Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

исчезает надолго

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 84

#31 desmo

desmo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 07 января 2009 - 21:10

Мария Ginger сказал(а) Jan 7 2009, 19:27:

читал бы внимательнее. другие -что б не скучно- кино, кафе, каток и тп. никакого с ними секса и даже поцелуев быть не может.

Ты чё? Еще и динамистка кроме прочего?
  • 0
Клуб извращенцев©
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может

#32 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 07 января 2009 - 21:44

Согласен, автор, максимум, что он может тебе дать уже дал. Классный секс раз в два месяца. А все его редкие прятные слова видно потому что он не хочет лишаться все того же приятного секса, ему видеть разнообразие нравится. вот он с каждой раз в два месяца спит. как раз ему хватает. А ты нафантазировала черте что.
  • 0
В мире 10 млн. красивых и одиноких
женщин в возрасте от 18 до 28. ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!!

#33 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 07 января 2009 - 23:04

Судя по твоим постам,он парень заибись, а что ты ему можешь дать кроме секса? Оцени себя честно. Может в этом причина. Хотя может когда он признался в любви тебе,ты промолчала и он чтото для себя решил. Мюжет он и из наших :tongue:

Сообщение отредактировал xvasa03: 07 января 2009 - 23:06

• 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#34 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 января 2009 - 23:12

Как оказывается все сложно ...
автор 98% тебе ничего не светит.

Цитата

какие старые грабли- с прошлым покончено
другой мч- другие грабли

автор блондинка ?

Цитата

я не в теме про ваши стадии.

читай сайт..кури форум..время было??
когда встретились в прошлый раз...?
когда планируете снова?

Цитата

планы- в лтр ( он сказал что должен быть уверен в своей дкевушке ,
что пока он в командироваках она не ходит налево, поэтому до лтр нам далеко,
так как , подозреваю, он не доверяет мне в этом плане)

он не точно намекнул...прямо сказал...о блядстве я сказал выше.

Цитата

на встречи с другими ходить не надо( вот скукотища)
про других вообще ничего не говоритьм ем

соображаешь...
Но зачем ты собираешься делать ,то что лично тебе не нравится ???
эта палка о двух концах..ходит по мужикам -блядь...
не ходит нах мне нужна ???

Цитата

ждать-ждать. самой не навязываться и не писать смс.
( самый сложный пункт)

Автор из всех твоих постов сквозит какаято недосказанность...
Решила взятся за умом ,стать хорошей женой..
мое мнение,я понимаю это ситуацию именно так..

Это как сесть на диету,но при этом смотреть на шоколадку и запрещать самой себе...
дрочь в мозг...
твой МЧ это выкупит,если не выкупил ,сразу.
поэтому ты МЛТР-4,но считает,что не все безнадежнно ,поэтому иногда и проверяет как ты и чтоты...
все мое имхо..
возможно я ошибаюсь.
  • 0

#35 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 07 января 2009 - 23:55

Сложилось впечатление, что автору ничего не нужно кроме встреч с мужчинами. И вот нафига встречаться с другими мужчинами, если у тебя уже есть такой мужчина, который тебе очень нравится? И тем более ему об этом говорить. Я уже не говорю про то как автор сказала, что бывшего любит.. Вместо того, что бы думать о том, какие все хуевые по сравнению с твоим принцем, который, судя по твоим же постам не проявляет к тебе особого интереса, займи свое время чем-нибудь полезным и интересным.
  • 0

