Ага, а она возмет другого парня и пойдет на концерт, театр, кино, цирк. Или тогда лучше сразу сказать, что пойти она должна с тобой?По-моему, просто супер подарить два билета на концерт, театр, кино, цирк и т.д. Такие подарки очень редки и хорошо запоминаются.
Как вам такой подход?
И снова про подарки...
Отправлено 04 марта 2005 - 23:58
Отправлено 05 марта 2005 - 10:40
Ага, а ещё можно купить набор для выжигания по дереву и набор для лепки "Сделай сам" и сделать ей набор разделочных досок и пару хохломских игрушек:) Народ, вот убейте меня, не понимаю, зачем изобретать велоcипед? По деньгам, гиморру и времени на изготовление этой вашей свечки, гораздо легче купить то же самое в магазине, тем более, как мне кажется, внешний вид готового изделия, скорее всего будет лучше, чем "вашего произведения искусства". Но не настаиваю, хочется - делайте) Кстати, о свечках, неплохо смотрятся гелиевые свечки, в виде высоких бокалов, а внутри всякие красивые штучки, цветы, ракушки и т.д. Также, есть красивые ароматические лампы. Можно устроить крышеснос, в виде романтического ужина. Купите маленькие свечки, и уставьте ими всю комнату, на столе тортик и шампанское, к примеру. Можно пойти дальше, уставив свечками ванную комнату + ванна с пеной или с лепестками роз (можно попросить в цветочных магазинах)+шампанское.Сделай красивую ароматическую свечку (в интернете можно найти, как+ купить ПАРАФИН (не стеарин) в магазине+ с красками и ароматизаторами повозиться). Будет весьма необычно + сделал своими руками - есть девушки (правда, природе известны единичные экземпляры), которые больше ценят сделанное руками, чем купленное.
Да, мне бы например понравилось.По-моему, просто супер подарить два билета на концерт, театр, кино, цирк и т.д. Такие подарки очень редки и хорошо запоминаются.
Ну не знаю, что уж девушки совсем свиньи что ли. Билеты подарил один, идёт с другим. Ну не знаю, если не хотите рисковать, дарите ей один билет, показав, что второй у вас.Ага, а она возмет другого парня и пойдет на концерт, театр, кино, цирк. Или тогда лучше сразу сказать, что пойти она должна с тобой?
Отправлено 05 марта 2005 - 11:14
Если ты не уверен, что она пригласит тебя, то, я думаю, она не достойна такого подаркаАга, а она возмет другого парня и пойдет на концерт, театр, кино, цирк. Или тогда лучше сразу сказать, что пойти она должна с тобой?По-моему, просто супер подарить два билета на концерт, театр, кино, цирк и т.д. Такие подарки очень редки и хорошо запоминаются.
Как вам такой подход?
Отправлено 06 марта 2005 - 15:40
Я имею в виду, есл идевушке нравится, что что-нибудь сделано руками.Ага, а ещё можно купить набор для выжигания по дереву и набор для лепки "Сделай сам" и сделать ей набор разделочных досок и пару хохломских игрушек:)Сделай красивую ароматическую свечку (в интернете можно найти, как+ купить ПАРАФИН (не стеарин) в магазине+ с красками и ароматизаторами повозиться). Будет весьма необычно + сделал своими руками - есть девушки (правда, природе известны единичные экземпляры), которые больше ценят сделанное руками, чем купленное.
Народ, вот убейте меня, не понимаю, зачем изобретать велоcипед?
По деньгам, гиморру и времени на изготовление этой вашей свечки, гораздо легче купить то же самое в магазине, тем более, как мне кажется, внешний вид готового изделия, скорее всего будет лучше, чем "вашего произведения искусства". Но не настаиваю, хочется - делайте)
А ароматических (хороших) свечек у нас (в Ташкенте) не продаётся,есть всякое фуфло китайское.
А вот насчёт внешнего вида - могу поспорить =), хотя согласен, что в магазине всё найти НАМНОГО легче.
Идея с кучей шариков тоже классно звучит. Вот я и закупил 150 шариков. Думаю, часть на дни рождения ещё останется. По крайней мере, надеюсь.
=)))
Отправлено 07 марта 2005 - 09:49
Отправлено 07 марта 2005 - 11:05
пижама, белье (трусики, маечки, чулочки) - если уровень ваших отношений это допускает
Моя подружка до сих пор вспоминает свой день Рождения с содроганием-когда ее супруг (после 3 лет совместной жизни) подарил ей очень доогое белье, но не учел несоответствие европейских размеров-верх он выбрал правильно, а вот с нижней частью не попал, купил на пару размеров больше (на вырост). так она до сих пор этот подарок вспоминает:-))) (женское самолюбие было задето за "живое")))
Не знаю уж, не по этой ли причине, они разошлись;-)))
Я думаю покупка белья-сомнительное предприятие, если не уверен на сто и она не рядом-но это уже не сюрприз!!!
Отправлено 01 декабря 2005 - 15:09
Отправлено 14 февраля 2006 - 22:00
Отправлено 15 февраля 2006 - 17:47
Отправлено 15 февраля 2006 - 18:50
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0