Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужны правельные советы! Помогите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#31 Почти что Ангел

Почти что Ангел
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 19:16

ну а кстати говоря просить подруг писать на стене вконтакте это глупость наиогромнейшая!)) не думаю, что девушка твоя не поняла что это подстроено все. не удивлюсь если автор еще ей и смс писал с содержанием по типу: "милая, как мне было хорошо с тобой", а потом следом отправлял другую смс типа по ошибке отослал не на тот номер, извини, мол, Юля, это не тебе было. Вполне возможно девушка специально его послала, чтобы проверить что он предпринимать будет, тем более ее не устраивало его поведение. А такие глупые выходки вконтакте, беготня по ее подругам только укрепили у нее восприятия автора как тряпки) если уж сильно хочется, то на мой взгляд вернуть то ее можно еще, но только оочень сильно изменившись и переростя эти глупые детские выходки :)

Сообщение отредактировал Почти что Ангел: 18 декабря 2008 - 19:17

• 0
Если жизнь посылает тебе кислые лимоны--гони из них лимонад!

#32 _Sforz_

_Sforz_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 23:11

Я же говорил, видишь, поверили что это не стёб ;)

чувак, ну я рассчитывал на аудиторию с мозгами )
  • 0

#33 @Goje

@Goje

Просто жопа!!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 644 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 01:46

все проблемы из за того что у тебя нет другого ,более достойного, варианта
  • 0

#34 Walker_mossn

Walker_mossn

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 17:45

чувак, ну я рассчитывал на аудиторию с мозгами )

Спасиб конечно за компимент- отсутствие мозгов )
Но ,блин, не часто здесь стеб увидеть можно от и привык что люди советуют как лучше а не стебутся :)
  • 0

#35 AladinAlien

AladinAlien

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2008 - 11:23

Вот он бля парадокс женской логики, слишком много ей внимания уделяешь, носишь ее на руках, покупаешь цветы – ты тряпка; если ведешь себя сдержанно, ставишь ее на место когда загоняться начинает, не звонишь каждые 5 минут – ты холодный тиран которому на нее пофиг. И вот постоянно приходиться балансировать в себе тирана и тряпку… Вернуть ты ее скорое всего не вернешь, не морочь себе голову…да и потом зачем тебе человек с которым у тебя очень разные взгляды на отношения, который тебя на самом деле не ценит…или попросту взбалмошная дура (без обид ;) которая сама не знает что ей надо. Я бы на твоем месте гнал ее в шею пока такие отношения не переросли в привязанность….а тогда уже будет трындец. Скажи, на ней что, свет клином сошелся? Нет в этом мире других девушек которые будут ценить твои ухаживания, вести себя как шелковые после небольшой вправки мозгов, красивее умнее её и т.д….Брось эту затею и ищи другую.
  • 0
- Давай останемся друзьями?
- Давай. А @баться продолжим!

#36 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2008 - 12:29

Вот он бля парадокс женской логики, слишком много ей внимания уделяешь, носишь ее на руках, покупаешь цветы – ты тряпка; если ведешь себя сдержанно, ставишь ее на место когда загоняться начинает, не звонишь каждые 5 минут – ты холодный тиран которому на нее пофиг. И вот постоянно приходиться балансировать в себе тирана и тряпку…

ты не понял... это только если она на тебя хуй кладет, а ты с цветами...

а если она - нормальная, то цветы только в плюс
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#37 AladinAlien

AladinAlien

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2008 - 13:03

Вот он бля парадокс женской логики, слишком много ей внимания уделяешь, носишь ее на руках, покупаешь цветы – ты тряпка; если ведешь себя сдержанно, ставишь ее на место когда загоняться начинает, не звонишь каждые 5 минут – ты холодный тиран которому на нее пофиг. И вот постоянно приходиться балансировать в себе тирана и тряпку…

ты не понял... это только если она на тебя хуй кладет, а ты с цветами...

а если она - нормальная, то цветы только в плюс

Это да, но вот только как бы она к тебе пиздато не относилась с цветами и прочим не надо перегибать…А то, знайте ли, у всех без исключения людей есть такое потрясающее качество к хорошему быстро привыкать, праздник каждый день перестает быть праздником….
Потом когда очень интенсивный «конфетно-букетный» период кончится заебет вопросами типа «ты что не любишь?» «Куда делась твоя инициатива» и т.д.
  • 0
- Давай останемся друзьями?
- Давай. А @баться продолжим!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0