Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

А что считать изменой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 90

#31 Alda

Alda
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2009 - 15:36

В последнее время складывается ощущение, что для БОЛЬШИНСТВА парней измена - это норма. Причем изменяют даже когда типа любят. Так для разнообразия.

А может это от того, что в лом разнообразить свою жизнь и жизнь девушки, которая рядом? И прощу менять несколько девушек по дням недели и получать новые эмоции просто от факта новизны?
  • 0

#32 MozgoTrax

MozgoTrax

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 117 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 15:38

2 Alda "Супер заключение! Я тебе изменил, но не в силу своей распущенности, а потому как ты не сумела удержать. Забавно " Все верно. Когда долго встречаешься с одной девушкой спустя некоторое время она начинает считать, что ОН от нее никуда не уйдет, - садится на шею и расслабляется (в том числе и в сексе). Поэтому одни и те же отношения месячной давности и, например, годичной давности очень сильно отличаются.. не в пользу последних.
  • 0
Если лошадь говорит тебе, что ты псих, значит так оно и есть...

#33 Alda

Alda
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2009 - 15:49

Все верно. Когда долго встречаешься с одной девушкой спустя некоторое время она начинает считать, что ОН от нее никуда не уйдет, - садится на шею и расслабляется (в том числе и в сексе).

... втом время, как ты, бедный, столько сил тратишь.. стараешься.. ни на кого не смотришь, все в дом :biggrin: )) Надо начинать что-то спрашивать в первую очередь с себя :wink:

Поэтому одни и те же отношения месячной давности и, например, годичной давности очень сильно отличаются.. не в пользу последних.

"Отношения месячной давности" (с.) и годичной - это АБСОЛЮТНО разные вещи.. даже на уровне эмоций (бишь, гормонофф).
  • 0

#34 Котапёс

Котапёс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 15:51

вопрос к дамам :wub: если ваш парень\муж\любимый вступит в половые отношения с другим мужчиной - измена ли? ;)
  • 0
+7 911 454 80 64
Я в Контакте

#35 Alda

Alda
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2009 - 16:02

если ваш парень\муж\любимый вступит в половые отношения с другим мужчиной - измена ли? ;)

это уже из области проктологии :laugh:
  • 0

#36 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 16:11

ИМХО измена - есть не что иное как неправильная трактовка ОС от "любимого" человека. То есть, когда об тебя откровенно вытирают ноги мы оправдываем свою неуверенность, отсутствие самоуважения, отсутствие опыта длительных отношений, словом измена, тем самым перекладывая на него ответственность. Грубо говоря, жалеем себя любимого. Ну а степень жалости к самому себе у каждого своя, кто-то позволяет об себя ноги вытирать, кому-то пох*й, кто-то сразу посылает. Я рассматриваю поцелуй с другим в клубе (т.е. имеется в виду на людях, где могут быть знакомые), или в любом общественном месте как крайнюю степень неуважения или как крайная степень отсутствия мозгов у ОЖП, поэтому посылаю сразу. В моей практике было два случая поцелуев клубе. Первый раз я был еще маленький и простил, о чем в последствии пожалел, как не трудно догадаться. Второй раз дама была послана сразу же прилюдно.

Сообщение отредактировал Zolotur: 12 января 2009 - 16:14

• 0

#37 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 16:24

ибо во время жесткого страстного секса поцелуев не наблюдается :))

А это смотря куда целовать;)

Интересную тему подняли, бро!
  • 0

#38 Котапёс

Котапёс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 16:29

ну если целовать в причинные места - то это уже не жесткий секс, ибо одноврменно сложновато это представить... :blink:

Сообщение отредактировал Котапёс: 12 января 2009 - 16:42

• 0
+7 911 454 80 64
Я в Контакте

#39 Joulie

Joulie
  • Участник
  • 1 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 16:41

Я различаю измену и неверность. Измена касается тела, неверность - души. Измена, по мне, несерьёзное и небережное отношение к партнёру, к его чувствам, а неверность - осутсвие интреса к нему.
  • 0

#40 Exclusiv!

Exclusiv!
  • Участник
  • 10 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 16:43

Alda "А может это от того, что в лом разнообразить свою жизнь и жизнь девушки, которая рядом? И прощу менять несколько девушек по дням недели и получать новые эмоции просто от факта новизны?" Согласна. А это признак слабости! И кто кого удержать не может?

Сообщение отредактировал Exclusiv!: 12 января 2009 - 16:45

• 0

#41 Котапёс

Котапёс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 16:49

в том то и проблема, что вы, девушки повально считаете что вас нужно добиваться....а сами для этого что делаете? прически по утрам? этого мало...а то все видите ли ищут принцев, а сами ни капли в себя не вложили чтобы им (принцам) было с вами интересно...а потом тока и слышишь: "какие они все козлы, такие сволочи..."
  • 0
+7 911 454 80 64
Я в Контакте

#42 Alda

Alda
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2009 - 16:56

в том то и проблема, что вы, девушки повально считаете что вас нужно добиваться....а сами для этого что делаете? прически по утрам? этого мало...а то все видите ли ищут принцев, а сами ни капли в себя не вложили чтобы им (принцам) было с вами интересно...а потом тока и слышишь: "какие они все козлы, такие сволочи..."

Мдя.. видимо, не те девушки попадаются.. Если голова у нее - тольк для прически :biggrin: )) А мы принцев не ищем - они нас сами находят :tongue:
  • 0

#43 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 16:58

Alda, сколько принцев тебя нашло?
  • 0

#44 Котапёс

Котапёс

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 335 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 17:00

Мдя.. видимо, не те девушки попадаются.. Если голова у нее - тольк для прически :biggrin: )) А мы принцев не ищем - они нас сами находят :tongue:

ну голова не только для прически, а еще в нее можно тыкать целовать :wub:
  • 0
+7 911 454 80 64
Я в Контакте

#45 Alda

Alda
  • Участник
  • 23 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 января 2009 - 17:10

Alda, сколько принцев тебя нашло?

А я качеством беру :rolleyes: Мне главное, что со мной есть один, самый лучший и мой. ВЕСЬ. И самое главное, что понятия об изменах в отношениях у нас совпадают.. :smile:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0