Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

сиалис

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#31 mechanic032

mechanic032

Экстрим-завхоз Брянского филиала РМЭС

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 791 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2011 - 14:36

стоит как вкопанный..... :) вот думаю вот блин, где же девушки...

Вспомнился анекдот про Вовочку и кота, который в рубашке родился.

По теме - работает.
Как оригинальный по 400-450 рублей, так и дженерики по 100-120 (дженерик - это то же самое, без лицензии)
  • 0
Внимание!
Это сообщение заговорено, любое его модерирование повлечет половое бессилие!

#32 -=Agressor=-

-=Agressor=-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 768 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2011 - 20:29

что пил что не пил, одинаково
  • 0

на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...

#33 metamod

metamod

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 88 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2011 - 23:03

Как то мы захотели с другом переться от мускатного ореха. Взяли себе по 5 штук каждый, размололи его в мелкую субстанцию (размером с крупную соль) и смешали с кефиром. Кто мешает с ёгуртом, кто с сгущёнкой, кто с кефиром. Схвали в 7 вечера потом друг уехал, а в 12 ночи я начал кайфовать, думал кайф уже не придёт. Но при этом возникло побочное действие - у меня очень жостко встал хуй!!!!!! Это был самый твёрдый стояк в моей жизни. Весь прикол в том, что хуй начал болеть от того как мощно он стоит, и я начал дрочить чтобы он упал и боль ушла... но я дрочил часа 2, давал руке отдыхать и снова дрочил... после двух часов дрочки я просто лёг спать... а утром мой хуй опух , как никогда в жизни. Потом 2 дня опухший был, на него жалко было смотреть )) это он опух от дрочки. Ещё ребята прутся от таблеток Трамадол. Схавай 5 штук, и ты точно так же - не кончишь ближайшие часа 3-4 это точно!!! Я захотел кайфануть от таблеток (ребята подсказали что даёт кайф, часто прутся) и пригласил девушку чисто пообщаться. После общения я трахал её гдето час, она сосала полчаса... но и намёка не было на то, что я кончу. Короче теперь я глотаю 1 таблетку Трамадола (ну или 2 - если хочется жосткого траха) и секс длится раз в 10 больше чем обычно. Но лучше не перестараться с таблеткой, она ебёт в рот печень и сажает её. Итог таков - мускатный орех действует через 3-5 часов, Трамадол действует через 40-60 минут. Расчитывай это перед сексом , но поверь мне лучше не пить больше 2х таблеток или орехов - будет трудно кончить )) но стояк железный при этом! Пробуйте это дешевле чем виагра )))

Сообщение отредактировал metamod: 30 марта 2011 - 23:06

• 0
человек ничего не придумал лучше секса. ©

#34 FreeMan-X

FreeMan-X

Хороший человек

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 473 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 05:14

Сдается мне,что Сеалекс Форте будет получше и подешевле раскрученного Сиалиса)
  • 0
Подписи нет.

#35 Deepkrot

Deepkrot
  • Участник
  • 1 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 08:59

С сиалисом не встал, без сиалиса - встал)) так что хйня этот сиалис. предыстория такая: с постоянной партнёршей всё ок, но вот на стороне периодически не стояк. купил оригинальный в аптеке, выпил за 16 мин, сидел пил чай с девочкой, лапая её около часа - нифига. она грит, чё у тебя такое лицо красное)))?? дал в итоге в ротик, кончил так и с не вставшего. А вечером сердце глючит ночью проснулся- проклял этот сиалис, мля. Не жрите эту гадость, лучше выпить наверно. через два дня с другой девочкой, более развратной, всё ок, без всякого сиалиса. вывод: МОЗГ сильнее ТАБЛЕТКИ!))
  • 0

#36 str/

str/

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 11:21

я бы рекомендовал все таки не за 15 минут его пить, а не меньше чем за час для себя решил, что эффект определено есть, но пока я молод и здоров, могу и без него:)
  • 0
- ...у меня их много...
- И все козлы?
- Да, но ты - лучший из этих козлов...

#37 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 19:37

Что-то потянуло на эксперименты: эту хрень по рецепту продают или без? Где в Москве можно лучше всего прикупить? )))
  • 0

#38 str/

str/

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 580 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2011 - 23:59

ага, 5-6 сотен готовь за таблЭтку, ешь одну штуку целиком не меньше чем за час:) Сначала будут странные ощущения - побочки, связанные с временным изменением в кровеносной системе. Не пугайся, в процессе траха про них забудешь:) И не трахайся в душном месте, пОтом обольёшься:)

Сообщение отредактировал str/: 02 апреля 2011 - 00:05

• 0
- ...у меня их много...
- И все козлы?
- Да, но ты - лучший из этих козлов...

