Отзывы РМЭС базовый Ростов 5-14 декабря 2008г
Отправлено 12 января 2009 - 00:22
Алексей Данцев
+79094273127
icq 407326912
Отправлено 10 февраля 2009 - 21:11
Пацаны было клево!
Получил, то что хотел - быстрого разгона. И еще малый бонус - скинул за время тренинга порядка 6кг, что не может не радовать :)
Каким образом вы похудели на 6 кг. за 3 дня. Я тоже так хочу. Поделитесь опытом пожалуйста!
Отправлено 10 февраля 2009 - 21:49
Отправлено 02 марта 2009 - 15:21
Отправлено 03 мая 2009 - 10:52
Сообщение отредактировал *********: 03 мая 2009 - 10:53
Отправлено 29 июля 2009 - 10:27
Спустя большое количество времени , эмоции поэтому исключены, пишу правду основываюсь только на том что лично мне дал этот тренинг.
Так вот за время тренинга я не достиг главной цели и не зачёлся и в этом есть виновные, больше того Я не советую идти на этот тренинг !!!
Лучше спокойно дома почитай литературу по этой теме или познакомься с девкой в одноклассниках или на мамбе или позвони своим друзьям, выпей с ними пива, потом можно весело погулять там где бродят девки, можно будет крикнуть из толпы понравившейся или даже подойти с друзьями к ней и взять номер телефона у её страшной подруги, а потом через страшную подругу выйти на симпатичную и если повезет без ухаживаний за страшной перейти к сразу красивой, то дальше думать что ей подарить итп.
Почему Я не советую идти на этот тренинг -
А причина в том что если ты решившись потратить свои деньги и свое время сможешь выполнить сложнейшие задания на тренинге то -
Ты станешь успешнее, уверенней в себе, кроме того ты научишься увидев красивую девку подойти к ней и взять(именно взять а не выпросить) её номер телефона, а затем без привычных вложений (подарки, чем-то услужить итп) и за кратчайшие сроки добиться от неё полного доступа к её телу.
И о этих заданиях впоследствии будешь вспоминать с улыбкой и удивляться почему казалось так сложно.
А мне нафига это надо? Зачем мне конкуренты!!!
Да еще, по поводу виновных –
За время тренинга я не сделать все полностью что просил тренер только большую часть и виноват в этом Я
а помогли мне в этом
- мои годами выработанные (как оказалось ограничивающие) убеждения что принято и что нет
А еще я такой занятой и столько появилось важных дел, что все хотелось отложить на потом и местами это удавалось.
Короче, вместо того чтобы делать, я, как обычно бывало в моей жизни - думал!
Думал что это как то не красиво или невозможно и поэтому не стоит делать и не делал!
….
А если ты все-таки решишься себя изменить к лучшему, то знай, что может потянуть развиваться дальше, а это опять надо тратить деньги на себя и заставлять себя ДЕЛАТЬ а не думать!
Не звони прямо сейчас Димке Бастиону или Лёхе Светогору эти парни могу реально помочь, отложи это на потом, успеешь еще, ведь знания важнее умений, правда же (ну например лучше же знать как ездить на машине чем уметь ездить на ней)?
Поэтому почитай еще форум или книгу, посиди в одноклассниках и ближе к ночи например посмотри немецкий документальный фильм без перевода с характерными движениями рукой, мне это раньше очень нравилось и тебе поэтому советую :) !!!
Подумай хорошенько и причин не делать первый шаг к своему развитию и сидеть на кресле у экрана найдешь очень много! У меня их была целая армия. Надеюсь и у тебя найдутся.
Лично для меня лучше, если ты не будешь развиваться.
Надеюсь я тебя отговорил, все. Дальше не читай!…..
Большое, просто Огромаднейшее спасибище :
- Димке Бастиону за помощь в пером шаге и поддержку в полях в морозные вечера декабря. Ты можешь быть тренером!!!
- Лёхе Светогору и Олегу Yosho за то что они несут нелегкий труд организаторов благодаря чему существует такой замечательный тренинг в Ростове.
- Jon KEA отдельное спасибо тебе за очень необходимые для меня подсказки в морозные вечера на ул. Б.Садовой, наглядную демонстрацию в ТЦ Горизонт.
- тренеру Саше Сенокосу за позитивную энергию, знания и несколько очень эффективных и в то же время легко запоминающихся рассказов для девок, от которых у них появляется улыбка и загораются глаза. (Помню когда я шел от остановки весь светившийся от радости выполненного задания и ты заметив это искренне порадовался за меня). Очень жаль что тебя забрали на полпути, я реально остановился после этого, так как настроился на тебя, готов был выполнять твои другие задания и держать обещания перед тобой а потом… другой тренер он тоже классный, но пока это понял (что идти за ним тоже можно) было уже почти поздно.
- тренеру Лёне Кексу за очень полезную информацию для жизни и за то, что я сходил на голосовой, твоя наглядная демонстрация как человек может говорить не оставила сомнений идти или нет на голосовой.
- Ирочке - за твои милые улыбки и заботу!
- Всем парням – спасибо вам за энергетику и помощь в поле
ЭГЕГЕЙБЛЯ !!!! – теперь прямо как магическое заклинанье !!!
Да еще чуть не забыл Вам всем огромное спасибо передаёт моя печень т.к. после базы я значительно меньше стал пить (понял что можно «жечь» и без этого).
На последок один совет организаторам - на мой взгляд не стоит менять тренера, можно добавить еще одного, но убирать на полпути нельзя!!!
ЗЫ а мне реально было сыкотно идти на тренинг так как боялся очутится в большой компании незнакомых людей да еще в полной неизвестности чего попросят сделать.
ЗЫ ЗЫ прошел недавно лингвистику теперь как оказалось могу подойти к симпатичной девке и непросто быстро взять у нее номер телефона, а еще и денег, причем она от этого получит огрОмное удовольствие!
Отправлено 03 марта 2011 - 00:10
Отправлено 18 апреля 2012 - 14:42
Отправлено 18 апреля 2012 - 14:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0