Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жить заново

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#31 Napalm19

Napalm19

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 11:02

Автор ты себя показываешь не с наилучшей стороны всем. Ты ведешь себя как тряпка как выше уже отписалось несколько человек. Если думаешь ,что депрессняк тебя спасет ты ошибаешься. Или ты берешь себя в руки или сушишь весла, других вариантов в данном случае увы нет.
Ничего не случилось трагичного с тобой. У большинства были ЛТР по 2-3 года включая меня также и как видишь не ноем и не страдаем херней как ты.
В универе видишь ее не показывай что тебе плохо! У тебя все хорошо. Здороваешься ,улыбаешься и забиваешь лилово – красный на всю эту ситуацию. Ты успешный молодой человек и тебе побоку ,что там она думает и все остальные. Главное взять себя в руки и быть Мужиком а не тем ,кем ты стал. Мне тебя жаль это последняя стадия во ,что может превратиться мужик. Хотя в данном случае тебя жалеть вообще нельзя. Не допускай со стороны других такое отношение к тебе ,через жалость не устроишь свою жизнь уж никак.

З.ы Начни себя изменять с правильной постановки цели и задач.

а насчет того, что "друзья отвернулись".... Тав вот , запомни, когда у нас все слишком плохо их напрягает быть с нами..т ыдумаешь кому-то нужны наши проблемы? НИКОМУ! И наоборот, когда у нас все офигенно хорошо, то они перестают общаться тоже с нами..не обьясняя причин)

Мария Изаура какие же это друзья которые отворачиваются по любому поводу? вы что то путаете явно их у вас нет и не было(либо были потому ,что вас использовали в своих корыстных целях)

З.ы Не пишем чушь.

Чайка, не давай советы, они неадекватны, такое ощущение что тебе на авторов плевать и ты накручиваешь счетчик постов. Я такое пережил, многие близкие друзья действительно отворачивались. В этот момент рушится все планы, исчезает смысл, пропадает мотивация и ты не знаешь зачем жить и как строить новую жизнь.

начинай подходить. через не могу, через не хочу, через да они не красивые. в день по 10 подходов. хоть блять пиздец, подходи!!!

Мне помогло то что посоветовал 11 см. Сначала тем что отвлекло, а теперь тем, что я нашел девушку которая лучше всех на свете.
  • 0

#32 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 11:14

а насчет того, что "друзья отвернулись".... Тав вот , запомни, когда у нас все слишком плохо их напрягает быть с нами..т ыдумаешь кому-то нужны наши проблемы? НИКОМУ! И наоборот, когда у нас все офигенно хорошо, то они перестают общаться тоже с нами..не обьясняя причин)

Мария Изаура какие же это друзья которые отворачиваются по любому поводу? вы что то путаете явно их у вас нет и не было(либо были потому ,что вас использовали в своих корыстных целях)

З.ы Не пишем чушь.

Ты держи своё мнение при себе. Хуан антонио
в тех и до ситуациях как раз друзья остаются рядом, а влякая шваль отсеивается
  • 0

#33 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 11:33

З.ы Не пишем чушь.

Ты держи своё мнение при себе. Хуан антонио
в тех и до ситуациях как раз друзья остаются рядом, а влякая шваль отсеивается

уахаха Попрошу мадам величать меня Альбатросом.
какой жесткий ответ :blink: ты действительно так думаешь? или же все таки теория взяла вверх над практикой?
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#34 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 13:05

Уважаемый Хуан Антонио, это не теория над практикой, а непосредственно практика.
  • 0

#35 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 13:31

Чайка, не давай советы, они неадекватны, такое ощущение что тебе на авторов плевать и ты накручиваешь счетчик постов. Я такое пережил, многие близкие друзья действительно отворачивались. В этот момент рушится все планы, исчезает смысл, пропадает мотивация и ты не знаешь зачем жить и как строить новую жизнь.

1)Я тут в общем одной хуйней занимаюсь. Счетчик набиваю ,мне во многих темах говорят "спасибо" ,а здесь ты такой пиздатый рассудительный и расставил все точки над "и".
2) Я смотрю на жизнь без розовых и зеленых очков. А если правда глаза колит > ваши траблы.
3) Из ваших постов видно ,что вы пользуетесь обще принятыми законами общества не внося в них свои коррективы. Да пожалуйста. Ваши траблы опять же.
4) "В жизни не бывает больших проблем"(с)
"Если рассмотреть проблему ,то вы будете ее частью"(с)
НО врятли вам эти цитаты о чем ни будь вам расскажут.Вы же великие философы и мудрецы. Жизнь вас потрепала не хило. И вы знаете наверняка где зарыта та самая собака.
5)Не надо тут ля -ля разводить как вам тяжело и что к чему. Блять такое ощущение ,что у вас только траблы ,а остальные все как сыр в масле. Вы сами выбираете кто вы и что!
6) А с какого вы взяли на себя ношу такую отвечать за автора? пусть сам отписывается. Или же вы приближенный к императору?

