Как то мы захотели с другом переться от мускатного ореха. Взяли себе по 5 штук каждый, размололи его в мелкую субстанцию (размером с крупную соль) и смешали с кефиром. Кто мешает с ёгуртом, кто с сгущёнкой, кто с кефиром.
Схвали в 7 вечера потом друг уехал, а в 12 ночи я начал кайфовать, думал кайф уже не придёт. Но при этом возникло побочное действие - у меня очень жостко встал хуй!!!!!! Это был самый твёрдый стояк в моей жизни. Весь прикол в том, что хуй начал болеть от того как мощно он стоит, и я начал дрочить чтобы он упал и боль ушла... но я дрочил часа 2, давал руке отдыхать и снова дрочил... после двух часов дрочки я просто лёг спать... а утром мой хуй опух , как никогда в жизни. Потом 2 дня опухший был, на него жалко было смотреть )) это он опух от дрочки.
Ещё ребята прутся от таблеток Трамадол. Схавай 5 штук, и ты точно так же - не кончишь ближайшие часа 3-4 это точно!!! Я захотел кайфануть от таблеток (ребята подсказали что даёт кайф, часто прутся) и пригласил девушку чисто пообщаться. После общения я трахал её гдето час, она сосала полчаса... но и намёка не было на то, что я кончу. Короче теперь я глотаю 1 таблетку Трамадола (ну или 2 - если хочется жосткого траха) и секс длится раз в 10 больше чем обычно.
Но лучше не перестараться с таблеткой, она ебёт в рот печень и сажает её.
Итог таков - мускатный орех действует через 3-5 часов, Трамадол действует через 40-60 минут. Расчитывай это перед сексом , но поверь мне лучше не пить больше 2х таблеток или орехов - будет трудно кончить )) но стояк железный при этом!
Пробуйте это дешевле чем виагра )))
Сообщение отредактировал metamod: 30 марта 2011 - 23:06