Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не хочет платить за квартиру пополам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#31 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 24 января 2009 - 22:34

Автор, вообще такие вещи как оплата квартиры, лучше решать сразу. Естественно твоя девушка привыкла что ты платишь и ей кажется что так и надо. Надо было потихоньку ломать этот стереотип, и предлогать платить для начала маленькую сумму, потом больше. А вообще если денег хватает то не стоит заморачиваться и напрягать свою девушку, не будь жадным.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#32 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 24 января 2009 - 22:40

Сколько стоит твоя помощь по дому? А совет? А поддержка? А ласковые слова?

Ты это серьезно?

Но теоретически это бедная семья т.к. если обеспечивать семью и тащить на себе дом заработаешь немного.

Да че ты опять к деньгам то все свела? Или для тебя мужчина - это лопатник с застежкой-хуём? Не знаю как там обстоят дела у тех, кто живет в огромных апартаментах, а в обычной квартире на все про все надо два часа в день максимум, по-моему это не на столько обременительно, что это нужно аж "тащить". И какая еще домработница? Такое ощущение, что уже людям лень кнопку на стиральной машине нажаить, да одеяло в пододеяльник заправить - обязательно нужна домработница.
  • 0

No brain - no gain.

#33 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 00:02

Justm мне сдается что форум умер, проблема скатывается к вопрос мужик-башляй/баба-давай, короче к оффтопу люди даже и вдумываться в суть не хотят, сразу клеймо - хочешь чтобы она платила - жлоб, у меня прошлое ЛТР было именно с такой русской девочкой - достаточно. Я о 50/50 не говорил кстати, я согласен чтобы было все по-честному от зарплаты, вопрос что это будет справедливо Не знаю, мне всегда говорили тут не примеряй на своих девушек поступки, которые совершил бы ты на их месте, а вот мне бы, будь я девушкой, было бы не очень уютно жить у парня, приглашать подруг и родственников "к себе" в гости не платя ничего, это как-то заставляет подозревать что ты чем-то обязан Просьба к дальнейшим желающим ответить таким девушкам а-ля мужик должен башлять - не надо сюда писать, спасибо =) p.s. с деньгами никаких особых проблем. вопрос в идее.

Сообщение отредактировал Товарищ Павлов: 25 января 2009 - 00:04

• 0

#34 Bad Daddy

Bad Daddy
  • Лингвисты
  • 37 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 00:16

после возвращения с очередной вечеринки, ее переклинивает заниматься домашней работой в час ночи

Она одна начала уборку или тебя впрягала? Если одна, так что встревал то? Пусть делает то, что считает нужным.

я говорю успокойся сделаем завтра -
в ответ получаю несколько упреков что я ей не помогают по дому итд итп, на что меня тоже срывает и я ей даю полный расклад что я зарабатываю и плачу полностью за квартиру

Если упрекает, значит накипело. Сорвалась. Для девочек вполне нормально, но ты же мужчина, что не можешь свои эмоции контролировать?

-ты же мужчина
-почему ты мне только сейчас это говоришь
-это очень мелочно

Все правильно. Такие вопросы решаются сразу. Ты стал платить за квартиру сам и по собственному желанию и живете так уже пол года. Чо после драки кулаками махать? Поэтому она и говорит: "Почему ты мне только сейчас это говоришь".
А мелочно это все потому, что ты начинаешь все косточки перемывать, "да я", "да она", "должен", "должна", "друзья делают так". Детский сад какой-то. Смахивает на разговор двух детей:"Почему ты мне конфету не даешь, вот когда у меня была жевачка, я с тобой поделился!" Запомни, никто никому ничо не должен. В идеале конечно будет честно платить 50/50, но если ты получаешь в 2 раза больше и способен оплачивать квартиру, то почему бы и нет? Как никак ты мужчина, самец, добытчик. Да и почему бы не помочь любимой женщине по хозяйству? Этож пипец как заебно. На это уходит дофига сил, она устает, ей кажется что ты ничерта не помогаешь, отсюда раздражение.

неужели это и вправду так низко жить с девушкой и платить за квартиру пополам или хотябы исходя пропорционально из ЗП, она тоже работает(сам устроил) и получает хоть и меньше в 2 раза чем я, но получает
ваши мнения?

Низко, то что ты начал ей кидать предъявы по поводу оплаты, изза вашей ссоры. Если тебя это не устраиваело с самого начала, нужно было ей так и сказать, а не использовать это как аргумент во время ссоры. Удар ниже пояса получается.
  • 0

#35 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 00:35

Кстати если он хочет при ее заработке в 2 раза меньше его чтобы она платила 50/50 за квартиру и еду(причем мужик ест ГОРАЗДО больше), вела хозяйство сама нахуй бы он ей вообще нужен??? Кто из них обнаглел? Одной в сто раз лучше чем так! Найдет нормального, их полно адекватных)

А если он платит за квартиру и, возможно, еду, один? Плюс еще по дому надо помогать, убирать и т.п.-то нахуй она ему нужна?
Твои мегалогика и мегамораль меня поражают. Цинизм цинизмом-но чувства тоже присутствуют в отношениях, помимо рассчета кто кому чего вкусней.

Я так понял, Автор, тебя просто напрягает то, что она просто принимает как должное, что ты вкладываешься больше во многом? Меня тоже напрягает, когда так бывает.
Но, сравнивая своих девушек, убедился-есть девочки, которых самих напрягает если ты платишь за все, а они тебе менее полезны. Такие сами искали, в чем компенсировать дисбаланс(брали всю работу по дому на себя, устраивали сюрпризы, придумывали чем новым порадовать в сексе и т.п.-хотели сами чувствовать себя полноценными), причем это были далеко не дурнушки(те, почему-то, наоборот-наглее). Просто совесть и самоуважение есть.
Так что советую поискать девушку, с которой даже разговоров таких не нужно будет начинать-сами все поймут и тебя в неловкое положение не поставят. Такие есть.
  • 0

#36 desmo

desmo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 00:47

Просьба к дальнейшим желающим ответить таким девушкам а-ля мужик должен башлять - не надо сюда писать, спасибо =)

p.s. с деньгами никаких особых проблем. вопрос в идее.

