Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

И снова про подарки...

Сообщений в теме: 111

#31 Phoeni][

Phoeni][
  • Участник
  • 13 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2005 - 23:58

По-моему, просто супер подарить два билета на концерт, театр, кино, цирк и т.д. Такие подарки очень редки и хорошо запоминаются.

Как вам такой подход?

Просмотр сообщения

Ага, а она возмет другого парня и пойдет на концерт, театр, кино, цирк. Или тогда лучше сразу сказать, что пойти она должна с тобой?
  • 0

#32 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2005 - 10:40

Сделай красивую ароматическую свечку (в интернете можно найти, как+ купить ПАРАФИН (не стеарин) в магазине+ с красками и ароматизаторами повозиться). Будет весьма необычно + сделал своими руками - есть девушки (правда, природе известны единичные экземпляры), которые больше ценят сделанное руками, чем купленное.

Ага, а ещё можно купить набор для выжигания по дереву и набор для лепки "Сделай сам" и сделать ей набор разделочных досок и пару хохломских игрушек:) Народ, вот убейте меня, не понимаю, зачем изобретать велоcипед? По деньгам, гиморру и времени на изготовление этой вашей свечки, гораздо легче купить то же самое в магазине, тем более, как мне кажется, внешний вид готового изделия, скорее всего будет лучше, чем "вашего произведения искусства". Но не настаиваю, хочется - делайте) Кстати, о свечках, неплохо смотрятся гелиевые свечки, в виде высоких бокалов, а внутри всякие красивые штучки, цветы, ракушки и т.д. Также, есть красивые ароматические лампы. Можно устроить крышеснос, в виде романтического ужина. Купите маленькие свечки, и уставьте ими всю комнату, на столе тортик и шампанское, к примеру. Можно пойти дальше, уставив свечками ванную комнату + ванна с пеной или с лепестками роз (можно попросить в цветочных магазинах)+шампанское.

По-моему, просто супер подарить два билета на концерт, театр, кино, цирк и т.д. Такие подарки очень редки и хорошо запоминаются.

Да, мне бы например понравилось.

Ага, а она возмет другого парня и пойдет на концерт, театр, кино, цирк. Или тогда лучше сразу сказать, что пойти она должна с тобой?

Ну не знаю, что уж девушки совсем свиньи что ли. Билеты подарил один, идёт с другим. Ну не знаю, если не хотите рисковать, дарите ей один билет, показав, что второй у вас.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#33 Vitaly Hunter

Vitaly Hunter

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2005 - 11:14

Как вам такой подход?

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Если ты не уверен, что она пригласит тебя, то, я думаю, она не достойна такого подарка :nono:
  • 0
Не откладывай на завтра то, от чего можно получить удовольствие сегодня!

#34 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2005 - 15:40

Сделай красивую ароматическую свечку (в интернете можно найти, как+ купить ПАРАФИН (не стеарин) в магазине+ с красками и ароматизаторами повозиться). Будет весьма необычно + сделал своими руками - есть девушки (правда, природе известны единичные экземпляры), которые больше ценят сделанное руками, чем купленное.

Ага, а ещё можно купить набор для выжигания по дереву и набор для лепки "Сделай сам" и сделать ей набор разделочных досок и пару хохломских игрушек:)
Народ, вот убейте меня, не понимаю, зачем изобретать велоcипед?
По деньгам, гиморру и времени на изготовление этой вашей свечки, гораздо легче купить то же самое в магазине, тем более, как мне кажется, внешний вид готового изделия, скорее всего будет лучше, чем "вашего произведения искусства". Но не настаиваю, хочется - делайте)

Просмотр сообщения

Я имею в виду, есл идевушке нравится, что что-нибудь сделано руками.
А ароматических (хороших) свечек у нас (в Ташкенте) не продаётся,есть всякое фуфло китайское.
А вот насчёт внешнего вида - могу поспорить =), хотя согласен, что в магазине всё найти НАМНОГО легче.
Идея с кучей шариков тоже классно звучит. Вот я и закупил 150 шариков. Думаю, часть на дни рождения ещё останется. По крайней мере, надеюсь.
=)))
  • 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#35 vredina

vredina

и жадина

• Ляди
  • PipPipPip
  • 585 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2005 - 09:49

