Девушка ушла к другу,теперь уже бывшему
Отправлено 11 January 2009 - 17:23
Отправлено 11 January 2009 - 17:28
Отправлено 11 January 2009 - 17:29
Отправлено 11 January 2009 - 17:29
ааа....точняк. ну тогда заставь ревновать....покажи, что мужикЛюди.МЫ УЧИМСЯ В ОДНОМ УНИВЕРЕ,В ОДНОЙ ГРУППЕ И ИГРАЕМ В ОДНОМ ТЕАТРЕ.
ну или попробуй то что мозготрах советует, но цветы реально как-то не очень
Сообщение отредактировал 187: 11 January 2009 - 17:30
Отправлено 11 January 2009 - 17:32
Хочу от неё детей,хочу жить под одним потолком.Я на руках носил и готов носить дальше.
Значит ты НИКОГДА ее не вернешь:)))
женщин в возрасте от 18 до 28. ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!!
Отправлено 11 January 2009 - 17:34
И согласен с Kerby в той части, что девушка не блядь. Да, она нечестно поступила с автором, но ее тоже можно понять - она сделала выбор в пользу того, кто больше соответствует ее инстинктивнй программе по продолжению рода (ну это если рассуждать в глобальном смысле).
нужно не девочек оценивать а САМОМУ быть мужчиной.
А девочка переживала - даже на коленях стояла. Но инстинкты не перебъешь. Автору минус.
Даже в такой ситуации он не хочет взять на себя ответственность.
Он красиво описывает свои недостатки, возводя их в ранг - "да я такой и нихуя с этим ничего делать не хочу".
Вы мне дайте совет как ЕЁ убедить принять решение.
Не МНЕ измениться, а ЕЙ осознать свою ошибочность существования.
"Хочу..хочу..хочу". Автор даже не хочет увидеть достоинств противника, называя его дураком.
А чувак и в армии отслужил и ответственность на себя берёт. Небось не выспрашивал у неё разрешений.
Оттого и непонятно мне мнение советчиков. Обвинять бабу в её же природе, забывая что если уж размотал член -то изволь соответствовать.
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 11 January 2009 - 17:37
Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 11 January 2009 - 17:45
Отправлено 11 January 2009 - 17:38
она не жена ему. И сразу предупредилда что не нагулялась. А он даже не предпринял ничего.ОНА ЕМУ ИЗМЕНИЛА, а ОН ЕЙ НА ПОДАРКИ ЗАРАБАТЫВАЕТ.
Только ПОКУПАЛ её расположение. И не любовь это никакая, а терзания собственника, вложившего ресурс и оставшегося без процентов. Может не прав - но близко к этому.
Нужно быть пипец самовлюблённым, чтобы рассчитывать что тебя будут любить только за факт твоего существования.
Бля, я на стороне девочки. Пипец автор не правый! Я аж разволновался..))
Персональный коучинг. Дорого
Отправлено 11 January 2009 - 17:41
Отправлено 11 January 2009 - 17:41
2 Klarnetist
Суть не в подарках, а в том, чтобы он сам заработал на эти незатейливые радости жизни:
во-первых, денег заработает,
во-вторых, отвлечется, пока будет корячится, зарабатывая бабосы,
в-третьих, в процессе корячения до него самого дойдет, что эта девушка не стоит таких усилий и благ, потому что ОНА ЕМУ ИЗМЕНИЛА, а ОН ЕЙ НА ПОДАРКИ ЗАРАБАТЫВАЕТ.
Ну если так мыслить, то конечно я согласен. Звучит глупо сначала, но смысл глубокий:) +100
Отправлено 11 January 2009 - 17:43
Говорю снова, пока так мыслишь, тебе она не светитОна не изменила.Сердцу не прикажешь.Чёрт знает что в голове.Никогда ей не было плохо со мной.
Она сама очень переживает и говорит что никогда себе этого не простит.
Но я хочу к ней и намерен этого добиться.Может она просто запуталась.
Отправлено 11 January 2009 - 17:52
Хотелось бы, чтобы ты, для начала, понял несколько простых вещей:
1) Собравшиеся тут люди очень хорошо понимают все твои переживания, потому что пережили их сами. Плохая новость в том, что понимают они даже чуть больше, чем тебе хотелось бы. Твой воспаленный мозг сейчас отказывается это принять, т.к. тогда придется отказаться от такого вкусного мыслевируса, как "я уникальный и любовь моя - уникальная"
2) Пока ты начнешь пытаться понять, что тебе советуют, ты НИЧЕГО не получишь из наших советов. Т.е. тебе из состояния плачущего и дрыгающего на полу ногами ребенка надо как-то перейти в состояние думающего человека. Как считаешь, это возможно?
3) Ты ее не любишь. Себя тоже. Что такое любовь читай здесь. Сразу скажу, многие в твоем состоянии на это шипят и отплевываются, мол там про ненастоящую любовь написано, а вот у меня любовь - всем любовям любовь!... Ну, в это думаю ты сейчас охотнее всего поверишь, если кто-то так скажет )
В общем, когда голову в порядок приведешь, почувствуешь, что ты всем, что у тебя происходит, сам рулишь, тогда и варианты появятся. А до этого - обломись, парень: когда вместо мозга кисель, думать сложно.
Отправлено 11 January 2009 - 17:54
Отправлено 11 January 2009 - 17:57
Как жить дальше и че делатьПоявятся варианты чего???
Отправлено 11 January 2009 - 17:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0