Сообщение отредактировал Почти что Ангел: 18 декабря 2008 - 19:17
Очень нужны правельные советы! Помогите!
Отправлено 18 декабря 2008 - 19:16
Отправлено 18 декабря 2008 - 23:11
чувак, ну я рассчитывал на аудиторию с мозгами )Я же говорил, видишь, поверили что это не стёб ;)
Отправлено 19 декабря 2008 - 01:46
Отправлено 19 декабря 2008 - 17:45
Спасиб конечно за компимент- отсутствие мозгов )чувак, ну я рассчитывал на аудиторию с мозгами )
Но ,блин, не часто здесь стеб увидеть можно от и привык что люди советуют как лучше а не стебутся :)
Отправлено 21 декабря 2008 - 11:23
- Давай. А @баться продолжим!
Отправлено 21 декабря 2008 - 12:29
Вот он бля парадокс женской логики, слишком много ей внимания уделяешь, носишь ее на руках, покупаешь цветы – ты тряпка; если ведешь себя сдержанно, ставишь ее на место когда загоняться начинает, не звонишь каждые 5 минут – ты холодный тиран которому на нее пофиг. И вот постоянно приходиться балансировать в себе тирана и тряпку…
ты не понял... это только если она на тебя хуй кладет, а ты с цветами...
а если она - нормальная, то цветы только в плюс
Отправлено 21 декабря 2008 - 13:03
Это да, но вот только как бы она к тебе пиздато не относилась с цветами и прочим не надо перегибать…А то, знайте ли, у всех без исключения людей есть такое потрясающее качество к хорошему быстро привыкать, праздник каждый день перестает быть праздником….Вот он бля парадокс женской логики, слишком много ей внимания уделяешь, носишь ее на руках, покупаешь цветы – ты тряпка; если ведешь себя сдержанно, ставишь ее на место когда загоняться начинает, не звонишь каждые 5 минут – ты холодный тиран которому на нее пофиг. И вот постоянно приходиться балансировать в себе тирана и тряпку…
ты не понял... это только если она на тебя хуй кладет, а ты с цветами...
а если она - нормальная, то цветы только в плюс
Потом когда очень интенсивный «конфетно-букетный» период кончится заебет вопросами типа «ты что не любишь?» «Куда делась твоя инициатива» и т.д.
- Давай. А @баться продолжим!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0