Я думаю, что оффтоп, но я просто не могла удержаться...Шарики...Вот вам репортаж с другой так сказать стороны баррикад...Просто повод поразмыслить ::))))))))Далее - цитата:"...ШАРИКИ?..Одно из двух: либо я ёбнулся, либо мир сошел с ума… Скорее всего – и то и другое. Причем, совершенно синхронно, по команде («Ебооо-НИСЬ!..»)Возвращаюсь ночью в половине второго домой; захожу в подъезд, поднимаюсь на третий этаж, и у меня возникает стойкое ощущение, что в последнюю чашку кофе, которую я недавно выпил, чьей-то заботливой рукой было добавлено, единиц, эдак восемьсот лизергина… Я стою, буквально, в одном лестничном пролете от двери в свою квартиру, и наблюдаю следующую картину: на ступеньках сидит молодой человек, рядом с ним – баллон со сжатым гелием (или хер там знает, с чем еще); он методично надувает воздушные шары, после чего отпускает их под потолок. Разноцветные. Бешеное количество. Весь потолок усеян до такой степени, что шары гроздьями спускаются к полу. На них надписи, вроде: «Люби меня, как я тебя…». Еще какие-то рисунки – кошки-ромашки…Повращав глазами, я перешагнул через молодого человека, через его баллон и протиснулся сквозь плотное цветное шаро-месиво, в дверь квартиры. Кошки, при беглом взгляде на это чудовищное резиновое шоу, жалобно взвыли и ушли страдать на шкаф…Баллон в подъезде шипел часов до четырех… В шесть утра я в голом виде вышел на лестничную площадку и украл семь шаров – пять синих и два красных. После чего, с тяжелой душой лег спать.Предчувствия меня не обманули… С семи утра жильцы сумрачно потянулись на работу – шарканье ног, непрерывная канонада взрывающихся раздавленных шаров, вперемешку с невнятным матом и громким, раскатистым: «А, ЧЩЩЁРРТ!!!»…В одиннадцать тридцать, выходя на работу, я обнаружил, что три четверти шаров уже отсутствует. Остальные же привязаны крупными полусдувшимися колониями к дверным ручкам всех четырех квартир, находящихся на этаже… Что характерно, ощущение тяжелой зрительной галлюцинации не покидало меня сегодня на протяжении всего рабочего дня… надо бы скорей пойти домой, взглянуть, может, и правда – флэшбэк?.. Current Mood: скрипятCurrent Music: лопаются""
  • 0
раб не мечтает стать свободным, раб мечтает стать рабовладельцем

#36 DJ_snezok

DJ_snezok

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 96 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2005 - 11:05

[quote name='Шуруп' date='Feb 18 2004, 08:51 PM']
пижама, белье (трусики, маечки, чулочки) - если уровень ваших отношений это допускает

Моя подружка до сих пор вспоминает свой день Рождения с содроганием-когда ее супруг (после 3 лет совместной жизни) подарил ей очень доогое белье, но не учел несоответствие европейских размеров-верх он выбрал правильно, а вот с нижней частью не попал, купил на пару размеров больше (на вырост). так она до сих пор этот подарок вспоминает:-))) (женское самолюбие было задето за "живое")))
Не знаю уж, не по этой ли причине, они разошлись;-)))
Я думаю покупка белья-сомнительное предприятие, если не уверен на сто и она не рядом-но это уже не сюрприз!!!
  • 0
Мне всегда всего мало...............

