Не хочет платить за квартиру пополам
Отправлено 24 января 2009 - 22:34
Отправлено 24 января 2009 - 22:40
Ты это серьезно?Сколько стоит твоя помощь по дому? А совет? А поддержка? А ласковые слова?
Да че ты опять к деньгам то все свела? Или для тебя мужчина - это лопатник с застежкой-хуём? Не знаю как там обстоят дела у тех, кто живет в огромных апартаментах, а в обычной квартире на все про все надо два часа в день максимум, по-моему это не на столько обременительно, что это нужно аж "тащить". И какая еще домработница? Такое ощущение, что уже людям лень кнопку на стиральной машине нажаить, да одеяло в пододеяльник заправить - обязательно нужна домработница.Но теоретически это бедная семья т.к. если обеспечивать семью и тащить на себе дом заработаешь немного.
No brain - no gain.
Отправлено 25 января 2009 - 00:02
Сообщение отредактировал Товарищ Павлов: 25 января 2009 - 00:04
Отправлено 25 января 2009 - 00:16
после возвращения с очередной вечеринки, ее переклинивает заниматься домашней работой в час ночи
Она одна начала уборку или тебя впрягала? Если одна, так что встревал то? Пусть делает то, что считает нужным.
я говорю успокойся сделаем завтра -
в ответ получаю несколько упреков что я ей не помогают по дому итд итп, на что меня тоже срывает и я ей даю полный расклад что я зарабатываю и плачу полностью за квартиру
Если упрекает, значит накипело. Сорвалась. Для девочек вполне нормально, но ты же мужчина, что не можешь свои эмоции контролировать?
-ты же мужчина
-почему ты мне только сейчас это говоришь
-это очень мелочно
Все правильно. Такие вопросы решаются сразу. Ты стал платить за квартиру сам и по собственному желанию и живете так уже пол года. Чо после драки кулаками махать? Поэтому она и говорит: "Почему ты мне только сейчас это говоришь".
А мелочно это все потому, что ты начинаешь все косточки перемывать, "да я", "да она", "должен", "должна", "друзья делают так". Детский сад какой-то. Смахивает на разговор двух детей:"Почему ты мне конфету не даешь, вот когда у меня была жевачка, я с тобой поделился!" Запомни, никто никому ничо не должен. В идеале конечно будет честно платить 50/50, но если ты получаешь в 2 раза больше и способен оплачивать квартиру, то почему бы и нет? Как никак ты мужчина, самец, добытчик. Да и почему бы не помочь любимой женщине по хозяйству? Этож пипец как заебно. На это уходит дофига сил, она устает, ей кажется что ты ничерта не помогаешь, отсюда раздражение.
неужели это и вправду так низко жить с девушкой и платить за квартиру пополам или хотябы исходя пропорционально из ЗП, она тоже работает(сам устроил) и получает хоть и меньше в 2 раза чем я, но получает
ваши мнения?
Низко, то что ты начал ей кидать предъявы по поводу оплаты, изза вашей ссоры. Если тебя это не устраиваело с самого начала, нужно было ей так и сказать, а не использовать это как аргумент во время ссоры. Удар ниже пояса получается.
Отправлено 25 января 2009 - 00:35
А если он платит за квартиру и, возможно, еду, один? Плюс еще по дому надо помогать, убирать и т.п.-то нахуй она ему нужна?Кстати если он хочет при ее заработке в 2 раза меньше его чтобы она платила 50/50 за квартиру и еду(причем мужик ест ГОРАЗДО больше), вела хозяйство сама нахуй бы он ей вообще нужен??? Кто из них обнаглел? Одной в сто раз лучше чем так! Найдет нормального, их полно адекватных)
Твои мегалогика и мегамораль меня поражают. Цинизм цинизмом-но чувства тоже присутствуют в отношениях, помимо рассчета кто кому чего вкусней.
Я так понял, Автор, тебя просто напрягает то, что она просто принимает как должное, что ты вкладываешься больше во многом? Меня тоже напрягает, когда так бывает.
Но, сравнивая своих девушек, убедился-есть девочки, которых самих напрягает если ты платишь за все, а они тебе менее полезны. Такие сами искали, в чем компенсировать дисбаланс(брали всю работу по дому на себя, устраивали сюрпризы, придумывали чем новым порадовать в сексе и т.п.-хотели сами чувствовать себя полноценными), причем это были далеко не дурнушки(те, почему-то, наоборот-наглее). Просто совесть и самоуважение есть.
Так что советую поискать девушку, с которой даже разговоров таких не нужно будет начинать-сами все поймут и тебя в неловкое положение не поставят. Такие есть.
Отправлено 25 января 2009 - 00:47
Чувак! Раз вопрос в идее, то идея такова: Ты мужик и это твоя квартира (ты её снимаешь) и ты решаешь кто может кроме тебя ещё жить в этой квартире.Просьба к дальнейшим желающим ответить таким девушкам а-ля мужик должен башлять - не надо сюда писать, спасибо =)
p.s. с деньгами никаких особых проблем. вопрос в идее.
То есть квартира твоя и она живет у тебя
Но раз девочка додумалась говорить вот это:
То ты у вас точно не главный.-ты же мужчина
-почему ты мне только сейчас это говоришь
-это очень мелочно
Кстати, если она будет платить 50%, и у неё будут ещё аргументы, типа "я готовлю, стираю, убираю, хожу на рынок", то она тебя просто выгонит из квартиры.
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может
Отправлено 25 января 2009 - 00:58
Отправлено 25 января 2009 - 13:20
бред.
(никто из нас никому ничего не должен)
угу, а баба должна давать.
коротко и ясно - суть отношений :)
бред-2. (я так понимаю - это шутка)
Когда девка начинает
моё мнение
Отправлено 25 января 2009 - 13:21
Отправлено 25 января 2009 - 16:22
Отправлено 25 января 2009 - 18:12
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 25 января 2009 - 18:46
ДА НИХУЯ!!!мужик должен платить. точка.
Никто тебе ничто не должен только потому что у тебя есть пизда, содержанка-халявщица, 1000 раз те могу это обосновать исходя из твоих постов.
Отправлено 25 января 2009 - 18:47
Отправлено 25 января 2009 - 18:47
ДА НИХУЯ!!!мужик должен платить. точка.
Никто тебе ничто не должен только потому что у тебя есть пизда, содержанка-халявщица, 1000 раз те могу это обосновать исходя из твоих постов. Точка.
Отправлено 25 января 2009 - 19:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0