#36 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 08 января 2009 - 02:25

Мария Ginger, лови: 1. Исключи из общения с ним претензии и обвинения. Это обязательно, ты этим все портишь. Разговаривай на позитиве, излучай радость. Во-первых, приятней общаться с человеком, у которого все ок. Во-вторых, не высказываешь претензий - значит не показываешь его огромной значимости для себя. А это уже повышает твою значимость в его глазах. Что важно: радость и отсутствие претензий должны быть ИСКРЕННИМИ; в случае неконгруэнтного поведения, ничего не получится. Воспринимай общение с ним и его редкое внимание как радость, как знак того, что ты для него что-то значишь, как проявление того, что ты ему небезразлична, как знак того, что твои усилия не пропадают даром. Найди для себя сама поводы для радости в этом. Если захочешь, их можно много найти. 2. Займись собой. Тебе видней, что именно делать. Может быть, спорт, карьера, хобби и т.д. Будет меньше времени и сил грузиться по поводу ваших отношений, а также получишь дополнительное развитие, потенциально станешь привлекательней. Это важный пункт; ты, судя по всему, недостаточно его привлекаешь. Может, это поможет тебе стать интересней. Да и в принципе, независимо от ваших отношений, это тебе в любом случае будет в плюс по жизни. 3. Если ты в основном отправляешь ему смс, попробуй не слать сообщения 3-4 раза в месяц, лучше несколько раз в месяц позвонить. Звонки недолгие. Лучше, если разговор будешь заканчивать ты, а не он. 4. Про бывшего не нужно вообще. Этим ты его не привлечешь, а, наоборот, оттолкнешь. 5. Общение с другими мужчинами убирать не нужно ни в коем случае. Ты ведь не спишь с ними, не целуешься, тут блядством и не пахнет. А ты в результате чувствуешь свою женскую привлекательность, получаешь внимание и т.д. Если уберешь это, станешь еще более голодной. А это очень плохо. Только специально акцентировать его внимание на своем общении с другими не стоит. 6. Делай БД. К примеру, после хорошего свидания с сумасшедшим сексом какой-то период времени (дольше, чем обычно) не писать и не звонить ему. Пусть слегка понервничает и подергается. 7. Ну и конечно классный внешний вид и упомрачительный секс.
  • 0

#37 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 08 января 2009 - 07:07

alex-casper сказал(а) Jan 8 2009, 02:05:

Мария Ginger, лови:
1. Исключи из общения с ним претензии и обвинения. Это обязательно, ты этим все портишь. Разговаривай на позитиве, излучай радость. Во-первых, приятней общаться с человеком, у которого все ок. Во-вторых, не высказываешь претензий - значит не показываешь его огромной значимости для себя. А это уже повышает твою значимость в его глазах. Что важно: радость и отсутствие претензий должны быть ИСКРЕННИМИ; в случае неконгруэнтного поведения, ничего не получится. Воспринимай общение с ним и его редкое внимание как радость, как знак того, что ты для него что-то значишь, как проявление того, что ты ему небезразлична, как знак того, что твои усилия не пропадают даром. Найди для себя сама поводы для радости в этом. Если захочешь, их можно много найти.
2. Займись собой. Тебе видней, что именно делать. Может быть, спорт, карьера, хобби и т.д. Будет меньше времени и сил грузиться по поводу ваших отношений, а также получишь дополнительное развитие, потенциально станешь привлекательней. Это важный пункт; ты, судя по всему, недостаточно его привлекаешь. Может, это поможет тебе стать интересней. Да и в принципе, независимо от ваших отношений, это тебе в любом случае будет в плюс по жизни.
3. Если ты в основном отправляешь ему смс, попробуй не слать сообщения 3-4 раза в месяц, лучше несколько раз в месяц позвонить. Звонки недолгие. Лучше, если разговор будешь заканчивать ты, а не он.
4. Про бывшего не нужно вообще. Этим ты его не привлечешь, а, наоборот, оттолкнешь.
5. Общение с другими мужчинами убирать не нужно ни в коем случае. Ты ведь не спишь с ними, не целуешься, тут блядством и не пахнет. А ты в результате чувствуешь свою женскую привлекательность, получаешь внимание и т.д. Если уберешь это, станешь еще более голодной. А это очень плохо. Только специально акцентировать его внимание на своем общении с другими не стоит.
6. Делай БД. К примеру, после хорошего свидания с сумасшедшим сексом какой-то период времени (дольше, чем обычно) не писать и не звонить ему. Пусть слегка понервничает и подергается.
7. Ну и конечно классный внешний вид и упомрачительный секс.

