Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ситуация интересная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#31 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 11:11

Ребят, а вы сразу не догадались сколько автору лет и что так будет прежде чем давать свои суперпикаперские советы? Автор исполнил их так как мог, в его возрасте мы все лажали. Я писал советы благодаря которым автору не было неприятно с этой девчонкой потом общаться, вы сказали что это плохие советы и мы имеем что имеем... Я на форуме за 4 года видел очень мало случаев чтобы в отношении пионеров ваши советы подходили.

1)Мы знали сколько автору лет.
2)Мы даем советы с высоты своего опыта. Очень сложно давать советы для 15 летних. У них еще голова так не думает как у 20 летних и выше. В любом случае автор выбирает сам, что ему делать.
3)Изначально было понятно ,что автор ошибся при выборе форума( я про возрастную категорию), но мы люди не злые и подсказали ,и открыли некоторые явные вещи. ОС сказали ему со стороны.
4) Мы имеем ,что автор не по нашим советам ведет игру ,а по своим! Флаг ему в руки я не несу за него никакой ответственности. В одно ухо влетает ,в другое вылетает.
5) Ясень пень ему не подойдут шаблоны уверенных в себе людей.
Ты хоть про невербалику слышал или про конгруентность?
Тогда опиши мне его последний случай с дверью? о чем он говорит?
Автор ребенок ,ему еще с игрушками играться ,а не с девушками отношения заводить.

Сообщение отредактировал 4auka: 19 декабря 2008 - 11:20

• 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#32 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 17:15

Автор, не доебывай девушку, если не хочешь, чтобы вся школа с ее подачи обсуждала тебя. Поверь, "лучше плохая слава, чем никакой" - не твой случай.
  • 0

#33 darth_krevedko

darth_krevedko
  • Участник
  • 15 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 19:35

Лана, понял ситуацию) Просто вопрос (можете пажалуйста ответить с учетом того факта, что я все же хочу с ней быть)- С какой мне стороны к ней подойти? Я ей звоню, она спрашивает Что Мне надо, на этом собственно все веселье и заканчивается...Короче , она включила полный 100% ИГНОР, не говорит со мной, а если я к ней приебуюсь- фаК) Начал потихоньку исправляться= не общаюсь с ней, и веду себя "типа как ниче не было" + начал раздавать девушкам "Приветы и Приветики", кстати был удивлен- 3 девушки из 10 ответили милым приветиком и в мою сторону... PS: Вы там потише с возрастом, плз- с ним все ок....) Учу Английский, Японский .... и Албанский, а вот Русский как раз не учу))- насчет проблем с грамматикой... А ошибки я пытаюсь учитывать и естественно исправлять
  • 0

#34 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 20:36

Албанский учишь? Тебе в Бобруйск Rofl з.ы Тебе тут по написали уйма чего. Идика в Факи там посиди потуси авось че вычитаешь.
  • 0

#35 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 22:36

Лана, понял ситуацию)

Ни хрена ты не понял и несёшь всё тот же бред.

Я ей звоню, она спрашивает Что Мне надо.

А ты сам понял, что тебе от неё надо, поему нет. Дам подсказку - ты должен хотеть от пиздатых тёлок, в преимуществе - хорошую еблю )

С какой мне стороны к ней подойти?

Для начала научись правильно "подходить". Так что забей на время с этой тёлкой и в поля. Повторяю - сейчас ты ничего не добьещься, только будешь выглядеть в глазах девушки ещё большим ебланом.

начал раздавать девушкам "Приветы и Приветики", кстати был удивлен- 3 девушки из 10 ответили милым приветиком и в мою сторону...

Хороший результат. Ты сделал три "привета" из десяти попыток. Теперь пробуй параллельно с приветами собирать номера.

PS: Вы там потише с возрастом, плз- с ним все ок....)

Ты второгодник? )
Вообще, скажу на счёт возраста - ещё год назад я такую хуйню загонял с тёлками... хуже 14летнего. :(
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#36 darth_krevedko

darth_krevedko
  • Участник
  • 15 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 19:37

+1 спасибо за понимание. Но с одним не согласен, по поводу хорошей ебли... ПРосто хочу быть ее парнем или быть с ней... Ебля- не выход, мое мнение)
  • 0

#37 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 20:03

+1 спасибо за понимание.
Но с одним не согласен, по поводу хорошей ебли...
ПРосто хочу быть ее парнем или быть с ней...
Ебля- не выход, мое мнение)

Парень ты молодец. Ты просто отжег. Ты сначала пойдика в ванную, погляди на себя в зеркала , потом помой ноги и приходи снова.
Такого адеквата как ты я давно не видел. Дай бог тебе здоровья.
«Оставайся мальчик с нами будешь нашим Королем!»(с)

з.ы Жить стало веселей....
  • 0

#38 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 21:49

4auka, ну зачем высмеиваешь. Автор - нормальный поц, который стремится сделать что-то лучше для себя. Конечно он во многом не догоняет, но ...

Но с одним не согласен, по поводу хорошей ебли...
ПРосто хочу быть ее парнем или быть с ней...
Ебля- не выход, мое мнение)

Ну, если ты хочешь встречаться с девушками, тебе прийдётся их трахать, иначе это "встречаться" называться не будет.
  • 0

#39 @Goje

@Goje

Просто жопа!!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 644 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 22:25

он так и не сказал, сколько ему лет, очень хотелось бы узнать
  • 0

#40 Akinf

Akinf

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 198 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 22:29

Да ладно,чё вы докапались до парня,будет встречаться и дойдёт до них обоих что надо сексом заниматься.Главное чтоб он её в себя влюбил и всё будет.
  • 0

#41 @Goje

@Goje

Просто жопа!!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 644 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 22:36

как он по твоему это сделает, если ей уже не только пох на него, но и он вызывает у него ярковыраженный негатив? Есть идеи?:)
  • 0

#42 darth_krevedko

darth_krevedko
  • Участник
  • 15 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 22:46

Она пытается показать, что ей посрать... Сама находит меня и начинает заебывать... Помойму это страно)Было б ей пофиг- не подходила бы... PS: Люди, вы пикаперы или как?) Что фразочка типо "И как он собирается это сделать"?

Сообщение отредактировал darth_krevedko: 20 декабря 2008 - 22:48

• 0

#43 @Goje

@Goje

Просто жопа!!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 644 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 23:07

ты сначала скажи сколько лет тебе. и не стесняйся, я сам занялся пикапом в 14 лет. щас 16, живу припеваюче и чувствую себя гораздо уверенней 18-20 летних задротов, которые нихуя не могут
  • 0

#44 darth_krevedko

darth_krevedko
  • Участник
  • 15 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 23:11

Ок) Стеснятся нечего мне 14, есть друг который начал этим заниматся в 11 (я просто в шоке), щас другу 19 лет- я с него просто в шоке, кого угодно "возьмет")
  • 0

#45 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 23:15

Чувак один на тренинге был. 24 года, дрочер, хуёвая внешностью и телослажение, хуёвая неразборчивая речь. После выполнея заданий у него кровь лилась из носа от перенапрягов. За неделю он обогнал большую часть группы, приоделся, поставил голос. Потом встретил ту тёлку, которая больше всего над ним стебалась по жизни и выебал. Это чел, которого я очень сильно уважаю и желаю автору въебывать в полях также, как въёбывал он. "Либо въёбывай, либо уёбывай" (с.) З.ы.: запостил до того, как увидел сколько автору лет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0