1)Мы знали сколько автору лет.Ребят, а вы сразу не догадались сколько автору лет и что так будет прежде чем давать свои суперпикаперские советы? Автор исполнил их так как мог, в его возрасте мы все лажали. Я писал советы благодаря которым автору не было неприятно с этой девчонкой потом общаться, вы сказали что это плохие советы и мы имеем что имеем... Я на форуме за 4 года видел очень мало случаев чтобы в отношении пионеров ваши советы подходили.
2)Мы даем советы с высоты своего опыта. Очень сложно давать советы для 15 летних. У них еще голова так не думает как у 20 летних и выше. В любом случае автор выбирает сам, что ему делать.
3)Изначально было понятно ,что автор ошибся при выборе форума( я про возрастную категорию), но мы люди не злые и подсказали ,и открыли некоторые явные вещи. ОС сказали ему со стороны.
4) Мы имеем ,что автор не по нашим советам ведет игру ,а по своим! Флаг ему в руки я не несу за него никакой ответственности. В одно ухо влетает ,в другое вылетает.
5) Ясень пень ему не подойдут шаблоны уверенных в себе людей.
Ты хоть про невербалику слышал или про конгруентность?
Тогда опиши мне его последний случай с дверью? о чем он говорит?
Автор ребенок ,ему еще с игрушками играться ,а не с девушками отношения заводить.
Сообщение отредактировал 4auka: 19 декабря 2008 - 11:20