Автор ты себя показываешь не с наилучшей стороны всем. Ты ведешь себя как тряпка как выше уже отписалось несколько человек. Если думаешь ,что депрессняк тебя спасет ты ошибаешься. Или ты берешь себя в руки или сушишь весла, других вариантов в данном случае увы нет.
Ничего не случилось трагичного с тобой. У большинства были ЛТР по 2-3 года включая меня также и как видишь не ноем и не страдаем херней как ты.
В универе видишь ее не показывай что тебе плохо! У тебя все хорошо. Здороваешься ,улыбаешься и забиваешь лилово – красный на всю эту ситуацию. Ты успешный молодой человек и тебе побоку ,что там она думает и все остальные. Главное взять себя в руки и быть Мужиком а не тем ,кем ты стал. Мне тебя жаль это последняя стадия во ,что может превратиться мужик. Хотя в данном случае тебя жалеть вообще нельзя. Не допускай со стороны других такое отношение к тебе ,через жалость не устроишь свою жизнь уж никак.
З.ы Начни себя изменять с правильной постановки цели и задач.
Чайка, не давай советы, они неадекватны, такое ощущение что тебе на авторов плевать и ты накручиваешь счетчик постов. Я такое пережил, многие близкие друзья действительно отворачивались. В этот момент рушится все планы, исчезает смысл, пропадает мотивация и ты не знаешь зачем жить и как строить новую жизнь.Мария Изаура какие же это друзья которые отворачиваются по любому поводу? вы что то путаете явно их у вас нет и не было(либо были потому ,что вас использовали в своих корыстных целях)а насчет того, что "друзья отвернулись".... Тав вот , запомни, когда у нас все слишком плохо их напрягает быть с нами..т ыдумаешь кому-то нужны наши проблемы? НИКОМУ! И наоборот, когда у нас все офигенно хорошо, то они перестают общаться тоже с нами..не обьясняя причин)
З.ы Не пишем чушь.
Мне помогло то что посоветовал 11 см. Сначала тем что отвлекло, а теперь тем, что я нашел девушку которая лучше всех на свете.начинай подходить. через не могу, через не хочу, через да они не красивые. в день по 10 подходов. хоть блять пиздец, подходи!!!