З.ы Насчет плевать: само собой кто он мне? чего он в жизни достиг?
Но я могу написать пару предложений своего мнения и дай бог они ему помогут. Я не веду бой за Лучшего советника и уж точно не претендую на него.
Я учусь на чужих ошибках и стремлюсь их не допускать в дальнейшем.
  • 0

#36 JustLikeMe

JustLikeMe

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 64 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 20:53

Уважаемый, вы видать мало просвещены по части "женской дружбы"... так что часть правды в словах Марии все-таки есть ;) друзья были всякие, но факт остается фактом
  • 0
Не идеальная, но уникальная

#37 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 21:59

Уважаемый, вы видать мало просвещены по части "женской дружбы"... так что часть правды в словах Марии все-таки есть ;) друзья были всякие, но факт остается фактом

Мудрость гласит "Женская дружба существует до того момента, пока не появился между ними мужчина"

Сообщение отредактировал 4auka: 19 декабря 2008 - 22:11

• 0

#38 Akinf

Akinf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2008 - 22:18

Не ты один через это прошёл,тяжело,никто не спорит с этим.Вобщем держись мужик,всё будет хорошо!
  • 0

#39 Fantomas123

Fantomas123

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2008 - 23:48

Держись дружище, тут полфорума были в твоей ситуации. у меня 2 ЛТР по 3 года коту под хвост пошли, и ниче .. живой, хоть в период кризиса мысли были всякие... Мне помог спорт, а именно тренажерка, очень, очень хорошо сгоняет стрес... и плюс для тела очень полезно... и , знаешь, это как то странно но реально помогал бег на беговой дорожке... я потом почитал что во время бега просто больше всего в кровь выбрасывается эндорфина (гормона счастья)... так что бегом в зал, бля, через не хочу и не могу, заставь себя.. ты же мужик... а вообще после расставания просто появляется много свободного времени, которое раньше ты проводил с ней, а теперь ты один а времени дохрена, это тебя и грузит , в свободное время мысли дурные лезут... твоя задача это время чем нибудь забить... чем хочешь.. спорт, в кино сходи. музей, театр... короче не сиди дома и не варись... нет друзей..х...й с ними, иди сам... а вот по поводу подходов, не думаю что у тебя сейчас что то выйдет... попробуй начать с малого... ну там в транспорте поулыбайся девочке, подмигни там... ну короче начни с чего нить... и не убеждай нас что твоя девочка сверх супер красавица от которой все кончают... тут почитаешь сообщения...бляха, у всех Анджелины Джоли :)))) запомни - ВСЕГДА есть девочка лучше твой бывшей... исключение составляют города состоящие из 2 жителей (думаю ты живешь не в таком :) ))) держись!!!

Сообщение отредактировал Fantomas123: 21 декабря 2008 - 23:52

• 0
не бывает нерешаемых проблем, бывают неприятные решения..

#40 Kosiakus

Kosiakus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 00:05

а вообще после расставания просто появляется много свободного времени, которое раньше ты проводил с ней, а теперь ты один а времени дохрена, это тебя и грузит , в свободное время мысли дурные лезут... твоя задача это время чем нибудь забить... чем хочешь.. спорт, в кино сходи. музей, театр... короче не сиди дома и не варись... нет друзей..х...й с ними, иди сам...

+ 100!!!
Автор, есть простая проверка - а если завтра война? Продолжишь плакаться? Или займешься делом?
Недавно от моей знакомой ушел муж. Но она не рыдает целыми днями, потому что у неё двухмесячный ребенок, маленькая зарплата, сьемная квартира и нет горячей воды.
Страдания цветут буйным цветом когда есть возможность побездельничать.

Сообщение отредактировал Kosiakus: 22 декабря 2008 - 00:08

• 0
Отдел по борьбе с коррупцией прислал президенту ежегодную смс с отчетом о проделанной работе.

#41 Akinf

Akinf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2008 - 00:19

Вобще есть такой автор Синельников,так вот у него есть книги "Возлюби болезнь свою","Прививка от стресса".Вобщем суть в том,что это книги наверно волшебные:).Или просто очень грамотно написаны хорошим психологом.Вобщем когда начинаешь читать затягивает сильно.И в итоге чтение даёт множество положительных эмоций и меняет взгляд на жизнь,вобщем после неё себя чувствуешь счастливым человеком:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0