Поле..
Автор Valerick, янв 13 2009 15:31
Сообщений в теме: 38
Отправлено 17 января 2009 - 14:37
Шурикус, ты еврей?
Интересно народ расписал тему. Но зависимости между баблом и соблазнением крутых теток я не вижу, если ты ей интересен, то пох на бабло, а если неинтересен, то тут ни Кайен ни феррари не помогут.
Если рассматривать долгосрочные отношения, то тут все по-другому: девушка нужна твоего же статуса, что и ты сам.
И зачем все усложнять? все так просто в жизни, надо только делать
Да нахуй эти блоги! Лучше в спортзал пойду и перестану жрать
Отправлено 18 января 2009 - 16:16
Забавная тема :D
Возможно все.
Взаимосвязи какието странные построили....
На самом деле нет.
Обьясните мне почему интернет знакомство дрочерство, особенно когда практически все девушки сидят в контакте?
Возможно все.
Взаимосвязи какието странные построили....
Если рассматривать долгосрочные отношения, то тут все по-другому: девушка нужна твоего же статуса, что и ты сам.
На самом деле нет.
Обьясните мне почему интернет знакомство дрочерство, особенно когда практически все девушки сидят в контакте?
Отправлено 18 января 2009 - 18:56
Тоже не думаю, что интернет знакомство дрочерство, ведь все равно нужно проводить свиданки, заинтересовывать, в любом случае живое общение. К тому же есть несколько плюсов у знакомства в интернете. Во первых не особо затратно по времени, написал сразу нескольким девушкам, подождал, занимаясь другими делами, у тех кто ответил взял телефоны, и можно спокойно вечером вызванивать на свидание. Во вторых вызванивается гораздо больший процент, чем при знакомстве на улице, практически каждая. При чем было довольно часто, что девушка не оставляет свой номер, а берет мой и потом звонит сама. Те кто соглашается встретится, все довольно адекватные. Не совпадений с фотками на сайте у меня ни разу не было.
А так как кому удобнее тот так я думаю и может знакомится. Я например работаю дома и мне удобно в интернете. Если бы я работал в офисе в центре мне было бы удобнее пройтись после работы и познакомится на улице. Тем кому нравятся клубы, тот может знакомится в клубах.
Отправлено 18 января 2009 - 21:08
в целом это личное дело каждого, но самые востребованные девки редко размещают свои анкеты на сайтах знакомств :)
Отправлено 20 января 2009 - 23:03
Да можно. Посмотрим тогда по погоде вечерком, или в клубец. Тогда в отце у меня был сильно сонный настрой, обычно я поактивнее :)Шурикус. Давай в поле сходи на след.недельке,ты как?
Только насколько я замечал не результативно ходить большой толпой, так что не надо сильно комплектовать группу :)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0