#37 Engine

Engine
  • Участник
  • 12 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2005 - 11:51

По-моему, проблема с размером решается легко. Надо втихаря позаимствовать у нее из шкафчика то, что нормально сидит (а не просто переписать бирочки). А в магазине подобрать соответствующее.
  • 0

#38 Lock Dog

Lock Dog

Локер-букокер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 828 Cообщений
541
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2005 - 18:14

ребят, на днюху девочке, портрет с её фотки карандашом ... как вам??
  • 0
666 is Six-six-sex :)

#39 BUMER

BUMER

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2005 - 18:59

Просмотр сообщения

Вот я тоже хочу!Но подруге.......и тут тоже минусы может ей не понравиться...
  • 0

#40 REDhead

REDhead

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 109 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2005 - 20:03

Просмотр сообщения

по моему прикольно девчонкам такое нравится если ты сам нарисуеш конечно.
  • 0
не имей 100 друзей, а имей их подруг.

#41 adm1n

adm1n

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 218 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2005 - 15:09

* идею с шариками в подъезде зацепил ;))+лепестки роз по комнате, там же свечи, аромат, музыка ;) хз только.. где такую тучу лепестков взять ;) не убивать же розы ;)* идея с маршрутом на работу - обалденная ;)* портреты и.т.п - баян, РХЗКНР...* ! отрывной календарик на весь год, ;) с комплиментами или просто любой приятной фразой.. ! респект за идею!*? а если конфеты (которые в коробках продаются.. типа "Любимов", "Вечерний Киев", и.т.п).. завернуть в листики с пожеланиями/признаниям/и.т.п (как в случае с календариком) (предварительно в фальгу)... и поцепить на шариках под потолком над кроватью ? ;)) всё розовое.. имхо, лучше комбинировать ;)) а про велосипед - согласен ;), но (!)<b>Fleur</b>, есть люди, которые действительно ДЕЛАЮТ ЛУЧШЕ то, что можно КУПИТЬ где-нибудь ;) например ? цепочки, брелки, любое изделие из дерева (вспомнить деццтво, школу, уроки трудов..).. огромный плюс - что ТАКОЕ будет ТОЛЬКО у неё! а вообще, всё зависит от цели подарка ;) да и, действительно, от того, насколько ты хорошо знаешь человека ;)
  • 0

#42 Drem@

Drem@
  • Участник
  • 29 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 февраля 2006 - 22:00

ну я своей ЛТР дарю подарки чтобы они нравились больше мне, чем ей =)трусики с вырезом снизу например (макс500р в сексшопе)или комплект сексуального женского нижнего белья, которое намного прикольнее с неё снимать (цена в зависимости от фантазии)а про сюрприз не сюрприз, какая нах разница- это же подарок! его лучше устраивать срывая крышу безбашенным сексом =)Для девственников и скромных - разреши ей тебя совратитьили разреши ей сделать себе подарок - пусть сделает тебе минет
  • 0

#43 Bzhika

Bzhika
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 февраля 2006 - 17:47

По большей части это конечно же вопрос к мужчинкам....но хочу сказать, как женщина, что мне приятно....я обожаю золото...камни....мммм...это просто моя слабость...лучшие друзья девушек-бриллианты!!!!! Не знаю как остальные особы женского пола...а я обожаю золотишко...у меня его полно....но скока мне не дари, я всегда буду рада! анальщина конечно...но.....как ПРИЯТНО....муррр
  • 0

#44 sm!t

sm!t

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 433 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 18:50

Вообще то нижнее белье можно и с ней сходить выбрать!Друг на 14 фев. со своей девушкой вместе ходили в ТЦ и выбирали нижнее белье, попутно целуясь(а может и не только) в примерке когда она была голой! А потом в чудесном настроении, словясь вместе со мной и с моей сучкой, поехали в кафе.
  • 0

#45 Brave

Brave

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 202 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2006 - 20:09

Не знаю как остальные особы женского пола...а я обожаю золотишко...у меня его полно....но скока мне не дари, я всегда буду рада! анальщина конечно...но.....как ПРИЯТНО

Простите, что вы имели в виду? :shok:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0