Чувак! Раз вопрос в идее, то идея такова: Ты мужик и это твоя квартира (ты её снимаешь) и ты решаешь кто может кроме тебя ещё жить в этой квартире.
То есть квартира твоя и она живет у тебя
Но раз девочка додумалась говорить вот это:

-ты же мужчина
-почему ты мне только сейчас это говоришь
-это очень мелочно

То ты у вас точно не главный.

Кстати, если она будет платить 50%, и у неё будут ещё аргументы, типа "я готовлю, стираю, убираю, хожу на рынок", то она тебя просто выгонит из квартиры.
  • 0
Клуб извращенцев©
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может

#37 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 00:58

не пойму я женщин, сначала пишут, что мужик должен платить и точка, что ты такой мелочный, а потому предлагают считать сколько стоит уборка, сколько мужик ест и т.п..... я вообще не соображу откуда эта тема - вы живете вместе гражданским браком, так? почему тогда финасовый вопрос у вас раздельный? может я тут в России чего то не понимаю, но бюджет вроде как в семье общий... Ну а если у вас у каждого своя зарплата и каждый рассчитывает строго на свои деньги, то тогда ты решаешь подселять к себе в снимаемую ТОБОЙ квартиру соседа за возможность секса (ну или какие у нее бонусы) или нет. А она тебе озвучила что хотела бы жить с тобой на халяву а свои деньги тратить на себя, соответсвенно, найдя более денежный вариант уйдет к нему, и это нормально, а твое отношение к этому определять тебе.
  • 0

#38 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 13:20

мужик должен платить. точка.

бред.
(никто из нас никому ничего не должен)

угу, а баба должна давать.
коротко и ясно - суть отношений :)

бред-2. (я так понимаю - это шутка)

Когда девка начинает строить из себя сиську на пьедестале выкобениваеться, считая что ей кто-то что - то должен, в ответ на нормальные очевидные вещи - грош ей цена . Пускай себе уёбывает к ебеням.
моё мнение
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#39 Madfan

Madfan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 13:21

несколько уточняющих вопросов: 1. у нее есть где жить? (родственники и пр.) 2. ее зарплата и стоимость вренды вашего жилья 3. кто ходит за продуктами и кто за них платит 4. ты покупаешь ей одежду? даешь деньги на что-либо? 5. "вечеринки" - клуб? ходит ли она в клубы одна? а ты? 6. давно ли ты начал замечать, что она вконец охуела? 7. ты замечаешь других женщин? она ведь не единственная и тебе не очень нужна? есть у меня очень актуальная мысль, но вначале, автор, хотелось бы уточнений.
  • 0

#40 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 16:22

Бред какой-то: должен, не должен. Всё намного проще - из истоков: женщина на подсознании настроена на сильного самца, который может заботиться о ней и о потенциальных детях, и потому-таки состоятельность мужчины измеряется, кроме способности качественно заняться сексом, способностью обеспечить свою женщину и защитить её, в данном случае, от материальных трудностей. Извините уж, трахнуть может каждый, а вот дать чувство безопасности и надёжности... а сегодня оно измеряется в уе :( Потому он и может называть себя ведущим в отношениях А когда мужчина начинает считать деньги и требовать равного участия в долях, то спрашивается - а нафиг ты мне нужен, если я должна наравне платить за всё, убирать, стирать и жрать готовить не только на себя, а и на тебя. За что? За удовольствие сексом заняться? Ну дак я могу с тем же раскладом заниматься им и не готовить и убирать за кем-то....
  • 0
Ваши возможности ограничены только Вашим намерением.

#41 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 18:12

Хорошая демонстрация того, что раздельный бюджет (а тут, как я понимаю, именно это) ни к чему хорошему не приводит. Уж сколько примеров.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#42 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 18:46

ДА НИХУЯ!!!
Никто тебе ничто не должен только потому что у тебя есть пизда, содержанка-халявщица, 1000 раз те могу это обосновать исходя из твоих постов.
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#43 Товарищ Павлов

Товарищ Павлов

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 18:47

Madfan 1)да у нее мама тут, жить есть 2)если платить 50/50 это будет примерно 25% от ее зарплаты 3)ходим вместе, кто ходит тот и покупает, так же выходит примернол 50/50 4)нет 5)по-одному договорились не ходить, она оч ревнива 6)постепенно, тут такой глобальный термик как охуела а бы не применял, вопрос в том что мое слово перестает чего-то значит, она пришгла после вечеринки и стала вешать что-то в ванной, на предложение пойти спать и сделать это завтра - я получил нет, и это не первая и не вторая ситуация когда мои не побоюсь слова мудрые советы игнорируются 7)практически нет, я не хочу ей изменять
  • 0

#44 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 18:47

ДА НИХУЯ!!!
Никто тебе ничто не должен только потому что у тебя есть пизда, содержанка-халявщица, 1000 раз те могу это обосновать исходя из твоих постов. Точка.
  • 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#45 really

really

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 132 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 25 января 2009 - 19:32

Моя ситуация на 100% ! Тоже поднимал вопрос о 50 на 50%. Также свалила на другую квартиру )))) Что могу сказать... Вопрос подымать нужно потому как это честно и не нужно вмешивать сюда любовь нелюбовь и так далее. Вопрос подымать нужно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0