Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Привет! Вправьте вывихнутый мозг..Ничего страшного но начинаю кос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#31 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 12:46

Вроде взрослые парни, а ищите зависимость характера от даты рождения. На характер как известно влияет: -семейные условия; -окружающая среда; -уровень интелекта; -физическая подготовка. Ну блин сосем не расположение звезд и дата рождения.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#32 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 12:49

эту не вытянишь, разве что очень сильно напрягаясь... а надо ли оно ?

Если сможет, то конечно надо. В жизни очень пригодится.
ЗЫ
Вообще-то Львы, как женщины, так и мужчины, строят из себя гораздо больше, чем стоят.

Ni4ego Svyatogo, ты астролог? А возраст зависит от даты рождения? А то тут ещё и по возрасту людей судят. И, сука, правы бывают. :wub:

Сообщение отредактировал Laus Ko: 16 декабря 2008 - 12:53

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#33 Replica

Replica
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2008 - 12:52

ТО: Прохожий ребят, а чего сопли то развели? лев - не лев, да хоть дракон, от этого она перестала быть женщиной? автор слабей её, а такие увы ни одну женщину не заинтересуют, если хотя бы отдаленно маячит нормальный мужчина. совет автор - предельно прост: либо серьезно работай над собой в плане развития тех качеств, кои нужны женщинам в мужчинах, либо ищи ту женщину, для который ты будешь Лучшим вариантом :) эту не вытянишь, разве что очень сильно напрягаясь... а надо ли оно ? - слушай вот я бы не был так категоричен... Слаб - может быть. Но можно ли назвать слабостью простое человеческое отношение к партнеру? Заботу о том, кто тебе дорог? Не более того.. ( и тут в него полетели тухлые помидоры). хаха.. - Лучшим вариантом - знаешь как то это заебывает если честно..Так и деградировать можно:) ТО Ni4ego Svyatogo Опираясь на свой опыт могу посоветовать следующее. -прервать с ней всякий контакт; -когда она выйдет на контакт сказать ей примерно следующее,-"Меня заебали твои выходки нам больше не о чем разговаривать". Обычно такие фразы творят чудеса. Да, кстати, и ты и она совершаете поступки ни как не соотносящиеся с вашим возрастом.По описаному тобой поведению сомневаюсь, что тебе трицатник. - Согласен. Так и собираюсь действоватьь
  • 0

#34 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 12:54

Если сможет, то конечно надо. В жизни очень пригодится.

что пригодится? вложить немеренно сил в то, чтобы какая то отдельно взятая женщина была с тобой ?
намного проще вложить половину этих сил и сделать так, чтобы парочка женщин получше следовала за тобой по пятам :)
ведь проще начать книгу с чистого листа, чем замазывать штрихом все написанное ранее.
а если речь идет об исправлении старых ошибок, то получается, что чаще всего переписанное - ещё хуже, нежели то, что было изначально, тебе ли не знать...

Вообще-то Львы, как женщины, так и мужчины, строят из себя гораздо больше, чем стоят.

одни ищут отмазки, другие возможности (с)

Но можно ли назвать слабостью простое человеческое отношение к партнеру? Заботу о том, кто тебе дорог? Не более того.. ( и тут в него полетели тухлые помидоры). хаха..

если для тебя забота - это пресмыкание, что же, заботься :)
человеческие отношения - это постоянная игра на всем игровом поле и отнюдь не в одни ворота.
  • 0

#35 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 12:59

Ni4ego Svyatogo, ты астролог? А возраст зависит от даты рождения? А то тут ещё и по возрасту людей судят. И, сука, правы бывают. :wub:

Я что сказал, что астролог?Помоему ты не очень разобрался о чем я толкую.
  • 0

#36 Replica

Replica
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2008 - 13:05

если для тебя забота - это пресмыкание, что же, заботься :) человеческие отношения - это постоянная игра на всем игровом поле и отнюдь не в одни ворота. - жестко..Но как только это все начало превращаться в пресмыкание..я сделал выводы.Я не занимаюсь мозгоебкой аля родная где ты..вернись я все прощу...я взял паузу...тк меня это не устраивает.. ладно мы отклоняемся от темы - все львицы в природе, при льве, еду носят, детишек няньчат, сосут с проглотом и счастливы. - согласен.Тетки в принципе все одинаковые и поэтому как ты сам говоришь я хочу найти возможность :) одни ищут отмазки, другие возможности (с) но если эта возможность будет меня напрягать я ей не воспользуюсь...Получить право выбора -вот моя цель..
  • 0

#37 AlexeyDr

AlexeyDr
  • Перцы
  • 23 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 13:11

Зря научил. Теперь она сделает кому то - типа 11 см:( , и он нам будет тут рассказывать какие львы охуенные в постели.