#39 r3dman

r3dman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 281 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2011 - 17:50

Парни, недавно первый раз в жизни не встал, хотя девочка была очень хорошая. Ну ладно, с кем не бывает, не загоняюсь, но купил табл виагры, чтобы перестраховаться. Взял 50 мг, сколько есть, половинку, или целую? Сколько по времени эффект длится?
  • 0

#40 Maktub_

Maktub_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 11:40

Кто заказывал за рубежом, киньте ссылку, пожалуйста.
  • 0
ignez.livejournal.com агент по недвижимости

#41 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 13:29

Что-то потянуло на эксперименты: эту хрень по рецепту продают или без? Где в Москве можно лучше всего прикупить? )))

В любой аптеке, без рецепта.

Я экспериментировал как-то с тадалафилом. По ощущениям - стояк как стояк; хуй танцевать не начал.
Попперсы в плане нового экспиренса были гораздо интересней.
  • 0

#42 Maktub_

Maktub_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 280 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 14:09

В любой аптеке, без рецепта.

Я экспериментировал как-то с тадалафилом. По ощущениям - стояк как стояк; хуй танцевать не начал.
Попперсы в плане нового экспиренса были гораздо интересней.

Попперс ведь действует несколько секунд...? Лучше уж под гашишем тогда, раз пошла такая телега. :avtor_dolboeb:
  • 0
ignez.livejournal.com агент по недвижимости

#43 mvc

mvc

стихи и сказки

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 367 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2011 - 14:51

Лично про себя. Сиалис юзаю только для жестких "безбашенных" группняков, когда надо драть 4-5 часов, желательно нон-стоп. Для походов в свинг-клубы и на тематические вечегринки - самое оно. Если ходить регулярно - хотя-бы раз в неделю - то достаточно в начале выпить одно колесо, потом через неделю достаточно половинки. Будешь иметь репутацию крутейшего ёбыря, сами будут звонить. Ни в коем случае не закидываться натощак. Запивать минимум литром воды. Ни в коем случае не курить - потом очень жестко будет болеть голова. Пить можно, но не много - бокала 2-3 вина или стопку водки в час. Действие в полную наступает через час после приёма. Появляется ощущения в паху, любая мысль на тему предстоящей ебли тут же вызывает стояк. Непосредственно по боевому применению: Встает сразу(очень быстро) и безлимитное количество раз. Кончаешь как обычно - момент оргазма не оттягивает, однако после 3-4 палок кончить практически нереально - то есть оргазм как-бы наступает, но спермы нет. Может переклинить - было дело, ебошил не останавливаясь с час, остановился только потому, что тупо устал и захотелось прилечь и чтобы никто не домогался. Так же после оргазма стоит еще достаточно долго - сразу не спадает. Однако если ебешься в гандоне - надо на всякий случай достать и гандон сменить. Однако в этот момент может и упасть. А может на твое место уже пристроился другой товарищ и придется искать другую "свободную кассу" :) Если телка страшная - не поможет, тупо будет падать во время ебли. Время между палками в среднем - 15-30 минут. Для одной бабы он вообще не нужен и даже вреден. Если от волнения переклинит мозг - никакой циалис\хуялис не поможет.
  • 0
Повернись к лесу передом, а ко мне задом
И немного наклонись !!!

#44 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 15:35

Попперс ведь действует несколько секунд...? Лучше уж под гашишем тогда, раз пошла такая телега.

Можно открыть баночку и поставить ее недалеко от койки.
  • 0

#45 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2011 - 20:11

Если ходить регулярно - хотя-бы раз в неделю - то достаточно в начале выпить одно колесо, потом через неделю достаточно половинки. Будешь иметь репутацию крутейшего ёбыря, сами будут звонить.

да, в точку! сиалис охуенная тема. Побочек нет, стоит при 4 палке как первой.
юзаю иногда сиалис, чтобы отношения оживить и задрать до "харе меня трахать".

заказываю на одном UK сайте генерики. Дешевле чем в раше в разы. Вот только друзья почти все разбирают)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0