Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тюмень. Урожайные места

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Razog

Razog
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2009 - 19:54

Почему не в общей ветке написал?

там тоже насрать? В следующий раз там срать буду.

Ухахахахаха!!!
Смешно-смешно)))
shama бушует)))
  • 0

#32 .:Niky:.

.:Niky:.

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2009 - 12:24

Народ появилась такая тема,так как деФкам Тюмени,наверно изветны уже все кафешки, киношки...и тд и тп... Давайте делиться местами, где можно провести свиданку......,что нибудь не обычное (Стандартные парки,мост Влюбленных-и фсе в том духе отсекается! )
  • 0

#33 Jeydo

Jeydo

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 325 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2009 - 11:13

...

Сообщение отредактировал Jeydo: 12 марта 2009 - 11:14

• 0
Every man dies, not every man really lives

#34 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 11:13

ппц. Прочитал тут что понаписали... Ребята скажу просто без сложных терминов и слов в особенности это касается ШАМЫ. То что вы здесь пишете ни как не подтверждено реалом это РАЗ. Прежде чем понтить может потрудитесь сначала ответить на вопрос ПОСТа это ДВА. Я понимаю что каждому хочется показать другим что он профессионал и Гуру съема. Но че то я вас не видел в деле. А кого видел те меня разочаровали окончательно. Постарайтесь понять чуваки, что проще сказать что ты в полях 0 и найти винга(напарника) постараться вместе с ним походить в поля или по-выпонять упражнения, чем раздавать советы направа и налево кричать что вы вертуозы секса и съема, а потом в полях отмазываться ссылаясь на отсутствие настроения либо вообще шифроваться дома видимо зная что не оправдаете в реале то что сказали на форуме... Если хотите серьезного к себе отношения потрудитесь хотя-бы заснять на видео либо диктофон пару своих подходов... В частности ШАМА это тебя касается.
P.S. Давайте уже реально помогать друг другу, а не использовать форум для поднятия своего не подтвержденного ни чем статуса или хотябы не мешать и не писать чушь несусветную... ;)

Акуеть ))))
Я ж сам тебя в поля звал недавно а ты отмазывался )))
Идешь в поля? )))
  • 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

#35 ^^^^BORAT^^^^

^^^^BORAT^^^^
  • Перцы
  • 29 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 15:13

ппц. Прочитал тут что понаписали... Ребята скажу просто без сложных терминов и слов в особенности это касается ШАМЫ. То что вы здесь пишете ни как не подтверждено реалом это РАЗ. Прежде чем понтить может потрудитесь сначала ответить на вопрос ПОСТа это ДВА. Я понимаю что каждому хочется показать другим что он профессионал и Гуру съема. Но че то я вас не видел в деле. А кого видел те меня разочаровали окончательно. Постарайтесь понять чуваки, что проще сказать что ты в полях 0 и найти винга(напарника) постараться вместе с ним походить в поля или по-выпонять упражнения, чем раздавать советы направа и налево кричать что вы вертуозы секса и съема, а потом в полях отмазываться ссылаясь на отсутствие настроения либо вообще шифроваться дома видимо зная что не оправдаете в реале то что сказали на форуме... Если хотите серьезного к себе отношения потрудитесь хотя-бы заснять на видео либо диктофон пару своих подходов... В частности ШАМА это тебя касается.
P.S. Давайте уже реально помогать друг другу, а не использовать форум для поднятия своего не подтвержденного ни чем статуса или хотябы не мешать и не писать чушь несусветную... ;)

Акуеть ))))
Я ж сам тебя в поля звал недавно а ты отмазывался )))
Идешь в поля? )))

Да ты Шама жжешь!)

Мы с Котом частенько в поля ходим, а если Кот не идет в поля то значит занят, ещё дел кроме полей в жизни хватает. А может он не идет с тобой в поля потому что дело в тебе?

Сообщение отредактировал ^^^^BORAT^^^^: 16 марта 2009 - 15:16

• 0

#36 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2009 - 20:13

Вот опять Шама неправильный )) Я просто ЧеКота в полях вообще не разу не видел. А вообще я у него даже консультируюся по асе ;)
  • 0

#37 @nTo}{@

@nTo}{@
  • Лингвисты
  • 31 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2009 - 20:44

Валом таких мест: -Кот д'Ивуар кофейня - в африканском силе (ибо название = название страны в африке), очень даже ничего такое место!; -Парк-роща в районе улицы Николая Федорова около дома-замка (забыл название); -Китайский ресторан, кстати не все о нем знают - милое заведение, даже караоке на китайском =))) ; -Александровский сад - отличное место, а если еще подготовиться, то можно устроить превосходный крышеснос (это по моему ко все местам относится); Да подумайте сами, мест полно... Не хватает - еще отпишусь ;-) Удачи всем!
  • 0

#38 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2009 - 13:17

Ипподром. 400р час. очнь.крышесносно, и подешевле кофешек и киношек Еще вариант, сгонять в другой крупный город. Ебург например. Еще крышесноснее. Но затратно и долго... но... если есть вдруг у кого есть такая дефка, которая стоит таких усилий мона попробовать ;) Домой сразу же). Сразу же в самом начале первой свиданки завешь ее в одно место, такси, везешь домой, обманом. Если сразу жать, то сильно сложно будет, т.к. вы общались от силы минут 20 за все время, зато крышу сносит очень хорошо ;). ЗЫ: второй раз затащить обманом не сложнее ;)
  • 0

#39 student61

student61

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2009 - 17:26

http://www.nashgorod.../news19723.html

вкуриваем:) дворик кстати и вправду прикольный!
  • 0

#40 skyeye

skyeye

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2009 - 10:03

Дикая природа :) где за километр ни души
  • 0

#41 Freeze-88

Freeze-88

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 15:15

Здорово, братва! А давайте составим топ-парад красивейших мест нашего славного городишки :)) Начну первым ) Мой голос за район близ краеведческого музея. Любимое место - аллейка, где молодожёны ходят.
  • 0

#42 CKPOMHbIU

CKPOMHbIU

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 499 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 15:47

Это аллея молодоженов на обороне? Красивое место есть - сквер депутатов, Это район МЖК. Там прикольно гулять, можно фоткаться.
  • 0

#43 Freeze-88

Freeze-88

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 16:52

Не-не-не, не в глуби Обороны, а та аллея, что возле музея... там ещё камень стоит, тип на том месте город основан был :)
  • 0

#44 CKPOMHbIU

CKPOMHbIU

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 499 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 17:11

а как найти?) можешь на карте отметить и выложить? Я не местный) хз
  • 0

#45 Freeze-88

Freeze-88

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2009 - 19:01

Проще так объяснить )) В общем мост влюблённых. Напротив него областной краеведческий музей. Если встать у его входа, лицом к нему, то развернувшись направо и пройдя 20 метров будет то самое место :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0