не будет брать она - возьмут другие. Дай ей почитать посты Marla1580 и Тада буду Парашей. В общем, пробуй мягкий и корректный подход.
Марла, под "другими" имелись ввиду вовсе не ваши с Парашей персоны ;) Можете спать спокойно )
Атабой, дак ведь как сон-то не потерять?) Этакой мужчина пропадает!
Отправлено 31 января 2009 - 15:16
ща кто-то будет в этом камбузе пятый угол искать)Ты забыла кто капитан? :))))))) Молчать . женщина. Твое место на камбузе!Так, че за бунт на корабле? *грозно
Отправлено 31 января 2009 - 15:17
Отправлено 31 января 2009 - 15:22
Атабой, дак ведь как сон-то не потерять?) Этакой мужчина пропадает!
Девушка сказала, что еще не готова. Но автору не терпится)
...Вы ужо к его даме съездили чтоли?
модный нигер
Отправлено 31 января 2009 - 15:24
да я спрашивал, в чем дело - она в негатив, типа я не готова, мы с тобой не 10 лет знакомы. (значит как в кровать ложится так норм знакомы, а как помочь так мало.) ну видно по ней что ей это не нравится, брезгливость ли это или что-то иное я не знаю.тьфу на тебя, такого серьезного!
лан, давай мозговать. ты уверен, что это именно брезгливость?
а вообще - тебе оно надо сильно? ну...заморачиваться этим...
можно, конечно добиться, что брать будет, но станет ли тебе от этого слаще?
мне это не нужн,о заморачиваться, девушка мне нравится и я хочу быть с ней. просто в голове поселился таракан, типа секс ей особо не нужен.
Отправлено 31 января 2009 - 15:25
Параш...давай так. по-девчачьи..не говоря мамзесу: ЕБСТИСЬ готова, а писилек погладить - нет? Это наверное совсем правильная не-блядь :)Девушка сказала, что еще не готова. Но автору не терпится)
Мамзик, а ты тока потрогать предлагаешь? или подрочить? Может она не умеет и стесняется?
Отправлено 31 января 2009 - 15:28
погоди... причем тут секс и трогание тебя за писку?просто в голове поселился таракан, типа секс ей особо не нужен.
она вообще как ксексу-то относится? кончает? инициативу проявляет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0