да расстались!!! она же дверь закрыла!!!)Я вот даже толком не понял, расстались они или нет.
Очень тяжело!Что делать незнаю!Помочь больше некому кроме вас&
Отправлено 03 января 2009 - 05:40
Отправлено 03 января 2009 - 06:47
"Не льсти себе - подойди поближе" - надпись над писсуаром. А у неё это не "сила воли", а безразличие.И откуда берется такая сила воли...а я думал что я сильный парень..... =))
Блядь, повезло же тебе!И все таки она у меня классная .....
Зайди в Факи и почитай статьи по твоей ситуации.вот поэтому и хочу ее вернуть........
ЗЫ Цапле отдельная благодарность! Поржал.
Сообщение отредактировал Laus Ko: 03 января 2009 - 06:49
Отправлено 03 января 2009 - 15:52
Отправлено 03 января 2009 - 16:25
женщин в возрасте от 18 до 28. ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!!
Отправлено 03 января 2009 - 16:38
Отправлено 03 января 2009 - 16:41
Забить на даты, не звонить, не встречаться.На пока линия поведения ясна.........Есть мнения,по датам?.............
Отправлено 03 января 2009 - 16:55
Отправлено 03 января 2009 - 17:00
А чего бояться? Перед тобой весь мир и все женщины мира.Уйти и не бояться?!........
В продолжение ........... =)
Отправлено 03 января 2009 - 17:01
женщин в возрасте от 18 до 28. ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!!
Отправлено 03 января 2009 - 17:02
А этот бред с охранником, который поссать с его гопотелкой ходил чего стоит!!! Да кому вы нужны, шелупонь подзаборная? понты, опять понты, за два рубля нанять человека, чтоб самому себе казаться значимым.
Ой цапля жжёт !)))
Да с охранником что то переборщил ))))))))))
Кстати гопатёлка вот определение верное для твой девушки !
И автор это конечно твоё дело , но разве это жизнь, побухали, погуляли, поспали и так каждый день !!! Может следует пересмотреть многие моменты в жизни ! и девушка соответствующая появится !
Отправлено 03 января 2009 - 17:24
Отправлено 03 января 2009 - 17:28
Отправлено 03 января 2009 - 17:31
Отправлено 03 января 2009 - 18:17
Swan-HP- Да на эмоциях далеко не уедишь...это факт......
Касательно задавить друг друга.....я не хочу и не буду давить......хватит деспотизма........ я уже понял что ни к чему хорошему он не приводит!......
Попробует давить сама ..... значит ей моя помощь не нужна........если будет давить-то будет понятно,что человек не только не пытается сам вылезти,но и меня обратно затащить.....а как я сам уже убедился ..... что это болото.....
Будет обоюдное желание ....значит все будет хорошо!.........
А этот бред с охранником, который поссать с его гопотелкой ходил чего стоит!!! Да кому вы нужны, шелупонь подзаборная? понты, опять понты, за два рубля нанять человека, чтоб самому себе казаться значимым.
ГОСПОДА!- Я наверное не совсем корректно выразился....... Я никого не нанимал ......
Да какой-то понт в этом был......... Было приятно осозновать....что когда ты выходишь поговорить по телефону или что то обсудить с друзьями ......то знаешь...... что если и подвалит кто по пьяни к твоей девушке или тем более усядиться к ней за стол на твое место....... то охранник клуба,(с которыми мы тоже очень хорошо общались)...Подойдет и корректно попросит человека удалиться........
Касательно ПОССАТЬ................ Когда в клубе много народу .....(битком)..иной раз сложно протолкнуться ...и крепкие ребята(охранники).....просто проходили впереди создавая коридор........ это не было какой-то панацеей......изначально все начиналось с приколов......
но как ни крути такое внимание приятно.........
Отправлено 03 января 2009 - 18:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0