Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Галантность или грубая сила

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 Skyer

Skyer

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
331
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2004 - 18:05

MNSДискретность - это например "Возьмём девушку в вакууме....", не учитывая то, что девушка погибнет в вакууме.
  • 0
"Быстрота принятия решения важнее его правильности."(с) Пьер-Луиджи Коллина

#32 Devilish Girl

Devilish Girl
  • Участник
  • 4 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2004 - 18:36

Уважаемые мужчины!!!По поводу грубости или галантности трудно говорить поскольку это все очень индивидуально, кому-то больше одного надо, а кому-то другого, так что эт все действительно зависит от конкретно взятой барышни.Из своего скромного опыта могу сказать только то, что когда прынц явно хочет от меня просто хорошего секса, но при этом начинает говорить столько порой красивых, ненужных слов, что мол да ты самая лучшая и прекрасная, и вообще презамечательная, хотя впервые видит меня и знать какая прекрасная ещё просто не может, я конечно проглатываю такие речевые потоки поскольку хочу то от него черт побери секса а не трепа, но ей богу выглядит это просто смешно, и порой я не сдерживаюсь и начинаю откровенно смеяться!!! А иногда про себя думаю ну черт же тебя побери когда ж ты замолчишь то уже и делом займемся??? :))И таких прынцев увы много, которые наивно до сих пор полагают что все барышни любят ушами. Нет, мы тоже часто хотим просто классного, аффигенного секса и не надо нам воду в уши лить, на это только девочки юные купятся. Хотя конечно смотря кого вы сами хотите, может комуто и девочки нужны :))
  • 0

#33 Rising

Rising

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 71 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2004 - 18:40

2 Devilish Girl

Цитата

прекрасная, и вообще презамечательная, хотя впервые видит меня и знать какая прекрасная ещё просто не может, я конечно проглатываю такие речевые потоки поскольку хочу то от него черт побери секса а не трепа, но ей богу выглядит это просто смешно, и порой я не сдерживаюсь и начинаю откровенно смеяться!!!

Итак, я делаю вывод, если я девушке говорю изощрённые комплименты, а она смеётся, аж заливается, значит она хочет сексу "здесь и сейчас"!!!!
ПРАВИЛЬНО?
  • 0
Agressor

#34 Devilish Girl

Devilish Girl
  • Участник
  • 4 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2004 - 19:14

Цитата

Итак, я делаю вывод, если я девушке говорю изощрённые комплименты, а она смеётся, аж заливается, значит она хочет сексу "здесь и сейчас"!!!! ПРАВИЛЬНО?

Если это буду Я - ДА!!! :)
  • 0

#35 Zeratul

Zeratul
  • Участник
  • 42 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 февраля 2004 - 19:40

2 КатринРеспект за чёткие ответы по сути.2 ИльяРеспект за пост.2 AllИМХО одна из трудных вещей в пикапе - понять, в какой пропорции для данной конкретной девушки смешивать пещерного человека и заботливого покровителя.Универсального рецепта не бывает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0