Привет! Вправьте вывихнутый мозг..Ничего страшного но начинаю кос
Отправлено 16 декабря 2008 - 12:46
Отправлено 16 декабря 2008 - 12:49
Если сможет, то конечно надо. В жизни очень пригодится.эту не вытянишь, разве что очень сильно напрягаясь... а надо ли оно ?
ЗЫ
Вообще-то Львы, как женщины, так и мужчины, строят из себя гораздо больше, чем стоят.
Ni4ego Svyatogo, ты астролог? А возраст зависит от даты рождения? А то тут ещё и по возрасту людей судят. И, сука, правы бывают.
Сообщение отредактировал Laus Ko: 16 декабря 2008 - 12:53
Отправлено 16 декабря 2008 - 12:52
Отправлено 16 декабря 2008 - 12:54
что пригодится? вложить немеренно сил в то, чтобы какая то отдельно взятая женщина была с тобой ?Если сможет, то конечно надо. В жизни очень пригодится.
намного проще вложить половину этих сил и сделать так, чтобы парочка женщин получше следовала за тобой по пятам :)
ведь проще начать книгу с чистого листа, чем замазывать штрихом все написанное ранее.
а если речь идет об исправлении старых ошибок, то получается, что чаще всего переписанное - ещё хуже, нежели то, что было изначально, тебе ли не знать...
одни ищут отмазки, другие возможности (с)Вообще-то Львы, как женщины, так и мужчины, строят из себя гораздо больше, чем стоят.
если для тебя забота - это пресмыкание, что же, заботься :)Но можно ли назвать слабостью простое человеческое отношение к партнеру? Заботу о том, кто тебе дорог? Не более того.. ( и тут в него полетели тухлые помидоры). хаха..
человеческие отношения - это постоянная игра на всем игровом поле и отнюдь не в одни ворота.
Отправлено 16 декабря 2008 - 12:59
Ni4ego Svyatogo, ты астролог? А возраст зависит от даты рождения? А то тут ещё и по возрасту людей судят. И, сука, правы бывают.
Я что сказал, что астролог?Помоему ты не очень разобрался о чем я толкую.
Отправлено 16 декабря 2008 - 13:05
Отправлено 16 декабря 2008 - 13:11
Зря научил. Теперь она сделает кому то - типа 11 см:( , и он нам будет тут рассказывать какие львы охуенные в постели.
Жжошь!!!
"Вроде взрослые парни, а ищите зависимость характера от даты рождения.
На характер как известно влияет:
-семейные условия;
-окружающая среда;
-уровень интелекта;
-физическая подготовка.
Ну блин сосем не расположение звезд и дата рождения."
Карта - не территория. Запомни это.
Отправлено 16 декабря 2008 - 13:14
Карта - не территория. Запомни это.
Со мной что то не так?Я перестал понимать о чем говрят люди.
Отправлено 16 декабря 2008 - 13:15
11-см - с тебя отчет как она в минете!!!
а куды бечь?
Отправлено 16 декабря 2008 - 13:34
У меня тоже была женщина Лев ! Это был просто писец ! Всегда хотела меня загнать под каблук !! Нахер таких баб !
Давайте поменяем название темы на: "Твоя девушка - лев? Лучше убей себя об стену!" :)))
Проблема девушек львов в том, что ОНИ НИКОГДА НЕ РАСКАИВАЮТСЯ. Они могут говорить, что раскаиваются, могут делать вид, что раскаиваются, НО ОНИ НИКОГДА НЕ БУДУТ РАСКАИВАТЬСЯ в содеянном. Поэтому люди думающие: вот мы рассорились, пусть она первая приползет - глубоко заблуждаются. Этого не будет. никогда. Можете не ждать.
P.S. Строить пытаются постоянно. Они - королевны. Утилизировать можно, но утилизировать такую хуйню постоянно - никаких сил не хватит. А у них сил наседать на тебя - хватит. Поэтому лучше не ввязываться.
P.P.S Моя тоже в постели была - ващеееее.... бревно бревном. Типа: вот она я лежу, что ты там хотел? :) Кое как ее научил хороший минет делать. :)
Бля )) Что то сильно на мою похоже !!!!!! У нас случайно не одна и таже !!!))))) Прямо всё точь в точ и королева и в постели бревно ! лежит и всё )
Отправлено 16 декабря 2008 - 13:36
а куды бечь?
Значит так. Выходишь на улицу - смотришь по сторонам. Видишь идет вся такая блондинка с ах..енным самомнением. Ну ты думаешь: "она или не она?". Присматриваешься повнимательноей. Если глаза блядские-преблядские, то она то тебе и нужна. Это моя бывшая
Так вот хватаешь ее как неандерталец и тащишь в свою пещеру. а потом пишешь отчет
Отправлено 16 декабря 2008 - 13:49
Бля )) Что то сильно на мою похоже !!!!!! У нас случайно не одна и таже !!!))))) Прямо всё точь в точ и королева и в постели бревно ! лежит и всё )
Ой жжешь!!! Под столом плачу!!!! :)))) Давай меняться девушками? Хотя какой смысл? Шило на мыло! Ну поднял настроение до колик в животе!!! Спасибо :))))) Срочно учи нормально делать минет - и на экзамен к 11-сантиметровому!!! ))))
Отправлено 16 декабря 2008 - 13:50
Со мной что-то не так. Вот и ты, Эльдар, перестал меня понимать. :-)что пригодится? вложить немеренно сил в то, чтобы какая то отдельно взятая женщина была с тобой ?
Я хотел сказать следующее:
1. Не всё то золото, что блестит. Читай: Не стОит так вестись на показуху.
2. Тренироваться лучше на сложных случаях. Тогда с обычными будет совсем легко.
Всё банально просто. Просто напомнил лишний раз.
Отправлено 16 декабря 2008 - 14:01
Отправлено 16 декабря 2008 - 14:20
Ага прикол ещё в том, что и моя бывшая тоже блондика ! ))Бля )) Что то сильно на мою похоже !!!!!! У нас случайно не одна и таже !!!))))) Прямо всё точь в точ и королева и в постели бревно ! лежит и всё )
Ой жжешь!!! Под столом плачу!!!! :)))) Давай меняться девушками? Хотя какой смысл? Шило на мыло! Ну поднял настроение до колик в животе!!! Спасибо :))))) Срочно учи нормально делать минет - и на экзамен к 11-сантиметровому!!! ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0