:) огромное спасибо!!! Самый лучший и полезный ответ!)
  • 0

#38 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 января 2009 - 07:20

Цитата

Всем миром муки скребли скребли по сусекам , спекли пирожок,в рот положили...
Приятного аппетита

А касперу значить спасибо....;)

Сообщение отредактировал двоечник: 08 января 2009 - 07:21

• 0

#39 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 08 января 2009 - 07:21

desmo сказал(а) Jan 7 2009, 20:50:

Мария Ginger сказал(а) Jan 7 2009, 19:27:

читал бы внимательнее. другие -что б не скучно- кино, кафе, каток и тп. никакого с ними секса и даже поцелуев быть не может.

Ты чё? Еще и динамистка кроме прочего?

Два- у меня в99% случаев есть деньги заплатить за себя. Но , конечно, в осоновном они платят, звонят, пишут. ( ну правильно, ни же мужчины, это так и должно быть) ,а вообще я им не звоню никому. никогда. .и ничего не обещаю даже никаких намеков. но с др стороны строю глазки и тп) они что- то сами надумывают, а потом я перестаю отвечать на смс и звоники. И вообще, пусть будут)
  • 0

#40 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 08 января 2009 - 07:22

двоечник сказал(а) Jan 8 2009, 07:00:

Цитата

Всем миром муки скребли скребли по сусекам , спекли пирожок,в рот положили...
Приятного аппетита

А касперу значить спасибо....;)

ок)) ВСЕМ СПАСИБО!)

Двоечник- мне просто про 98 -нет не понравилось)
  • 0

#41 двоечник

двоечник

теоретизм он как онанизм

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 08 января 2009 - 07:30

Цитата

Двоечник- мне просто про 98 -нет не понравилось)

вот пока будешь выбирать решения которые нравятся,а которые не нравятся...
98 чудесным образом превратятся в 100...

Цитата

Есть мнение что ты у него не просто запасной аэродром, а запасной аэродром 3-4 степени ;)
Зы И перестань наконец уже считать себя принцессой. Если тебе удастся убрать свои заёбы и детские понты, то у тебя будет очень хороший мужчина (скорее всего другой). Удачи

это тоже имеет место быть..

Тебе тоже наверное не понравится ,но почитай басню крылова "стрекоза и муравей" без обид.
А каспер действительно все правильно четко ясно и понятно написал.
действуй. будет результат пиши.
  • 0

#42 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 08 января 2009 - 07:39

тут еще такая тема: его прошлая лтр-ка( встречались год жили вместе) давно это было..,Модель она вроде , так вот, она раскручивала его на то, что б ее из нашего города в его город забирал его водитель, он делал ей диплом,покупал шмотки, собаку, коротую она хотела, его бизнес он сделал для нее, так как думал ей будет интересно этим заниматься. итп. Он проверил однажды- распечатку смс( у него тоже тараканы) .а она общалась почти всегда со своим бывшим. Короче поругались- разошлись. было это нескоько лет назад. А потом он сказал ( когда мы тоже в конфликте были) что женится вообще на просто деревенской домашней неизбалованной девушке. я ответила: " вот и женись на бабище 50-го размера с образованием размером в среднюю школу. Потом стыдно будет куда- то с ней выйти. Зато на тебя с открытым ртом будет смотреть". Короче обжегся и боится отношений, а тут я еще со своим бывшим. Он сделал дальше я ушла к бывшему. он пришел, я занята, он уговоривал я не слушала. Захотелось- написала - встретились. А вообще я уже писала ,что думаю ,что я запасной аэродром. Так что бегать- себя не уважать. Зато из -за него хочется становится умнее и больше знать. Но он тоже хорош: не крась ногти этим лаком, используй чуть меньше парфюма, читай больше худ. литературы .

Сообщение отредактировал Мария Ginger: 08 января 2009 - 07:42

• 0

#43 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 января 2009 - 11:21

Ну тогда пусть он для тебя будет недостижимым идеалом и стимулом к развитию
  • 0

#44 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 08 января 2009 - 11:59

Klarnetist сказал(а) Jan 8 2009, 11:01:

Для меня он постижимый мужчина. и стимул-это точно
  • 0

#45 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 января 2009 - 13:29

Мария Ginger сказал(а) Jan 8 2009, 18:39:

Klarnetist сказал(а) Jan 8 2009, 11:01:

Для меня он постижимый мужчина. и стимул-это точно

Судя по результатам не особо то и достижимый.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0