Цитаты
Автор umikus, дек 18 2008 12:26
Сообщений в теме: 72
Отправлено 28 мая 2009 - 18:51
однажды фил сказал: "парни, измена страшной тайной не является".
я услышал фразу от одной изменившей девушки фразу, которая прояснила мысль фила - "лишь бы не спалили".
так вот целиком фраза звучит так: измена страшной тайной не является, лишь бы не спалили.
я услышал фразу от одной изменившей девушки фразу, которая прояснила мысль фила - "лишь бы не спалили".
так вот целиком фраза звучит так: измена страшной тайной не является, лишь бы не спалили.
- Что самое интересное в жизни?
- Самое интересное в жизни - это красивые женщины.
Отправлено 28 мая 2009 - 18:59
лысый был автором охуенной фразы, которая у меня прочно засела в мозгу: "Как же все-таки выполняется это полевое". Начинаю что-то делать и думаю про себя - как же все-таки выполняется это полевое.
- Что самое интересное в жизни?
Отправлено 29 мая 2009 - 08:36
это он говорил про ДЧ, выпускников Мастерского :)
Отправлено 28 июня 2009 - 19:05
Описание как быстро разбогатеть и стать охуенно лучше из жж фила - http://mankubus.live...com/689011.html.
Очень впечатлило на самом деле.
Очень впечатлило на самом деле.
Перец 80-го уровня
288-16-82
288-16-82
Отправлено 28 июня 2009 - 21:06
+1 крайний пост Фила - заставляет задуматься.
причем очень глубоко и надолго.
Как же замечательно что проект РМЭС помогает нам выделиться из серой массы говна и достигать свих целей.
Павел Костяков
t. +7 963 266 66 6О
t. +7 963 266 66 6О
Отправлено 29 июня 2009 - 06:03
гы :)
Отправлено 29 июня 2009 - 07:57
а меня не так сильно впечатлил :)
все довольно утрированнои притянуто за уши своих ценностей.
таких пятипроцентщиков довольно много. у кого то зарплата ниже 50-100 рублей считается признаком говна а у кого то 50-100 тысяч долларов.... а у кого то миллионов.
И не всем надо признание толпы и четкое расписание на год вперед. В этом посте просто напросто свои ценности и видение мира применяется как шаблон на все человечество и естественно получается что почти все гавно. Да практически люббой человек если так сделает получит в итоге что почти все гавно а он король ... ведь это его ценности и по ним он живет и их достигает.
А посты на счет спорта и армии интересны в двойне так как ни там ни там уважаемый автор не является хоть сколько бы то значимой понимающей и экспертной фигурой. Поэтому читая до этих мест ты свято веришь что да вот она истинна и теперь понятно где я продрочил то на этих моментах туман рассеивается и ты понимаешь что где то тут что то не так и эффект вздрочки от поста пропадает )
Но надо признаться что написано складно и очень многие люди скажут после этих слов "Пля теперь я изменюсь и стану миллиардером или захвачу мир!!!". Через пару месяцев максимум забудут про это сочинение на тему говна в нашем мире и пойдут пить пиво )))) и таких будет 95% .... но 5% то выберутся наконец то из говна и у них начнется счастливая жизнь да и дебаты вызвал пост обширные в общем все цели будут достигнуты а автору респект за его творение )
Отправлено 29 июня 2009 - 14:30
там 450 комментов :)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0