Жжошь!!! :smile: Пусть делает, мне параллельно, у меня есть девочка, которой я занят. 11-см - с тебя отчет как она в минете!!! :smile:

"Вроде взрослые парни, а ищите зависимость характера от даты рождения.
На характер как известно влияет:
-семейные условия;
-окружающая среда;
-уровень интелекта;
-физическая подготовка.
Ну блин сосем не расположение звезд и дата рождения."

Карта - не территория. Запомни это.
  • 0

#38 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 13:14

Карта - не территория. Запомни это.

Со мной что то не так?Я перестал понимать о чем говрят люди. :tongue:
  • 0

#39 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 13:15

11-см - с тебя отчет как она в минете!!!

а куды бечь?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#40 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 13:34

У меня тоже была женщина Лев ! Это был просто писец ! Всегда хотела меня загнать под каблук !! Нахер таких баб !

Давайте поменяем название темы на: "Твоя девушка - лев? Лучше убей себя об стену!" :)))

Проблема девушек львов в том, что ОНИ НИКОГДА НЕ РАСКАИВАЮТСЯ. Они могут говорить, что раскаиваются, могут делать вид, что раскаиваются, НО ОНИ НИКОГДА НЕ БУДУТ РАСКАИВАТЬСЯ в содеянном. Поэтому люди думающие: вот мы рассорились, пусть она первая приползет - глубоко заблуждаются. Этого не будет. никогда. Можете не ждать.

P.S. Строить пытаются постоянно. Они - королевны. Утилизировать можно, но утилизировать такую хуйню постоянно - никаких сил не хватит. А у них сил наседать на тебя - хватит. Поэтому лучше не ввязываться.

P.P.S Моя тоже в постели была - ващеееее.... бревно бревном. Типа: вот она я лежу, что ты там хотел? :) Кое как ее научил хороший минет делать. :)

Бля )) Что то сильно на мою похоже !!!!!! У нас случайно не одна и таже !!!))))) Прямо всё точь в точ и королева и в постели бревно ! лежит и всё )
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#41 AlexeyDr

AlexeyDr
  • Перцы
  • 23 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 13:36

а куды бечь?

Значит так. Выходишь на улицу - смотришь по сторонам. Видишь идет вся такая блондинка с ах..енным самомнением. Ну ты думаешь: "она или не она?". Присматриваешься повнимательноей. Если глаза блядские-преблядские, то она то тебе и нужна. Это моя бывшая :smile:
Так вот хватаешь ее как неандерталец и тащишь в свою пещеру. а потом пишешь отчет :smile:
  • 0

#42 AlexeyDr

AlexeyDr
  • Перцы
  • 23 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 13:49

Бля )) Что то сильно на мою похоже !!!!!! У нас случайно не одна и таже !!!))))) Прямо всё точь в точ и королева и в постели бревно ! лежит и всё )

Ой жжешь!!! Под столом плачу!!!! :)))) Давай меняться девушками? Хотя какой смысл? Шило на мыло! Ну поднял настроение до колик в животе!!! Спасибо :))))) Срочно учи нормально делать минет - и на экзамен к 11-сантиметровому!!! ))))
  • 0

#43 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 13:50

что пригодится? вложить немеренно сил в то, чтобы какая то отдельно взятая женщина была с тобой ?

Со мной что-то не так. Вот и ты, Эльдар, перестал меня понимать. :-)
Я хотел сказать следующее:
1. Не всё то золото, что блестит. Читай: Не стОит так вестись на показуху.
2. Тренироваться лучше на сложных случаях. Тогда с обычными будет совсем легко.
Всё банально просто. Просто напомнил лишний раз.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#44 Replica

Replica
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2008 - 14:01

т.е ты считаешь что декларация примерно следующего :если хочешь быть со мной - будь, но только по моим правилам и если только Я этого захочу.. -проканает? Мне кажется, сейчас ей глубоко пофиг на все.Да и гордая типа ...Заеб у неё вообщем:) причем мы же не ссорились - просто тупо перестали общаться без истерик..
  • 0

#45 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 14:20

Ой жжешь!!! Под столом плачу!!!! :)))) Давай меняться девушками? Хотя какой смысл? Шило на мыло! Ну поднял настроение до колик в животе!!! Спасибо :))))) Срочно учи нормально делать минет - и на экзамен к 11-сантиметровому!!! ))))

Ага прикол ещё в том, что и моя бывшая тоже блондика ! ))
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0